FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/rX8dMv2.jpg
Клуб: СК "Мегаспорт" (Москва)
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Отредактировано ABC (14.01.2023 23:59:58)

+44

361

#p2385012,Orly написал(а):

Такая одинаковая техника и такой талант у двух партнеров это действительно уникумы, без всяких кавычек. Раз в десятилетия встречается.

И, кстати, в юниорах никто параллельно не катался. Очень дружная пара была, с прекрасным взаимодействием,  до поры...
Вот потом стало хуже.

Но это дела давно прошедших дней, старожилов  :D а это тема молодежи.

А, так не у одной меня флэшбэки ещё с прошлого сезона. Вот поэтому и очарована парой, и как-то боязно, что что-то дурное может случиться и всё.

+2

362

#p2385216,ABC написал(а):
#p2385207,Matilda написал(а):

хотя в КП что-то менять ведь надо или нет

На третий этап они едут, значит ничего критичного не произошло и существовенных изменений не требуется.

Увидим, как оценят международные судьи.

+1

363

#p2384965,doc написал(а):

А про ИК только старожилы и помнят…

Да ладно, до сих пор вспоминают и на форумах, и специалисты с фигуристами в интервью, и в разных аккаунтах выкладывают. Например, ЛО ИК просто бестселлер в иностранных аккаунтах. Даже культовой называют ту программу :D Вот, кстати, прошло 7 лет, а эта программа реально на слуху и многократно везде вспоминается. Она может нравиться или нет, но она из тех, которые забыть трудно. Хотя, я как раз больше люблю их КТ и ту же АМ, где они буквально парили надо льдом. А ЛО Морозов ставил не на их шикарнейший конек, а на спецэффекты, и поставленной цели достиг.

#p2384979,doc написал(а):

Но я всех помню, и мне сейчас Вася с Валерой кажутся интереснее, чем маленькие ИК, хотя они и были моими любимчиками.

А мне сейчас на Васю с Валерой интереснее смотреть, чем на взрослых СК с их одинаково предсказуемыми программами и расстановкой элементов :suspicious:
Такой свежестью повеяло, что сама боюсь очароваться раньше времени. Очень хорошие ребята  :)
ИК были шикарны в юниорах, но тогда правила были другие,там особо фишечками и не забалуешь, а вот свое разнообразие они показывали в полной мере.
Если сравнивать, то КА интересней и лучше в поддержках, чем те ИК, да и сами поддержки не в пример креативнее.
В остальном всё-таки ИК были покруче. Конек, презентация, скорость, свобода катания. В этом плане у КА большое поле для роста. Очень надеюсь, что доведут их до ума, очень симпатичны, на самом деле.

+11

364

#p2385012,Orly написал(а):

Такая одинаковая техника и такой талант у двух партнеров это действительно уникумы, без всяких кавычек. Раз в десятилетия встречается.

Посмотрите как их ( точнее её, Когановскую, когда она с Владимировым каталась ) ТАТ приложила в финале ЛП, сказала , что поздравляет с победой, но вообще-то пара не научена базовым шагам в танцах и с техникой полный трындец ("особенно проседает главный шаг в танцах - шаг вперед ").
Сейчас конечно дева подросла и подучилась, но одинаковая техника, такой талант и уникумы?   :D

0

365

#p2385460,omms написал(а):

Сейчас конечно дева подросла и подучилась, но одинаковая техника, такой талант и уникумы?   :D

Я поняла, что это характеристика ИК :rolleyes:

+3

366

#p2385456,ice написал(а):

Да ладно, до сих пор вспоминают и на форумах, и специалисты с фигуристами в интервью, и в разных аккаунтах выкладывают. Например, ЛО ИК просто бестселлер в иностранных аккаунтах. Даже культовой называют ту программу :D Вот, кстати, прошло 7 лет, а эта программа реально на слуху и многократно везде вспоминается. Она может нравиться или нет, но она из тех, которые забыть трудно.

Охотно верю) Я лично встречаю везде только «Маскарад» ВТ. А из программ ИК, как ни странно, мне больше всего запомнился их юниорский «Дон Кихот». Я была ими очарована в юниорах, думала - вот-вот грянут, но взрослые они мне запомнились, не волшебным коньком, увы, а тяжелыми натужными поддержками, невнятными программами и постоянными косяками…

+5

367

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457357803/wall-160970610_93024
https://i.imgur.com/gLTxrmv.jpg

+12

368

#p2385903,алла николаевна написал(а):

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457357803/wall-160970610_93024
https://i.imgur.com/gLTxrmv.jpg

Красивая команда 😍
Какая же чудесная пара Василиса и Валерий, просто прекрасны

+9

369

#p2385575,doc написал(а):

А из программ ИК, как ни странно, мне больше всего запомнился их юниорский «Дон Кихот». Я была ими очарована в юниорах, думала - вот-вот грянут, но взрослые они мне запомнились, не волшебным коньком, увы, а тяжелыми натужными поддержками, невнятными программами и постоянными косяками…

"Дон Кихот" они катали уже во взрослых, в свой первый сезон, а во-второй была как раз АМ, и там был "волшебный конёк", а поддержки не были натужными, скорее они были простоваты для топового уровня. У КА сейчас они, конечно, круче, но катание всё-таки несравнимо в пользу ИК.

Свернутый текст

+6

370

#p2385257,Wella написал(а):

А, так не у одной меня флэшбэки ещё с прошлого сезона. Вот поэтому и очарована парой, и как-то боязно, что что-то дурное может случиться и всё.

Я их раньше не видела. Вот только вчера здесь в теме произвольный посмотрела. Конечно, ассоциации прямые к ИК, с этой музыкой и танец в чем-то похож, поза наяальная. о чем тут говорить.

Но про одинаковую технику и уникумов это я про ИК, конечно.

Отредактировано Orly (26.08.2021 18:51:20)

0

371

Фото Ирины Шаровой с Первенства Москвы
https://www.instagram.com/p/CTJYQgJo_u-/

https://i.imgur.com/Z4n0dwY.jpg
https://i.imgur.com/Pq913GN.jpg
https://i.imgur.com/LRCLPGO.jpg
https://i.imgur.com/DcoDu6v.jpg
https://i.imgur.com/iCGXDgw.jpg

+13

372

#p2384959,Orly написал(а):

Просто обе программы именно об ИК напомнили, а не о Волосожар.

Ну это кому как) ВТ все ещё существуют и в шоу вместе катаются) А про ИК только старожилы и помнят

Видимо, на то и был рассчет у Анжелики. ) В ЛП тогда тоже все дружно сделали вид, что эксклюзив катают, ни слова про первоисточник, хотя взяли тогда с Траньковым почти всю постановку Морозова, то, что могли скатать КВ. А теперь ещё Анжелика делает вид, что и шоу никакого не было у Василисы. У парников все взяли. Ну-ну...

0

373

#p2391124,MarinaE написал(а):

Видимо, на то и был рассчет у Анжелики. ) В ЛП тогда тоже все дружно сделали вид, что эксклюзив катают, ни слова про первоисточник, хотя взяли тогда с Траньковым почти всю постановку Морозова, то, что могли скатать КВ.

Так в ЛП Никита и ставил для детишек Макса как приглашенный хореограф) А в постановке Макса для ВТ только музыка, ни одного движения из этой постановки, все собственные наработки ВТ за карьеру и многочисленные шоу (то, что там местами просматривается Коля, неудивительно, он был штатным хореографом ВТ, так параллельно и вел 2 пары ВТ и ИК))

+3

374

#p2391166,doc написал(а):

Видимо, на то и был рассчет у Анжелики. ) В ЛП тогда тоже все дружно сделали вид, что эксклюзив катают, ни слова про первоисточник, хотя взяли тогда с Траньковым почти всю постановку Морозова, то, что могли скатать КВ.

Так в ЛП Никита и ставил для детишек Макса как приглашенный хореограф) А в постановке Макса для ВТ только музыка, ни одного движения из этой постановки, все собственные наработки ВТ за карьеру и многочисленные шоу (то, что там местами просматривается Коля, неудивительно, он был штатным хореографом ВТ, так параллельно и вел 2 пары ВТ и ИК))

Насчёт "приглашенного хореографа" шутку оценила. Собственно к шоу у меня нет никаких вопросов, это не соревнования. Хотя, повторюсь, на мой взгляд и для детей (тут-то все более чем очевидно), и для себя Траньков использовал за основу хорео постановки для ИК. Вопрос у меня только к Крыловой. Точнее к ее фразе про то, что отталкивались от постановки ВТ. Думаю, что это неправда. Хорео в постановке ВТ крайне мало, там просто нечего особо заимствовать. Предполагаю, что все же, что от ИК. Валера собственно и "выбрал" Василису под впечатлением от того номера из ЛП (из интервью).И Василиса в другом вью говорит, что этот номер многое для них значит (видимо, тоже намекает именно на этот факт, благодаря чему они вообще вместе). Полагаю, что тему и образы предложили сами спортсмены. Скорее всего, Валера,  который и с Леной хорошо знаком, подкатывался у нее год назад. Так что не исключаю, что и сознательно в чем-то подражает.

0

375

#p2391177,MarinaE написал(а):

Так что не исключаю, что и сознательно в чем-то подражает.

Зачем жить прошлым? Этой постановке Морозова для ИК 10 лет! Более того, из неё нечего заимствовать, кроме музыки, за это время появилось столько интересных, неординарных пар и постановщиков, столько интересных связок и элементов, что вряд ли кто будет ковыряться в этом старье)

+9

376

#p2391183,doc написал(а):

Так что не исключаю, что и сознательно в чем-то подражает.

Зачем жить прошлым? Этой постановке Морозова для ИК 10 лет! Более того, из неё нечего заимствовать, кроме музыки, за это время появилось столько интересных, неординарных пар и постановщиков, столько интересных связок и элементов, что вряд ли кто будет ковыряться в этом старье)

Задайте этот вопрос Транькову и Ангелополу! А так же Базину.

0

377

#p2391187,MarinaE написал(а):

Поскольку я не зациклена на ИК и Ильиных, в частности, не вижу никаких заимствований конкретно у неё. Вижу общее, свойственное конкретно танцам как виду спорта. Про ВТ совсем смешно - их вообще ни с кем не спутать, настолько они индивидуальны.

Отредактировано doc (30.08.2021 07:45:51)

+8

378

#p2391189,doc написал(а):

Поскольку я не зациклена на ИК и Ильиных, в частности, не вижу никаких заимствований конкретно у неё. Вижу общее, свойственное конкретно танцам как виду спорта. Про ВТ совсем смешно - их вообще ни с кем не спутать, настолько они индивидуальны.

Я не говорила про заимствования конкретно у Лены. Я сказала, что они могут им, ИК, подражать в чем-то. Про заимствования из постановки писала не только я. Так что если это "зацикленность", то коллективная. Уже легче).

Отредактировано MarinaE (30.08.2021 07:53:57)

0

379

Ангелополу!

Кстати о Валере, я чем больше на него смотрю, тем больше вижу Макса Ставиского)

+8

380

#p2391190,MarinaE написал(а):

Про заимствования из постановки писала не только я. Так что если это "зацикленность", то коллективная. Уже легче).

Ну да, узкий коллектив ФСО считает, что существует некое мифическое наследие ИК, из которого все черпают, как из бездонного колодца) Слава богу, что это фикция, иначе бы танцы как вид спорта давно бы прекратили своё существование)

+19

381

#p2391166,doc написал(а):

Скорее всего, Валера,  который и с Леной хорошо знаком, подкатывался у нее год назад. Так что не исключаю, что и сознательно в чем-то подражает.

Ахахахх)) Что за чушь?))) Зачем Валере подкатываться у Лены при наличии 3-х чемпионов мира на тренировочном льду - Крылова, Овсянников, Стависский?  %-)  :D

+11

382

#p2391192,wild ju написал(а):

Ангелополу!

Кстати о Валере, я чем больше на него смотрю, тем больше вижу Макса Ставиского)

ну не вы одна, в этой программе четко рука Макса чувствуется  в технических элементах, у КА вообще самое культурное катание, без особой рванины и балалаек  из всех взрослых и юниорских пар)

+7

383

Насчёт "приглашенного хореографа" шутку оценила

Не знаю в чем спор и в чем шутка, но в конце выступления Кагановская благодарит Кацалапова за работу с ними, и по инсте где-то фотки валяются : Кацалапова с Когановской и Владимировым ( но искать я их конечно же не буду).

Свернутый текст

Позже, когда Владимиров уже сменил партнёршу СК с ними пересеклись на экр в Сызрани емнип и зафотались ( это я к приглашенному хореографу,с другими Никита не фоткался,а с Владимировым -да )

https://i.imgur.com/qMa93UR.jpg

Отредактировано omms (30.08.2021 13:37:03)

+3

384

#p2391199,doc написал(а):

Про заимствования из постановки писала не только я. Так что если это "зацикленность", то коллективная. Уже легче).

Ну да, узкий коллектив ФСО считает, что существует некое мифическое наследие ИК, из которого все черпают, как из бездонного колодца) Слава богу, что это фикция, иначе бы танцы как вид спорта давно бы прекратили своё существование)

Вы сделали мой день :D

+3

385

наследие ИК

Целых четыре взрослых ПТ, это вам не шутки.

+4

386

Свернутый текст

О, неинтерисующиеся Ильиных пришли. Которые все о спорте...
Делать свой день.

А банят ice, Александру и Милушу.

Предупреждение по п.4.14, 4.12 Правил

Отредактировано Orly (30.08.2021 14:01:10)

+5

387

#p2391358,omms написал(а):

наследие ИК

Целых четыре взрослых ПТ, это вам не шутки.

Они хотя бы все разные были у Никиты. Когда-то :rofl:

+6

388

Хорошая шутка. :) с "наследием" ИК действительно не разойдешься.

Но если ассоциации схожие с танцем пары из топика обсуждаемого и  Аве Марией ИК и тем более ЛО Бойковой (олимпийского програмного для ИК). почему нельзя теперь об этом написать?!?!  Чтоб тебя не записали в "предания старины". :rofl:  Волосожар тоже уже сто лет не катается в спорте, смотрят шоу вообще единицы.

+1

389

#p2384959,Orly написал(а):

Просто обе программы именно об ИК напомнили, а не о Волосожар.

Ну это кому как) ВТ все ещё существуют и в шоу вместе катаются) А про ИК только старожилы и помнят

Видимо, на то и был рассчет у Анжелики. ) В ЛП тогда тоже все дружно сделали вид, что эксклюзив катают, ни слова про первоисточник, хотя взяли тогда с Траньковым почти всю постановку Морозова, то, что могли скатать КВ. А теперь ещё Анжелика делает вид, что и шоу никакого не было у Василисы. У парников все взяли. Ну-ну...

А что именно взяли-то? Анжелика говорила только о том, что увидела своих ребят в этих образах) Образы разве под запретом или эксклюзивным правом ИК и Морозова?))

+6

390

#p2368162,Yuzu написал(а):
#p2368147,Katarin@ написал(а):

Или для вас "они катаются прямо как ВМ или какая другая пара (подставьте кого нравится)"  и "ой они скопировали поддержку, провозу, хорео и т п у такой то пары"  одно и тоже?

Пока какое время для таких сравнении. Но когда в теме совсем молодой пары фигурируют такие имена, это кое что значит.

Тырить Заимствовать - так у лучших? Ну тоже вариант :D

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол