FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/rX8dMv2.jpg
Клуб: СК "Мегаспорт" (Москва)
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Отредактировано ABC (14.01.2023 23:59:58)

+44

1531

#p3107710,omms написал(а):

"Сидит на коленях " я бы поняла, что кто-то у кого-то сидит на коленях : ребёнок сидит на коленях у мамы .

Если сначала стать на колени, а потом попой сесть на пятки. Это будет стояние или сидение?

0

1532

#p3107691,Marivanova написал(а):

Мне, повторюсь, кажется, что проблема все-таки в высоко задранных руках партнера. А может, причина и не одна.

У меня есть три фотки Хаббелл, и везде руки выше головы , причём руки у Донахью именно что " место контакта поднимающей руки (рук) поднимающего партнёра с любой частью тела поднимаемого партнёра удерживается
с полностью вытянутой(ыми) рукой(ами) выше головы   поднимающего партнёра" - что запрещено, простили им? Весь сезон прощали?

Свернутый текст

https://i.imgur.com/zSxk0mX.jpg
https://i.imgur.com/MdpgSw6.jpg
https://i.imgur.com/3G0C1CC.jpg

У Ангелопола кстати руки согнуты в локтях, я так понимаю что проблема не в выше головы, а выше головы с полностью вытянутыми руками.

0

1533

Слушайте, ну нулевыми же явственно пахнуло. Это такой нафталин, что к концу программы я уже спала. Ни разу не удивилась, когда Ставиского за бортиком увидела. Для него кроме того что он катал, все прошло мимо?.. Пара же хорошая, зачем так с ними...

+1

1534

#p3107723,Akulina написал(а):

Слушайте, ну нулевыми же явственно пахнуло

Зато от танцев остальных пар веял свежий бриз будущего, осветленного новаторскими свершениями.

+13

1535

#p3107721,omms написал(а):

что запрещено, простили им? Весь сезон прощали?

Я не знаю, почему.  Всех спрашивала - никто объяснить не может. Раньше только мгновенное движение выше головы в поддержке разрешалось. Маховое.

+1

1536

Для него кроме того что он катал, все прошло мимо?..

Ничто не помешало Девис олимпиаду выиграть не в нулевых. Танцы - это только контемп в сером и синем под альт или пианинУ ?  :)

+12

1537

https://www.zastavki.com//pictures/640x480/2014/_Holders_of_gold_and_silver_medals_in_figure_skating_Charlie_White_and_Meryl_Davis_at_the_Olympics_in_Sochi_067971_29.jpg

+1

1538

#p3107714,Marivanova написал(а):
#p3107710,omms написал(а):

"Сидит на коленях " я бы поняла, что кто-то у кого-то сидит на коленях : ребёнок сидит на коленях у мамы .

Если сначала стать на колени, а потом попой сесть на пятки. Это будет стояние или сидение?

Не знаю  :D ,  но сначала же встать на колени ?  Тем более Кагановская попой на пятки не садится ,  она становится на колени у него на плечах - что в моём понимании и есть "стоять на плечах партнёра " ( пусть и на коленях, но стоять)

Сидеть на плечах это вот

Свернутый текст

https://i.imgur.com/YLgOLzW.jpg

https://i.imgur.com/J0quD6g.jpg

Это однозначно "сидеть на плечах партнёра "

+2

1539

#p3107735,Yuzu написал(а):

Зато от танцев остальных пар веял свежий бриз будущего, осветленного новаторскими свершениями.

Нет, но от этого танцы КА лучше не становятся.  По мне так, тоже нафталин, но, учитывая, что ребята в этом сезоне, скорее всего, без ГС,  это неважно. Для российских водокачек сойдет.

Отредактировано Marianna (26.09.2022 22:33:57)

0

1540

#p3107754,omms написал(а):

Это однозначно "сидеть на плечах партнёра "

Так я и говорю, что поза Василисы - неоднозначная.  Если бы я каким-то чудом на полу так изогнулась, я бы думала, что сижу :)))))))))))))))))))))))), а не стою.

+2

1541

#p3107755,Marianna написал(а):

Нет, но от этого танцы КА лучше не становятся

Ничего, сейчас начинающий Французский хореограф заинтересуется ими и поставит не нафталиновое, со своим фирменным подчерком.

+4

1542

#p3107760,Yuzu написал(а):

Ничего, сейчас начинающий Французский хореограф заинтересуется ими и поставит не нафталиновое, со своим фирменным подчерком.

Не заинтересуется и не поставит. А  в России и обращаться не к кому за хорошими постановками.

Отредактировано Marianna (26.09.2022 23:09:07)

0

1543

#p3107764,Marianna написал(а):

Не заинтересуется и не поставит

Да, у Лозонов ведь есть более интересные и перспективные пары.

#p3107764,Marianna написал(а):

А  в России и обращаться не к кому за хорошими постановками

Не знаю, Крылова очень прилично ставит, Жук с Самарской тоже. К последним танцам СК у меня тоже нет особых претензии. Если захотят, поставят. Собственно, какая разница, ведь важно качество, а постановки вкусовщина. Для вас последние танцы СК нафталин, но им они уделали почти весь Лозоновский табор.

+5

1544

#p3107691,Marivanova написал(а):

Мне, повторюсь, кажется, что проблема все-таки в высоко задранных руках партнера. А может, причина и не одна.

Если бы причина была только в руках, что мешало поставить их на пояс?

0

1545

#p3107774,ABC написал(а):

А какими частями тела бы Валера держал Василису?

0

1546

Или на ее пояс ? Так еще выше будут.

0

1547

А не может быть причина в опасном сходе прыжком? Высоко всё-таки с плеч она спрыгивает вниз. Бесстрашная девочка  :crazyfun: , я рада что заменили. Нынешний вариант смотрится даже лучше.

Отредактировано Шипучка (26.09.2022 22:51:46)

0

1548

#p3107775,Marivanova написал(а):
#p3107774,ABC написал(а):

А какими частями тела бы Валера держал Василису?

Теоретически возможно за счёт плеч, баланса и небольшого изменения в прогибе Василисы, но это, наверное, ещё несколько месяцев тренировок. А почему не опустить руки ближе к коленям или не удержит в такой позиции?

0

1549

#p3107779,Шипучка написал(а):

А не может быть причина в опасном сходе прыжком? Высоко всё-таки с плеч она спрыгивает вниз. Бесстрашная девочка  :crazyfun: , я рада что заменили. Нынешний вариант смотрится даже лучше.

Мне тоже итоговый вариант больше нравится. Так что всё что не случается - к лучшему.

+6

1550

#p3107770,Yuzu написал(а):

Да, у Лозонов ведь есть более интересные и перспективные пары.

Да, на мой взгляд, у Лозонов есть более интересные и перспективные пары, чем КА. Если вам эта пара нравится, это еще не делает ее самой интересной и перспективной.

Не знаю, Крылова очень прилично ставит, Жук с Самарской тоже.

И что приличного Крылова поставила?  Про Жулина я вообще молчу - он просто взял и отдал прошлогодний танец СК другой паре, так что я бы не ждала от него годных постановок для КА. Жук с Самарской, может, и могут поставить что-то приличное, но их танцы, похоже, судьям не заходят.

Для вас последние танцы СК нафталин

Не только для меня. Вы разных зарубежных комментаторов на ОИ слушали? Многие были в недоумении. Британские комментаторы, например, сказали, что у СК нет хореографии и что они уже постановками проигрывают ПС, даже если сделают все чисто.

но им они уделали почти весь Лозоновский табор.

Вот именно что почти.

Отредактировано Marianna (27.09.2022 03:36:15)

+1

1551

#p3107735,Yuzu написал(а):

Слушайте, ну нулевыми же явственно пахнуло

Если бы... Похоже, что в этом сезоне все мимо меня. Хотя, может, кто-то на этапах грянет))

+1

1552

#p3107791,Akulina написал(а):

Если бы... Похоже, что в этом сезоне все мимо меня. Хотя, может, кто-то на этапах грянет))

ну может Морозов вас спасёт  :rolleyes: вдруг Николай расстарался и попадет в ваше сердечко

+1

1553

#p3107783,ABC написал(а):

А почему не опустить руки ближе к коленям или не удержит в такой позиции?

Не удержит.

0

1554

:confused:
она же не птичка, вы чего, рухнут они так на дуге...

0

1555

#p3107796,Шипучка написал(а):

А если она центр тяжести сместит назад, больше прогнётся и за лезвия возьмётся?

0

1556

#p3107798,ABC написал(а):
#p3107796,Шипучка написал(а):

А если она центр тяжести сместит назад, больше прогнётся и за лезвия возьмётся?

ага.. и завалит его на спину затылком в лёд  :canthearyou:  Мне кажется не реально.

0

1557

#p3107794,Шипучка написал(а):

ну может Морозов вас спасёт  :rolleyes:

А он в какой сборной будет спасать?  :)

0

1558

#p3107801,Marivanova написал(а):
#p3107794,Шипучка написал(а):

ну может Морозов вас спасёт  :rolleyes:

А он в какой сборной будет спасать?  :)

Аннабель? Так вроде у нас

0

1559

#p3107803,Шипучка написал(а):

Так вроде у нас

Точно? А то ж там по нескольку паспортов на пару.

Отредактировано Marivanova (26.09.2022 23:13:48)

+1

1560

#p3107804,Marivanova написал(а):
#p3107803,Шипучка написал(а):

Так вроде у нас

Точно? А то ж там по нескольку паспортов на пару.

А зачем тогда на ОП приезжали?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол