FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

1681

#p2076008,elena k написал(а):

Плющенко не предлагал бы АК пропустить ФКР и заняться здоровьем и восстановлением.

И я, кстати, не понимаю, почему Алена отказалась и понеслась к Тутберидзе. Если проблемы со здоровьем, то нужно этим заниматься, нужно качественно восстанавливаться. Иначе можно и до ои не доехать или доехать, но какой ценой.
Думаю, ей нужны сиюминутные успехи, а не работа на перспективу, это и послужило началом ее конца, увы((

+11

1682

#p2075945,kpss написал(а):
#p2075931,Lappa написал(а):

То есть пусть на тебя тратят, программы, лед, врачи, а ты виль хвостиком и молчком ушла посреди сезона? Такое бывает?

За язык Плющенко никто не тянул, когда он рекламировал "всё даром!" в многочисленных интервью, в том числе на 1 канале.
Были раньше "чёрные риэлтеры", вот теперь и в фк такие люди появились. Развалят, свалят на истеричность, здоровье и пубертат, и на счетчик еще поставят.
PS Кстати, куда из этой темы девались все болельщики  Алёны? Они у нее были вообще, или она была интересна только как орудие против ТШТ?

Надо перекличку делать?
Ждём решения, начинать деньги собирать на выкуп или всё разрешится.
Эмоциональная очень Алёна, вот и может отчебучить что нибудь, а может и были какие причины, никто же не знает. Я в любом случае на стороне Алёны.

+8

1683

#p2076023,Lappa написал(а):
#p2076008,elena k написал(а):

Плющенко не предлагал бы АК пропустить ФКР и заняться здоровьем и восстановлением.

И я, кстати, не понимаю, почему Алена отказалась и понеслась к Тутберидзе. Если проблемы со здоровьем, то нужно этим заниматься, нужно качественно восстанавливаться. Иначе можно и до ои не доехать или доехать, но какой ценой.
Думаю, ей нужны сиюминутные успехи, а не работа на перспективу, это и послужило началом ее конца, увы((

Из-за одного неудачного старта уйти. Не понимаю этого.

+12

1684

#p2075969,Asya1993 написал(а):
#p2075947,Lappa написал(а):

А теперь Плющенко такой плохой, а Алена обманутая жертва.

Я не считаю, что Алена - обманутая жертва. Ее мама или она, кто-то из них прекрасно знал условия договора. Я считаю, что всё, что выдавал за этот сезон Плющенко, - это лжереклама его школы, поскольку по факту ничего "бесплатного" не было для талантов, как он трубил. Если тебе что-то дается на определенных условиях, то оно и условно бесплатно, но не бесплатно. Если есть контракт, то это уже не совсем "бесплатно". Алена должна заплатить, раз она нарушила договоренности, и понимала, что нарушает, с этим не спорю, но и Плющенко здесь, мягко говоря, не агнец божий с его "бесплатно, ничего не надо, всем всё даю". Некрасивая ситуация вышла с обеих сторон, со стороны Алены перед Плющенко и со стороны Плющенко перед теми, кому он навешивал в каждом интервью про "бесплатно", вряд ли это для Алены говорилось.

Вполне возможно что АП и давали все свое бесплатно.  А вот в рекламных и спонсорских контрактах есть другие стороны которые сами заказывают музыку, и это не АП, повлиять на решение вопросов с этими контрактами АП не могут.

+6

1685

"Мы работаем вдолгую" А. Косторная. Совсем недавно

+7

1686

#p2076024,Nuttik написал(а):

Я в любом случае на стороне Алёны.

Думаю, все на стороне Алены и желают ей скорейшего разрешения всей этой сложной ситуации.

+6

1687

#p2076006,lenivka написал(а):
#p2075980,Рыба на велосипеде написал(а):
#p2075945,kpss написал(а):

За язык Плющенко никто не тянул, когда он рекламировал "всё даром!" в многочисленных интервью, в том числе на 1 канале.
Были раньше "чёрные риэлтеры", вот теперь и в фк такие люди появились. Развалят, свалят на истеричность, здоровье и пубертат, и на счетчик еще поставят.
PS Кстати, куда из этой темы девались все болельщики  Алёны? Они у нее были вообще, или она была интересна только как орудие против ТШТ?

Для Алёны и было "все даром" до тех пор, пока она оставалась в АП. Интервью Плющенко про "нескупердяйство", которое ему тут в вину ставят, к чему относилось? Что ему не нужны деньги, которые Косторной положены по ставке члена сборной от ЦСП. Эти деньги осели в Самбо, Плющенко на них не претендовал.

Сейчас она уходит, разрывая в одностороннем порядке контракт с частной школой, где в нее вложили немало усилий. Это предполагает выплату неустойки. Но при этом уходит с прогами от Бурн и платьями. Какие вообще могут быть претензии к Плющенко?

Причем уходит ну очень некрасиво. Мне вот сильно кажется, что если бы она подошла по-человечески, поговорила,  ушла бы с Богом.

Бизнесмены они такие, если по-хорошему, заранее и с букетом, то прощают всё, даже контракт, прерванный раньше времени.

+2

1688

#p2076007,Lisisa написал(а):
#p2075856,Vi_vv написал(а):

Думаю, Плющенко от такого варианта решения вопроса не отказался бы. :)

Плющенко может быть и не отказался бы. Но как быть с Яночкой? Отправить на Евровидение?

Я думаю, что возможность взять как можно более ценную медаль, Яночкой тоже рассматривалась бы как выгодная. Во всех смыслах.

0

1689

#p2076011,kpss написал(а):

В том-то вся и мерзость, что публичные посулы Плющенко

Ну может не нужно перегибать??? Не бывает так, что на тебя тратят свое время и деньги, а ты в любой момент сваливаешь. Ни с работой так не прокатывает, ни с обучением целевым.
Не бедная тут овечка Алена, как бы сочувствующим не хотелось.

+30

1690

Многие почему-то решили, что "бесплатно" означает "халява". Нет, это не одно и то же)

Например, распространённая практика предусматривает выдачу нанятому сотруднику relocation fee. т.е. определенной суммы на переезд, в зависимости от уровня сотрудника, она может варьироваться от нескольких десятков до сотен тысяч евро. Эта сумма "бесплатна", но при соблюдении определенных условий. Например, проработать в данной компании определенный минимальный срок. И если сотрудник решит уйти из компании ранее этого срока, то он возвращает эту сумму. Знаю лично такие примеры, когда пришлось возвращать - а дело дошло практически до суда.

+26

1691

#p2076038,Lappa написал(а):

В том-то вся и мерзость, что публичные посулы Плющенко

Ну может не нужно перегибать???

А, может, не нужно публично врать?

+3

1692

#p2076033,Suzy написал(а):

Думаю, все на стороне Алены и желают ей скорейшего разрешения всей этой сложной ситуации.

Конечно. После такой ситуации тревожно - рискнет кто-то её брать или нет.

0

1693

#p2075896,galosha написал(а):
#p2075616,Баба Фира написал(а):

По моим представлениям о профессиональной этике, если он уже сказал в интервью, что никакого контракта нет, всё отдаём бесплатно, ах, нужно было подписывать контракт, но мы по неопытности не сделали - УЖЕ сказал - то всё! Его супруга должна была умереть, проглотить язык, но не вытаскивать этот контракт, а проглотить и утереться, а ему задать порку, когда он вернётся домой или долго бить сковородкой по голове. Репутационные потери от такого кульбита просто огромные, невосполнимые. Они должны были выступать единым фронтом. Не представляю, сколько времени должно пройти, чтоб его академия от такого оправилась. Почему он это сказал это другой вопрос - витает в облаках, склероз? Но это между ним, супругой и их партнёрами.

Верно. По идее Плющенко после своего публичного выступления, что контракта нет, а он потратился, теперь должен сам на свои карманные деньги Алену у Яны выкупать.

Нет их у него. У него  в обоих двух академиях даже наемного персонала нет по версии порталов СБИС и руспрофайл.
https://www.rusprofile.ru/person/plyush … 1417402868

0

1694

Спортсмен входит в сборную, один из топовых, захотел перейти в частную школу. У ФФКР еще не выработан алгоритм работы с частной школой. Образно говоря Косторная работник ФФКР она получает зарплату, значит все бумаги должна была подписывать ФФКР, а не мама. И обговаривать все нюансы работы ее работника в частной школе.

+3

1695

одно позитивное - наверное, сотруднику, который в итоге выбрал Щербакову, Найк на радостях премию дополнительную выписал))))

+14

1696

#p2076041,Марья написал(а):
#p2076033,Suzy написал(а):

Конечно. После такой ситуации тревожно - рискнет кто-то её брать или нет.

Я так поняла, что в Хрустальный взяли, просто вопрос финансов отдали на откуп семье Алены.

0

1697

#p2076032,Старшая сестра написал(а):

"Мы работаем вдолгую" А. Косторная. Совсем недавно

Когда работают "вдолгую" не бегают и не истерят.

+7

1698

#p2076039,Pasticceria написал(а):

Многие почему-то решили, что "бесплатно" означает "халява". Нет, это не одно и то же)

Ну да, ведь "бесплатно" означает "мы тебя на счетчик поставим, фраер".
Дан бан

+3

1699

#p2076042,Lisisa написал(а):
#p2075896,galosha написал(а):
#p2075616,Баба Фира написал(а):

По моим представлениям о профессиональной этике, если он уже сказал в интервью, что никакого контракта нет, всё отдаём бесплатно, ах, нужно было подписывать контракт, но мы по неопытности не сделали - УЖЕ сказал - то всё! Его супруга должна была умереть, проглотить язык, но не вытаскивать этот контракт, а проглотить и утереться, а ему задать порку, когда он вернётся домой или долго бить сковородкой по голове. Репутационные потери от такого кульбита просто огромные, невосполнимые. Они должны были выступать единым фронтом. Не представляю, сколько времени должно пройти, чтоб его академия от такого оправилась. Почему он это сказал это другой вопрос - витает в облаках, склероз? Но это между ним, супругой и их партнёрами.

Верно. По идее Плющенко после своего публичного выступления, что контракта нет, а он потратился, теперь должен сам на свои карманные деньги Алену у Яны выкупать.

Нет их у него. У него  в обоих двух академиях даже наемного персонала нет по версии порталов СБИС и руспрофайл.
https://www.rusprofile.ru/person/plyush … 1417402868

Даже удивительно. Лед он сам заливает и туалеты и раздевалки моет.

+1

1700

#p2076031,Марья написал(а):
#p2075947,Lappa написал(а):

А теперь Плющенко такой плохой, а Алена обманутая жертва.

Я не считаю, что Алена - обманутая жертва. Ее мама или она, кто-то из них прекрасно знал условия договора. Я считаю, что всё, что выдавал за этот сезон Плющенко, - это лжереклама его школы, поскольку по факту ничего "бесплатного" не было для талантов, как он трубил. Если тебе что-то дается на определенных условиях, то оно и условно бесплатно, но не бесплатно. Если есть контракт, то это уже не совсем "бесплатно". Алена должна заплатить, раз она нарушила договоренности, и понимала, что нарушает, с этим не спорю, но и Плющенко здесь, мягко говоря, не агнец божий с его "бесплатно, ничего не надо, всем всё даю". Некрасивая ситуация вышла с обеих сторон, со стороны Алены перед Плющенко и со стороны Плющенко перед теми, кому он навешивал в каждом интервью про "бесплатно", вряд ли это для Алены говорилось.

Вполне возможно что АП и давали все свое бесплатно.  А вот в рекламных и спонсорских контрактах есть другие стороны которые сами заказывают музыку, и это не АП, повлиять на решение вопросов с этими контрактами АП не могут.

ЯР в интервью чётко сказала, что контракт (договор) у Косторной с клубом, а не со спонсорами.

+3

1701

#p2076046,Pasticceria написал(а):

одно позитивное - наверное, сотруднику, который в итоге выбрал Щербакову, Найк на радостях премию дополнительную выписал))))

Он знал))
И повысить должны, за такое профессиональное чутье

+3

1702

#p2076039,Pasticceria написал(а):

Например, распространённая практика предусматривает выдачу нанятому сотруднику relocation fee. т.е. определенной суммы на переезд, в зависимости от уровня сотрудника, она может варьироваться от нескольких десятков до сотен тысяч евро. Эта сумма "бесплатна", но при соблюдении определенных условий. Например, проработать в данной компании определенный минимальный срок. И если сотрудник решит уйти из компании ранее этого срока, то он возвращает эту сумму. Знаю лично такие примеры, когда пришлось возвращать - а дело дошло практически до суда.

С оплатой дорогой учебы (курсы, доп оьразование, MBA) так же. Работодатель оплачивает ее, но, если уходишь в течение года или другого оговоренного срока, то возмещаешь стоимость обучения.

+17

1703

#p2076046,Pasticceria написал(а):

Да уж, а Алена теперь мимо контрактов. Как проштрафившаяся по части исполнения обязательств.

+12

1704

Тем остаткам репутации, которые у ЕП еще были, конечно, уже полный кирдык пришёл.

+1

1705

#p2076051,сантименты написал(а):
#p2076031,Марья написал(а):

ЯР в интервью чётко сказала, что контракт (договор) у Косторной с клубом, а не со спонсорами.

Со спонсорами скорее всего у АП, а у Косторной наверное есть какой-то договор с АП. Где поступление спонсорских средств и наверное прописаны какие-то пункты - в случае если спортсменка уйдет в другой клуб и действие её договора с АП прекратится.

0

1706

#p2076057,kpss написал(а):

Тем остаткам репутации, которые у ЕП еще были, конечно, уже полный кирдык пришёл.

К сожалению, это репутация Алены пострадала.
У ЕП как тренировались фигуристы и дети очень богатых родителей, так и будут. Границы откроют, увидите, как к нему иностранные фигуристы поедут тренироваться.

+19

1707

Плющенко и Рудковская кстати достаточно достойно ни слова плохого об Алене не сказали и настроены очень позитивно, пожелали ей хорошего. Не все в такой ситуации готовы публично достойно попрощаться. Опять же, я абсолютно не говорю о том, что они ангелы во плоти и Яна мне вообще никак не импонирует, и в детстве я была за Ягудина когда у них было дерби. Но не признать что ситуация щекотливая, а они пытаются все как-то достойно/мирно/спокойно решить на данном этапе нельзя.

У меня лично сложилось ощущение, что они относятся с пониманием насколько могут, так как видят в каком состоянии психологическом Алена.

Дай бог чтобы ей хватило характера успокоиться, взять себя в руки и сконцентрироваться на работе. Она, к сожалению, во всей этой ситуации выглядит очень несерьёзно. Я не считаю что все у неё потеряно, надо просто успокоиться на данный момент.

ТШТ так и молчит и правильно делают - действительно думаю у них сейчас другой приоритет (подготовить Аню).

+18

1708

#p2075956,Coffee Lee написал(а):

Мне вот интересно, куда делись те, кто при уходе из ТШТ кричал "фигуристы не крепостные!". Наверное, это те, кто сейчас пишет "Ну а чего Алёна хотела, бесплатный сыр только в мышеловке" :)

Ну если это в мой огород,то я вообще ничего не писала про переход Алены летом, хотя он меня тогда огорчил прямо скажем. Я вообще в ее тему не заходила и в соревновательных темах ничего о ней не писала. Алену очень жаль, боюсь что эта ситуация ее утопит.(((

+1

1709

#p2076009,galosha написал(а):

Да,бизнес и торговля - дело грязное и принципиально построено на обмане.

Если вы так на это смотрите, то говорить вообще не о чем.

+8

1710

#p2075926,Asya1993 написал(а):
#p2075914,Kelly написал(а):

Так они дерут процент с доходов,

С доходов, которыми по факту и обеспечивают своих подопечных через результаты. Про "зарплату получают за это" - не смешите мои тапочки, у нас доктора наук получают 45 тысяч рублей - и это Москва, МГУ. Понятно, что везде платят проценты тренерам, это устоявшаяся норма, но это и справедливо: нет результатов, нет доходов - ничего и не платишь. А тут нет ничего - но заплати.

Как ничего? А работа? Труд, в неё вложенный? Платья, программы, лёд, домик, врачи-лекарства-массажисты и прочие затраты… 8 месяцев в неё вкладывались, а вы называете это «ничего»?

«Ничего» у Алёны будет через сезон, или уже в следующем, если её всё же возьмут в Хрустальный. Ни новых программ, ни приличных костюмов, ни соревнований, ни полноценных тренировок…ничего не будет. Зато за это ничего она станет обязана исправно отстегивать ТШТ проценты, мотаясь по ёлкам, чёсам с шоу Тутберидзе и рекламируя какой-нибудь овёс или пластырь на ТВ, если повезёт с агентом.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20