FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #19

Алёна Косторная - часть #19

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2020 - 2021
КП: Concerto No. 4 in F Minor, Op. 8, RV 297, Winter by Antonio Vivaldi
ПП: Wait For Me, Yellow Moon by Luca D'Alberto, хореограф Ше-Линн Бурн и Сергей Розанов

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #17

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - часть #18

+7

781

#p2071648,Dyusha написал(а):
#p2071614,Nexi написал(а):

А меня мучает вопрос: почему сейчас? В среду? В начале марте?

Так в апреле же командник. Хочется туда, а Этери тоже нужны призовые)

А что только Алёна могла бы обеспечить Этери призовые?
В её-то форме удача попасть на этот командник. Если он вообще состоится.

+1

782

#p2071696,Артем написал(а):

Вообще не понимаю разговоров тут, они обязаны Алену взять, иначе должны отказаться от финансирования за неё. Так что это только вопрос времени.

Взять на сколько? До апреля? Слишком все сложно с сезонами и финансированием, если ее не впишут в основу - вот с последним транцем за сезон 19/20 и сборную 20 Самьо свободен.

+1

783

#p2071791,svk написал(а):
#p2071784,ВИВ73 написал(а):
#p2071765,Зачарованная написал(а):

Ну нервы ей в любом случае вытреплют. А потому либо было нужно сцепить зубы и терпеть у ЭТ, либо у ЕП. Ну кто может пообещать деве в пубертате результаты? Готовы были лечить, ждать и без финансирования у себя держать, это немало все же.
Или хоть переходить надо было нормально, чтоб меньше быть должной. Программы эти лишние тоже ни к чему. Может он ей подогнал спонсоров, а спонсоры эти праздники жизни оплачивали или хоть часть?

Вот видимо спонсоры теперь и неустойку могут потребовать.. хотя неужели так дальновидно прописали в контракте условие, что спортсменка должна оставаться в определенном тренерском штабе?!! Бизнес..

может спонсоры самбо-70 не хотят место на кофте делить с рокс и каризмой. Вообщем Алена на эмоциях совершила первый переход, а теперь второй...

Спонсоры Самбо-70 вполне допускают индивидуальные рекламные контракты у Алины, Жени, Ани, Сони.

+1

784

#p2071767,Цвяточек написал(а):

Она сборница. Алену никто без копейки не оставит, с прогграммами да костюмами как-нибудь решат с Федерацией. Тут видимо вопрос о разрыве рекламных контрактов, потому что данные спонсоры работают скорее всего со спортсменами, которые тренируются в АП, а не в ТШТ.
Но мое имхо, не только в контрактах там дело, я бы даже сказала далеко не в них.

Была сборница, теперь неизвестно. Другое дело, что как-то ставят программы и те, кто в сборную не попадают.

+2

785

Вся ситуация какой-то абсурд, здоровье, контракты, отношение ТШТ, не в окно. Вот зачем этом все?

+13

786

#p2071751,Цвяточек написал(а):

у Алены очень нехорошая ситуация сложилась. А самое главное, что вся эта шумиха ей здоровья точно не прибавит.

Ну нервы ей в любом случае вытреплют. А потому либо было нужно сцепить зубы и терпеть у ЭТ, либо у ЕП. Ну кто может пообещать деве в пубертате результаты? Готовы были лечить, ждать и без финансирования у себя держать, это немало все же.
Или хоть переходить надо было нормально, чтоб меньше быть должной. Программы эти лишние тоже ни к чему. Может он ей подогнал спонсоров, а спонсоры эти праздники жизни оплачивали или хоть часть?

Вот видимо спонсоры теперь и неустойку могут потребовать.. хотя неужели так дальновидно прописали в контракте условие, что спортсменка должна оставаться в определенном тренерском штабе?!! Бизнес..

Да, грамотно привязывают спортсменов в Ангелах. ТШТ со своей душой просто дети.... У Ангелов "любовь с интересом"

+11

787

#p2071779,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2071747,ЕвгенияГринева написал(а):

Там не только реклама, но и программы, костюмы..

Она сборница. Алену никто без копейки не оставит, с прогграммами да костюмами как-нибудь решат с Федерацией. Тут видимо вопрос о разрыве рекламных контрактов, потому что данные спонсоры работают скорее всего со спортсменами, которые тренируются в АП, а не в ТШТ.
Но мое имхо, не только в контрактах там дело, я бы даже сказала далеко не в них.

Федерация уже открестилась. Они сказали, что уже оплатили ей 2 программы, на этом все.

Вы считаете, что ФФКР Алену бросит? Я так не думаю.
А про финансовые нюансы, скорее всего просто разорвут контракты, т.к. спонсоры работают с конкретным штабом, только и всего. Ну и еще могут запретить катать программы, которые были поставлены в АП, максимум, имхо.
До нитки Алену обирать не будут.

0

788

#p2071797,Vita написал(а):

Я честно говоря сейчас совсем перестала понимать зачем Алена вообще от Тутберидзе уходила. Трусова понятно как раз, а она чего побежала?

Чтобы больше улыбаться)

+4

789

#p2071417,uxti_tuxti написал(а):
#p2071356,alba написал(а):
#p2071352,Suzy написал(а):

Вот чего ТШТ тянет кота за хвост? Взяли, так чего не озвучить-то?
Если бы не взяли, то отказали бы еще вчера.

Вот когда инсайдер нужен. А то взяли, понимаете, паузу Джулии Ламберт.

😂
*когда сейчас как раз читаешь Театр*

А вообще я б сильно удивилась, если б они так просто все взяли и выложили.

И Э. Т. с красным шёлковым платком от LV :D

+7

790

#p2071794,Rit@ написал(а):

Приезжайте в любом !

Конечно! Погоду обещают не совсем плохую, даже солнышко днём, правда, к вечеру может быть усиление ветра. Все как обычно

0

791

#p2071796,Ландолька написал(а):
#p2071786,Elisabetka написал(а):

Логотипы Рокс у АП по всем бортам катка и Гном эту пасту рекламирует, так что это скорее спонсор АП и Алена стала просто их лицом по протекции Яны и Евгения Плющенко, а за это наверно надо заплатить в случае ухода.
П.С но это так, мои домыслы.

И я их всех прекрасно понимаю, если так. Детка поиграла в принцессу льда, сменила пару десятков платьиц и программ. И думала, что, когда ей надоест играть в принцессу именно с ними, развернется и уйдет.

Да, я тоже считаю, что надо головой думать.

+2

792

#p2071578,dlth написал(а):
#p2071567,svk написал(а):

Там нужно молча работать, да и в рот партнеру посматривать, что бы ловил во время

вспомнилось интервью, кажется, Кавагути, которая рассказывала, что старалась не спорить с партнером и не раздражать его, потому что буквально боялась за свою жизнь.

Нин Михална,  у нас товар   у вас купец хороший найдётся?
Шутки - шутками, но если Мозер хотела убойную пару, то может подсуетиться, по Хрустальный  думает)

+1

793

#p2071751,Цвяточек написал(а):

у Алены очень нехорошая ситуация сложилась. А самое главное, что вся эта шумиха ей здоровья точно не прибавит.

Ну вряд ли так прямо (хотя все может быть), но вполне могли сразу в спонсорском контракте быть прописаны отчисления в АП. Могло быть прописано что спонсоры оплачивают ее занятия в АП, программы и платья тоже в АП итд
Поскольку Алена была весь год приписана к ТШТ, я уверена что прописали все очень аккуратно, чтоб комар не пролетел.

+2

794

#p2071790,oleeena написал(а):

Видимо, каждый от себя. Помните, Этери рассказывала о своем ученичестве, как она жадно искала внимания тренеров, а ей делали одно замечание в неделю, совсем не замечали её? Отсюда и её позиция - внимание тренера надо заслужить, трудом, дисциплиной, выполнением задания так как надо, а не как получится

Я не знаю что рассказывала Этери.
Но тоже самое говорил ЕП о Мишине.

+1

795

#p2071802,Зачарованная написал(а):

Была сборница, теперь неизвестно. Другое дело, что как-то ставят программы и те, кто в сборную не попадают.

Так финансирование же разноуровневое, есть финансирование ещё от школы, от области

+2

796

#p2071770,Chikulichka написал(а):

А вот выставить счёт за тренировки Плющенко вполне мог.

На основании чего? Он же сам сказал, что не подписывал с ней документов по ее обязательствам?

+2

797

#p2071804,Таня Танина написал(а):

Да, грамотно привязывают спортсменов в Ангелах. ТШТ со своей душой просто дети.... У Ангелов "любовь с интересом"

А за что ангелам содержать лёд, платить зарплаты всем? Чай не госконтора. А Алёну никто не выгонял.

+37

798

Я честно говоря сейчас совсем перестала понимать зачем Алена вообще от Тутберидзе уходила. Трусова понятно как раз, а она чего побежала?

Там явно не было "зачем", там было "бежать от" - ужасных программ, тренера-абьюзера, который на детей матом орет, детей 2010 г.р., несправедливости, что понравившуюся тебе музыку отдали другой девочке.

+4

799

У него частная школа. Тут либо оплачивать надо, либо финансирование приносить, либо самой искать, кто это все будет оплачивать. В Самбо тоже вообще-то праздник за свой счёт не устраивают. Хочешь платьишко - шей, проги от ДГ дадут, за финансирование естественно. Тренеры на зарплате и отчислениях.
А ЕП вместо того, чтобы отчисления получать, сам их отчислять должен? И без условий вообще?

+57

800

Все побежали, и я побежал.

+5

801

#p2071712,ВИВ73 написал(а):

Вот только в чем смысл обратного перехода тогда?! Если в АП были готовы с ней сотрудничать дальше, решать проблемы со здоровьем, подстраиваться, учитывать пожелания по постановкам программ, привлекая зарубежных хореографов. Алена же знает методы работы ТШТ, знает какая там конкуренция... ЗАЧЕМ?!!!

За результатом, вероятно. Нет? Человеку явно внушили, что при её таланте и при их условиях, она с любым тренером и вообще без него, всех победит. Спортсменка на своей шкуре убедилась, что это совсем не так. Возможно она готова пахать, вариться в жесткой конкурентной среде, но увидеть результат, то есть свои собственные победы. Мне кажется, что Алёна не готова сейчас закончить карьеру фигуристки и верит в себя и в свою прежнюю команду. Я была бы очень этому рада.

0

802

#p2071815,Nexterr написал(а):
#p2071770,Chikulichka написал(а):

А вот выставить счёт за тренировки Плющенко вполне мог.

На основании чего? Он же сам сказал, что не подписывал с ней документов по ее обязательствам?

Контракт с рекламодателем на финансирование тренировок. Часть денег шло в АП. Может они проги вообще в кредит ставили, потому что деньги по контракту идут раз в месяц. А сейчас Алена не в АП, зачем спонсорам продолжать оплачивать банкет чужой спортсменки? Плющенко выставляет неустойку спонсору, спонсор Алене за нарушение.

Отредактировано takaya (04.03.2021 21:10:28)

+4

803

#p2071718,takaya написал(а):

В Америке есть, конечно, Чен. Но опять же это очень большое исключение из правил.

И Гао, Аарон, Дорнбуш, Флэтт. Это на вскидку. Не чм конечно, но в топе в свое время и выпускники престижных вузов.

0

804

#p2071817,Zvezda написал(а):

Я вот не знаю. Если решат просто отпустить то только от большого сердца.
Посмотрим.

Почему она не могла обсудить с ним все напрямую. Зачем такие сложности? Он бы подготовился, не разливался соловьем, не строил планов. Не выглядел остолопом в глазах других, проще говоря.
И ведь на самом деле - она не особо ему была нужна. Не его тип, проблемная. Он отпустил бы ее, махал платочком вслед, отдал бы все зубные пасты с собой, которые на катке нашел.
Зачем так осложнять себе жизнь было?

+26

805

#p2071826,pandaonskates написал(а):
#p2071718,takaya написал(а):

В Америке есть, конечно, Чен. Но опять же это очень большое исключение из правил.

И Гао, Аарон, Дорнбуш, Флэтт. Это на вскидку. Не чм конечно, но в топе в свое время и выпускники престижных вузов.

Так они в школе пахали, в США проходной балл не рисуют за красивые  глаза.

+3

806

грамотно привязывают спортсменов в Ангелах. ТШТ со своей душой просто дети.... У Ангелов "любовь с интересом"

Ага дети. Весь бюджет им. И конверты.
А тут ЕП должен сам заплатить за все.

+28

807

#p2071738,LieRa написал(а):

Боже ..бедные родители Алёны..им хуже всего сейчас

Почему? Надо было нормально воспитывать ребенка вначале, а потом не пускать все на самотек. Мама устранилась, папы вообще нет, итог очевиден

+7

808

#p2071670,Цвяточек написал(а):

Если у Алены швах со здоровьем, то ей нужно восстанавливаться, а не "бежать впереди планеты всей", но есть у меня подозрение, что не будут ждать восстановления, дай Бог ошибаюсь

То есть у Медведевой ждут восстановления, а у Алены ждать не будут? С чего бы?

+1

809

#p2071837,Glafirok65 написал(а):
#p2071670,Цвяточек написал(а):

Если у Алены швах со здоровьем, то ей нужно восстанавливаться, а не "бежать впереди планеты всей", но есть у меня подозрение, что не будут ждать восстановления, дай Бог ошибаюсь

То есть у Медведевой ждут восстановления, а у Алены ждать не будут? С чего бы?

я буду рада ошибиться, но я сомневаюсь, что Женя вернется в большой спорт.

+13

810

#p2071750,Starr написал(а):

А никто не задумывался над тем, что услрвием ТШТ о возвращении может быть разрыв рекламных обязательств со спонсорами из "Ангелов"?)

Зачем им это? Нет, конечно

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #19