FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

1201

#p2075326,Asya1993 написал(а):
#p2075320,Nyura написал(а):

При соблюдении условий договора никаких компенсаций бы не потребовалось.

Проблема не в том, что Алена вынуждена платить! Это как раз абсолютно нормально. :(
А в том, что все эти плюшки преподносились на безвозмездной основе вне всяких контрактов. Эх, как донести-то еще это?

Вспоминая некоторые интервью ЕП из доангельской еще жизни, вполне могу предположить, что лично он ни о каких контрактах с клубом и условиях ни слухом, ни духом, и искренне считал, что все оплатил, спонсорских не брал и отпускает Алену с миром и без обязательств с ее стороны.

+8

1202

Свернутый текст
#p2075371,Marivanova написал(а):
#p2075365,Pumpkin написал(а):

люди получившие образование на бюджете, не обязаны 5 лет пахать на госзаводе.

Считаю, должны. И это тоже издержки переходного периода. То есть просто не должно быть никакого бюджета в высших учебных заведениях :) Может, для гениев каких-то разве что.

Затраты на их обучение возвращаются в виде будущих налогов.

Предупреждение по п.3.6 Правил

+2

1203

#p2075370,Terry написал(а):

ВИВ73
Ну по Вашей логике - в июле Алёна ушла от порядочной Этери к непорядочному ЕВ зачем то.

А что ЕВ не порядочно сделал то, кроме того, что финансовые вопросы выносить не стал, Вы в курсе в чем там проблема, спонсоры или с АП договор какой? Если речь о спонсорах-при чем тут вина Яны и ЕВ? Дали спонсоров, не хотела бы денег заработать - не подписала бы, неустойки это нормальный пункт договора, а не рабство. Программы и платья оставили, деньги за них не просят, решают другие вопросы. Хрустальный поступил некрасиво, да, когда надо у них мхатовская пауза, а как ЕВ по носу щелкнуть-намёки идут, понимай как знаешь. Я например не уверена, что Яна может нюансы рассказывать сама, у них тоже контракт с рокс и каризмой, вполне возможно они говорят обтекаемо, что бы самим не пришлось отвечать перед спонсорами за разглашение-и в итоге Алёна не может сказать, Яна и ЕВ вынуждены уходить от ответов про конкретные проблемы, и объяснять что с платьями и программами дело не связано, зато ЕВ зло. Ну так себе ситуация.

Я как раз не вижу логики в действиях Алёны и родителей!! Этери они знают, методы знают, условия знают- они Алене не подошли, иначе бы не ушла. Что сейчас изменится для неё в ТШТ?!! У АП она была не главной звездой, но вторая после Саши, а в Хрустальном она сейчас какая по счету будет?! Да и восстановить комфортные человеческие отношения, что тоже важно для результата , в ТШТ ей теперь сложно будет.

+13

1204

#p2075377,_Helen_777 написал(а):

Я говорю про уход конкретно Алены - кроме одного поста в инстаграме, никакой "драмы" я от ЭТ не помню)

Так я в целом писала.
Что никакие контракты не заменят публичное обсуждения при желании.
Ну и конкретно по Алене она тоже хорошо прошлась.

+1

1205

Свернутый текст
#p2075371,Marivanova написал(а):
#p2075365,Pumpkin написал(а):

люди получившие образование на бюджете, не обязаны 5 лет пахать на госзаводе.

Считаю, должны. И это тоже издержки переходного периода. То есть просто не должно быть никакого бюджета в высших учебных заведениях :) Может, для гениев каких-то разве что.

Эм, восхитительно, какое счастье, что "наверху" пока не все так считают - я два образования на бюджете успела получить, а до этого - бесплатное обучение в муз. школе на нескольких отделениях и прочие плюшки постсоветского пространства))))

Предупреждение по п.3.6 Правил.

+1

1206

Свернутый текст
#p2075382,Pumpkin написал(а):

Затраты на их обучение возвращаются в виде будущих налогов.

А в граде на холме студенты берут денежку на обучение, а потом отдают государству энное количество лет.

+2

1207

#p2075384,Каролина написал(а):
#p2075377,_Helen_777 написал(а):

Я говорю про уход конкретно Алены - кроме одного поста в инстаграме, никакой "драмы" я от ЭТ не помню)

Так я в целом писала.
Что никакие контракты не заменят публичное обсуждения при желании.
Ну и конкретно по Алене она тоже хорошо прошлась.

Тут такое дело... Вместе с драматическими неписаными контрактами бонусом идут грибы федерации, то в одну, то в другую сторону.

0

1208

#p2075383,ВИВ73 написал(а):
#p2075370,Terry написал(а):

ВИВ73
Ну по Вашей логике - в июле Алёна ушла от порядочной Этери к непорядочному ЕВ зачем то.

А что ЕВ не порядочно сделал то, кроме того, что финансовые вопросы выносить не стал, Вы в курсе в чем там проблема, спонсоры или с АП договор какой? Если речь о спонсорах-при чем тут вина Яны и ЕВ? Дали спонсоров, не хотела бы денег заработать - не подписала бы, неустойки это нормальный пункт договора, а не рабство. Программы и платья оставили, деньги за них не просят, решают другие вопросы. Хрустальный поступил некрасиво, да, когда надо у них мхатовская пауза, а как ЕВ по носу щелкнуть-намёки идут, понимай как знаешь. Я например не уверена, что Яна может нюансы рассказывать сама, у них тоже контракт с рокс и каризмой, вполне возможно они говорят обтекаемо, что бы самим не пришлось отвечать перед спонсорами за разглашение-и в итоге Алёна не может сказать, Яна и ЕВ вынуждены уходить от ответов про конкретные проблемы, и объяснять что с платьями и программами дело не связано, зато ЕВ зло. Ну так себе ситуация.

Я как раз не вижу логики в действиях Алёны и родителей!! Этери они знают, методы знают, условия знают- они Алене не подошли, иначе бы не ушла. Что сейчас изменится для неё в ТШТ?!! У АП она была не главной звездой, но вторая после Саши, а в Хрустальном она сейчас какая по счету будет?! Да и восстановить комфортные человеческие отношения, что тоже важно для результата , в ТШТ ей теперь сложно будет.

так, может, родители сами в шоке и пытаются уладить хоть как-то то, что наворотила главная звезда? А звезда устроила весь этот разнос по своим каким-то мотивам?

+4

1209

У нас девочки карьеру не завершают что бы неустойки не платить в том числе и никого это не смущает, никто не пишет, что какой нибудь адидас в рабстве спортсменов держит-это бизнес, есть договор, есть условия-не согласен, не заключай. Почему в случае с АП, если дело действительно в спонсорах, такая ситуация вызывает столько негатива? Потому, что контракт через АП заключался? Так это же хорошо, у них есть возможность предложить некоторым спортсменам получить спонсора, только Рокс и Каризма не Янины фирмы, и даже сотрудничая с АП, эти фирмы в первую очередь свои интересы отстаивают. Если речь о неразглашении, подробностей мы не узнаем, или узнаем от Хрустального, а значит АП будут в роли злых и подлых. И тогда понятно, почему и ЕВ и Яна стараются миром дело решить.

Отредактировано Terry (06.03.2021 03:51:02)

+15

1210

Свернутый текст
#p2075385,_Helen_777 написал(а):

Эм, восхитительно, какое счастье, что "наверху" пока не все так считают - я два образования на бюджете успела получить, а до этого - бесплатное обучение в муз. школе на нескольких отделениях и прочие плюшки постсоветского пространства))))

В моей стране - уже все. И старшие классы закрывают.

дан бан

+1

1211

#p2074978,Fairy написал(а):
#p2074965,Марья написал(а):

На настоящий момент Хрустальный хочет берет Алену - хочет не берет сославшись на "финансовые сложности". АП по крайней мере не выглядит одураченным девочкой которая сама не знает что она хочет.
Алена пока крайняя. Но думаю ситуация разрешится, и если в Хрустальном она действительно нужна и её там ждут - её возьмут.

Я одного понять не могу, как финансовые отношения между мамой Алёны и АП, мешают Алене перейти в Хрустальный? Алена-то спокойно может переходить.

Так если Алена вдруг что выиграет, то проценты с поизовых Алены по суду уйдут в АП в счет возмещения затрат, а не в Хрустальный на пальто для Этери. А за одну зарплату ТШТ Алену тренировать не хочет. А так она может переходить куда хочет, ее же не заперли в коттедже под охраной.

+7

1212

Свернутый текст
#p2075376,Marivanova написал(а):
#p2075375,axelbant написал(а):

Да образованию и так каюк, а "не должно" - вишенка на торте

Критики совка должны быть последовательными.   :)

Критики должны смотреть правде в глаза, ну или стараться. Выбирать по дефолту, что "всё было хорошо" или "всё было плохо", заведомо ошибочная позиция.
Идти вперёд нужно используя накопленный годами опыт, чтобы не повторять пройденных ошибок, ну и чтоб дорожка помягче и поровнее была.

0

1213

ВИВ73
Слушайте, ну тут я полностью согласна, логики нет, что там у Алёны случилось не знаю, психанула она, на фкр после КП была очень расстроенная, в Хрустальный ей смысла возвращаться нет, у неё было очень многое в АП и время для восстановления и ресурсы, не беда, что не едет на ЧМ, почему у неё такая реакция - не знаю. Это не логично, даже, если бы отношения с Хрустальным были бы нейтрально-холодные, сезон фиг знает какой, она в травмах и после ковида, полгода назад только перешла считай.

+7

1214

Terry
У меня негатив вызывает попытка выгулять белое пальто, мол в следующий раз будем подписывать документы, а сейчас пусть идет, контракты со спонсорами мол исключительно личные, мы, конечно, потратились, но бывает, не последнее, мы ж не какие-то крохоборы, а на следующий день Яна со своими юристами выпрыгивает.
Причем я считаю, что Алена и ее законные представители сами виноваты, что оказались в такой ситуации: и переходить вне трансферного окна было идиотской затеей, и если подписывали контракт, то должны были отдавать себе отчет в его условиях. Но опять же они-то лично пока не жаловались ни на что.

+15

1215

#p2075290,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p2075284,Asya1993 написал(а):
#p2075278,Pasticceria написал(а):

Или стоило брать другой контракт с более гибкой датой расторжения, но менее привлекательными тарифами?

Разумеется, второе. Но вы же ежемесячно платите за интернет, вам же его никто не дарит, нет? И не трубят они везде, что штрафов нет, ничего нет, всё от души, всё для вас?
Дело не в том, что Алёне надо платить за услуги, нет, это абсолютно нормально, дело в том, что всю дорогу всем вокруг эти услуги преподносились как бесплатные и от щедрот душевных.
Вот это раздражает.

Потому что если бы она не расторгла контракт раньше срока, никакой оплаты бы и не просили. Это ясно

Когда заканчивается срок?

+4

1216

SheElle
Ну я для себя это объясняю именн тем, что Яна и юристы от того, что спонсорские контракты шли через АП(у них же многие эти бренды рекламируют), соответственно вероятно и неустойки могут прилететь АП и Яне. А платья и программы, лёд что там ещё - ЕВ давал за перспективность и забирать их не собирался как и деньги за них. Собственно, это не мешает контрактам быть личными с Алёной(мамой), просто АП там тоже видимо юридически вовлечены, как посредник, поручитель(фиг знает как назвать) или что то такое. Опять же, если это так, то понятно почему там такие нескладушки - разглашение возможно карается финансово. Было бы это выгодно Яне она бы первая начала кричать про спонсоров, все детали и нюансы, но тут она выкручивается-возможно, потерять немного в репутации "идеальных при расставании тренеров" для неё меньшее зло, чем испортить отношения с крупными спонсорами всей академии.

Отредактировано Terry (06.03.2021 01:56:17)

+7

1217

#p2075009,Coffee Lee написал(а):
#p2075004,swetaale написал(а):
#p2074983,Тодес написал(а):

Её не берут без денег.

Ее не берут без возможности получать проценты с ее шоу и рекламных контрактов. А это не возможно пока Аленина мама не выполнит все финансовые последствия досрочного расторжения контракта.

Простите, а откуда информация о том, что не берут из-за процентов? Вы её так уверенно подаете. Из догадок форумчан? :)

Так Глейхенгауз сказал, что тренироваться она у них не может из- за финансовых нюансов.  Какие же тут догадки форумчан?

0

1218

#p2075012,andrei2006 написал(а):
#p2075001,ksulala написал(а):

Нет. Это было бы доказано, если бы она не стала возвращаться в ТШТ. Никто не мешал ей нормально тренироваться в АП с личным по сути тренером, все делали, как она хотела. У Алены прослеживаются проблемы с самодисциплиной, и в ТШТ ей это компенсировали, подгоняли, давили - называйте как хотите.

В ТШТ просто нормально организован тренировочный процесс, это подтверждают множество медалей всех чемпионатов. У ЕП этого нет.

Через пару недель будет  :D

+2

1219

#p2075397,Terry написал(а):

SheElle
Ну я для себя это объясняю именн тем, что Яна и юристы от того, что спонсорские контракты шли через АП(у них же многие эти бренды рекламируют), соответственно вероятно и неустойки могут прилететь АП и Яне.

Очень может быть что собака порылась именно в рекламных контрактах. А разглашать - ниЗЗя. Поэтому написали про личный контракт.

+3

1220

#p2075381,galosha написал(а):

Проблема не в том, что Алена вынуждена платить! Это как раз абсолютно нормально. :(
А в том, что все эти плюшки преподносились на безвозмездной основе вне всяких контрактов. Эх, как донести-то еще это?

Вспоминая некоторые интервью ЕП из доангельской еще жизни, вполне могу предположить, что лично он ни о каких контрактах с клубом и условиях ни слухом, ни духом, и искренне считал, что все оплатил, спонсорских не брал и отпускает Алену с миром и без обязательств с ее стороны.

Вот у меня тоже главный вопрос: Евгений что, не знал о контракте мамы Алёны с клубом? Получается, либо не знал, либо сознательно себя дураком выставил. Ну ещё вариант, думал, что никто про этот контакт не узнает и можно спокойно наврать. Но это уж как-то совсем наивно. Допускаю, что не знал.

+1

1221

#p2075398,Nyura написал(а):

Так Глейхенгауз сказал, что тренироваться она у них не может из- за финансовых нюансов.  Какие же тут догадки форумчан?

Только потом Яна сама сказала, что финансовые ньюансы у Алены не с Хрустальным, а с юристами АП и Алена с мамай и Яной и юристами АП пытаются их решить.

+1

1222

#p2075400,Марья написал(а):

SheElle
Ну я для себя это объясняю именн тем, что Яна и юристы от того, что спонсорские контракты шли через АП(у них же многие эти бренды рекламируют), соответственно вероятно и неустойки могут прилететь АП и Яне.

Очень может быть что собака порылась именно в рекламных контрактах. А разглашать - ниЗЗя. Поэтому написали про личный контракт.

Но какая разница РОКС и Каризме в каком месте тренируется Алена? Даже если у них там какой-то особый контракт - с самой Академией, Алена ведь все равно АП официально не представляла.

+2

1223

#p2075404,baroque написал(а):
#p2075400,Марья написал(а):

SheElle

Но какая разница РОКС и Каризме в каком месте тренируется Алена? Даже если у них там какой-то особый контракт - с самой Академией, Алена ведь все равно АП официально не представляла.

Возможно рекламный контракт с АП. Тогда все как-то встает на место - и то что сказал Плющенко и то что сказала Яна. Возможно в этом самом контракте с мамой как раз прописаны положения на случай смены клуба в отношении рекламного контракта.
А какое дело РОКС и Каризме - тут все дело в контракте но мы о этих деталей конечно  не узнаем.

+2

1224

Никогда не нравилась Алёна, есть в ней что то отталкивающее... Но то, что она с семейством аж с 16 лет начнут так скандально отжигать, не ожидала. И главное вовремя - аккурат накануне ЧМ, до конца марта не терпелось? Ну как же без неё то, ещё недавно ведь в короне была... А выгодно это тшт, из которого Алёна совсем недавно бежала, теряя тапки... А виноват конечно Плющенко, ну не давал блин Алёне пахать с утра до вечера, борясь с пубертат ом. Так и профукает все свои таланты. До пубертат все лекго давалось, а нынче  трудится надо...

+14

1225

#p2075406,valerarum написал(а):

Никогда не нравилась Алёна, есть в ней что то отталкивающее... Но то, что она с семейством аж с 16 лет начнут так скандально отжигать, не ожидала. И главное вовремя - аккурат накануне ЧМ, до конца марта не терпелось? Ну как же без неё то, ещё недавно ведь в короне была... А выгодно это тшт, из которого Алёна совсем недавно бежала, теряя тапки... А виноват конечно Плющенко, ну не давал блин Алёне пахать с утра до вечера, борясь с пубертат ом. Так и профукает все свои таланты. До пубертат все лекго давалось, а нынче  трудится надо...

Почему она должна терпеть до конца марта?  Для нее сезон закончился.

0

1226

#p2075407,Mihailovich написал(а):

Почему она должна терпеть до конца марта?

Официально первая запасная на ЧМ? Должна быть в форме?

+13

1227

Да не преподносились они на безвозмездной основе. Любому нормальному человеку очевидно, что безвозмездно никто никому ничего не даёт в мире деловых взрослых отношений. Любой нормальный человек, услышав о таких щедрых предложениях, на первой же встрече задал бы вопрос— а чем я смогу с вами за всё это расплатиться? Каковы мои обязательства за такие плюшки?
Казалось бы, как слова Жени и Яны о катках, домиках и западных постановщиках можно было услышать в ключе — «мы тебе всё дадим, а ты в ответ ничего не должен». А вот можно. И увы, именно об этом и говорил пользователь, с комментария которого началась дискуссия.

+7

1228

#p2075406,valerarum написал(а):

Почему она должна терпеть до конца марта?  Для нее сезон закончился.

Она запасная на ЧМ. И, вероятно, на кчм, если он будет. Была, видимо.

Отредактировано galosha (06.03.2021 02:36:32)

+4

1229

#p2075408,Natalia!23 написал(а):

Почему она должна терпеть до конца марта?

Официально первая запасная на ЧМ? Должна быть в форме?

Мне выше объясили, что квоты считают по двум участницам, ее форма не особо важна

0

1230

Мне хочется проснуться и узнать, что все это сон, Алёна в АП готовится к ЧМ как запасная с Розановым, Саша с ЕВ и Михайловым спокойно трудятся что бы хорошо выступить , Этери готовится Аню выводить, но нет. Эх, Алёнка, такой талант и ведь не глупая девочка, что ж так все импульсивно и не вовремя. Ну неужели нет рядом человека который за руку удержит и скажет подожди, успокойся и жди.

Отредактировано Terry (06.03.2021 02:41:44)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20