FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/rX8dMv2.jpg
Клуб: СК "Мегаспорт" (Москва)
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Отредактировано ABC (14.01.2023 23:59:58)

+44

1501

#p3107580,Шипучка написал(а):

Худенький только очень уж. Много раз сталкивалась с ним за эти два дня на арене, там одни глазища  :confused:

Это настолько телевизор врёт? Он же такой плотный, накаченный, с широкими плечами и мощной шеей.

0

1502

#p3107583,ABC написал(а):

Худенький только очень уж. Много раз сталкивалась с ним за эти два дня на арене, там одни глазища  :confused:

Это настолько телевизор врёт? Он же такой плотный, накаченный, с широкими плечами и мощной шеей.

Ну не знаю, худой он черезчур. Выглядит как резко вытянувшийся (это я наверно как мама 2 пацанов подметила))) мои вытягивались резко и казалось что исхудал ребенок). Я даже сама не ожидала что вблизи так, на льду вроде норм. Возможно я и не права  ;)  в конце концов худой не толстый)))

Отредактировано Шипучка (26.09.2022 20:23:31)

0

1503

#p3107586,Шипучка написал(а):
#p3107583,ABC написал(а):

Ну не знаю, худой он черезчур. Выглядит как резко вытянувшийся. Я даже сама не ожидала что вблизи так, на льду вроде норм.

Какой у него сейчас примерно рост по вашим ощущениям? Может действительно за лето подрос, а массу добрать не успел ещё. На экране и фотографиях мне показалось, что они оба остались в прошлогодних параметрах и в росте остановились ещё в том сезоне.

0

1504

#p3107537,Шипучка написал(а):

Yuzu, вы мне отвечаете? Или ему? Где связь: я про доверие вы про разрешать

Руки поднимающего партнера выше головы.

0

1505

#p3107586,Шипучка написал(а):

в конце концов худой не толстый)))

Даже не знаю, что лучше для поддержек.)) Спину жалко, у него ещё ттт 15 лет спортивной жизни впереди.

0

1506

#p3107589,Marivanova написал(а):

Руки поднимающего партнера выше головы

Это вы о причине запрета? А в поддержке ХД где были руки Зака? :D

0

1507

#p3107593,Yuzu написал(а):

Руки поднимающего партнера выше головы

Это вы о причине запрета? А в поддержке ХД где были руки Зака? :D

Мне кажется, основная причина, что на плечах сидеть нельзя.

+3

1508

#p3107588,ABC написал(а):

Какой у него сейчас примерно рост по вашим ощущениям? Может действительно за лето подрос, а массу добрать не успел ещё. На экране и фотографиях мне показалось, что они оба остались в прошлогодних параметрах и в росте остановились ещё в том сезоне.

эммм.... я невысокая, мне сложно так на глаз определять. Навскидку за 170, а там кто его знает. Однозначно вырос по моим ощущениям, это уверенно могу сказать.
Вообще активный он товарищ, носился как метеор по фойе  :P  Интересно конечно их всех видеть вблизи  :P
ps. ...и не только их. Пью себе кофеек, думаю кто это сбоку так про Мишу Коляду, рыбку мою золотую?  o.O , а это Войцеховская))) ну послушала, чё... уши то не закроешь  :rolleyes:

Отредактировано Шипучка (26.09.2022 20:47:15)

+1

1509

#p3107597,ABC написал(а):

Мне кажется, основная причина, что на плечах сидеть нельзя

Почему? Какая-та причина же должна быть. Правила должны быть основаны на логике, а не хотелках нескольких дядь.

0

1510

#p3107537,Шипучка написал(а):

Yuzu, вы мне отвечаете? Или ему? Где связь: я про доверие вы про разрешать

Руки поднимающего партнера выше головы.

Вроде как иллигал , пункт b)

Запрещенные Элементы/Движения/Позы – в соответствии с Правилом 704, параграф 21
Следующие Движения и/или Позы являются запрещенными в Ритм Танце, Произвольном Танце и Паттерн Танцах,
включая вступительные и заключительные шаги, если другое не указано в Коммюнике ИСУ:
a) сидеть на голове партнера;
b) стоять на плечах партнера;

+2

1511

#p3107602,Yuzu написал(а):

Почему? Какая-та причина же должна быть. Правила должны быть основаны на логике, а не хотелках нескольких дядь.

Возможно, положение головы относительно льда. Падение с такой высоты в движении без страховки руками может привести не только к серьёзной травме, но и гибели спортсмена.

0

1512

Объяснить не можем, просто нельзя и всё. Понятно.

+1

1513

#p3107631,ABC написал(а):

Возможно, положение головы относительно льда. Падение с такой высоты в движении без страховки руками может привести не только к серьёзной травме, но и гибели спортсмена

Я наглядно вижу, что риск травмы в свечке гораздо выше, чем в той позиции, где Вася коленями стоит на плечах Валеры.

0

1514

Тренеры меня удивляют, не только Анжелика, люди два месяца учат поддержку - а ты правила не смотрела?
Емнип в том году тоже была поблема у них же с музыкой к РТ, тоже меняли. Правила для кого?

Отредактировано omms (27.09.2022 10:21:49)

+6

1515

рещенные Элементы/Движения/Позы – в соответствии с Правилом 704, параграф 21
Следующие Движения и/или Позы являются запрещенными в Ритм Танце, Произвольном Танце и Паттерн Танцах, включая
вступительные и заключительные шаги, если другое не указано в Коммюнике ИСУ:

c) партнёрша в позе шпагат вниз головой (с удерживаемым углом между бёдрами больше 45°);
d) поднимающий партнер вращает партнёршу вокруг, держа только её конёк (коньки), ботинок (ботинки) или ногу (ноги) с
полностью выпрямленными руками (рукой);
e) поднимающий партнер вращает партнёршу вокруг без помощи рук и партнерша удерживается только за счет хвата ногами
вокруг шеи поднимающего партнёра;
f) место контакта поднимающей руки (рук) поднимающего партнёра с любой частью тела поднимаемого партнёра удерживается
с полностью вытянутой(ыми) рукой(ами) выше головы   поднимающего партнёра (но поддерживающая рука может быть удержана и быть полностью вытянутой выше головы);

Отредактировано Marivanova (26.09.2022 21:17:38)

+1

1516

#p3107641,omms написал(а):

Тренеры меня удивляют, не только Анжелика, люди два месяца учат поддержку - а ты правила не смотрела?
Емнип в том году тоже была поблема у них же была проблема с музыкой к РТ, тоже меняли. Правила для кого?

Как будто у Анжелики это первый раз
Попову с Мозговым с их поддержкой на спине не помните?
и Бетинино "мы приехали на смотры и нам сказали что половина танца не по правилам"

+3

1517

#p3107631,ABC написал(а):
#p3107602,Yuzu написал(а):

Возможно, положение головы относительно льда. Падение с такой высоты в движении без страховки руками может привести не только к серьёзной травме, но и гибели спортсмена.

О каком отсутствии страховки речь? Он же её двумя руками держит .
Полно есть поз поднимаемого "без страховки руками ", например
https://i.imgur.com/VHx6CfB.jpg

Но дело в том что у КА первую деталь на уровень " Поднимаемый партнер удерживает
Трудную Позу не менее 3-х секунд
ИЛИ
Поднимаемый партнер проходит через
Смену Поз" вообще невозможно определить ( ну кроме того, что это запрещённая поза) .
В примерах "трудных поз" все точки опоры, точки поддерживания, сложные хваты - всё регламентировано ( иначе могут позу не засчитать) .

0

1518

#p3107663,Katarin@ написал(а):

Емнип в том году тоже была поблема у них же была проблема с музыкой к РТ, тоже меняли. Правила для кого?

Как будто у Анжелики это первый раз
Попову с Мозговым с их поддержкой на спине не помните?
и Бетинино "мы приехали на смотры и нам сказали что половина танца не по правилам"

Да, удивительно.

0

1519

Тут спорная ситуация :) Могли считать, что сойдет.

+1

1520

#p3107632,Yuzu написал(а):

А каких вы объяснений ждёте? И от кого? Мы что ли эти правила пишем?
Есть опубликованные правила и требования и они такие какие есть. И если ты соревнуешься по этим правилам, то для тебя это ( твоя поддержка) - запрещённый элемент.

+5

1521

#p3107670,Marivanova написал(а):

Тут спорная ситуация :) Могли считать, что сойдет.

Вот как?  :D   Сидеть на плечах можно ( см Тессу, Вику и всех кого я не вспомнила) , а стоять на плечах - нельзя, как могло сойти?

0

1522

#p3107676,omms написал(а):

А каких вы объяснений ждёте?

Я, дама,  выученная выдержке преподаванием, но мне часто хочется кого-то побить  :crazyfun:

+3

1523

#p3107682,omms написал(а):

а стоять на плечах - нельзя, как могло сойти?

Но она как бы сидит, стоя :))

0

1524

Говорят же: сидит на коленях, сидит на корточках.  Не говорят же - стоит.

0

1525

Мне, повторюсь, кажется, что проблема все-таки в высоко задранных руках партнера. А может, причина и не одна.

0

1526

#p3107632,Yuzu написал(а):

А что тут объяснять? Подобные поддержки очень рискованны для партнерши, потому что, если она упадет с такой высоты вниз головой, то может не только сильно травмироваться, но и насмерть разбиться.  По-моему, это очевидно, почему нельзя стоять на плечах партнера и сидеть у него на голове.

0

1527

#p3107676,omms написал(а):

Есть опубликованные правила и требования и они такие какие есть

Подобные ответы уже лет 20 как очень действуют на мои нервы :D Я тоже засяду в кабинете и напишу закон, нельзя ходить в магазин, находящийся на пол километра дальше от дома. Когда потом кого-то огреют по башке, и тот спросит, за что, ответ будет, есть закон. А в чем его смысл, чем такое решение объясняют? Зачем вы требуете какие-то объяснения? Чем меньше знаешь, тем спокойнее живется. Есть ведь закон, нужно просто его соблюдать. Дяди в кабинете лучше вас разбираются, что вам нужно.

0

1528

Если честно, то когда в ПТ они заходили на вращение, то я думала, что срывают поддержку 😂 Круто получилось 👍

+3

1529

#p3107693,Marianna написал(а):

А что тут объяснять? Подобные поддержки очень рискованны для партнерши, потому что, если она упадет с такой высоты вниз головой, то может не только сильно травмироваться, но и насмерть разбиться

Фото поддержки, где риск плюхнуться вниз головой гораздо выше, я уже выложил. Дальше, отвечать каждому по отдельности на один и тот же вопрос, не вижу смысла.

0

1530

#p3107690,Marivanova написал(а):

Говорят же: сидит на коленях, сидит на корточках.  Не говорят же - стоит.

Он перед ней стоял на коленях ; он встал на одно колено и сделал ей предложение .

"Сидит на коленях " я бы поняла, что кто-то у кого-то сидит на коленях : ребёнок сидит на коленях у мамы .

Сидеть на корточках это значит опираться на стопы ( а не на колени).

Если звучит двусмысленно то позвони Шеховцовой и спроси опять посмотри в правила и определись что за трудная поза удерживается в течение 3 секунд ( здесь явно не смена, значит поза в 3 секунды).

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол