FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

1561

#p2075843,KROK написал(а):
#p2075835,Зачарованная написал(а):

по правилам должна ехать.

Это новые правила такие?

Вроде вчера приносили, может ближе к ночи уже невнимательно прочитала. Но запасные же тоже должны пузырь пройти в случае чего по логике.

0

1562

#p2075798,Аксиния написал(а):

На мой взгляд это игра словами.
А на самом деле у этой академии всюду обыкновенное враньё и подтасовки.
Они с Рудковской соучредители и совладельцы. И выступают они в данном случае как официальные представители одного юридического лица, от имени академии.
Это не то же самое, когда мы заключаем договор (контракт) с частным лицом - репетитором Ивановым, сиделкой Петровой и т.п.

А вообще, всем спортсменам, на мой взгляд, хорошо бы обходить это заведение стороной - ТОКСИЧНО!

А что там токсичного? Детей тренируют, успехов достаточно для школы, которой нет ещё четырёх лет, поток желающих большой.
Школа частная, но при этом самые сильные и талантливые тренируются бесплатно, ещё и спонсоров выдают прямо в школе.
Ну а условия контракта надо соблюдать.
Недостатки любой системы -  продолжение достоинств.
Почему-то Ковалёв не уходит. И Константинова с Рябовой ушли только потому, что для них это дорого. Но все тактично со стороны девочек, со спасибо и сохранением прекрасных отношений. Может быть дело не в школе в случае Алены?

+37

1563

#p2075859,fsogusten написал(а):

я очень надеюсь что ситуация заидет настолько в тупик что выходом будет только смена флага так кат будушее алены я вижу только под другим флагом.
а если будушая федерация добется минимального карантинного срока тем более. где она будет тренероватся уже второстепенно, хотя понятно что
для алены нужен особыи тренерски подход, только технари для нее не достаточно, надо все детали дотачивать чего и не хватало.

с однои стороны уход был ожидаем учитывая резултаты по окончанию сезона.
с другои учитывая возраст и текушее состояния здоровя, не зняю на что она могла расчитывать.

2 года нельзя нигде выступать, чтобы поменять флаг (кстати, только с одобрения федерации..врядли она одобрит переход ЧЕ)

Нет у фигуристов столько времени, тут каждый день на счету .

Отредактировано LieRa (06.03.2021 11:50:19)

+1

1564

#p2075866,MLidia0912 написал(а):

Почему-то Ковалёв не уходит.

Ковалёв с Волковым ушли, разве нет?

0

1565

И Константинова с Рябовой ушли только потому, что для них это дорого.

Константинова с Рябовой ушли не потому что для них это дорого. Им льда не хватало.

0

1566

Любопытно, что должны сделать ТШТ что бы их перестали считать безупречными, уже и Железняков отличился, и уходы девочек некрасивые чуть ли не каждый год, и те же взял спорстменку-поломал, и переходы посреди сезона перспективных юниорок от других тренеров, и выучишь тройные-приходи, и Аня с одышкой, и одинаковые программы под разную музыку, и чудесные совпадения муз. нарезок с нарезками ушедших, и 33 платья из одной ткани на пол группы, и подозрительное вдохновение сторонней хореографией, и история со сквизи, а все равно-они молодцы и не врут, а АП-зло во плоти.

Отредактировано Terry (06.03.2021 11:54:03)

+49

1567

#p2075863,Hijo de la luna написал(а):

харизма, индивидуальность

Извиняюсь, конечно, но она же одинаковая во всех программах....
Да, скользит как по маслу и высокий безусильный прыжок, тут спору нет. Но и все. Неплохие скользуньи с хорошими прыжками есть и кроме Косторной. Имхо, Алена очень переоцененная фигуристка.

+12

1568

#p2075868,LieRa написал(а):

2 года нельзя нигде выступать, чтобы поменять флаг (кстати, только с одобрения федерации..врядли она одобрит переход ЧЕ)

это для сборниц и перспективных. а алена уже выпала из этого списка.
я имеч ввиду как мориса отправили по быстрому так и алену. ну это только надежда, естественно.

0

1569

#p2075734,Glafirok65 написал(а):
#p2075709,peregrine_falcon написал(а):
#p2075702,Glafirok65 написал(а):

Разве я ему в этом праве отказываю? Просто я называю вещи своими именами. Не меценатство, а коммерция.

Приведите хоть одну цитату, в которой сам Плющенко называл бы себя меценатом.

"Финансовую составляющую вопроса мы даже не обсуждали, но если что-то понадобится, возьму все на себя - у меня есть возможность это делать, и я не скупердяй,"- Плющенко.
" Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им финансовую помощь из личных средств."
Если я сумела всем этим многочисленным "я не скупердяй", "у меня есть возможность", "возьму все на себя" подобрать одно общее определение "меценат".

Я например вообще не увидела из цитаты Плющенко, что он собирается брать Алену на полный пансион. И меценатом он себя не называл. А то что еще тогда не обсудили финансовую сторону-ну вот теперь обсудили.

+6

1570

#p2075795,Зачарованная написал(а):

А с чего они должны платить? Из каких денег, я имею ввиду. Там, во-первых, все расписано. Во-вторых, от кого будем деньги забирать, чтобы Алене их отдать?

Да,не у кого не надо забирать,  обязательства перед АП будет выплачивать Алёна как я понимаю. А финансирование на неё получает Самбо, по факту они обязаны её тренировать

0

1571

#p2075760,Зачарованная написал(а):
#p2075640,Lisisa написал(а):

Зарплату мы получаем по ТД, который должен соответствовать ТК. Алена же там не на зарплате была, тем более ее мама.

Зарплату я привела лишь как пример, что деньги просто так никто не раздает. Так и АП бы по миру пошли.

#p2075640,Lisisa написал(а):

Читать то многие умеют, только не все до конца дочитывают, а там бывает много интересного. Подписывать надо было после грамотной юридической консультации.
Про аппетиты я с вами целиком и полностью согласна. Принимающей стороне можно было бы сказать что эта блажь ни к чему, а с другой стороны, если дела шли все хуже, то могли уже понимать что в случае неудачи сами заказывающие все оплачивать и будут.

Так может и говорили, что новые программы пока не стоит делать, а потом договорились на следующий сезон их. А она возьми и убеги. К тому же программы и платья остаются при ней, Плющенко все равно ее платья не нужны. Женя, например, свои программы и сейчас использует, потому что они ее, она за них платила. А тут как и кто хотел, программы и платья получить и ни копейки не отдать. Ну, значит, Алена бережно платьишки свои отложит, и будет их использовать еще.

Платья, не программы,их продать можно. Ещё и аукцион можно сделать! И почему то все пишут, что все эти программы захотела сама Алёна. А я не уверена в этом как раз. Программы могла и Федерация забраковать, и тренеры могли придти к выводу,что не подходят, нет отклика.

Отредактировано vinorosso (06.03.2021 11:58:44)

+3

1572

#p2075870,Asya1993 написал(а):

куда и когда они вдруг ушли? Ковалев на днях выступал от Ангелы Плющенко, на ФКР тоже, Волков на сайте в составе команды указан

+3

1573

#p2075870,Asya1993 написал(а):

Далеко ушли-то ? А сами про это знают ?
Если Вы про то, что какое-то время в ЦСКА тренировались , то это был форс-мажор по договоренности , много раз на форуме обсуждалось.

+10

1574

#p2075611,Зачарованная написал(а):
#p2075600,Elisabetka написал(а):

Ну почему никто не пойдет? Пришла же к ним Константинова и ушла без проблем. Просто платила за всё сама и за лед и за программы и за костюмы, контракты рекламные не требовала и никто ей никакие неустойки не выкатывал.

Ей ещё и роль в шоу подогнали.

Может, это отступные и были

0

1575

#p2075595,Glafirok65 написал(а):
#p2075576,Suzy написал(а):
#p2075565,Glafirok65 написал(а):

31.07.2020г. Финансовую составляющую вопроса мы даже не обсуждали, но если что-то понадобится, возьму все на себя - у меня есть возможность это делать, и я не скупердяй, - передает слова Плющенко ТАСС.
Доброе сердечко - его второе имя.

Так АП и взяли все на себя. Алена вряд ли сама платила за Бурн или платья. Пока ты там, все бесплатно. Но, если решишь уйти раньше, будь любезна заплати.
А как надо? Мы все заплатили, даже карпов в пруд запустили, а ты молча уходишь и без последствий?
Так не бывает даже в сказках.

Надо озвучивать честно свою позицию. Мы - коммерческая структура, заключаем договор и всё за вас платим, в случае нарушения договора - санкции. Без это вот лукавства :"я не скупердяй".

Т.е. когда мама подписывала доки-то не понимала что она делает и с кем подписывает договор. С меценатом или коммерческой школой.
Плющенко не скупердяй. Он ей и платьишки и проги оставил. А деньги за них, хоть частью-ушли в Самбо. Тут все хороши.

+4

1576

Подскажите, есть ли информация  - выступит ли Алена на юбилее Мишина или нет?

+1

1577

Жила-была одна девушка. Красавица, умница, вроде бы все у нее спорилось - и на работе грамоты выдавали, и в любви везло. Но вот все время задумывалась: а почему это у той подружки шубка хорошенькая новенькая, а у меня нету? А той кулончик новый подарили, а мой Саша все никак не заработает? Вот я такая раскрасавица вся, а живу не очень и чтобы как, подружкам сумочками-колечками проигрываю, начальница иногда кричит. И вот надо же было такому случиться: к метро бежала, каблук сломала, а рядом вдруг машина красивая остановилась - давай, красавица, тебя подвезу! В машине тепло, уютно, никто не толкается, как в метро, дети под ноги не лезут. А если в машине на работу, то по дороге можно и кофейку заехать выпить в новую кондитерскую. В общем, долго ли коротко, но Виктор Петрович, хозяин той машины, уже в летах, правда, голову от красавицы потерял и замуж позвал в срочном порядке, обещая бросить к ногам нашей умницы все. Так и бросил бы, чай много чего бросать было - и машинку купил, и в Милан на шоппинг свозил, рестораны какие хочешь - и рыбные, и с уткой по-пекински, и брюлики-висюлики, и домик уютный с обслугой. Все милой, все драгоценной. Но была у Виктора Петровича очень умная мама. Зорко следила за увлечениями не очень уже юного сына, да и свою молодость частенько вспоминала, а потому знала, какой ветреной может быть молодая особа. И вот мама наша настояла, чтобы чин по чину: прежде чем в загс да на Мальдивы, документик нужно подписать один. Брачный договор называется. А потом уж гулять. И тратить. Ну подумаешь, это уже красавица наша, всего одна подпись, зато вот оно, счастье привалило, и все моё! И подписала. Долго ли, коротко, жизнь идет, но всё как-то не так, как представлялось раньше. Платья некуда выгуливать, потому что Виктор Петрович днями на работе, злая свекровь все косится, в окне вечные ёлки в снегу, обслуга какая-то нерасторопная, в общем, скучно, девочки! (с). И вспомнился вдруг Саша, и подружки, с которыми и посмеяться, и посплетничать. И даже в метро почему-то захотелось, вот чтобы все пихались, толкались и под ноги падали. А тут еще Саша решил с первым днем весны поздравить, с 1 марта, и написал, что любит и ждет, возвращайся, мол! Ну и завелся новенький Lexus UX 300e, в мгновение ока были собраны чемоданы и прихвачены брюлики - ну право слово, не в рубище же ей ехать к новой-старой любви! И все завертелось по новой - И Саша, и подружки, и даже билеты уже были заказаны и отель в Турции забронирован - ну нужно же возвращение отпраздновать! Да случилась неприятность: в день отлёта  вдруг в дверь позвонили, и в квартирку зашли люди, которые судебными приставами представились. И пришлось отдать все взад ( тут уж, как у Зощенко - именно взад, а не назад! :D ) А через день-другой и Саша каким-то странным стал: в командировку, говорит, уезжаю, длительную, заграничную, а квартиру сдал уже, деньги очень нужны
Мораль: внимательно читай все, что подписываешь. Ну и вспоминай иногда народную мудрость ( а вот тут каждый своё вспомнит и нужное подставит, да!)

+2

1578

#p2075616,Баба Фира написал(а):

По моим представлениям о профессиональной этике, если он уже сказал в интервью, что никакого контракта нет, всё отдаём бесплатно, ах, нужно было подписывать контракт, но мы по неопытности не сделали - УЖЕ сказал - то всё! Его супруга должна была умереть, проглотить язык, но не вытаскивать этот контракт, а проглотить и утереться, а ему задать порку, когда он вернётся домой или долго бить сковородкой по голове. Репутационные потери от такого кульбита просто огромные, невосполнимые. Они должны были выступать единым фронтом. Не представляю, сколько времени должно пройти, чтоб его академия от такого оправилась. Почему он это сказал это другой вопрос - витает в облаках, склероз? Но это между ним, супругой и их партнёрами.

Верно. По идее Плющенко после своего публичного выступления, что контракта нет, а он потратился, теперь должен сам на свои карманные деньги Алену у Яны выкупать.

0

1579

#p2075824,Каролина написал(а):
#p2075819,Pumpkin написал(а):

Если Алене вдруг придётся ехать на ЧМ с этими программами, то федерация заставит Плющенко разрешить их прокатать разочек. Для пользы общего дела, так сказать

Что-то меня напрягает часто встречающаяся информация, что Алене может придётся съездить на ЧМ.
У кого-то из отобравшихся девушек возникли проблемы?

Алена - первая запасная, а проблемы могут возникнуть в любой момент, хотя я думаю, что запасные не понадобятся, и девушки из основного состава будут выступать в любом случае. Вообще, Алена, по-хорошему, должна сейчас держать спортивную форму для ЧМ, а не беготней заниматься

+1

1580

#p2075822,Glafirok65 написал(а):
#p2075785,Зачарованная написал(а):
#p2075663,Nusha написал(а):

Здесь ещё вопрос возникает: как-то быстро Алена развалилась... Как-то вопросов много по ее фооме . Да,болезни, травмы и и.п.озвученные ЕП, и ели место быть... Но... И другие мысли приходят на ум (мне): в чью пользу играет такой развал...? Всё ИМХО.

Да кому выгоден? К ним пришла 17-летняя спортсменка, вошедшая в возраст пубертата, пришла она уже с проблемами со здоровьем. Ок, нашли врача, тренировок в полную силу, что логично, не было. От попы отлегло, стали тренироваться, пошли соревнования. Форма, естественно, не соответствует прошлогодней в это же время. Ну и сезон отличается. И возраст Алены, и карантин, и травма. Тем не менее там развала не было, она прыгала. Затем корона, может и сама по себе форма не особо тяжкая была, но могла по организму ударить с точки зрения физ. нагрузок, упал иммунитет (год то и так для Алены не простой), потом ангина, опять обострение травмы. Можно во всем обвинять ЕП, но только я не могу припомнить тренера, у спортсменки которого в аналогичной ситуации все шло бы гладко.

А я не могу припомнить тренера, у которого спортсмен перед соревнованием копытом бьёт и рвётся в бой, а после неудачного выступления этого самого соревнования этот же самый спортсмен оказывается жестко болел  и вообще коньки поломал.

Так Плющенко же в Сочи на личке,на разминке Нет, не похоже?

+1

1581

Свернутый текст
#p2075848,Choli написал(а):

Ну что ж, для Алёны это будет уроком не действовать на эмоциях, а 10 раз подумать надо ли делать что-то и если надо , то как сделать так чтобы остаться в плюсе. 

Для всех это будет уроком никогда не верить ни единому слову Плющенко и за сто километров обходить разные гоп-стоп-конторы от фк.

Предупреждение по п.4.2 Правил

+2

1582

#p2075837,Каролина написал(а):
#p2075832,Lisisa написал(а):

Документы надо было подавать в апреле-мае. А так то оно кажется 31 августа закрывается.  Вот что тогда сказал Коган.
Косторная не успела с подачей документов. Коган отметил: «До сих пор в федерации нет документов по переходу ни от Косторной, ни от Плющенко, но даже когда эти документы у нас появятся и мы будем их рассматривать, решение может быть только одно: выступать в этом сезоне Алена сможет только за свой прежний клуб».
Косторная действительно не уложилась в сроки, в течение которых работает трансферное окно в фигурном катании. С 1 апреля по 31 мая она могла бесперепятственно уйти к Тутберидзе и начинать подготовку с Плющенко. Сейчас же вариант у Косторной один – выступление за клуб «Самбо-70» (так говорит Коган).

Документы, насколько я помню, Алене не отдали.
Кстати, не первый случай. С Настей Таракановой так же было. И она тоже тренировалась год в АП, а документы в Самбо.
Вот Яна в этот раз и учла все риски.

Значит, документы до 31 мая подавать?
А у Миши Коляды всё было значительно позже. Я абсолютно не против его перехода. Тем более видно, что он на пользу пошёл.
Но если единые правила, так для всех. Или по какому критерию могу быть исключения?

Мне кажется, в этом и первопричина. Алёна в основе сборной, на ее тренировки выделялись средства, которые по идее должны были компенсировать эти суммы по контракту за лёд, тренера и т.д., за исключением платьев и программ, которые уже были поставлены и пошиты (?) в Хрустальном и уже оплачены. В итоге  не понятно, пошли ли средства на эти цели (а эти средства д.б. целевые).
Эх, Алёна, какое же она ещё дитя. Яна на этом собаку съела. Она первая, к кому нужно было пойти, чтобы разорвать контракт на более-менее приемлемых для всех условиях.

+3

1583

#p2075889,galosha написал(а):
#p2075611,Зачарованная написал(а):
#p2075600,Elisabetka написал(а):

Ну почему никто не пойдет? Пришла же к ним Константинова и ушла без проблем. Просто платила за всё сама и за лед и за программы и за костюмы, контракты рекламные не требовала и никто ей никакие неустойки не выкатывал.

Ей ещё и роль в шоу подогнали.

Может, это отступные и были

Там Сотникова по состоянию здоровья не могла выступать, Стасю в последний момент поставили.

0

1584

#p2075881,fsogusten написал(а):
#p2075868,LieRa написал(а):

это для сборниц и перспективных. а алена уже выпала из этого списка.
я имеч ввиду как мориса отправили по быстрому так и алену. ну это только надежда, естественно.

А Морис перешёл ещё до изменений правил по переходу..
Это с прошлого года или позапрошлого - 2 года карантина появилось + одобрение федерации.

Ну Алёна себе и репутацию подмочила .туда сюда её мотает.  Никто не захочет дело иметь

Отредактировано LieRa (06.03.2021 12:10:38)

0

1585

Интересно, а продажа лошади из конюшни может закрыть сумму контракта?))

+1

1586

#p2075901,kpss написал(а):

Для всех это будет уроком никогда не верить ни единому слову Плющенко и за сто километров обходить разные гоп-стоп-конторы от фк.

А чем Плющенко обманул Алену??
И почему тот же Хрустальный может драть процент с фигуристов и ничего, все равно благодетели?

+26

1587

#p2075660,Suzy написал(а):

В чем противоречия? Ее упаковали в Бурн и коттеджи забесплатно! Не взяли не рубля.
Она разрывает договор раньше срока. Окей, детка, удачи в Хрустальном. Только неустойку по контракту заплати.

Мне кажется, что люди не понимают принципиальной разницы между оплатой всего-всего и неустойкой. Из-за этого дискуссия уже на десятки страниц.

Ну и плюс, деталей мы не знаем. Но я все же склоняюсь к тому, что Плющенко не лукавит- все бесплатно, но вот уходить посреди сезона - будь добра заплати неустойку.

+26

1588

#p2075898,Pumpkin написал(а):
#p2075824,Каролина написал(а):
#p2075819,Pumpkin написал(а):

Если Алене вдруг придётся ехать на ЧМ с этими программами, то федерация заставит Плющенко разрешить их прокатать разочек. Для пользы общего дела, так сказать

Что-то меня напрягает часто встречающаяся информация, что Алене может придётся съездить на ЧМ.
У кого-то из отобравшихся девушек возникли проблемы?

Алена - первая запасная, а проблемы могут возникнуть в любой момент, хотя я думаю, что запасные не понадобятся, и девушки из основного состава будут выступать в любом случае. Вообще, Алена, по-хорошему, должна сейчас держать спортивную форму для ЧМ, а не беготней заниматься

А Алена сейчас хоть где-нибудь тренируется, пока дела утрясаются?

0

1589

Просто Марина
Какая прелесть!!!

Отредактировано Элен08 (06.03.2021 12:14:45)

+2

1590

#p2075663,Nusha написал(а):

Здесь ещё вопрос возникает: как-то быстро Алена развалилась... Как-то вопросов много по ее фооме . Да,болезни, травмы и и.п.озвученные ЕП, и ели место быть... Но... И другие мысли приходят на ум (мне): в чью пользу играет такой развал...? Всё ИМХО.

А она развалилась? Выступала бы за штаб, никому и в голову не пришло бы, что "развалилась". Ну, сдвоила каскад, Аня тоже сдвоила, бывает. Все равно же все на отличные гое и уровни все четвертые.:)

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20