FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/rX8dMv2.jpg
Клуб: СК "Мегаспорт" (Москва)
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Отредактировано ABC (14.01.2023 23:59:58)

+44

451

#p2398998,Турарум написал(а):

Оказывается музыку для Ритм танца нашел Максим Ставиский.

Турарум
было какое-то интервью ребят?

0

452

#p2399564,Kelly написал(а):

Василиса в сторис писала.

+1

453

Турарум

+3

454

https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457271467/wall-169899651_12517
https://i.imgur.com/CfuJ9La.jpg

+7

455

Какая же красота! И программа, и ребята. Мне их РиДж очень нравилась, но сейчас окончательно перевожу их в свои любимки.
Музыка очень удачная, и лиричная вначале, а затем - такой огонь, причём я даже стыка не заметила, так всё перетекло одно в другое. Сейчас с удивлением читаю, что меняли, что надо дорабатывать. Не знаю, я один раз смотрела, впечатление - всё гармонично и органично

+10

456

Турарум

Вот тут они про программы говорят

+4

457

Вот ещё интервью ребят нашла. Очень интересно про их отношение друг к другу, кто кого нашёл и т.д.

https://fsrussia.ru/intervyu/5533-vasil … idera.html

-- Вы, конечно, уже рассказывали, но напомните, как сложилась ваша пара?

Валерий: Я очень долго боролся, чтобы нас соединили в пару. Василиса приехала из Питера, я в то время искал партнершу, катался один. Мне устраивали смотрины, но я никак не мог найти такую партнершу, чтобы зацепило, чтобы хотелось кататься с ней. С предыдущими девочками что-то получалось, хорошо или плохо, но не было огня, желания работать вместе. Я приметил Василису еще на проекте «Ледниковый период. Дети», где она участвовала, сидел дома, смотрел телевизор. Василиса тогда каталась с Ильей Владимировым. И вот она приезжает к нам в Москву, и Анжелика Алексеевна говорит: девочка хорошая, но есть вопросы ко мне, моему характеру, поведению...

Василиса: Но даже не это было главным. Проблема заключалась в нашем росте. У меня тогда был метр 40, а Валера на 30 сантиметров выше, и были опасения, что Валера дальше будет расти, а я так и останусь маленькой, что получится пара только на один сезон. Но за год я подросла и все сложилось.

Валерий: Неделю-полторы мы уговаривали тренеров, чтобы нас поставили вместе, и Анжелика Алексеевна согласилась на наш страх и риск.

-- А ты-то, Василиса, хотела кататься с Валерой?

Василиса: Да. После «Ледникового периода. Дети» я рассталась с партнером и узнала, что Валера тоже остался один.

Валерий: Я не остался один, а перешел к другому тренеру, а моя партнерша осталась у Светланы Ляпиной.

Василиса: И у меня был единственный вариант, попробоваться с ним, и я больше даже не к Анжелике Алексеевне ехала, а к Валере.

-- Характер будущего партнера не пугал?

Валерий: Мы не были знакомы, не пересекались на стартах. А когда попробовали… До этого у меня была партнерша молчаливая, если что не так, уходила в себя, и получалось, с моей стороны шел постоянный монолог, за что меня ругали, много говорю, а это не моя прерогатива, потому что сам еще ничего не умею, и я ко всему этому привык. А тут на тренировке решил что-то сказать Василисе и мне ответили! Сказать, что я был удивлен, не сказать ничего. Как так, вообще?
Василиса: У нас с Валерой характеры одинаковые, мы два лидера, которые будут стоять на своем, никогда не признают собственную ошибку, станут доказывать, что не прав другой.

Валерий: Пока Анжелика Алексеевна не скажет, кто из нас прав, и потом один из нас обидится.

-- Как обуздали характер?

Валерий: Первый сезон вообще ничего не могли сделать, падали постоянно. Однажды упали с поддержки, в другой раз сорвали вращение, зашли со второго раза.

Василиса: И каждый из нас вопил, что другой виноват. И так было на каждой тренировке.

Валерий: Помогли беседы с тренерами. Анжелика Алексеевна вправляла мозг, что так не делается. И как-то притерлись.

Отредактировано Турарум (04.09.2021 13:15:15)

+4

458

2 дедакшина, подскажите за что? прочитала, что один за музыку, другой за хорео элемент. Аве Мария не подходит? На колянях вращались и хорео дорожка по нулям....Может сделает разбор? ПП менять что ли надо?

Отредактировано Турарум (04.09.2021 14:02:55)

0

459

Расстроена оценками и дедами.. Очень..
Василису и Валеру с первой медалью ЮГП, дальше - больше! 🥈
Они прекрасная пара, очень талантливые и вдохновенные, все будет!

+8

460

#p2400391,Турарум написал(а):

2 дедакшина, подскажите за что? прочитала, что один за музыку, другой за хорео элемент. Аве Мария не подходит? На колянях вращались и хорео дорожка по нулям....Может сделает разбор? ПП менять что ли надо?

там скорее слайдинг посчитали как падение, с музыкой все нормально, ну что пусть дорабатывают, очень обидно и Василиса еще и на дорожке потеряла(

+4

461

Ребят с боевым крещением, главное не расстраиваться, а верить в себя, все будет, дуэт очень красивый и перспективный! Поздравляю с медалью этапа гран при!!!!

+6

462

#p2400403,Tania21 написал(а):

там скорее слайдинг посчитали как падение, с музыкой все нормально, ну что пусть дорабатывают, очень обидно и Василиса еще и на дорожке потеряла(

а разве нельзя на коленях делать элементы? вроде раньше разрешали?

0

463

Канадцы тяжело смотрелись. Не идёт им ПП.

Как жаль, что так всё получилось  :(

+1

464

Как обидно(

Они так расстроились(

А я их прям сильно полюбила, ибо я тоже сильно расстроилась. И бомбит у меня(

+5

465

Компоненты у наших больше. Надо исправить, что не понравилось судьям.

Тоже расстроилась

+3

466

пт

+6

467

#p2400410,Турарум написал(а):

так и сейчас разрешают, может руку на льду посчитали как падение, у двоих как два дидакшена, вроде ж только на коленях этот элемент делали

+1

468

#p2400422,Турарум написал(а):

Тоже расстроилась

у Василисы еще и дорожка 2 уровня(

0

469

#p2400497,Tania21 написал(а):
#p2400422,Турарум написал(а):

Тоже расстроилась

у Василисы еще и дорожка 2 уровня(

да..(( Василиса пока чуть слабее партнера.

0

470

Прекрасные  :love:
Юные, свежие, дерзкие, харизматичные.
Тренерам и спецам - учить матчасть!
А ребятам не расстраиваться сильно, работать дальше (хотя обидно, ёлки)
Расти есть куда)) Но главное - есть чему расти)))

+10

471

Ох, до чего же прекрасные детки. Так хочется поболеть за них, но...

#p2400166,Турарум написал(а):

У нас с Валерой характеры одинаковые, мы два лидера, которые будут стоять на своем, никогда не признают собственную ошибку, станут доказывать, что не прав другой

как вот это напоминает кое-кого  ;) (семь лет уже прошло, а до сих пор обидно). Тоже два ярких лидера на льду были, а потом после олимпийских медалей разбежались. Начнешь болеть, а они не смогут свои амбиции ради друг друга засунуть куда подальше. И опять переживать будешь и несколько лет ни за кого больше в танцах болеть не сможешь

+3

472

#p2400576,ElenaN написал(а):

Тоже два ярких лидера на льду были, а потом после олимпийских медалей разбежались.

Там не два лидера были, а две дивы, не было там пары, а у КА по-настоящему гармоничная пара, удивительное совпадение друг с другом, редкое.

+10

473

#p2400495,Tania21 написал(а):

так и сейчас разрешают, может руку на льду посчитали как падение, у двоих как два дидакшена, вроде ж только на коленях этот элемент делали

Вообще не поняла эти дидакшены, без протоколов никогда бы не догадалась, что это типа падение. Не могли же на ОП наши судьи так проворонить? Но в любом случае выглядит, как издевательство, эти дурацкие хорео элементы как бы для самовыражения - можно поставитьь все +5, а можно так подрезать ни на чем, спорт, здравствуйте :sceptic:

0

474

#p2400627,юрьева написал(а):

не было там пары

Ну это кому как. Многим там всего хватало с лихвой. Но не будем об этом по сотому кругу.
Василиса и Валера сами по себе прекрасные детки, впервые за семь лет екнуло при взгляде на них, как когда-то по юным ИК. Так хочется, чтобы у них все сложилось и получилось

+9

475

ПП - гениально, по-моему. И опять какая удачная музыкальная композиция. Что судьям надо?
Предпоследнюю позу я не очень поняла, может с ракурса неудачного так смотрится.

+1

476

Тоже два ярких лидера на льду были, а потом после олимпийских медалей разбежались.

Там не два лидера были, а две дивы, не было там пары, а у КА по-настоящему гармоничная пара, удивительное совпадение друг с другом, редкое.

согласна, в этой паре редкая гармония)

+4

477

#p2400650,Taezrqry написал(а):
#p2400495,Tania21 написал(а):

Вообще не поняла эти дидакшены, без протоколов никогда бы не догадалась, что это типа падение. Не могли же на ОП наши судьи так проворонить? Но в любом случае выглядит, как издевательство, эти дурацкие хорео элементы как бы для самовыражения - можно поставитьь все +5, а можно так подрезать ни на чем, спорт, здравствуйте :sceptic:

тоже подумала про судей на ОП, что это за судьи, почему не сделали замечание, КП хоть Рублева молодец, на ПП ее не было, лучше бы дома влепили дедакшен и успели бы к этапу поправить, а так, ну вот на пустом месте(

+8

478

Мне видится большая личная заинтересованность партнёра в этой паре. Он выбрал Василису и поэтому пара образовалась. Он выбрал партнёршу, в том числе и внешне, Валера - локомотив этой пары. У Васи очень хорошие отношения с АК. Она ласковая, красивая, быстро прогрессирует. Но КА совсем не похожи на СК. Особенно Василиса. Вообще ничего общего с Викой. Ни по типажу,ни по характеру. Вася вполне себе характерная девушка. Ни разу не терпила.

+1

479

#p2400774,Турарум написал(а):

Мне видится большая личная заинтересованность партнёра в этой паре. Он выбрал Василису и поэтому пара образовалась. Он выбрал партнёршу, в том числе и внешне, Валера - локомотив этой пары. У Васи очень хорошие отношения с АК. Она ласковая, красивая, быстро прогрессирует. Но КА совсем не похожи на СК. Особенно Василиса. Вообще ничего общего с Викой. Ни по типажу,ни по характеру. Вася вполне себе характерная девушка. Ни разу не терпила.

А Вика - терпила?) Ого.

Мне как раз кажется, что если и сравнивать с кем-то КА, так это с парой СК - какими они МОГЛИ бы быть в их возрасте.

Но лучше не сравнивать вовсе, они сами по себе яркая и индивидуальная пара, которая, как я надеюсь, напишет свою историю)

+6

480

Вот вообще не согласна, что Вика терпила. По-моему, наоборот, она построила Никиту так, как ей надо.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол