FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

721

#p2074336,_Helen_777 написал(а):
#p2074321,Marta13 написал(а):

Нет, дальше Яна подаёт в суд. На взыскание задолженности из-за досрочного расторжения контракта по инициативе потребителя услуг. Яне всё равно, с кого получить деньги. Если мама не может, пусть платит Хрустальный, если им так нужна Алена. Если Хрустальный не хочет, то платит тот, кто обязан по договору. Полагаю, что это мама. Если Самбо не прописано третьей стороной, но не видя договоров, этого утверждать нельзя.

Дальнейшая спортивная карьера Алёны пускается в свободное плавание. Где она будет дальше тренироваться или не будет нигде, Яне всё равно. Главное, чтоб долг вернула.

Самбо не может там быть прописано третьей стороной без ведома Самбо

Разумеется, не может. Но именно Самбо получает финансирование на Алёну, поскольку формально она клуб не меняла. Для того, чтоб часть этих денег доставалась АП, между Самбо и АП должны быть договорные отношения. То есть есть три участника — АП, Самбо, Косторные. Одним договором оформлены отношения между ними или несколькими, нам не известно. А не видя самих договоров и их условий, мы можем только приблизительно предполагать, почему застопорился переход.

+6

722

#p2074811,Эмили написал(а):

Вот поэтому девушка и пришла в Хрустальный на своё законное место и хочет тренироваться здесь до окончания сезона.)
А финансовый контракт это другое, типа дополнительных занятий.

А зачем девушка пришла к Яне?

0

723

#p2074765,Marta13 написал(а):

А обратно упс… Яночка  :D

:D   :rofl: 
Это просто бомбезный слоган к событиям этих дней. Вся суть происходящего в одной фразе)))
Дикий ор)

+2

724

#p2074801,Каролина написал(а):
#p2074793,_Dreamer_ написал(а):

. А Рудковские конечно...теперь все сто раз подумают, прежде чем к ним идти

Но можно же не жить коттеджах, бездумно не ставить по несколько программ, платить сразу
Стася же без проблем ушла, как перестало устраивать.

В коттедже она не факт что жила, с програмами, особенно если была мысль уйти - я не поняла, ну ладно Алена в безумном пертоде, но окружаюшие то должны быть в своем уме. У Стаси не было спонсоров. Она была в федкрации (сейчас я могу ошибаться частично т к особо не вникала) по моему Спб и они ей оплачивали часть, финансирование Алегы шло в самбо, следовательно и ситуации сравнивать не айс, если бы изначально АП получили финансирование Алены, ее бы тоже с миром отпустили

+3

725

#p2074753,LieRa написал(а):

Есть ощущение, что она рассчитывает на командный ЧМ

И у Плющенко могла бы рассчитывать в конце концов.
Да и стоит ли этот командник таких репутационных потерь?
Полный швах же.
Ну ладно она молодая-глупая и зазвездилась, но родители-то о чем думали? Зачем вообще был нужен этот переход, первый? Ну а если уж натупили, то извлекать нужно максимум из сложившихся данных, восстанавливать здоровье с Плющенко и работать, целый Розанов в ее пользовании единоличном считай, все внимание. Работай только. И жахай в след сезоне, чтоб все ахнули.
Как так можно было все слить бездарно?

+34

726

Я что-то не понимаю: когда уходят от Этери, все воют «ах, надо было контракт заключать с фигуристами, а то столько сил, столько сил». Вот, есть контракт, и теперь все «ах, как же так». Определитесь уже.

+44

727

#p2074489,Pumpkin написал(а):

Так он не скупердяй. Готов ради результата на серьёзные траты.
Вообще-то есть такая штука, как стандартный образовательный договор.
Если я, к примеру, работаю в крупной компании, компания мне организует разнообразные обучения. Тренинги, семинары, курсы, вплоть до МВА. При этом я обязана отработать на компанию определённое количество времени, стоимость обучения каждый месяц погашается равными долями по мере моей работы. А если я ухожу раньше оговоренного срока, то обязана компенсировать "неотработанный" остаток стоимости обучения. Потому что компания в меня щедро вложилась, но при этом не является благотворительной организацией.
Всё логично, на мой взгляд.

Это так, когда и ваш работодатель и вы понимаете условие договора. А похоже,что Косторная не понимала. Если бы понимала, то вела бы себя по другому. Вот Плющенко очень хорошо понимал, когда последние 2 программы ставил. Юридически комар носа не подточит, но сколько людей лишились, таким образом, квартиры, когда с с нечестными риэлторами связались.
То, что финансирование не перечисляли Плющенко за Алену тоже считаю не правильным. Возможно от обиды это не сделали, может еще из-за чего. Это могло побудить Плющенко такой контракт составить.

+2

728

#p2074780,svk написал(а):

Как первый номер Алена получала зп в хрустальном, так же все что положено сборнику перечислялось в клуб приписки-Самбо 70. Переход вне окна.

Так получала же, значит деньги были и должна была их тратить в АП на оплату льда и тренировок.
Если тратила, то долги у нее только за дополнительные услуги. Если не тратила, то теперь потратит.

+1

729

Хорошо бы в контракте указывать, что если результаты спортсмена во время работы с тренером валятся вниз с космической скоростью, часть вложений возврату не подлежит. И ещё очень хорошо бы, чтобы люди, для которых шоу-бизнес и его законы превыше всего (скандалы, вранье и прочее), держались подальше от спорта.
Алене - сделать выводы и пахать дальше. Жаль было бы терять такую талантливую спортсменку.

+5

730

Мне кажется речь не идет о каких-то огромных-неподъемных суммах. И мама наверняка посчитала не один раз требуемые суммы и насколько реально в финансовом плане сорваться вот сейчас в ТШТ. И думаю что договор они читали и возможно со сторонними юристами проконсультировались прежде чем подписывать. Вот не думаю что мама с Аленой ни сном ни духом и узнали совершенно внезапно условия контракта.
Думаю или сумма небольшая, или им уже обещали поддержку - вот они и начали процедуру перехода.

+12

731

#p2074673,Nusha написал(а):
#p2074645,andrei2006 написал(а):
#p2074602,Irgenbur написал(а):

Самбо-70 открестилось от решения финансовых проблем Алены
https://tass.ru/sport/10847375

Жаль Алену, вот попала в переплет.

А как же теперь будет с ЧМ? Алена запасная, где будет готовиться?

Пока все складывается так, что если, ни дай бох, с кем-то из основного состава что-то приключится, на мир поедет Лиза Н. Мне даже было бы интересно - посмотреть на ее компы на международке.

+18

732

Свернутый текст
#p2074803,_Helen_777 написал(а):
#p2074793,_Dreamer_ написал(а):
#p2074484,Nusha написал(а):

Хорошее кино... А в Самбо АК тренировали, довели до звания ЧЕ, а им деньги не нужны? И вообще за ошибки надо платить... ,Хорошо, что не кровью)))

Ну так пока они ее вели они получали деньги и не плохие, со всех ее гонораров, плюс все остальные плюшки. Она же не в рабстве (хотя похоже что в рабстве причем и у тех и у других). Сложилась ситуация, при которой финансирование спортсменки осталось в прежней школе, конечно это сейчас не устраивает Рудковских.  Они в нее вкладывлись.Я честно сказать даже не знаю, кто большее зло...по хорошему, самбо долдны отдать то что получили за время, пока Алена тренировалась в ангелах, а Алена заплатить все остальное. Но война идет не против девочки, а самбо против ангелов. А проигравшей будет Алена. А Рудковские конечно...теперь все сто раз подумают, прежде чем к ним идти

А как Самбо должно отдать это финансирование?) пойти в банкомат и обналичить в счет своей ЗП? вы же понимаете, что это деньги, поступающие на счет организации, и расходовать их можно только целево?

Ой вот что то, а это все они могут, при желании...и у нормальных организаций, всегда есть договор, если спортсмен числится в двух школах(иои другие ситуации), сомневаюсь что такой был заключен, поэтому Рудковские такие условия и выставляют

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил

+1

733

#p2074824,Parisienne написал(а):

Хорошо бы в контракте указывать, что если результаты спортсмена во время работы с тренером валятся вниз с космической скоростью, часть вложений возврату не подлежит.

По золоту на каждом старте - такое в контракте никто прописывать не будет.
А так у Алёны 2 серебра за сезон.

+14

734

#p2074791,Тодес написал(а):
#p2074767,Milakus написал(а):

Ну подаст в суд на маму...

И будет иметь долю с Алёниных заработков. А ТШТ без этих будущих отчислений её брать не хочет.
Не её не отпускают, а её не берут.
Тут и без юриста понятно.

Так не 100%. Сколько там можно по суду отбирать?

Отредактировано Milakus (05.03.2021 23:04:42)

0

735

#p2074184,Каролина написал(а):

Так не мама должна, а "Хрустальный".
Ну, может, наверное, и мама если очень захочет, но речь о том, что заплатить должен тот клуб, куда Алена собралась переходить.

В данном случаи неважно кто будет платить компенсацию за Алену.

+2

736

Хорошо бы в контракте указывать, что если результаты спортсмена во время работы с тренером валятся вниз с космической скоростью, часть вложений возврату не подлежит. И ещё очень хорошо бы, чтобы люди, для которых шоу-бизнес и его законы превыше всего (скандалы, вранье и прочее), держались подальше от спорта.
Алене - сделать выводы и пахать дальше. Жаль было бы терять такую талантливую спортсменку.

А можно тогда и с госшколами так. Если результат спортсменки во время пуберта идет вниз, то тренер за идею с ней работает. А то ишь чего. Зарплату получает в объеме, а к победам больше не приводит. .

+24

737

#p2074816,andrei2006 написал(а):

А зачем девушка пришла к Яне?

К Яне? Она же пришла к Розанову. Погуляла и вернулась. Бывает же так, что дети из дому сбегают.

+1

738

#p2074815,Marta13 написал(а):
#p2074336,_Helen_777 написал(а):
#p2074321,Marta13 написал(а):

Нет, дальше Яна подаёт в суд. На взыскание задолженности из-за досрочного расторжения контракта по инициативе потребителя услуг. Яне всё равно, с кого получить деньги. Если мама не может, пусть платит Хрустальный, если им так нужна Алена. Если Хрустальный не хочет, то платит тот, кто обязан по договору. Полагаю, что это мама. Если Самбо не прописано третьей стороной, но не видя договоров, этого утверждать нельзя.

Дальнейшая спортивная карьера Алёны пускается в свободное плавание. Где она будет дальше тренироваться или не будет нигде, Яне всё равно. Главное, чтоб долг вернула.

Самбо не может там быть прописано третьей стороной без ведома Самбо

Разумеется, не может. Но именно Самбо получает финансирование на Алёну, поскольку формально она клуб не меняла. Для того, чтоб часть этих денег доставалась АП, между Самбо и АП должны быть договорные отношения. То есть есть три участника — АП, Самбо, Косторные. Одним договором оформлены отношения между ними или несколькими, нам не известно. А не видя самих договоров и их условий, мы можем только приблизительно предполагать, почему застопорился переход.

Почему это договорные отношения между Самбо и АП должны быть? АП без учета мнения Самбо взяла к себе Косторную, это совершенно не обязывает Самбо заключать какой-либо договор с АП.

+4

739

#p2074821,juls написал(а):

Я что-то не понимаю: когда уходят от Этери, все воют «ах, надо было контракт заключать с фигуристами, а то столько сил, столько сил». Вот, есть контракт, и теперь все «ах, как же так». Определитесь уже.

Определяюсь - одна довела её до золота ЧЕ, а другие - только резко ухудшили то что было.

+1

740

#p2074778,Зачарованная написал(а):
#p2074767,Milakus написал(а):

Поясните юристы, как ИП или ООО, может требовать с госшколы оплатить затраты на работу с ученицей? Что такое говорит ЯР? С того, кто подписывал контракт, с частной школы - понятно. Но Алёна идёт в государственную, о каком  клубе, обязанном платить, речь? Ну подаст в суд на маму...

Да никто не требует, шутит она так. Или понтуется, дескать, мы то можем, а вы нет.

Скорее понтуется.

0

741

#p2074837,Эмили написал(а):

К Яне? Она же пришла к Розанову. Погуляла и вернулась. Бывает же так, что дети из дому сбегают.

Я имел ввиду сегодня.
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … e-mam.html

0

742

#p2074822,Cihoma написал(а):

Вы понимаете условие договора. А похоже,что Косторная не понимала. Если бы понимала, то вела бы себя по другому. Вот Плющенко очень хорошо понимал, когда последние 2 программы ставил. Юридически комар носа не подточит, но сколько людей лишились, таким образом, квартиры, когда с с нечестными риэлторами связались.
То, что финансирование не перечисляли Плющенко за Алену тоже считаю не правильным. Возможно от обиды это не сделали, может еще из-за чего. Это могло побудить Плющенко такой контракт составить.

Так не могли они в Самбо перечислять финансирование в АП, даже если бы захотели! Для этого и существует трансферное окно!

+3

743

#p2074709,CK написал(а):
#p2074602,Irgenbur написал(а):

Самбо-70 открестилось от решения финансовых проблем Алены
https://tass.ru/sport/10847375

слушайте... я тут чего подумалъ...
может это продуманный ход от АП и АК?
Может ее так хотели вернуть, что не давали переход, наседала Федра, как с Медведевой... ну они решили сделать по умному - выставить счет... чтобы точно отвязались?

Поняла, прочитав три раза) честно - сейчас не могу сказать от чистого сердца, что этого не может быть.

+2

744

#p2074813,Milakus написал(а):

обещает все расходы взять на себя

Он и взял! Косторные не платили за лёд, например. Не платили. И за платья не платили.

+4

745

Все участники ЧМ и запасные (в случае, если у основных будет положительный тест на корону ) должны быть не позже 22 марта в Стокгольме..

Осталось, грубо говоря,  16 дней.

Алена как запасная выпала сейчас из тренировочных процесса .

Так что Лизе Нугумановой нужно поднажать. Вдруг понадобится.

Отредактировано LieRa (05.03.2021 23:08:12)

+6

746

#p2074785,KROK написал(а):

Которое благополучно осталось в Хрустальном.

Не-не, заметная часть должна быть выплачена Косторной для оплаты тренировок, если она не пользовалась льдом "Самбо-70".
Плющенко, Розанов и Тутберидзе были заявлены ее тренерами на соревнованиях именно потому, что "оплачено" по ведомостям для ФФККР, абы кто тренером сборника заявиться не может.

0

747

#p2074830,Каролина написал(а):

Хорошо бы в контракте указывать, что если результаты спортсмена во время работы с тренером валятся вниз с космической скоростью, часть вложений возврату не подлежит.

По золоту на каждом старте - такое в контракте никто прописывать не будет.
А так у Алёны 2 серебра за сезон.

По золоту, конечно, нет. Но то, что Алена сейчас в развале, не увидит только слепой. А то сначала "мы добрые, кристально-чистые, ничего от Алены не требуем, никаких контрактов", а потом, в этот же день, "ее мать должна по контракту" - в этом вся грязная суть шоу-бизнеса, который пролез в спорт и отравляет все вокруг.

Отредактировано Parisienne (06.03.2021 12:41:08)

+9

748

#p2074522,andrei2006 написал(а):
#p2074512,Impulse написал(а):

Я не знаю, кто такие "вы все" и что вы думали.
Для меня в этой ситуации с точки зрения этики и морали не очень выглядят родители девицы, знающие о её, скажем так, эмоциональной неустойчивости и позволяющие при этом метаться, как курице с отрезанной головой. А ни в коем случае не те, кто ей обеспечивал хорошие качественные условия тренировок.

Родители тоже люди, могли их ввести в заблуждение.
Но уж точно не заблуждалась Яна - с целым юридическим отделом!

Каким образом? Ее родители неграмотные? Им не дали прочитать контракт перед подписанием?

+9

749

#p2074184,Каролина написал(а):
#p2074109,vinorosso написал(а):

В если за долги мамы Алёны, никто не заплатит. Что тогда? Кредиты в банках оформлять? Квартиру продавать?

Так не мама должна, а "Хрустальный".
Ну, может, наверное, и мама если очень захочет, но речь о том, что заплатить должен тот клуб, куда Алена собралась переходить.

С какой стати клуб, куда собралась переходить Алена, должен заплатить АП, если этот клуб не брал на себя таких обязательств перед АП?

+3

750

#p2074841,andrei2006 написал(а):

Я имел ввиду сегодня.

Так со страху, напугали  неустойкой ребёнка.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20