FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

1651

#p2075947,Lappa написал(а):

А теперь Плющенко такой плохой, а Алена обманутая жертва. А на что она надеялась? Что ей все простят за красивые глаза?

Это же ребенок, младенец, можно сказать, без пяти минут восемнадцатилетний. И мама тоже. Понятьпростить.

+7

1652

Вот действительно, мы тут уже какую страницу обсуждаем условия контракта и прочее. А вот основной вопрос, почему и зачем именно сейчас за 3 недели до ЧМ Алена рванула в хрустальный? Она действительно рассчитывает поехать на ЧМ? Значит или у кого-то проблемы или ей обещали устроить для кого-то закрытые прокаты. По логике, если бы у Саши были проблемы, то Алене было нужно оставаться в АП. Плющенко подтянул бы все резервы для ее подготовки, а уж собрать психологически смогли бы, тем более к ФКР к подготовке привлекали ее первого тренера (выше тут писали).
А насчёт неустойки и прочее, может ЕП ведёт торг. Мол готов отпустить Алёну без неустойки, но с определенными для себя и своих спортсменов преференциями. Он же не первый год в фк, и понимает, что такое поведение ему могут не простить особо заинтересованные в Алене чиновники Федры.

+8

1653

#p2075978,lenivka написал(а):
#p2075963,Pumpkin написал(а):
#p2075958,lenivka написал(а):

Даже если предположить, что пошла бы, протянули бы на мир, и дальше? Зачем с такой формой на мир? Мне вообще вот не очень понятна эта истерика на фкр. Она что, на тренировках не понимала, что форма не очень? Чего ожидала? Чуда? Грибов?

Мне истерики понятны, одно дело на тренировках валяешь, а другое дело выходить на всю страну позоришься. Это большой стресс, к тому же, очевидно, Алена несдержанна в проявлении эмоций. И помимо путевки на мир, на фкр еще и места в сборной разыгрывались.

Ну я не спора ради, но ее же не на аркане на фкр позориться тащили (хотя на мой взгляд ничего там прям позорного не было, просто результат не соответствовал ее ожиданиям, но она же должна была как-то реалистично свои возможности оценивать), для Евгения ничего неожиданного, я так понимаю, не было. Если после пп Саши на капе он офигел, потому что не ожидал, здесь, как я понимаю, он предполагал, что так и будет.

Спортсмены иногда непредсказуемо реагируют на прокаты, вот Алену накрыло. Вообще истерики редко бывают рациональными :)

+3

1654

#p2075945,kpss написал(а):

PS Кстати, куда из этой темы девались все болельщики  Алёны? Они у нее были вообще, или она была интересна только как орудие против ТШТ?

Да вот у меня тоже возникал такой вопрос.

+4

1655

#p2075974,Lappa написал(а):
#p2075959,kpss написал(а):

"Все даром, но не даром. Следите за руками!" Кредо наперсточников.

Мне кажется, что негодующие на Плющенко просто привыкли к халяве госшкол

Вам кажется. "Негодующие на Плющенко" просто помнят десятки случаев, как он заманивал в свою контору лозунгами "У нас все бесплатно! Я покрою все расходы! Коттеджи! Много льда! Иностранные специалисты!"

+2

1656

#p2075959,kpss написал(а):

Кредо наперсточников.

Зря вы.

+6

1657

#p2075744,irinaperegontseva написал(а):
#p2075729,Баба Фира написал(а):
#p2075695,irinaperegontseva написал(а):

А если там проблема не в программах и платьях. А в стороннем спонсоре? И никак им рот бы не закрыла Яна? Более того, еще бы самой пришлось бы платить

Если бы это его не разорило, то должен был бы спонсору заплатить из своего кармана, не из правовых соображений, я уверена, что он в своём праве просить компенсацию, а из репутационных - ради своей собственной выгоды - чтоб его словам потом доверие было в долгосрочной перспективе. А то получается, как говорится, умён с пенсами, глуп с фунтами.

Ага. И создал бы прецендент- его кидают, он оплачивает. Много таких желающих побегать найдется.

А за свой длинный язык он не должен отвечать? Алена импульсивная, в пубертате, у нее крышу снесло - она за это в ответе. А он - врет не краснея (да, я придерживаюсь версии, что он добросовестно заблуждался, но это дело не меняет, что он публично врал) - и не- как божья роса?
Ну ок. Теперь все в курсе, что Плющенко и в Академии и в семье своей за свадебного генерала, сам ничего не знает, ничего не решает, ни одному слову его верить нельзя. Да и денег у него своих, наверное, нет, все Янины.

Отредактировано galosha (06.03.2021 12:47:15)

+4

1658

#p2075421,Marta13 написал(а):

Вообще после всего, что произошло, наверное самый лучший выход из сложившейся ситуации для Алёны — это объявить об окончании спортивной карьеры, не дожидаясь, пока ее окончательно унизят. А унижения не избежать теперь ни при каком решении, после таких долгих «раздумий». Откажут в Хрустальном — унижение. Возьмут спустя три дня — унижение ещё большее, будет выглядеть как, ну очень не хотели, но из милости так и быть, приходи-посмотрим…
Ситуация у неё сейчас «куда ни кинь, всюду клин». Но клин выбивается клином — решением, позволяющим восстановить самоуважение. А это сейчас самое важное. Себя найти.

Чёт много вы вкладываете....унижение...самоуважение...клин- клином...
Это тупо спорт, а не вся жизнь. И Алена и её родные знают на что идут. Если там не сложилось, вернулась, и думаю решат вопрос с неустойкой. Хотели индивидуального подхода, что в этом плохого? Не сложилось - работают дальше! В конце концов это лишь кусок спортивной жизни...

Отредактировано on8th-floor (06.03.2021 12:47:43)

+2

1659

#p2075935,Asya1993 написал(а):
#p2075933,elsol написал(а):

Сроком на год и то и другое, например.

А если на 5 лет, то уже совсем другая картина, имхо.

А мама, зная характер дочери, которая три недели назад благодарила тренера и считала его лучшим, а сегодня сидит в другом клубе,  подписывая на 5 лет о чем думает?
И я не думаю что на пять.  Максимум до ОИ и то вряд ли. Девочка, в 17 лет, так себе долгосрочный актив, даже если она ЧЕ. Так что скорее всего на год.

+7

1660

#p2075980,Рыба на велосипеде написал(а):
#p2075931,Lappa написал(а):

То есть пусть на тебя тратят, программы, лед, врачи, а ты виль хвостиком и молчком ушла посреди сезона? Такое бывает?

За язык Плющенко никто не тянул, когда он рекламировал "всё даром!" в многочисленных интервью, в том числе на 1 канале.
Были раньше "чёрные риэлтеры", вот теперь и в фк такие люди появились. Развалят, свалят на истеричность, здоровье и пубертат, и на счетчик еще поставят.
PS Кстати, куда из этой темы девались все болельщики  Алёны? Они у нее были вообще, или она была интересна только как орудие против ТШТ?

Для Алёны и было "все даром" до тех пор, пока она оставалась в АП. Интервью Плющенко про "нескупердяйство", которое ему тут в вину ставят, к чему относилось? Что ему не нужны деньги, которые Косторной положены по ставке члена сборной от ЦСП. Эти деньги осели в Самбо, Плющенко на них не претендовал.

Сейчас она уходит, разрывая в одностороннем порядке контракт с частной школой, где в нее вложили немало усилий. Это предполагает выплату неустойки. Но при этом уходит с прогами от Бурн и платьями. Какие вообще могут быть претензии к Плющенко?

Понимаете, для многих людей "даром" - это когда совсем ничего не должен взамен. Вот совсем ничего.
А когда ты должен либо выполнить условия ( какие бы они ни были ), либо заплатить - это совсем не даром.
Но, видимо, далеко не все понимают понятие "даром" одинаково :)

+3

1661

#p2075988,galosha написал(а):

ни одному слову его верить нельзя

Вы можете требовать только то, что записано в договоре.

Товарищи дорогие, надо учиться жизни, а не сетовать.

+8

1662

#p2075976,kpss написал(а):

повторяю:

Пример Ваш неудачный, т.е., не соответствующий ситуации с Аленой в АП.

+3

1663

#p2075925,kpss написал(а):

Примерно как на ресторане написать вывеску "Кормим бесплатно!". А покормив, сообщить, что кормят бесплатно только пока сидишь внутри, а на выходе надо счет оплатить.

Ок, а если перед тем как подадут блюдо сообщат, что бесплатно, но только если вы пробудете в нашем ресторане до 15.00 (или если напишите отзыв в гостевой книге)? А если посетители посидели и решили, что в 12.30 встреча с подругой  и пора уходить, а ресторан поймет и простит? То тоже рабовладельцы?

Отредактировано Lappa (06.03.2021 12:49:14)

+21

1664

#p2075990,Keira написал(а):

Доработай она до конца соглашения и платить бы ничего не пришлось.

А если там соглашение еще на год-другой? Выбор: похоронить карьеру или разориться? Весьма печально, если так.
Еще раз: Алена должна платить, она это знала, ну не совсем же они там заключать договоры, не читая их вовсе. Это правильно: не отработала - заплати.
Я говорю о другом, о том амплуа благодетеля и мецената, что создавалось в СМИ самим Плющенко, а на деле - делец, извините за тавтологию. Делец так делец, претензий и нет, только нимб сдайте на выходе, не положено.

+6

1665

#p2075996,Lappa написал(а):
#p2075925,kpss написал(а):

Примерно как на ресторане написать вывеску "Кормим бесплатно!". А покормив, сообщить, что кормят бесплатно только пока сидишь внутри, а на выходе надо счет оплатить.

Ок, а если перед тем как подадут блюдо сообщат, что бесплатно, но только если вы пробудете в нашем ресторане до 15.00 (или если напишите отзыв в гостевой книге)? А если посетители посидели и решили, что в 12.30 встреча с подругой  и пора уходить, а ресторан поймет и простит? То тоже рабовладельцы?

Я что-то подобных оговорок в публичных заявлениях ЕП не припоминаю. Ссылку не дадите?

0

1666

#p2075998,Asya1993 написал(а):

претензий и нет

Ну и хорошо.

0

1667

#p2075999,kpss написал(а):

Я что-то подобных оговорок в публичных заявлениях ЕП не припоминаю.

А их там и не должно быть.
Всё в договоре. Ну нет у него обязанности всё рассказывать в СМИ. Нет.

Отредактировано Тодес (06.03.2021 12:52:15)

+11

1668

#p2075963,Pumpkin написал(а):
#p2075958,lenivka написал(а):
#p2075948,Pumpkin написал(а):

Вы думаете, Алена верила, что ТШТ сможет организовать для нее закрытые прокаты, по итогам которых бы Алену отправили бы на мир? Никаких других вариантов попасть для на ЧМ я не вижу. Но даже эти закрытые прокаты - это что-то совсем фантастическое, на что федерация не пошла бы».

Даже если предположить, что пошла бы, протянули бы на мир, и дальше? Зачем с такой формой на мир? Мне вообще вот не очень понятна эта истерика на фкр. Она что, на тренировках не понимала, что форма не очень? Чего ожидала? Чуда? Грибов?

Мне истерики понятны, одно дело на тренировках валяешь, а другое дело выходить на всю страну позоришься. Это большой стресс, к тому же, очевидно, Алена несдержанна в проявлении эмоций. И помимо путевки на мир, на фкр еще и места в сборной разыгрывались.

А я одна не увидела позора на ФКР? Ну да не идеально. Помарки были, вращения не на максимум конечно, но программы не бросала. Но и того что было на мире у Погорилой, с коленопреклонством, даже близко не было. Вот бы такой позор любой другой стране подарить, например Китаю, все неустойки выплатят, да ещё добавят, только разрешите им на Олимпиаде в команднике выступить

+12

1669

#p2075986,kpss написал(а):

У нас все бесплатно! Я покрою все расходы! Коттеджи! Много льда! Иностранные специалисты!"

Извините, но именно Алене это все и было предоставлено!
И даже программы и платья отдать готовы уже.

+15

1670

#p2076003,Lappa написал(а):

И даже программы и платья отдать готовы уже.

Уверена, что Алена за них заплатит по неустойке, вот они и "отдают".

+3

1671

#p2075980,Рыба на велосипеде написал(а):
#p2075931,Lappa написал(а):

То есть пусть на тебя тратят, программы, лед, врачи, а ты виль хвостиком и молчком ушла посреди сезона? Такое бывает?

За язык Плющенко никто не тянул, когда он рекламировал "всё даром!" в многочисленных интервью, в том числе на 1 канале.
Были раньше "чёрные риэлтеры", вот теперь и в фк такие люди появились. Развалят, свалят на истеричность, здоровье и пубертат, и на счетчик еще поставят.

Для Алёны и было "все даром" до тех пор, пока она оставалась в АП. Интервью Плющенко про "нескупердяйство", которое ему тут в вину ставят, к чему относилось? Что ему не нужны деньги, которые Косторной положены по ставке члена сборной от ЦСП. Эти деньги осели в Самбо, Плющенко на них не претендовал.

Сейчас она уходит, разрывая в одностороннем порядке контракт с частной школой, где в нее вложили немало усилий. Это предполагает выплату неустойки. Но при этом уходит с прогами от Бурн и платьями. Какие вообще могут быть претензии к Плющенко?

Причем уходит ну очень некрасиво. Мне вот сильно кажется, что если бы она подошла по-человечески, поговорила,  ушла бы с Богом.

+8

1672

#p2075856,Vi_vv написал(а):

Думаю, Плющенко от такого варианта решения вопроса не отказался бы. :)

Плющенко может быть и не отказался бы. Но как быть с Яночкой? Отправить на Евровидение?

+2

1673

#p2075992,elsol написал(а):

И я не думаю что на пять.  Максимум до ОИ и то вряд ли. Девочка, в 17 лет, так себе долгосрочный актив, даже если она ЧЕ. Так что скорее всего на год.

Наверняка на 2 года подписывался контракт, иначе бы Плющенко не предлагал бы АК пропустить ФКР и заняться здоровьем и восстановлением.

+11

1674

#p2075994,Тодес написал(а):
#p2075988,galosha написал(а):

ни одному слову его верить нельзя

Вы можете требовать только то, что записано в договоре.

Товарищи дорогие, надо учиться жизни, а не сетовать.

При чем тут требования? С договором все ок. Плющенко не надо было раскрывать рот, не говорить, что контрактов не было, спонсоры не привязаны к клубу, он поистратился, конечно, но все отдает бесплатно, т.е. даром и отпускает с миром, нничего, бывает. А в след. раз не будем такими наивными, будем заключать договор.
Да,бизнес и торговля - дело грязное и принципиально построено на обмане.
Но когда человек что-то публично говорит, да еще и других обвиняет во лжи, он за свои слова должен отвечать. Наверное, у нас уже все привыкли, что все всегда врут, но Плющенко, вроде как, позиционирует себя тренером и артистом, а не бизнесменом, политиком или ведущим первого канала.

+9

1675

#p2075983,svk написал(а):

Вот действительно, мы тут уже какую страницу обсуждаем условия контракта и прочее. А вот основной вопрос, почему и зачем именно сейчас за 3 недели до ЧМ Алена рванула в хрустальный? Она действительно рассчитывает поехать на ЧМ? Значит или у кого-то проблемы или ей обещали устроить для кого-то закрытые прокаты. По логике, если бы у Саши были проблемы, то Алене было нужно оставаться в АП. Плющенко подтянул бы все резервы для ее подготовки, а уж собрать психологически смогли бы, тем более к ФКР к подготовке привлекали ее первого тренера (выше тут писали).
А насчёт неустойки и прочее, может ЕП ведёт торг. Мол готов отпустить Алёну без неустойки, но с определенными для себя и своих спортсменов преференциями. Он же не первый год в фк, и понимает, что такое поведение ему могут не простить особо заинтересованные в Алене чиновники Федры.

Судя по тому, что творит Алёна последние полгода, логики в ее поступках я бы не искала.

+15

1676

Свернутый текст
#p2076001,Тодес написал(а):
#p2075999,kpss написал(а):

Я что-то подобных оговорок в публичных заявлениях ЕП не припоминаю.

А их там и не должно быть.
Всё в договоре.

В том-то вся и мерзость, что публичные посулы Плющенко в прессе и на ТВ прямо противоречат секретным договорам, которые он подсовывает своим жертвам.

дан бан

+2

1677

#p2075983,svk написал(а):

Может, решила, что шансов на ЧМ в любом случае нет даже по замене, вот и рванула. Решила, что терять нечего.
Если бы кто-то снимался, то могла бы и от АП съездить. Не думаю, что в Хрустальном бросили бы все силы, чтобы за 3 недели подготовить Алену к ЧМ, даже если бы и приняли ее назад сразу, как она попросилась.

0

1678

#p2075953,Kelly написал(а):
#p2075948,Pumpkin написал(а):

Так она и хотела её держать эту форму у Тутберидзе. Зацепившись за последний шанс поехать на мир. Иначе не было никакого смысла бежать, роняя тапки, за три недели до чемпионата. Видимо так зациклилась на этом чемпионате, что пошла ва банк. И ещё не понимаю, почему ТШТ, не сказал прямо Алёне, все вопросы обсуждаем в апреле. Мы готовим Аню к чемпионату, сорян Алёна, ничего личного.

Вы думаете, Алена верила, что ТШТ сможет организовать для нее закрытые прокаты, по итогам которых бы Алену отправили бы на мир? Никаких других вариантов попасть для на ЧМ я не вижу. Но даже эти закрытые прокаты - это что-то совсем фантастическое, на что федерация не пошла бы».

А вдруг мы чего-то не знаем, и у кого-то из троицы, отобравшейся на Мир, проблемы? (не у Лизы)
Тогда поездка на ЧМ для первой запасной маячит как вполне реальная перспектива.

Тогда она поехала бы находясь в любой школе. И тратить время на то что бы бегать между  вообще  в такой ситуации  бессмысленно.
Ее никто же с катка не выгонял?
В том году были три девочки на плюс-минус одном уровне: Алена, Аня, Саша. Аня осталась в ТШТ, едет на ЧМ. Саша ушла в другой клуб - едет на ЧМ.
Возможно  дело не в том ушла или осталась? А есть ещё какие-то  моменты?  Если это чисто физиология плюс здоровье,  то да надо перетерпеть, подлечиться и т.д. Если, например, посчитали,  чтодело в тренировках, то тогда разговаривать с руководством  клуба, решать вопрос,  и прочее.
Но вот эти метания, это ни в какие ворота.

+11

1679

#p2075941,Pumpkin написал(а):

их записали просто в алфавитном порядке

Да там все в алфавитном порядке

0

1680

#p2075673,elsol написал(а):
#p2075326,Asya1993 написал(а):
#p2075320,Nyura написал(а):

При соблюдении условий договора никаких компенсаций бы не потребовалось.

Проблема не в том, что Алена вынуждена платить! Это как раз абсолютно нормально. :(
А в том, что все эти плюшки преподносились на безвозмездной основе вне всяких контрактов. Эх, как донести-то еще это?

Они и были на безвозмездной основе, если Алена выполняет ряд условий, основным условием было как я понимаю представлять АП определённый срок. 
Если она расторгает договор в одностороннем  порядке, то должна возместить какие-то затраты.
Иначе завтра у Плющенко  очередь  будет. Пришли, программы поставили,  костюмы пошили и рукой помахали.
Я не думаю,  что Алена и мама были не в курсе условий.
Что мешало Алене спокойно дозаниматься ещё месяц, выступить на шоу Мишина, и потом по окончанию договора уйти.
Я думаю, что сейчас Этери в душе  аплодирует и завидует, что АП вот так смогли.

Согласна на 100%.
И понятно, что Плющенко, как и основная масса тех, кто не юристы, помнит часть договора, которая касается сути услуги. А там все бесплатно.
Но, если договор разрывается раньше времени, то вступают в силу другие условия. О которых у нас никто особо не заботится, кроме юристов. У которых заботится и помнить об этом - суть их работы.
И Яна тоже это подчеркнула - что ни она, ни, тем более Евгений Викторович, забота которого тренерская часть, этим не занимаются. Потому как для этого есть штат юристов, которым за эту работу платят.
Так что Плющенко можно только посочувствовать. Хотел как лучше, а попал как кур в ощип с нервотрепкой перед ЧМ.

Отредактировано Vi_vv (06.03.2021 12:56:58)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20