#p2727783,Dmitryfromsiberia написал(а):#p2727732,Nikita_K написал(а):Бедные Василиса с Валерой. Они такие классные, харизматичные, талантливые. Их же угробят в России. Засунут под бездарную Диану. Им нужно уезжать в другую страну пока нет международных юниорских титулов, в России им ничего не светит. Они заслуживают выступать на ГС от страны, в которой их будут ценить.
Они члены сборной и уже выступали за Россию на международных стартах. Думаю ФФКР релиз не даст.
Ужасно то, что вы написали Я не любительница танцев, плохо в них разбираюсь и запросто могу прогулять соревнования, даже если куплен оливент))) Есть, конечно, отдельные танцы, которые иногда даже пересматриваю, но с приходом эпохи нудлей их как-то становится все меньше и меньше.
А тут случайно в конце ноября натыкаюсь на видео с Аве Мария - и залипаю. Пересмотрела несколько раз))) Совершенно неизвестные (мне) юниоры, кто такие вообще? При этом глаз не оторвать. Магия какая-то. Фантастический мальчик, волшебная девочка, и во всяком случае в моем ТВ у них хорошая такая скорость - многие взрослые обзавидуются. Элементы опять-таки интересные.
Не-не, нельзя так. Какой-то выход должен быть.