FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #19

Алёна Косторная - часть #19

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #18

+7

511

#p2071369,lerusha написал(а):
#p2071364,takaya написал(а):
#p2071257,tutochki написал(а):

Алёнка, конечно, импульсивна, горяча и самоуверенна. Но... мне это дико симпатично и вызывает даже восхищение! Да, совершенно необдуманно и непросчитанно действует. Но, блин, как же смело! Решительная, с опорой на себя, самостоятельная. Она не ноет и прячется за спины, принимающие решения, а вот необдуманно, но делает сама. Получается неэтично, безжалостно даже. Без оглядки так. Но по-человечески мне интересно быть свидетелем её взросления. Мне интересно, в кого она вырастет, какой станет взрослой. На мой взгляд, она как раз куда больше похожа на Плющенко и Рудковскую, чем можно было бы представить. Вот прям такой я её вижу в её 40+. Непонятной многим, осуждаемой, с бездумными высказываниями и полянами трупов, да. Но прущей как танк и гнущей свою линию, берущей на себя ответственность. Даже чрезмерно считающей, что только на ней ответственность и её решения все перевернут, типа, надо принять решение - и ситуация станет лучше. Я в неё верю, короче, предательств не вижу. Она, безусловно, дичайше усложнила себе карьеру и жизнь, но это Алёнка, она никогда и не была колокольчиком.

Ничего мы не увидим. Через 20 лет ее имя затеряется в списке одномоментных чемпионок. и если мы о ней услышим то вряд ли это будет о ФК.

Великий нейрохирург.

Для этого могучий интеллект нужен.

+8

512

#p2071378,Nexterr написал(а):
#p2071289,morenetta написал(а):

Алёнка, конечно, импульсивна, горяча и самоуверенна. Но... мне это дико симпатично и вызывает даже восхищение! Да, совершенно необдуманно и непросчитанно действует. Но, блин, как же смело! Решительная, с опорой на себя, самостоятельная. Она не ноет и прячется за спины, принимающие решения, а вот необдуманно, но делает сама. Получается неэтично, безжалостно даже. Без оглядки так. Но по-человечески мне интересно быть свидетелем её взросления. Мне интересно, в кого она вырастет, какой станет взрослой. На мой взгляд, она как раз куда больше похожа на Плющенко и Рудковскую, чем можно было бы представить. Вот прям такой я её вижу в её 40+. Непонятной многим, осуждаемой, с бездумными высказываниями и полянами трупов, да. Но прущей как танк и гнущей свою линию, берущей на себя ответственность. Даже чрезмерно считающей, что только на ней ответственность и её решения все перевернут, типа, надо принять решение - и ситуация станет лучше. Я в неё верю, короче, предательств не вижу. Она, безусловно, дичайше усложнила себе карьеру и жизнь, но это Алёнка, она никогда и не была колокольчиком.

Извините, но это весьма оригинальное понимание взросления. Творить фигню, не подумав, как раз больше свойственно детям, а не взрослым. И челночный бег по тренерам - нечто противоположное принятию на себя ответственности.

Какую фигню? Алена умная хитрая девочка. Ее Тутберидзе чуть не загнала в надежде Трусовой отомстить, но Алена вовремя свалила и перекантовалась тяжелое время в Ангелах. А теперь в Хрустальном всем штабом будут с ней нянчиться, чтобы Плющенко умыть - вот он типа развалил, а мы снова собрали. Заодно и Трусовой с Розановым нагадила. Девчонка далеко пойдет.

О, оригинальный фанфик. Таким монстром Алёну ещё не описывали :)

+21

513

Извините, но это весьма оригинальное понимание взросления. Творить фигню, не подумав, как раз больше свойственно детям, а не взрослым. И челночный бег по тренерам - нечто противоположное принятию на себя ответственности.

Какую фигню? Алена умная хитрая девочка. Ее Тутберидзе чуть не загнала в надежде Трусовой отомстить, но Алена вовремя свалила и перекантовалась тяжелое время в Ангелах. А теперь в Хрустальном всем штабом будут с ней нянчиться, чтобы Плющенко умыть - вот он типа развалил, а мы снова собрали. Заодно и Трусовой с Розановым нагадила. Девчонка далеко пойдет.

А мама Валиевой и папа Щербаковой будут, конечно, смотреть и умиляться, как ТШТ нянчится с Аленой) Нет, я лично буду только за, Алена мне гораздо интереснее, чем вышеперечисленные, только вот ее реальные шансы на высокие результаты, как мне кажется, минимальны теперь.

+4

514

Алена умная хитрая девочка. Ее Тутберидзе чуть не загнала в надежде Трусовой отомстить, но Алена вовремя свалила и перекантовалась тяжелое время в Ангелах. А теперь в Хрустальном всем штабом будут с ней нянчиться

Я правильно понимаю, что первую часть процитированного вам сообщила лично Алёна, дескать, да, уходила только за "перекантоваться, а то меня из-за Александры укатала Этери Георгиевна", а вторую часть процитированного - уже сообщила лично Этери Георгиевна, мол, "ну да, придётся нянчиться и укатывать, лишь бы Евгению насолить"?

+3

515

#p2071356,alba написал(а):
#p2071352,Suzy написал(а):

Вот чего ТШТ тянет кота за хвост? Взяли, так чего не озвучить-то?
Если бы не взяли, то отказали бы еще вчера.

Вот когда инсайдер нужен. А то взяли, понимаете, паузу Джулии Ламберт.

Непонятно зачем))

+2

516

#p2071375,JuliaKelly написал(а):

Так про спину уже давно говорили, про перелом недавно сказали, не таясь. Там еще что-то со здоровьем у Алены не так?

Да вы правы. Там написано, что эта новая проблема не имеет отношения ни какой из ранее перечисленных.
Ну тогда не знаю
Конечно версии приходят в голову, но это уж совсем сериал получается. Фантастический

+2

517

#p2071374,ovechka написал(а):

Чот долгонько... целый день заседают..

Как будто прям папу римского выбирают...как повалит дым - значит, выбрали приняли Алёну обратно😂

Отредактировано Aliulya (04.03.2021 18:21:53)

+37

518

#p2071381,Coffee Lee написал(а):

О, оригинальный фанфик. Таким монстром Алёну ещё не описывали :)

Что сразу монстр то? Не она такая - мир фигурного катания такой.

0

519

Может умная и хитрая, конечно, но такую глупость сделала. Никто с ней нянчиться не будет, там и так не протолкнуться. Сто лет им надо. Плющенко такое интервью дал, что при любом раскладе к ним претензий не будет. К нему тоже - сделал всё, что мог. А Алена будет в лучшем случае рядом с Усачёвой, в худшем - рядом с Женей. Сама себя перехитрила.

+5

520

Ух ты!  Подобная интерпретация событий мне еще не встречалась!
Но я сомневаюсь, что у Алены столько "ума и хитрости", чтобы провернуть такую операцию.
Мне кажется, что она не хотела никого подставлять, просто так получилось. Как раз именно потому, что не умеет еще
просчитывать последствия собственных поступков.

+7

521

#p2071386,Tsquirrel написал(а):

Алена умная хитрая девочка. Ее Тутберидзе чуть не загнала в надежде Трусовой отомстить, но Алена вовремя свалила и перекантовалась тяжелое время в Ангелах. А теперь в Хрустальном всем штабом будут с ней нянчиться

Я правильно понимаю, что первую часть процитированного вам сообщила лично Алёна, дескать, да, уходила только за "перекантоваться, а то меня из-за Александры укатала Этери Георгиевна", а вторую часть процитированного - уже сообщила лично Этери Георгиевна, мол, "ну да, придётся нянчиться и укатывать, лишь бы Евгению насолить"?

Л - логика.

0

522

Что-то тут наплыв свежих ников - в защиту ЕП и с рассказами про коварную АК.

+8

523

#p2071380,Nezabudka написал(а):
#p2071369,lerusha написал(а):
#p2071364,takaya написал(а):

Ничего мы не увидим. Через 20 лет ее имя затеряется в списке одномоментных чемпионок. и если мы о ней услышим то вряд ли это будет о ФК.

Великий нейрохирург.

Для этого могучий интеллект нужен.

Мне и раньше заявление об этом казалось смешным, а последние события только подтвердили чрезмерную самоуверенность Алены в себе самой.

Отредактировано lerusha (04.03.2021 18:30:24)

+7

524

Может быть где-то была информация о том, в каком качестве Алёну пригласили на юбилей к Алексею Николаевичу: как действующую ЧЕ или как ученицу Евгения?

UPD: на сайте кассира пока указана в составе.

Отредактировано Tsquirrel (04.03.2021 18:29:22)

0

525

#p2071395,Nexterr написал(а):

Л - логика.

Понятно.

0

526

Про колени где-то мелькало еще, может, оно? Может, ковид осложнение на суставы дал? Ну а вообще ковид куда угодно мог выстрелить, а могут быть и не связанные женские какие-нибудь проблемы, например, или нервы, действительно. У меня одну дальнюю родственницу так в пубертат  (9-11 класс) штырило, что там под конец даже биполярное, по-моему, поставили. Депрессии, постоянные перепады настроения, истерики, фоном рпп и т.п.

Отредактировано dlth (04.03.2021 18:27:22)

0

527

#p2071388,Старшая сестра написал(а):
#p2071375,JuliaKelly написал(а):

Так про спину уже давно говорили, про перелом недавно сказали, не таясь. Там еще что-то со здоровьем у Алены не так?

Да вы правы. Там написано, что эта новая проблема не имеет отношения ни какой из ранее перечисленных.
Ну тогда не знаю
Конечно версии приходят в голову, но это уж совсем сериал получается. Фантастический

В статье же четко написано, что сдали нервы. "Судя по всему, на фоне всего произошедшего у фигуристки начали сдавать нервы."
Это вполне медицинская проблема, вызванная общим состоянием и ситуацией, а не конкретно короновирусом, или спиной, или стрессовым переломом.
Плаксивость, агрессивность - у меня было такое на фоне проблем со здоровьем, но с самими этими проблемами связано не было.

+1

528

#p2071311,Lorraine написал(а):
#p2071262,alba написал(а):

Ну ведь там и Евгений старался, набрасывал как мог, помогая сжечь мосты.

Набросы Евгения - его ответственность, я только про Алёнины собственные слова. Или ей тексты писали и заставляли озвучивать под дулом пистолета? Сомневаюсь.
Вообще, вполне верится, что Алёне было некомфортно в АП с самого начала, но ей и в "Хрустальном" перестало быть комфортно. Потому что выросла, потому что проблемы со здоровьем, потому что всё перестало получаться так легко, как раньше, и приходится прикладывать в разы больше усилий. Судя по тому, что происходит сейчас, она так и не осознала, что главная её проблема не в тренерском штабе.

Да какие в разы больше усилий? Она прямым текстом говорила, что в АП хорошо, в том числе и потому, что там не требуют доведения элемента до идеала. Типа, не получается - отложи до лучших времен. А в ТШТ девиз другой: не получается - делай, пока не станет получаться. Собственно говоря, отсюда и разные результаты.

+5

529

Это ЧМ да, но самое показательное для Саши будет следующий сезон. Сможет ли она пробиться в тройку и поехать на ОИ.

+4

530

Свернутый текст
#p2071363,Starr написал(а):
#p2071360,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2071357,Starr написал(а):

С того, что человек пишет в статье факты, которые могут быть известны только ограниченному кругу лиц, я полагаю.

Нет, я понимаю, что хочется найти-таки червоточинку в словах/действиях ЕП и супруги после ухода Алёны, но расстался он с ученицей предельно корректно. Так что оставьте сову и глобус в покое

Я останусь при своем. От своего лица попытался красиво разойтись (хоть тоже с набросами), а через прикормленных журналистов набросил, не тот характер у Плющенко, чтобы отмалчиваться (вспоминаем Саханович, Тараканову)

С каких пор Владислав Жуков - прикормленный журнались Плющенко?

Телеспорт - это рупор Рудковской.

дан бан

+1

531

#p2071412,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2071360,ЕвгенияГринева написал(а):

Я останусь при своем. От своего лица попытался красиво разойтись (хоть тоже с набросами), а через прикормленных журналистов набросил, не тот характер у Плющенко, чтобы отмалчиваться (вспоминаем Саханович, Тараканову)

Откуда такие сведения?

+3

532

#p2071400,Tsquirrel написал(а):

Может быть где-то была информация о том, в каком качестве Алёну пригласили на юбилей к Алексею Николаевичу: как действующую ЧЕ или как ученицу Евгения?

Я вот сижу пока, гадаю, выезжать завтра в Питер или нет. Есть где информация, будет Алёна у Мишина или нет?

+1

533

#p2071409,Glafirok65 написал(а):

там не требуют доведения элемента до идеала

Она не это говорила, а что ее не гонят прыгать, если она сегодня не может,  а дают возможность покатать макеты, например.
У АП есть некоторая неряшливость и недоделанность в элементах, действительно, но это не потому, что их не требуют делать идеально, а потому что там ледового хореографа нормального постоянного до сих пор так и нет

+3

534

#p2071356,alba написал(а):
#p2071352,Suzy написал(а):

Вот чего ТШТ тянет кота за хвост? Взяли, так чего не озвучить-то?
Если бы не взяли, то отказали бы еще вчера.

Вот когда инсайдер нужен. А то взяли, понимаете, паузу Джулии Ламберт.

😂
*когда сейчас как раз читаешь Театр*

А вообще я б сильно удивилась, если б они так просто все взяли и выложили.

+3

535

Свернутый текст

Ну и дела! %-)

#p2071325,dlth написал(а):

Так это тот же Жуков (лапидарность), который вчера слил ее визит в Хрустальный. Причем тут Евгений? Жуков это скорее рупор Хрустального.

Зачем рупор Хрустального исходит реверансами в сторону Саши Трусовой, оставшейся у Плющенко: и пунктуальная, и трудолюбивая, и обязательная, и одна из самых доброжжелательных? В противовес известно кому, не в меру истеричному.
А это зачем написал рупор Хрусталя "ни Евгений Плющенко, ни Яна Рудковская, ни тренерский состав Ангелов источниками инфы не были, как, собственно, и спонсорами публикации". Вас не смущает такое стремление Хрусталя вывести из-под обстрела АП? o.O
Откуда такая внезапно воспылавшая любовь и забота, чтоб нидайбох не заподозрили?
Нет, тут точно семья Рудковских выгладывает.

Бан на 10 суток по п.4.1, 4.2 Правил

+13

536

#p2071413,Starr написал(а):

Откуда такие сведения?

Первыми выкладывают новости об этой семье и выгодном свете.

+1

537

телеспорт это Жуков. Жуков за АП никогда не топил, он явно и агрессивно топит за Хрустальный всегда.

+16

538

#p2071419,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2071413,Starr написал(а):

Откуда такие сведения?

Первыми выкладывают новости об этой семье и выгодном свете.

Можно ссылочку на какую-либо новость с этого сайта "об этой семье и выгодном свете"?

+7

539

#p2071406,leah написал(а):

В статье же четко написано, что сдали нервы. "Судя по всему, на фоне всего произошедшего у фигуристки начали сдавать нервы."

Вот полная цитата
"К тому моменту она уже перенесла коронавирус и ангину (по словам Плющенко), но в копилку ее проблем со здоровьем добавился еще один негативный фактор, никак не связанный со всеми предыдущими ни по причинно-следственной связи, ни по своему характеру. Судя по всему, на фоне всего произошедшего у фигуристки начали сдавать нервы. "
То есть сначала добавился какой-то фактор, который не озвучивают, (но который знают в Хрустальном и который, видимо, сподвиг Алену на попытку обратного перехода) а уж потом на фоне всего сдали нервы.

+3

540

#p2071418,Assol написал(а):

Ну и дела! %-)

#p2071325,dlth написал(а):

Так это тот же Жуков (лапидарность), который вчера слил ее визит в Хрустальный. Причем тут Евгений? Жуков это скорее рупор Хрустального.

Зачем рупор Хрустального исходит реверансами в сторону Саши Трусовой, оставшейся у Плющенко: и пунктуальная, и трудолюбивая, и обязательная, и одна из самых доброжжелательных? В противовес известно кому, не в меру истеричному.
А это зачем написал рупор Хрусталя "ни Евгений Плющенко, ни Яна Рудковская, ни тренерский состав Ангелов источниками инфы не были, как, собственно, и спонсорами публикации". Вас не смущает такое стремление Хрусталя вывести из-под обстрела АП? o.O
Откуда такая внезапно воспылавшая любовь и забота, чтоб нидайбох не заподозрили?
Нет, тут точно семья Рудковских выгладывает.

А если это просто правда?

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #19