#p3075378,Katarin@ написал(а):#p3075374,cleoc написал(а):#p3075287,Katarin@ написал(а):если судить по адовому пиару, грибам от федерации и уже повешенной короне - ИК времен выхода из юниоров
У партнерши только нет Лениной харизмы
Я не очень поняла, где можно увидеть "грибы", т.к. пару тупо лишили возможность поехать на ЮЧМ хотя бы.
По-моему совершено не похожи. У Васи всего в меру, без истерик. Больше культуры жеста. У Валеры нет "коршуна", моего любимого "плечи на ушах".
А в целом ИК тоже были ни на кого не похожи. Собственно говорят независимо от отношения к ним, не зря вокруг пары было столько споров
грибы в протоколах, когда под только что появившуюся пару в первый же сезон стали топить и ХЧ и ТШ
В остальном я не сказала что они похожи на ИК в плане пластики или конька, я специально подчеркнула - прицелы федерации и организованный вокруг этого пиар. Ну и корону что у обеих пар в интервью сверкала
ОК, поняла. Но тут, увы, Тютюнина-Шустрицкий у меня вызывали отторжение. И я была рада, когда их на ЮОИ обыграл Дарио.
Вася и Валера гармоничны, м б. в этом и схожесть с ИК? Ира и Дарио прекрасны, но сразу вопрос роста стоял очень остро. И при э́том если Ханна Лим так прекрасно сидит на колене, что становится визуально ниже партнёра, то у Иры так не получается.
Впрочем, мне все равно, кто будет впереди, Вася или Ира, обе пары симпатичные и хорошо обучены