FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

1441

#p2075707,Тодес написал(а):
#p2075705,КГИ написал(а):

А потом Плющенко честно говорит, что никакого контракта нет)

У него нет.

Что значит у него нет? Яна там единственная владелица что ли?

+1

1442

#p2075702,Glafirok65 написал(а):
#p2075693,Мадам Карлеоне написал(а):
#p2075690,Glafirok65 написал(а):

А на деле обычный коммерсант от ФК.

У него частная школа. И пределы его благотворительности он устанавливает сам. Вернее Яна. Это к тому, что любая частная школа в своем праве заключать контракты таконо рода с родителями спортсменов или ими самими.

Разве я ему в этом праве отказываю? Просто я называю вещи своими именами. Не меценатство, а коммерция.

А коммерция-это уголовно наказуемое деяние?
Меценатство-это 4 проги и платья. А коммерция-это гражданско-правовой договор-которого не может не быть. За Сашу башляет федра. За Алену-мама. Просто это не конверты, а официальная бумага. Которую топором не вырубишь))

+8

1443

#p2075666,Asya1993 написал(а):
#p2075654,Glafirok65 написал(а):

И да, я не утверждаю, что должен. Я интересуюсь, почему умолчал.

Потому что по факту не солгал))) Денег же сначала не брал. Так же как и "договоров я с Аленой не заключал", а потом оказалось, что договоры были между его женой и мамой Алены.

Вот такое хитрое плавание: "Вроде и не солгал, но и правды не сказал" - как раз и говорит о том, насколько там всё на показуху. :(

И да, никто не говорит, что всё должно быть бесплатно при любых условиях, но делать вид, что контрактов нет, ничего нет, ты просто от души душевной в душу помогаешь спортсмену, яркому таланту, не нужно. Всё равно правда всплыла.

Эх, а про "родители не могут справиться" комментировать не хочется, но всё же... Взяли за шкирдос и поставили перед фактом: "Подписывать никто ничего не будет, возвращайся назад, включи голову, в случае чего таких денег у нас нет". А там хоть обревись да проорись. 17 лет не 10, тоже последствия понимать надо.

Почему все так уверены, что она Яне и АП должна? Там может дело быть в спонсорах. Они требуют неустойку. Откуда мы знаем, что было в контракте? Пока катаешься в АП- мы спонсируем. Раньше времени уходишь- должна оплатить. Не Яне, а тому же Роксу.

+2

1444

#p2075715,Lisisa написал(а):

У него нет.

Судя по тому как развиваются события, да)

0

1445

#p2075713,КГИ написал(а):

Вот дословно "У нас нет контрактов с Косторной"

Так мы же не знаем, у кого эти контракты. Я вообще думаю, что слово "контракт" в российских реалиях не употребляется. В РФ действуют договоры.

0

1446

У него нет.

Не только у него. Вот дословно "У нас нет контрактов с Косторной" https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1764159/

С Аленой нет конечно. Есть с ее мамой.

+3

1447

#p2075720,Тодес написал(а):

Так мы же не знаем, у кого эти контракты. Я вообще думаю, что слово "контракт" в российских реалиях не употребляется. В РФ действуют договоры.

Яна называет это контрактом. :rofl: Она же в интервью сообщила что он у них как во Франции на западе.

+2

1448

Яна там единственная владелица что ли?

Я не знаю. Может и она не владелица.

0

1449

#p2075717,irinaperegontseva написал(а):
#p2075654,Glafirok65 написал(а):

И да, я не утверждаю, что должен. Я интересуюсь, почему умолчал.

Потому что по факту не солгал))) Денег же сначала не брал. Так же как и "договоров я с Аленой не заключал", а потом оказалось, что договоры были между его женой и мамой Алены.

Вот такое хитрое плавание: "Вроде и не солгал, но и правды не сказал" - как раз и говорит о том, насколько там всё на показуху. :(

И да, никто не говорит, что всё должно быть бесплатно при любых условиях, но делать вид, что контрактов нет, ничего нет, ты просто от души душевной в душу помогаешь спортсмену, яркому таланту, не нужно. Всё равно правда всплыла.

Эх, а про "родители не могут справиться" комментировать не хочется, но всё же... Взяли за шкирдос и поставили перед фактом: "Подписывать никто ничего не будет, возвращайся назад, включи голову, в случае чего таких денег у нас нет". А там хоть обревись да проорись. 17 лет не 10, тоже последствия понимать надо.

Почему все так уверены, что она Яне и АП должна? Там может дело быть в спонсорах. Они требуют неустойку. Откуда мы знаем, что было в контракте? Пока катаешься в АП- мы спонсируем. Раньше времени уходишь- должна оплатить. Не Яне, а тому же Роксу.

а Плющенко сказал, что в рекламных договорах нет привязки к клубу

+2

1450

Это одно и то же.

0

1451

#p2075722,Lisisa написал(а):

Яна называет это контрактом.

Надо смотреть документы.
И хорошо, если дело дойдёт до суда. Посмотрим документы, почитаем законы, повысим свою юридическую грамотность.

+1

1452

#p2075695,irinaperegontseva написал(а):
#p2075616,Баба Фира написал(а):

По моим представлениям о профессиональной этике, если он уже сказал в интервью, что никакого контракта нет, всё отдаём бесплатно, ах, нужно было подписывать контракт, но мы по неопытности не сделали - УЖЕ сказал - то всё! Его супруга должна была умереть, проглотить язык, но не вытаскивать этот контракт, а проглотить и утереться, а ему задать порку, когда он вернётся домой или долго бить сковородкой по голове. Репутационные потери от такого кульбита просто огромные, невосполнимые. Они должны были выступать единым фронтом. Не представляю, сколько времени должно пройти, чтоб его академия от такого оправилась. Почему он это сказал это другой вопрос - витает в облаках, склероз? Но это между ним, супругой и их партнёрами.

А если там проблема не в программах и платьях. А в стороннем спонсоре? И никак им рот бы не закрыла Яна? Более того, еще бы самой пришлось бы платить

Если бы это его не разорило, то должен был бы спонсору заплатить из своего кармана, не из правовых соображений, я уверена, что он в своём праве просить компенсацию, а из репутационных - ради своей собственной выгоды - чтоб его словам потом доверие было в долгосрочной перспективе. А то получается, как говорится, умён с пенсами, глуп с фунтами.

+2

1453

#p2075722,Lisisa написал(а):

Яна называет это контрактом. :rofl: Она же в интервью сообщила что он у них как во Франции на западе.

Ну вот здесь просто все. Когда муж служил в армии-он подписывал контракт. Сначала раз в пять лет. Потом раз в год.

0

1454

#p2075704,Hijo de la luna написал(а):
#p2075662,Lisisa написал(а):

вряд ли он типовой. Ситуация с Аленой в типовую никак не укладывается.

Думаете, они специально сделали такой контракт "с ловушкой" для Алены?

Может ещё летом они подумали, что она какая-то непостоянная и решили себя обезопасить?

+2

1455

#p2075714,Hijo de la luna написал(а):
+
#p2075551,Keira написал(а):
#p2075125,takaya написал(а):

ФГП в 2018 Алина проиграла Кихире, на СР развалилась, и на ЧЕ проиграла Самодуровой. Собрали на ЧМ 2019. Но назвать это триумфальной бещусильнлц победой сложно - там все решили припасть.

С таким подходом и про победы Осмонд, Самодуровой можно говорить, что случились только потому что Алина решила упасть. Юзуру ОИ выиграл, ибо Чен решил упасть, ЧЕ выиграла Алена, потому что Аня решила упасть.

Причем ЧЕ Алина проиграла Соне, а не Соня выиграла, потому что Алина решила упасть
прастити
Логика с "решили припасть" - она в обе стороны же работает

Алине не проиграла ни Соне, ни Кихире. Она выиграла Серебро. Или теперь это не считается в отношении Алины? А потом выиграла золото ЧМ

+1

1456

#p2075709,peregrine_falcon написал(а):

У него частная школа. И пределы его благотворительности он устанавливает сам. Вернее Яна. Это к тому, что любая частная школа в своем праве заключать контракты таконо рода с родителями спортсменов или ими самими.

Разве я ему в этом праве отказываю? Просто я называю вещи своими именами. Не меценатство, а коммерция.

Приведите хоть одну цитату, в которой сам Плющенко называл бы себя меценатом.

"Финансовую составляющую вопроса мы даже не обсуждали, но если что-то понадобится, возьму все на себя - у меня есть возможность это делать, и я не скупердяй,"- Плющенко.
" Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им финансовую помощь из личных средств."
Если я сумела всем этим многочисленным "я не скупердяй", "у меня есть возможность", "возьму все на себя" подобрать одно общее определение "меценат".

+4

1457

#p2075710,galla написал(а):
#p2075619,Matilda написал(а):
#p2075613,Mariyamirabella написал(а):

И вывод какой-то странный из всей этой истории- Константинова пришла и ушла, ну и ладно, титулов нет никаких. А вот чемпионка Европы пришла- так просто уже не уйдёт! Абсурд.

При том что у Константиновой тоже были платья и новые программы

Константинова, наверное, переходила в мае? И на нее было финансирование( если оно ей положено) в АП.
А тут ведь ясно было, что будут у всех проблемы. Алена числилась в Самбо, а каталась, лечилась, улыбалась в АП.

Да я ж согласна что разные у них ситуации
Посмотрим, как разрулят эти проблемы - это же прецедент и урок на будущее всем так то

+1

1458

Слова Яны "Но у клуба есть договор с ее мамой. Что объяснимо — Алене 17 лет, она несовершеннолетняя. Этот контракт серьезный, западного образца".
  Хоть как назовите, суть та же самая. У клуба есть договор (контракт), возлагающий на законного представителя Косторной финансовые обязательства. А Плющенко говорит, что не было. Одно из двух, или он изначально говорил не правду, или там серьезными делами рулит Яна, а он ничего не знает и не решает. В любом случае Плющенко выглядит, мягко говоря, не симпатично.

+5

1459

Похоже, что придется кому- то платить... Как так можно легкомысленно распоряжаться не только своей карьерой, но и финансами семьи, непонятно...
Ну один раз дернулась, теперь то чего....неужели думала что ее там на ЧМ отправят? Чудес не бывает...

+6

1460

У него нет.

Знаете, у Плющенко все так. Вроде и его школа, но отвечает только за своих личных учеников, вроде и контракты есть, но не лично с ним. Очень удобно. Плющенко такой самаритянин , а Яна такая акула бизнеса. Белое пальто для Плющенко, а грязная работа для Яны.
Я не говорю, что контракта не нужно было и они не правы. Правы, и Алена поступает во вред себе. Но после этого случая, все слова Плющенко буду делить на двое.

+9

1461

#p2075651,Tintoretto написал(а):

Плохо или хорошо поступила Яна с точки зрения спасения российского ФК - одно, а вот как бизнесмен - грамотно.

В каком месте грамотно? Какие у ней дивиденды с этого контракта? Они понесли одни убытки с Косторной (лед, костюмы, программы и т.д.), отдачи с неё никакой нет, платить за неё никто не будет, в чем грамотность? Сама себя перехитрила бизнесвумен :D

+1

1462

+
#p2075733,Nusha написал(а):

Алине не проиграла ни Соне, ни Кихире. Она выиграла Серебро. Или теперь это не считается в отношении Алины? А потом выиграла золото ЧМ

Вы со мной зря спорите, я поддерживаю комментарий, на который отвечала

+1

1463

#p2075716,Мадам Карлеоне написал(а):

Меценатство-это 4 проги и платья.

Меценатство то еще. По факту, на сегодняшний день Костроная, как запасная на мир, бесполезна. Она же фигуристка без программ.Все, что она катала в сезоне,  досталось ей бесплатно в АП. Сомневаюсь, что АП разрешит ей использовать программы. Те, что поставлены осенью ТШТ, были поставлены для фигуристки другого уровня, да она их и не катала. Сейчас она, возможно, и Ангела скатать не в состоянии. Вот такой чемодан без ручки.

+2

1464

#p2075729,Баба Фира написал(а):
#p2075695,irinaperegontseva написал(а):
#p2075616,Баба Фира написал(а):

По моим представлениям о профессиональной этике, если он уже сказал в интервью, что никакого контракта нет, всё отдаём бесплатно, ах, нужно было подписывать контракт, но мы по неопытности не сделали - УЖЕ сказал - то всё! Его супруга должна была умереть, проглотить язык, но не вытаскивать этот контракт, а проглотить и утереться, а ему задать порку, когда он вернётся домой или долго бить сковородкой по голове. Репутационные потери от такого кульбита просто огромные, невосполнимые. Они должны были выступать единым фронтом. Не представляю, сколько времени должно пройти, чтоб его академия от такого оправилась. Почему он это сказал это другой вопрос - витает в облаках, склероз? Но это между ним, супругой и их партнёрами.

А если там проблема не в программах и платьях. А в стороннем спонсоре? И никак им рот бы не закрыла Яна? Более того, еще бы самой пришлось бы платить

Если бы это его не разорило, то должен был бы спонсору заплатить из своего кармана, не из правовых соображений, я уверена, что он в своём праве просить компенсацию, а из репутационных - ради своей собственной выгоды - чтоб его словам потом доверие было в долгосрочной перспективе. А то получается, как говорится, умён с пенсами, глуп с фунтами.

Ага. И создал бы прецендент- его кидают, он оплачивает. Много таких желающих побегать найдется.

+15

1465

#p2075736,КГИ написал(а):

суть та же самая

Вот в суде и узнаем, где суть, а где форма.

0

1466

#p2075740,Smith написал(а):
#p2075651,Tintoretto написал(а):

Плохо или хорошо поступила Яна с точки зрения спасения российского ФК - одно, а вот как бизнесмен - грамотно.

В каком месте грамотно? Какие у ней дивиденды с этого контракта? Они понесли одни убытки с Косторной (лед, костюмы, программы и т.д.), отдачи с неё никакой нет, платить за неё никто не будет, в чем грамотность? Сама себя перехитрила бизнесвумен :D

А с чего вы решили что не будет платить? Платить то придется. Либо Яне, либо приставам, либо недайбох коллекторам.

+3

1467

#p2075690,Glafirok65 написал(а):

А на деле обычный коммерсант от ФК.

А у Плющенко в названии организации стоит, что она благотворительная? Почему он должен сейчас расплачиваться за счета чужой фигуристки? Понятно, что за услуги своего персонала и другие общеорганизационные расходы он спрашивать не будет, но требовать оплату счетов за услуги сторонних организаций он имеет полное право. А то прекрасно получается. Алёна захотела зарубежного хореографа, программы ей поставили, платья пошили, а она с ними теперь будет кататься за главных конкурентов. Если Алёна не выполнила свои обязательства представлять АП на протяжении определённого документами срока, то должна компенсировать издержки.

+16

1468

#p2075725,figushka написал(а):
#p2075717,irinaperegontseva написал(а):

а Плющенко сказал, что в рекламных договорах нет привязки к клубу

Так мб он имел в виду, что % не получают с контракта Алены. А при расторжении понесет нехилые репутационные потери, в тч Рокс перестанет спонсировать клуб. Так-то у ЕП еще и сын там. Ему оно надо терять спонсора?

+5

1469

#p2075721,Мадам Карлеоне написал(а):

У него нет.

Не только у него. Вот дословно "У нас нет контрактов с Косторной" https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1764159/

С Аленой нет конечно. Есть с ее мамой.

Не в лоб, а по лбу? С её мамой как с законным представителем Алены. А не как с  лицом, выступающим только от своего имени. Об этом же говорит и Рудковская "Но у клуба есть договор с ее мамой. Что объяснимо — Алене 17 лет, она несовершеннолетняя."

+1

1470

#p2075740,Smith написал(а):

платить за неё никто не будет,

Почему это не будет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20