FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

1231

#p2075411,Mihailovich написал(а):
#p2075408,Natalia!23 написал(а):
#p2075407,Mihailovich написал(а):

Почему она должна терпеть до конца марта?

Официально первая запасная на ЧМ? Должна быть в форме?

Мне выше объясили, что квоты считают по двум участницам, ее форма не особо важна

По двум лучшим. Вы дадите гарантию что две что выше в рейтинге будут лучшими? Я помню ЧМ где Маша которая ехала туристом и третьим номером, эти квоты героически сохранила.
И Алена, которая на замене, откатав на максимум могла бы бы расчитывать на топ-10, а Лиза, при моей симпатии к ней, не может.
В этом году даже не надо каркать - неожиданный положительный тест или контакт требующий карантина, и нужна запасная.

Отредактировано takaya (06.03.2021 02:45:25)

+5

1232

#p2075409,Marta13 написал(а):
#p2075326,Asya1993 написал(а):
#p2075320,Nyura написал(а):

При соблюдении условий договора никаких компенсаций бы не потребовалось.

Проблема не в том, что Алена вынуждена платить! Это как раз абсолютно нормально. :(
А в том, что все эти плюшки преподносились на безвозмездной основе вне всяких контрактов. Эх, как донести-то еще это?

Да не преподносились они на безвозмездной основе. Любому нормальному человеку очевидно, что безвозмездно никто никому ничего не даёт в мире деловых взрослых отношений. Любой нормальный человек, услышав о таких щедрых предложениях, на первой же встрече задал бы вопрос— а чем я смогу с вами за всё это расплатиться? Каковы мои обязательства за такие плюшки?
Казалось бы, как слова Жени и Яны о катках, домиках и западных постановщиках можно было услышать в ключе — «мы тебе всё дадим, а ты в ответ ничего не должен». А вот можно. И увы, именно об этом и говорил пользователь, с комментария которого началась дискуссия.

Вероятнее всего дело именно в рекламных контрактах. За плюшки как сказал Плющенко Алена ничего не должна. А рекламный контракт скорее всего с АП. Если Алена уходит из АП и больше не будет иметь к ним отношения - возможны варианты и проблемы с договором рекламы. Вот тут возможна неустойка.

Отредактировано Марья (06.03.2021 02:47:45)

+1

1233

#p2075199,andrei2006 написал(а):
#p2075197,Tsquirrel написал(а):

Не сочтите за втягивание в полемику, однако мне действительно интересно: вы считаете, что частная компания должна предоставлять условия для клиента и тогда, когда клиент уже, фактически, и не является клиентом этой компании?

Нет, я считаю ,что для лучшего в Европе клиента, который пришел в начинающую компанию, можно предоставить особые условия.

Так они и были предостаалены. Особее некуда.

+8

1234

#p2075414,Terry написал(а):

Мне хочется проснуться и узнать, что все это сон, Алёна в АП готовится к ЧМ как запасная с Розановым, Саша с ЕВ и Михайловым спокойно трудятся что бы хорошо выступить , Этери готовится Аню выводить, но нет. Эх, Алёнка, такой талант и ведь не глупая девочка, что ж так все импульсивно и не вовремя. Ну неужели нет рядом человека который за руку удержит и скажет подожди, успокойся и жди.

Думаю, что все, за исключением первого, так и идет.

+2

1235

#p2075415,takaya написал(а):

Я помню ЧМ где Маша которая ехала туристом и третьим номером, эти квоты героически сохранила.

Она героически сохранила их, когда была вторым номером, в 2018. В 2017 она была выше Ани, но Аниного места, если бы Маша ушла в подвал, тоже хватало (с Женей) на 3 квоты.

+3

1236

#p2075408,Natalia!23 написал(а):

Официально первая запасная на ЧМ? Должна быть в форме?

Мне выше объясили, что квоты считают по двум участницам, ее форма не особо важна

По двум лучшим. Вы дадите гарантию что две что выше в рейтинге будут лучшими? Я помню ЧМ где Маша которая ехала туристом и третьим номером, эти квоты героически сохранила.
И Алена, которая на замене, откатав на максимум могла бы бы расчитывать на топ-10, а Лиза, при моей симпатии к ней, не может.
В этом году даже не надо каркать - неожиданный положительный тест или контакт требующий карантина, и нужна запасная.

Я никаких гарантий не даю, мне выше пытались объяснить , что и Нyгумaнову можно послать.

Отредактировано Mihailovich (06.03.2021 06:24:02)

0

1237

Вообще после всего, что произошло, наверное самый лучший выход из сложившейся ситуации для Алёны — это объявить об окончании спортивной карьеры, не дожидаясь, пока ее окончательно унизят. А унижения не избежать теперь ни при каком решении, после таких долгих «раздумий». Откажут в Хрустальном — унижение. Возьмут спустя три дня — унижение ещё большее, будет выглядеть как, ну очень не хотели, но из милости так и быть, приходи-посмотрим…
Ситуация у неё сейчас «куда ни кинь, всюду клин». Но клин выбивается клином — решением, позволяющим восстановить самоуважение. А это сейчас самое важное. Себя найти.

Отредактировано Marta13 (06.03.2021 03:00:06)

+3

1238

#p2075420,Mihailovich написал(а):

Я никаких гарантий не даю, мне выше пытались объяснить , что и Нагумaнову можно послать.

Так только ее и можно, наверняка дедлайн прошёл, в заявке пять спортсменок, одна из них Алена. Даже трёх не наскребли.

+3

1239

#p2075422,takaya написал(а):

Я никаких гарантий не даю, мне выше пытались объяснить , что и Нагумaнову можно послать.

Так только ее и можно, наверняка дедлайн прошёл, в заявке пять спортсменок, одна из них Алена. Даже трёх не наскребли.

В  том смысле, что квоты привезут и с Нyгумановой.

Товарищи считают, что в худшем случае Саша и Аня привезут 6+7=13 , а  возможность того, что они могут сняться, никто не допускает.

да, с тестами  очень опасно- они могут быть ложноположительными  :O

Отредактировано Mihailovich (06.03.2021 06:24:29)

+3

1240

#p2075423,Mihailovich написал(а):

В  том смысле, что квоты привезут и с Нагумановой.

Так речь не об этом. Алёна - спортсменка, казалось бы. Дисциплина должна быть, ответственность. В данном случае не за себя, а за команду, федерацию.
Не случилось.

+8

1241

#p2075404,baroque написал(а):
#p2075400,Марья написал(а):
#p2075397,Terry написал(а):

SheElle
Ну я для себя это объясняю именн тем, что Яна и юристы от того, что спонсорские контракты шли через АП(у них же многие эти бренды рекламируют), соответственно вероятно и неустойки могут прилететь АП и Яне.

Очень может быть что собака порылась именно в рекламных контрактах. А разглашать - ниЗЗя. Поэтому написали про личный контракт.

Но какая разница РОКС и Каризме в каком месте тренируется Алена? Даже если у них там какой-то особый контракт - с самой Академией, Алена ведь все равно АП официально не представляла.

Как не представляла, Плющенко, Розанов первые в списке тренеров, они кого представляют?

+1

1242

#p2075421,Marta13 написал(а):

Вообще после всего, что произошло, наверное самый лучший выход из сложившейся ситуации для Алёны — это объявить об окончании спортивной карьеры, не дожидаясь, пока ее окончательно унизят.

o.O  o.O Надеюсь сама Алена так не думает..
Я так понимаю, что Хрустальный не против совсем ее взять, но есть проблемы, которые надо как-то решать.

+4

1243

Мерзко все это.

+3

1244

#p2075428,koradyba написал(а):

Мерзко все это.

Да. Есть душок. Нам то что, на диванах. А у Алёны карьера, амбиции, мечты.

0

1245

#p2075429,takaya написал(а):
#p2075428,koradyba написал(а):

Мерзко все это.

Да. Есть душок. Нам то что, на диванах. А у Алёны карьера, амбиции, мечты.

Обсуждать ничего не буду, я, по своему, люблю Евгения. И мне за него больно. Надеюсь добивать не станите.

+8

1246

#p2075422,takaya написал(а):

Товарищи считают, что в худшем случае Саша и Аня привезут 6+7=13 , а  возможность того, что они могут сняться, никто не допускает.

да, с тестами  очень опасно- они могут быть ложноположительными  :O

Почему Лизу Н отправляют заменять Лизу Т? С Аней и Сашей ничего случиться не может по определению?
Надеюсь, что замена не потребуется и все основные доедут.

+2

1247

Вообще после всего, что произошло, наверное самый лучший выход из сложившейся ситуации для Алёны — это объявить об окончании спортивной карьеры, не дожидаясь, пока ее окончательно унизят. А унижения не избежать теперь ни при каком решении, после таких долгих «раздумий». Откажут в Хрустальном — унижение. Возьмут спустя три дня — унижение ещё большее, будет выглядеть как, ну очень не хотели, но из милости так и быть, приходи-посмотрим…
Ситуация у неё сейчас «куда ни кинь, всюду клин». Но клин выбивается клином — решением, позволяющим восстановить самоуважение. А это сейчас самое важное. Себя найти.

Ну ситуацию создала сама Алена.Я понимаю,она еще ребенок, эмоционально неустойчивая ,решения принимает необдуманные.Вот решила убежать из АП ,а оказывается это не так и просто.Есть какие-то проблемы при этом.Что думали родители Алены?Почему они заранее не проконсультировались со знающими людьми.?Не понимаю обвинений ТШТ,что тянут с решением.Алена бегает туда-сюда-обратно ,а они еще и виноваты получается.Алена хорошая фигуристка,но они могут уже не хотеть с ней работать.А возможно причина финансовая,которую сейчас решает Рудковская .

+9

1248

Удивительно, как можно было так слить свою многообещающую карьеру...  И винить Алене кроме себя некого. И ладно, если бы была обычная фигуристка, а то ведь редкий талант. Ни у Плющенко, ни у Тутберидзе не нужна теперь Алена. И кто-то третий после такого не захочет ее брать. Наглядный урок того, что обладание талантом - это лишь малая часть, нужна постоянная внутренняя дисциплина, чтобы его реализовать. Очень горько, что такое произошло с Аленой 😒

+29

1249

#p2075436,N.@. написал(а):

Ну ситуацию создала сама Алена.Я понимаю,она еще ребенок, эмоционально неустойчивая ,решения принимает необдуманные.Вот решила убежать из АП ,а оказывается это не так и просто.Есть какие-то проблемы при этом.Что думали родители Алены?Почему они заранее не проконсультировались со знающими людьми.?Не понимаю обвинений ТШТ,что тянут с решением.Алена бегает туда-сюда-обратно ,а они еще и виноваты получается.Алена хорошая фигуристка,но они могут уже не хотеть с ней работать.А возможно причина финансовая,которую сейчас решает Рудковская .

Да не возможно, а в этом и дело, Рудковская же озвучила про контракт с мамой Алёны, видимо там и проблема

0

1250

У Лизы фамилия Нугуманова. Профильный форум, где общаются люди, подробно вроде бы следящие за ФК, а фамилию запасной на ЧМ этого года не знаем...

+6

1251

Уже приносили? Самбо не сможет заплатить компенсацию.
https://tass.ru/sport/10847375

Отредактировано banami (06.03.2021 06:18:28)

0

1252

#p2075424,Natalia!23 написал(а):

Так речь не об этом. Алёна - спортсменка, казалось бы. Дисциплина должна быть, ответственность. В данном случае не за себя, а за команду, федерацию.
Не случилось.

Ещё и амбиции огромное желание поехать на ЧМ, на мой взгляд, должны быть. А тренироваться и быть готовой к ЧМ нужно быть до последнего момента-возможности замены.
Что сейчас у Алёны с тренировками?

0

1253

#p2075440,vaprol написал(а):

У Лизы фамилия Нугуманова. Профильный форум, где общаются люди, подробно вроде бы следящие за ФК, а фамилию запасной на ЧМ этого года не знаем...

Извините, исправил.

К сожалению, это правда, потому что на форуме в большинстве случаев используются либо просто имена, либо  аббревиатуры.

0

1254

#p2075442,TaDa написал(а):
#p2075424,Natalia!23 написал(а):

Не случилось.

Ещё и амбиции огромное желание поехать на ЧМ, на мой взгляд, должны быть. А тренироваться и быть готовой к ЧМ нужно быть до последнего момента-возможности замены.
Что сейчас у Алёны с тренировками?

Мне это тоже интересно. Вторая запасная...Посмотрим в шоу Мишина, появится ли она сегодня. Если да, то тренируется где-то, если нет, то нет.

0

1255

#p2074397,Tintoretto написал(а):
#p2074380,figushka написал(а):

Подозреваем, что у Саши похожий контракт, и папа еще фишку не просек

А папа Сашин тоже подписывает контракты, не читая условий?

подозреваю, что деньги от шоу с Сашей должны были компенсировать затраты (в этом договоре).
Это мое предположение. Когда только будут эти шоу?

0

1256

#p2075441,banami написал(а):

Логично, что Самбо не может. Но финансирование за сезон было получено за Алену ими. Пока Алена была в академии этот вопрос и не поднимался особо. Плющенко не стал дожимать федерацию и переводить документально Алену в АП. Сейчас Алена нарушила условия контракта. По идее Самбо и не должно нести ответственность, контракт-то не с ними, это ж не футбол. А мама должна. Просто ну вот серьезно, дома Алена с мамой тоже ничего не обсуждала прежде чем такие решения принимать? Так ведь тоже не делается, что просто ушла за спиной никому ничего там не сказав из АП. Возможно, если бы по-хорошему села и обсудила, не было бы таких головняков сейчас?

Отредактировано katerinovna (06.03.2021 06:49:50)

+6

1257

Сомнительно, что кто-то поставит себя в зависимость от шоу в период пандемии.

0

1258

#p2075445,figushka написал(а):
#p2074380,figushka написал(а):

Подозреваем, что у Саши похожий контракт, и папа еще фишку не просек

подозреваю, что деньги от шоу с Сашей должны были компенсировать затраты (в этом договоре).

За Сашу федерация за этот сезон в АП отчисляет, у Саши было всего три программы (КП, ПП, ПН), а не пять и не от ШЛБ. Вот костюмов было 5 действительно. На шоу зимой она так же выступала. Наверное, контракт заключается на сезон согласно обозначенным датам федерацией. По его окончанию логично, что договор должен либо продлеваться, либо заканчиваться. А за досрочное расторжение предусмотрены штрафные санкции для обеих сторон.

+4

1259

#p2075448,katerinovna написал(а):
#p2075445,figushka написал(а):

За Сашу федерация за этот сезон в АП отчисляет, у Саши было всего три программы (КП, ПП, ПН), а не пять и не от ШЛБ. Вот костюмов было 5 действительно. На шоу зимой она так же выступала. Наверное, контракт заключается на сезон согласно обозначенным датам федерацией. По его окончанию логично, что договор должен либо продлеваться, либо заканчиваться. А за досрочное расторжение предусмотрены штрафные санкции для обеих сторон.

значит, зря раньше времени сбежала. но по-любому, федерация разрулит это... все будет норм

0

1260

#p2075446,katerinovna написал(а):
#p2075441,banami написал(а):

Логично, что Самбо не может. Но финансирование за сезон было получено за Алену ими. Пока Алена была в академии этот вопрос и не поднимался особо. Плющенко не стал дожимать федерацию и переводить документально Алену в АП. Сейчас Алена нарушила условия контракта. По идее Самбо и не должно нести ответственность, контракт-то не с ними, это ж не футбол. А мама должна. Просто ну вот серьезно, дома Алена с мамой тоже ничего не обсуждала прежде чем такие решения принимать? Так ведь тоже не делается, что просто ушла за спиной никому ничего там не сказав из АП. Возможно, если бы по-хорошему села и обсудила, не было бы таких головняков сейчас?

на самом деле, вы очень переоцениваете уровень знаний спортсменки, которая в школу не ходила...
если уж поступать действительно грамотно, надо было договора Лакернику показать ;)

Отредактировано figushka (06.03.2021 07:04:23)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20