FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/rX8dMv2.jpg
Клуб: СК "Мегаспорт" (Москва)
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Отредактировано ABC (14.01.2023 23:59:58)

+44

1231

Спасибо за видео 💐 В ПТ восток, Анжелика требует плавных непрерывных движений.
Понравилось, как она кричала на раскатке: "Не ходить, отталкиваетесь от ребра, скользим, а не ходим".
У Васи красивый закон. Дорожка в латине задорная.
Эх, соперникам их на ЮГП так не хватает.

+5

1232

#p3074248,sanika написал(а):
#p3073964,Турарум написал(а):
#p3073957,sanika написал(а):

что значит не вышел, еще один не красавчик? А оно надо ? Дарио очень обаятельный , а это именно то, что привлекает. Я понимаю, что это тема КА, и их надо хвалить, но зачем же соперников хаять, тем более, что касается внешности  :(

Ну это танцы...тут как ни крути внешность тоже играет роль.

правда что ли?  %-) Это и танцорш касается , всех .всех?

Правда. Общее восприятие, да , даже такие мелочи играют роль, если пары примерно равны

Отредактировано Турарум (26.08.2022 18:36:41)

+4

1233

Не знаю, я Букина и Бесиемьянову красавцами никогда не считала, Торвилл и Грищук тоже, но им это не помешало (мое оценочное мнение 😁)

0

1234

#p3074249,cleoc написал(а):

Спасибо за видео 💐 В ПТ восток, Анжелика требует плавных непрерывных движений.
Понравилось, как она кричала на раскатке: "Не ходить, отталкиваетесь от ребра, скользим, а не ходим".
У Васи красивый закон. Дорожка в латине задорная.
Эх, соперникам их на ЮГП так не хватает.

Мне понравилось, что Анжелика им спуску не даёт, на постоянном контроле под микроскопом буквально. Правда из-за этого видео скорее получилось демонстрацией именно тренировки с обработкой элементов, а не тизером программ.
Восток, слава богу, лёгкий, показанный отрывок смотрится небанальным. Кто бы ещё музыку узнал... я в промотке переслушала несколько саундтреков, пока не нашла.

+2

1235

Посмотрела видео 1-го канала. Без "детской мимимишности"  Василиса показалась еще красивее) Фигура бомбическая 🔥 Валера тоже повзрослел)  У него ребра и корабль 👍 У Анжелики Алексеевны не забалУешь... В общем, пока всё выглядит многообещающе)

+9

1236

#p3074252,Турарум написал(а):
#p3074248,sanika написал(а):
#p3073964,Турарум написал(а):

Ну это танцы...тут как ни крути внешность тоже играет роль.

правда что ли?  %-) Это и танцорш касается , всех .всех?

Правда. Общее восприятие, да , даже такие мелочи играют роль, если пары примерно равны

Но почему-то до нынешнего сезона эта тема была вообще табу, даже не представляю, что было бы выскажись про внешность некоторых персон  :( 

0

1237

Кроме телеграма, где-то можно глянуть видео с фрагментами программы?

0

1238

#p3074308,Каролина написал(а):

Кроме телеграма, где-то можно глянуть видео с фрагментами программы?

Вконтакте
https://vk.com/1tvsport?w=wall-11774400_130039

Одноклассники
https://ok.ru/sport1tv/topic/155738978996296

Запретграм)
https://www.instagram.com/p/Chrml40Id9N/

+6

1239

Чета меня поддержки беспокоят. Слишком мудренные, есть риск сорвать. Также заход на твизлы. Хотя с другой стороны хорошо, что ставят высокую планку.

Интересный выбрали хит, 90-ых, но какое он имеет отношение к латыне.

...

0

1240

#p3074323,Yuzu написал(а):

Интересный выбрали хит, 90-ых, но какое он имеет отношение к латыне.

А у них не Con Calma? Именно Informer?

0

1241

#p3074332,ABC написал(а):

А у них не Con Calma?

Наверно, но все же песня ассоциируется с рэпом, а не с латынью.

0

1242

Свернутый текст
#p3073919,Katarin@ написал(а):
#p3073888,Турарум написал(а):
#p3073886,ABC написал(а):

А чем он сильнее? Очень ограниченный выбор образов из-за своеобразной внешности, физически слабее Валеры, Валера катает более размашисто. Оба яркие харизматики, но Валера будет ближе массовому зрителю.

Валера ближе внешностью , но совсем не сильнее. У Ч. мягче катание, глубокие ребра. Но внешностью не вышел, это, да. В новом РТ Валера не нравится , корпусом не работает,  пока тащит только Василиса. А произволка  понравилась.

Ну внешность это вообще фломастеры. Я вот второй день читаю какая красавица Василиса, а вижу миленькую маленькую девочку, причем эта детская милота уже потихоньку уходит
У Валеры в принципе что то отталкивающее в лице, какое то уже ощущение короны на голове, проскальзывает

Но полагаю эо опять только мои фломастеры. У ХЧ Ира уже расцвела, да и Дарио приятный молодой человек...хотя такой партнерше ему трудно соответствовать пока

Не только ваши,  соглашусь, есть что-то крайне неприятное в мальчике,  он не располагает к себе.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+2

1243

Свернутый текст
#p3074340,Lindsey написал(а):
#p3073919,Katarin@ написал(а):
#p3073888,Турарум написал(а):

Валера ближе внешностью , но совсем не сильнее. У Ч. мягче катание, глубокие ребра. Но внешностью не вышел, это, да. В новом РТ Валера не нравится , корпусом не работает,  пока тащит только Василиса. А произволка  понравилась.

Ну внешность это вообще фломастеры. Я вот второй день читаю какая красавица Василиса, а вижу миленькую маленькую девочку, причем эта детская милота уже потихоньку уходит
У Валеры в принципе что то отталкивающее в лице, какое то уже ощущение короны на голове, проскальзывает

Но полагаю эо опять только мои фломастеры. У ХЧ Ира уже расцвела, да и Дарио приятный молодой человек...хотя такой партнерше ему трудно соответствовать пока

Не только ваши,  соглашусь, есть что-то крайне неприятное в мальчике,  он не располагает к себе.

Судя по аватаркам не располагает к себе Ангелопол почитателей Сизерона, я же права? Ну в порядке наблюдения  :rolleyes:  А меня  вот сладость внешности Ги отталкивает. Кому что я думаю  :dontcare: хорошо что есть и такие и эдакие на льду.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано Шипучка (26.08.2022 20:01:18)

+15

1244

Кому нафиг сдалась внешность партнера? Главное, чтобы партнерша была красивой :love:

+1

1245

#p3074336,Yuzu написал(а):

А у них не Con Calma?

Это регги, там один куплет только рэп, вроде.

Отредактировано ABC (26.08.2022 20:06:48)

0

1246

#p3074352,Шипучка написал(а):

Судя по аватаркам не располагает к себе Ангелопол почитателей Сизерона, я же права? Ну в порядке наблюдения  :rolleyes:  А меня  вот сладость внешности Ги отталкивает. Кому что я думаю  :dontcare: хорошо что есть и такие и эдакие на льду.

В Валере есть некая никитокацалаповость, проявляющаяся в абсолютнейшей уверенности в себе и собственной исключительности и обалденности) Но мне нравится  :D

+9

1247

он не располагает к себе

За то Вася располагает за двоих :D

#p3074356,ABC написал(а):

Это регги

Тоесть можно брать Боба Марли, сойдет за латынь?

+1

1248

#p3074360,Риццо написал(а):

В Валере есть некая никитокацалаповость

Чета мне его корпус не очень, какой-то деревянный. Вася его затмевает, также как и Ира Дарио, и это не есть хорошо.

+1

1249

#p3074365,Yuzu написал(а):

Чета мне его корпус не очень, какой-то деревянный. Вася его затмевает, также как и Ира Дарио, и это не есть хорошо.

Такие же ощущения

0

1250

Ну может пока?  :rolleyes: вдруг разтанцуется...блин, посмотреть бы  :'(  Мне сразу вспомнилась латина Вирчу/Моир леопардовая.. там Тесса Скотта корпусом делала на раз и вроде ничего, годно смотрелось. Так что если всё качественно помимо корпуса так может оно и ничего? Или он совсем там мачтой выглядит?!  :(

0

1251

Ой, ну я любитель Сизерона )) Но не вижу в Валере ничего отталкивающего, и кацалоповости тоже не вижу (слава богу)). По моему он "свой собственный мальчик" ))

+11

1252

#p3074336,Yuzu написал(а):

А у них не Con Calma?

Прошу прощения, латынь - это латина на сленге?

0

1253

#p3074376,Шипучка написал(а):

Ну может пока?  :rolleyes: вдруг разтанцуется...блин, посмотреть бы  :'(  Мне сразу вспомнилась латина Вирчу/Моир леопардовая.. там Тесса Скотта корпусом делала на раз и вроде ничего, годно смотрелось. Так что если всё качественно помимо корпуса так может оно и ничего? Или он совсем там мачтой выглядит?!  :(

Не мачта. Просто пока не вибрирует)) как надо в румбе

0

1254

#p3074377,Katarina написал(а):

Ой, ну я любитель Сизерона )) Но не вижу в Валере ничего отталкивающего, и кацалоповости тоже не вижу (слава богу)). По моему он "свой собственный мальчик" ))

Вот да :crazyfun: я с вами в плане Валеры! А вот Ги не моя чашка чая))

Отредактировано Шипучка (26.08.2022 20:28:23)

+3

1255

#p3074361,Yuzu написал(а):

он не располагает к себе

За то Вася располагает за двоих :D

#p3074356,ABC написал(а):

Это регги

Тоесть можно брать Боба Марли, сойдет за латынь?

Con Calma - это современный латитиноамериканский танец. Просто за основу взяли песню исполнителя регии и переделали в латину. Судьи могут придраться, но, надеюсь, в этот раз тренер этот вопрос заранее согласовала.

0

1256

а восток кто-нибудь узнал?

0

1257

Просто, как известно, девочки взрослеют раньше чем мальчики. Надеюсь, их тренеры будут работать над этим. Но в целом наши танцы, по моему, всегда про МЖо были, а там не полагается партнерам корпусом крути аки Моир в латине.

+1

1258

Все познается в сравнении . Надо посмотреть латину других пар. Потом можно делать выводы.

0

1259

вдруг разтанцуется

Может разтанцуется на уровне Кацалапова, это его максимум :D Чета танцующих партнеров в Российских танцах особо и не припомню.

Так что если всё качественно помимо корпуса так может оно и ничего? Или он совсем там мачтой выглядит?!

Вы реально собирайтесь ждать прокатов? Пропустите бомбический олень, лучше чем у СК,

Свернутый текст

и еще одна поддержка, которой чувствую достанется от бабусь :D

Предупреждение по п.4.14 Правил.
Выбирайте выражения.

+2

1260

#p3074390,Yuzu написал(а):

Так что если всё качественно помимо корпуса так может оно и ничего? Или он совсем там мачтой выглядит?!

Вы реально собирайтесь ждать прокатов? Пропустите бомбический олень, лучше чем у СК, и еще одна поддержка, которой чувствую достанется от бабусь :D

Ага.. держусь из последних сил  :rofl:

Отредактировано Шипучка (26.08.2022 20:39:39)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол