#p2384965,doc написал(а):А про ИК только старожилы и помнят…
Да ладно, до сих пор вспоминают и на форумах, и специалисты с фигуристами в интервью, и в разных аккаунтах выкладывают. Например, ЛО ИК просто бестселлер в иностранных аккаунтах. Даже культовой называют ту программу Вот, кстати, прошло 7 лет, а эта программа реально на слуху и многократно везде вспоминается. Она может нравиться или нет, но она из тех, которые забыть трудно. Хотя, я как раз больше люблю их КТ и ту же АМ, где они буквально парили надо льдом. А ЛО Морозов ставил не на их шикарнейший конек, а на спецэффекты, и поставленной цели достиг.
#p2384979,doc написал(а):Но я всех помню, и мне сейчас Вася с Валерой кажутся интереснее, чем маленькие ИК, хотя они и были моими любимчиками.
А мне сейчас на Васю с Валерой интереснее смотреть, чем на взрослых СК с их одинаково предсказуемыми программами и расстановкой элементов
Такой свежестью повеяло, что сама боюсь очароваться раньше времени. Очень хорошие ребята
ИК были шикарны в юниорах, но тогда правила были другие,там особо фишечками и не забалуешь, а вот свое разнообразие они показывали в полной мере.
Если сравнивать, то КА интересней и лучше в поддержках, чем те ИК, да и сами поддержки не в пример креативнее.
В остальном всё-таки ИК были покруче. Конек, презентация, скорость, свобода катания. В этом плане у КА большое поле для роста. Очень надеюсь, что доведут их до ума, очень симпатичны, на самом деле.