FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #19

Алёна Косторная - часть #19

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #18

+7

661

#p2071638,_Helen_777 написал(а):

Еще 1-2 дня ждать решения

https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1763928/

Вот и материальная ответственность подошла. За удовольствия надо платить, Алёна. Ничего личного, только  бизнес....Вот молодец ЕП, своего не упустит ( если что , я без сарказма).

+13

662

#p2071536,coolcool написал(а):

Хореограф группы Тутберидзе: «Если Косторная покаялась, то почему бы и не взять ее обратно»

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … je_obratno

...Почему бы девчонку и не взять, попробовать исправить всю ситуацию, всё положение, в котором она оказалась. Ошибки мы все совершаем в жизни, мы все не ангелы и нужно уметь прощать. Поэтому я не против того, чтобы Алена вернулась в команду, девочка талантливая...

Боже ж ты мой, его-то кто будет спрашивать?))

Все так хвалили Плющенко за взвешенное интервью, а он действует по привычной схеме, как с Таракановой. Только теперь не сам озвучил, а через посредников:
СМИ: Косторная срывала тренировки у Плющенко и испытывала проблемы с нервами
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … _s_nervami

Отредактировано Kelly (04.03.2021 19:52:04)

+9

663

Значит всё-таки есть финансовые нюансы

0

664

А до Жукова дошло что ли наконец, что он Алене, мягко говоря, навредил своими вбросами вчера и сегодня

+4

665

#p2071591,КГИ написал(а):
#p2071584,Таня Танина написал(а):
#p2071563,КГИ написал(а):

Почти нормальное, если бы не традиционное для Плющенко стремление снять с себя ответственность "Я был лишь вторым тренером, а работал с ней Розанов".

Ну, хоть в чём-то должен себя обелить ЕП. А то лед дай, контракты дай,домик дай, тренера индивидуального дай, в театр своди, программы новые 2 раза поставь, одних костюмов сколько сшили))). Все, что можно измерить деньгами он ей дал. Наверное, э т о д л я него главное. Не зря за прыжки обещает платить.

Может я ошибаюсь, но такое ощущение, что он искренне не понимает, почему не выходит каменный цветок. Домик дал, фермерские продукты тоже, айфон за прыжки дарит, деньги за них же платит, лучших дизайнеров и хореографов нанимает...

похоже, он действительно исходит из того, что спортсмен мотивирован на работу сам, и спортсмену надо помогать и поощрять отличными условиями, Плющенко готов дать всё что у него есть. Но зачастую спортсмену нужно не это всё, а просто сильный пинок, к сожалению, работа на негативе часто оказывается более действенной для девочек, это грустно, но именно с девочками это срабатывает, а вот мальчикам постоянно "поглаживания" нужны

+6

666

#p2071646,uxti_tuxti написал(а):

А почему они форму не видели? С ФКР что-то поменялось

Про форму смешно просто. Ладно , в нашу сборную Алена не отобралась, но в любую другую запросто, не думаю, что она слабее сейчас Мияхары или Карен Чен.

+4

667

#p2071648,Dyusha написал(а):
#p2071614,Nexi написал(а):

А меня мучает вопрос: почему сейчас? В среду? В начале марте?

Так в апреле же командник. Хочется туда, а Этери тоже нужны призовые)

Так он под вопросом, а неделю назад не знали об этом, ЭТ без неё не обеднеет, этотне повод.

+4

668

#p2071654,oleeena написал(а):
#p2071584,Таня Танина написал(а):

Ну, хоть в чём-то должен себя обелить ЕП. А то лед дай, контракты дай,домик дай, тренера индивидуального дай, в театр своди, программы новые 2 раза поставь, одних костюмов сколько сшили))). Все, что можно измерить деньгами он ей дал. Наверное, э т о д л я него главное. Не зря за прыжки обещает платить.

Может я ошибаюсь, но такое ощущение, что он искренне не понимает, почему не выходит каменный цветок. Домик дал, фермерские продукты тоже, айфон за прыжки дарит, деньги за них же платит, лучших дизайнеров и хореографов нанимает...

похоже, он действительно исходит из того, что спортсмен мотивирован на работу сам, и спортсмену надо помогать и поощрять отличными условиями, Плющенко готов дать всё что у него есть. Но зачастую спортсмену нужно не это всё, а просто сильный пинок, к сожалению, работа на негативе часто оказывается более действенной для девочек, это грустно, но именно с девочками это срабатывает, а вот мальчикам постоянно "поглаживания" нужны

Зачастую, а точнее всегда спортсмену нужна нормальная тренерская работа.

+5

669

может, о рекламных контрактах речь

+12

670

#p2071633,Аксиния написал(а):
#p2071574,Nexterr написал(а):

Тогда скажу проще - по моему мнению основной мотив вернуть Алену - месть Плющенко.

Ну, что вы!
Самое обидное, что можно сделать для коллеги - это победить его сегодня на соревнованиях. И завтра. И т.д. Что мы и наблюдаем.
Понимаете, тут ещё дело в том, что силы совсем не равны. Евгений Плющенко - великий спортсмен, но не тренер, от слова совсем. Он занят бизнесом от спорта, но не спортом. И потому он для Тутберидзе совсем не конкурент и не соперник. Наличие талантливых спортсменов и идеальных условий для них- совсем не гарантия высоких результатов. Они ошибочно предполагали, что остальное великий спортсмен доделает лицом, связями, именем. Но нет. Как хотите, но нужен тренер, сопоставимый по своим возможностям с Тутберидзе и её командой. У Плющенко в Академии таких пока нет. Вот и вся "месть".

А у Тутберидзе уникальный тренерский талант или все же"возможности"? Почему до появления "возможностей" у неё не было грандиозных успехов? Какая у них разница в возрасте? Лет 10? И какие такие грандиозные успехи были у Этери 10 лет назад? 2-е место Шелепень на ЮЧМ?

И почему Плющенко не тренер от слова совсем? Довольно много результатов уже показали его ученики. Полно медалей на самых разных турнирах.
Я считаю его очень даже тренером. Другое дело, что это не нужно никому из принимающих решения.

Отредактировано MLidia0912 (04.03.2021 19:55:47)

+54

671

#p2071649,Таня Танина написал(а):

от и материальная ответственность подошла. За удовольствия надо платить, Алёна. Ничего личного, только  бизнес....Вот молодец ЕП, своего не упустит ( если что , я без сарказма).

Я думаю там контракт со спонсорами.
Ну а как она хотела крупные компании кинуть просто потому что так ей захотелось?

+18

672

#p2071576,Akena написал(а):

Тут понадобится мальчик с ну очень стальными нервами.

Покорных звезд у нас нет для них.

0

673

Таки горячая голова оказалась у Алены. С чего она так сорвалась до ЧМ? Какая срочность была? Вдруг бы пришлось ехать запасной.

0

674

Даниил Глейхенгауз:

— Сегодня у нас действительно состоялась встреча с Аленой, решение будет принято позже, в течение одного — двух дней. Какая у нее форма? О чем там говорить, мы еще ничего не видели. Слухи о том, что она уже у нас тренируется — неправда. Она не может у нас тренироваться, для этого ей надо разорвать контракт. Там есть финансовые нюансы, — сказал наставник корреспонденту «СЭ».

+1

675

#p2071664,mariehan написал(а):

Таки горячая голова оказалась у Алены. С чего она так сорвалась до ЧМ? Какая срочность была? Вдруг бы пришлось ехать запасной.

сгорел сарай, гори и хата это называется:(

+9

676

#p2071614,Nexi написал(а):

А меня мучает вопрос: почему сейчас? В среду? В начале марте?

А что, например, в понедельник в конце февраля или в пятницу в середине марта, это было бы естественно, или привычно, или как-то обоснованно? Это я не задираюсь, я правда не понимаю вашего смятения.
Я вообще была уверена, что хоть и начало марта, но сегодня, всё-таки, четверг... Но настаивать не буду.

Отредактировано Аксиния (04.03.2021 20:03:53)

+3

677

Если у Алены швах со здоровьем, то ей нужно восстанавливаться, а не "бежать впереди планеты всей", но есть у меня подозрение, что не будут ждать восстановления, дай Бог ошибаюсь

0

678

#p2071662,Zvezda написал(а):

от и материальная ответственность подошла. За удовольствия надо платить, Алёна. Ничего личного, только  бизнес....Вот молодец ЕП, своего не упустит ( если что , я без сарказма).

Ну а как она хотела крупные компании кинуть просто потому что так ей захотелось?

Да, влипла. Не просто это... Хорошо, что из ТШТ уходила "гол, как сокол")),так по мелочи должна была, теперь другое дело... Теперь она богата, широко известна в узких кругах, но с кабальным контрактом, репутационными потерями, расстроенным здоровьем... Нет, как гласит народная мудрость, лучше быть бедным и здоровым....

+3

679

#p2071662,Zvezda написал(а):

Вряд ли она хотела прямо намеренно "кинуть", но понятно, что не будут они ее спонсировать больше. Будет платить неустойку, наверное.
Наломала дров во всех отношениях.

+8

680

#p2071658,КГИ написал(а):
#p2071654,oleeena написал(а):

Зачастую, а точнее всегда спортсмену нужна нормальная тренерская работа.

Да, именно в режиме "получил задание - выполнил задание"

0

681

#p2071651,КГИ написал(а):

Значит всё-таки есть финансовые нюансы

А кто-то думал что госпожа Рудковская благотворительностью занималась? Ох, попала видимо Алёнка в оборот.

+8

682

+9

683

#p2071665,Starr написал(а):

Даниил Глейхенгауз:

— Сегодня у нас действительно состоялась встреча с Аленой, решение будет принято позже, в течение одного — двух дней. Какая у нее форма? О чем там говорить, мы еще ничего не видели. Слухи о том, что она уже у нас тренируется — неправда. Она не может у нас тренироваться, для этого ей надо разорвать контракт. Там есть финансовые нюансы, — сказал наставник корреспонденту «СЭ».

Ой ведь помурыжат, заставят разорвать рекламные контракты, неустойку платить будет, а в ТШТ потом скажут, не, знаешь Алена, мы укомлектованы, ты не в форме, иди-ка ты в конёк чайковской

Отредактировано JerryJordansJellyJar (04.03.2021 20:02:44)

+18

684

Она не может у нас тренироваться, для этого ей надо разорвать контракт

Что за контракт такой? Значит официально числиться в Хрустальном она может и финансирование за неё идут туда,  а тренироваться нет? Звучит неправдоподобно.

+8

685

#p2071670,Цвяточек написал(а):

Если у Алены швах со здоровьем, то ей нужно восстанавливаться, а не "бежать впереди планеты всей", но есть у меня подозрение, что не будут ждать восстановления, дай Бог ошибаюсь

в вопросах восстановления у Плющенко как раз было бы лучше.

+18

686

#p2071668,Аксиния написал(а):

но сегодня, всё-таки, четверг...

Имеется ввиду, что Алена ходила в Хрустальный в среду.

+2

687

#p2071678,Артем написал(а):

Она не может у нас тренироваться, для этого ей надо разорвать контракт

Что за контракт такой? Значит официально числиться в Хрустальном она может и финансирование за неё идут туда,  а тренироваться нет? Звучит неправдоподобно.

Спонсорские контракты, видимо, в них может быть прописано, что они действуют пока Алена в АП и что за разрыв и несоблюдение условий  - неустойка.

+17

688

#p2071660,dlth написал(а):

может, о рекламных контрактах речь

Не думаю.

+1

689

#p2071226,Ёлочка написал(а):

У меня вопрос - Алена пошла в Хрустальный за здоровьем или за мотивацией? За первым туда вроде не ходят, за вторым - тоже надо приносить с собой. Или Плющенко напраслину возводит, и у Алены есть здоровье и мотивация, а у Плющенко нет нужных тренеров?

В сухом остатке у меня тоже только этот вопрос и есть. Если все так сложно со здоровьем как говорят в АП, то смысл перехода не понятен. Лечение точно не конёк ЭТ.  Или мы все же чего-то не знаем?
А так уже 2 ветки домыслов на тему, кого и как Алена поливала перед уходом. При разговорах никто ведь не был, про якобы ужасные программы говорила не Алена. И другие девочки на катке тоже на поливание не тянет. Или сам уход уже преступление?  Уход  и первый и второй мб глупостью, не взвешенным решением, но не обязательно связан с нанесением смертельных обид и вселенской катастрофой.

+5

690

Мне интересно, какая цель у этих унижений со стороны ТШТ?

Окончательно сломать волю?

Так она и так сломана.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #19