FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/rX8dMv2.jpg
Клуб: СК "Мегаспорт" (Москва)
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Отредактировано ABC (14.01.2023 23:59:58)

+44

421

#p2392073,ABC написал(а):

У Никиты в возрасте Валеры были плечи на ушах, лохматость в прямом и переносном смыслах, недотянутость и небрежность, да и медленно всё как-то и временами тяжело. Выступления ИК в этом возрасте раньше не видела, посмотрела Кубок России 2008, не впечатляет. КА интереснее смотрятся.

Соглашусь! Но Валера, конечно, как партнер, очень хорош, но еще пока тоже далек от идеала, хотя если сравнивать его с предыдущей партнершей и предыдущим тренером, то прогресс, как мне кажется, очень даже виден)

Отредактировано angelique (31.08.2021 10:28:25)

+2

422

#p2392087,ElenaGM написал(а):
#p2392077,angelique написал(а):
#p2392074,ElenaGM написал(а):

Насчёт подкаток не знаю, но год назад было совместное фото с катка, на котором Валера обнимает Лену. И подпись: "Так давно не виделись!". Выложил его у себя Валера, а не Лена.

Но это же может быть просто совместное фото) вдруг они просто очень хорошие друзья?) Почему нет?)

Может быть и так. И просто совпадение, что они вместе оказались на одном льду в одно время. Тренировались по отдельности, так сказать. А вот Крыловой, Овсянникова и Ставиского на этой тренировке Валеры не было. Равно как и Василисы.

Если мне не изменяет память, то Валера был в обычной повседневной одежде на этом фото, без коньков и по другую сторону льда)
В любом случае, я просто не вижу смысла в подкатках с Леной при таких наставниках.

+6

423

#p2392096,angelique написал(а):

Если мне не изменяет память, то Валера был в обычной повседневной одежде на этом фото, без коньков и по другую сторону льда)
В любом случае, я просто не вижу смысла в подкатках с Леной при таких наставниках.

Не изменяет)

https://i.imgur.com/1EwHiKw.jpg

+8

424

#p2392074,ElenaGM написал(а):
#p2391247,angelique написал(а):

Ахахахх)) Что за чушь?))) Зачем Валере подкатываться у Лены при наличии 3-х чемпионов мира на тренировочном льду - Крылова, Овсянников, Стависский?  %-)  :D

Насчёт подкаток не знаю, но год назад было совместное фото с катка, на котором Валера обнимает Лену. И подпись: "Так давно не виделись!". Выложил его у себя Валера, а не Лена.

Судя по фото, это Лена обнимала Валеру))
Никита и Вика тоже не выкладывали совместное фото с Алексовой и Владимировым))
Видимо, еще не того полета птицы)

Ну а если серьезно, то вот так и рождаются слухи и легенды, которые зачастую отнюдь не соответствуют реальному положению дел...

Отредактировано angelique (31.08.2021 11:24:47)

+4

425

#p2392150,angelique написал(а):

Ну а если серьезно, то вот так и рождаются слухи и легенды, которые зачастую отнюдь не соответствуют реальному положению дел...

Если бы это преподносилось как слух или легенда, так нет, преподносится как реальный факт, вот это раздражает, фейки просто достали.

+4

426

А тем временем...
Удачи ребятам, чистых прокатов!!!  :love:

https://www.instagram.com/p/CTNH2WJIlxR/

https://i.imgur.com/5Qa0Mir.jpg

Отредактировано kamilla (31.08.2021 11:57:30)

+11

427

#p2392096,angelique написал(а):
#p2392087,ElenaGM написал(а):
#p2392077,angelique написал(а):

Но это же может быть просто совместное фото) вдруг они просто очень хорошие друзья?) Почему нет?)

Может быть и так. И просто совпадение, что они вместе оказались на одном льду в одно время. Тренировались по отдельности, так сказать. А вот Крыловой, Овсянникова и Ставиского на этой тренировке Валеры не было. Равно как и Василисы.

Штаны больше смахивают на тренировочные, а не повседневные.
https://i.imgur.com/taKJsNq.jpg
Насчет подкаток с Ангелополом настаивать не буду. Лена там точно подкатывала в тот день, когда это все снималось.

Отредактировано MarinaE (01.09.2021 03:48:59)

+2

428

#p2393369,MarinaE написал(а):

Насчет подкаток с Ангелополом настаивать не буду. Лена там точно подкатывала в тот день, когда это все снималось.

Не совсем понятно зачем ходить на разовые подкатки Валере, что ему может дать одно занятие? Не принижая умений Елены, но не представляю, что она знает такого, чем не владеют его тренеры? Да и на фото с Леной разве на заднем плане ни Бузова с Соловьевым?  Кого тренила в этот день точно Лена?

+9

429

Я предполагаю, что КА пара высокого уровня  раз так заактивничали в ней, но естественно, что ни Ильиных, ни Кацалапов никакого отношения к их подготовке не имеют, пара получилась гармоничная, а остальное адская работа тренеров спортсменов и здесь видна рука Макса и Анжелики, а то уже пошли сочинения в томах, танец КА ни чем танец ИК не напоминает абсалютно, может кроме нарезки музыки :D

+15

430

#p2393378,Flower написал(а):
#p2393369,MarinaE написал(а):

Не совсем понятно зачем ходить на разовые подкатки Валере, что ему может дать одно занятие? Не принижая умений Елены, но не представляю, что она знает такого, чем не владеют его тренеры? Да и на фото с Леной разве на заднем плане ни Бузова с Соловьевым?  Кого тренила в этот день точно Лена?

Что все прицепились к этим подкаткам? Я написала свое мнение о программах и их исполнителях, подчеркнув, что это мое личное мнение. Сколько можно обмусоливать каждое слово? Подкатки могли быть с Ангелополом (инфа о подкатках Лены официальная). Но и без них пара КА может вдохновляться кем угодно. Мне здесь видется ИК. Кому-то ВМ, кому-то Ставиский, который, к слову и с ИК работал. Почему только Лена в сочетании с К вызывает такое неприятие вплоть до оскорблений?

Отредактировано MarinaE (01.09.2021 18:48:47)

+5

431

#p2393458,Tania21 написал(а):

Я предполагаю, что КА пара высокого уровня  раз так заактивничали в ней, но естественно, что ни Ильиных, ни Кацалапов никакого отношения к их подготовке не имеют, пара получилась гармоничная, а остальное адская работа тренеров спортсменов и здесь видна рука Макса и Анжелики, а то уже пошли сочинения в томах, танец КА ни чем танец ИК не напоминает абсалютно, может кроме нарезки музыки :D

Это не КА высокого уровня(пока), это упоминание ИК в любом контексте вызывает такую реакцию.

+3

432

#p2394276,MarinaE написал(а):

Что все прицепились к этим подкаткам? Я написала свое мнение о программах и их исполнителях, подчеркнув, что это мое личное мнение.

Что значит прицепились? Событие либо было, либо нет, какое тут личное мнение можно усмотреть?

Подкатки могли быть с Ангелополом (инфа о подкатках Лены официальная)

Вот я и спросила откуда такая информация? Фото приведенное ранее всё же скорее всего с репетиции ЛП, а не тренировок.

Почему только Лена в сочетании с К вызывает такое неприятие вплоть до оскорблений?

В чём оскорбления? И Лену сюда принесли её поклонники.

+8

433

#p2394357,Flower написал(а):

Что все прицепились к этим подкаткам? Я написала свое мнение о программах и их исполнителях, подчеркнув, что это мое личное мнение.

Что значит прицепились? Событие либо было, либо нет, какое тут личное мнение можно усмотреть?

Подкатки могли быть с Ангелополом (инфа о подкатках Лены официальная)

Вот я и спросила откуда такая информация? Фото приведенное ранее всё же скорее всего с репетиции ЛП, а не тренировок.

Почему только Лена в сочетании с К вызывает такое неприятие вплоть до оскорблений?

В чём оскорбления? И Лену сюда принесли её поклонники.

Отчитываться, приносить что-либо не собираюсь. Инфа  от администрации катка. Оскорбления были и неоднократно и уже обсуждались выше. Лену специально никто не приносил, обсуждалось возможное влияние одной пары на другую в отношении стиля и цитат, которые кмк имеют место быть. Подкатка-была или нет- не имеет такого значения, как некоторым кажется. Я уже раз в третий пытаюсь сказать,что она могла быть. Далее больше не отвечаю на подобные вопросы.

+3

434

А в чем проблема у самого Валеры спросить, брал ли он мастер-класс у Лены? Непонятные какие-то споры.

+1

435

#p2394489,Wella написал(а):

А в чем проблема у самого Валеры спросить, брал ли он мастер-класс у Лены? Непонятные какие-то споры.

Вы думаете это кому-то реально нужно?)

+1

436

#p2394489,Wella написал(а):

Так такая же , как и о влиянии ИК на постановку КА, при однозначном мнении тренера, поговорить

+2

437

Во сколько сегодня ребята выступают?

0

438

#p2397473,Турарум написал(а):

Во сколько сегодня ребята выступают?

14:01 (Моск. вр)

http://www.isuresults.com/results/seaso … hTimes.pdf

Отредактировано kamilla (03.09.2021 09:39:46)

+3

439

+11

440

Дурацкие правила :mad: Твиззлы были такие эпичные под "In the end" и дорожка.

Понятно, что это вопрос привычки, но всё равно обидно.

А ребята сегодня молодцы)

+4

441

https://j.gifs.com/r2m3pW.gif
https://j.gifs.com/36yAPA.gif

Отредактировано Yuzu (03.09.2021 15:34:04)

+10

442

Ребята обалдеть. Танец понравился и музыка такая шикарная. Кто ее, интересно,предложил? Василиса очень эффектная девушка. Ну Валера хорош собой. Удачи им в пп.

Поддержка,где Василиса другой выгнулась ,красотища

Отредактировано Турарум (03.09.2021 15:36:15)

+11

443

#p2398221,Александра написал(а):

Дурацкие правила :mad: Твиззлы были такие эпичные под "In the end" и дорожка.

Твиззлы согласна, дорожка мне сейчас не меньше нравится, а может даже и больше. Концовка была такой яркой, сейчас на музыку не ложится совсем, надеюсь, доработают. Если бы музыку не пришлось менять, во второй оценке судьи были бы более щедры, имхо.

+2

444

мне очень ребята понравились, что то чувствую подсаживаюсь на них все больше и больше, прям элитной парой попахивает! С Эминем мне понравилось больше по сочетанию музык и тематике танцев, а элементы надо уложить, доделать, переделать)

+5

445

подскажите, а что ребятам надо поправить и почему канадцев гоели лучше?

0

446

#p2398406,Турарум написал(а):

почему канадцев гоели лучше?

Потому что они не дебютанты.)) С учётом этого, разница в гое и компонентах незначительная. Вторую часть программы желательно, конечно, более органично вписать в новую музыку.

Отредактировано ABC (03.09.2021 17:44:37)

+4

447

#p2398444,ABC написал(а):
#p2398406,Турарум написал(а):

почему канадцев гоели лучше?

Потому что они не дебютанты.)) Ну, и вторую часть программы желательно более органично вписать в новую музыку.

Спасибо.

0

448

Оказывается музыку для Ритм танца нашел Максим Ставиский.

+3

449

#p2398998,Турарум написал(а):

да там не только музыка от Максима :rolleyes:

0

450

#p2399089,Tania21 написал(а):
#p2398998,Турарум написал(а):

да там не только музыка от Максима :rolleyes:

круто

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол