Тат Тат
Бывает, что какой-то образ сыгран так замечательно, что другие постановки на ту же музыку в том же виде просто не воспринимаются. Так, в своё время мне так нравилась "Ромео и Джульетта", поставленная Джоном Гурейро, которую танцевали Сонечка Полищук и Саша Вахнов, что мне не хотелось даже смотреть другие юниорские танцы под эту музыку. Но уже просмотр прокатов юниорской Сборной в августе заставил меня выдохнуть: "Никогда не говори никогда!", потому что потрясающая постановка Анжелики Крыловой меня как захватила тогда, так и не отпускала весь сезон. Теперь, когда он, сезон, закончен, могу с уверенностью сказать, что в моём личном рейтинге в юниорских танцах этот маленький шедевр, не смотря на мою любовь к нескольким другим юниорским парам, занимает безусловное первое место. В этом танце нет ни одного лишнего движения, каждое несёт смысл, поставлен он просто восхитительно и не просто исполнен, а прожит фигуристами Василисой Кагановской и Валерием Ангелополом каждый раз на льду так, что мурашки бежали и продолжали бежать ещё долго после того, как ребята замирали в финальной позе. Спасибо фигуристам, спасибо Анжелике, спасибо всем, кто работал над этим чудом.
https://vk.com/tainka?w=wall1936871_6160/all