FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

1771

#p2076131,Danaida написал(а):

https://i.imgur.com/cZbzfmam.jpg

А вот Аленка уже и тренируется,  и вполне себе довольна.  Взрослые дяди и тёти за нее все проблемы порешают, а она впредь будет думать что все с рук сходит.
Молодцы федерация, воспитательные методики на топовом уровне.
Если что, фото из инстаграма Мирославы Лебедевой,

Ага, можно ещё побегать, если и здесь волшебная палка Этери не сработает.

+6

1772

#p2076114,Lolita02_2M написал(а):

Для меня удивительно другое. Слово "аутсорсинг" не слышали?
Неужели в Москве еще есть компании, которые сами уборщиц содержат?
Тем более, что собственный лед только-только появился. А до этого компания арендовала помещение...

Все тренеры тоже на аутсорсинге или все ИП? Понятно почему Ильиных не задержалась.

0

1773

#p2076111,Аксиния написал(а):

Допускаю, то для детей, которые идут туда большим потоком, всё замечательно, комфортно и даже престижно. Им двойные прыжки могут поставить даже студенты-перворазрядники. Я не об этом.
Я о тех, чьи устремления - Олимпийские Игры и не просто в них участие. Вот этим спортсменам  я бы очень не рекомендовала. Там просто недостаточно тренерских сил для выполнения основных задач спорта. Там царит не спорт, а шоу-бизнес. Никто не спорит, тоже нужная вещь. Но участвовать в этом или побеждать на Олимпиаде - тут выбор каждого. Я за спорт.
То, что вы называете успехами, для меня, в данном случае, таковыми не являются. Таково моё мнение. У вас оно противоположное - имеете право, почему нет?

Да, но фк сейчас в целом очень приближено к шоу-бизнесу, к сожалению,  такие люди занимаются пиаром этого вида спорта. Все эти скандалы раскручиваются и педалируются. Самбо не в стороне, прямо скажем.
Если честно, я вот насчёт ОЧ от Евгения не знаю, слишком уж он реализован в жизни для этого, но медали ГС думаю будут. Нужна безумная мотивация для тренера, у Этери была.
Этери долго шла к своему успеху, я за школой Плющенко наблюдаю с момента создания, мне многое нравится,  прогресс вижу, результаты неплохие. Времени у него впереди много.
Буду продолжать наблюдать.
Его пассионарность может противостоять монополии. Остальные с этим точно не справятся.

Отредактировано MLidia0912 (06.03.2021 13:38:24)

+13

1774

#p2076077,Glafirok65 написал(а):
#p2075950,irinaperegontseva написал(а):
#p2075945,kpss написал(а):

За язык Плющенко никто не тянул, когда он рекламировал "всё даром!" в многочисленных интервью, в том числе на 1 канале.
Были раньше "чёрные риэлтеры", вот теперь и в фк такие люди появились. Развалят, свалят на истеричность, здоровье и пубертат, и на счетчик еще поставят.
PS Кстати, куда из этой темы девались все болельщики  Алёны? Они у нее были вообще, или она была интересна только как орудие против ТШТ?

Я ее поклонница. И мне очень жаль, что она наломала таких дров. И не вижу где развалил Алену Евгений. В сравнении с результатами ее ровесниц в ТШТ- все один в один. Пубертат не щадит никого. Нельзя хотеть всего и сразу.

Шестое место в ФГП и шестое место в ФКР ( фактически восьмое) - это не один в один.

Почему это "фактически восьмое"? Шестое. Загитова была в 16 пятая на ЧР с мухоморищами. По прокату должна была быть ниже. А в фгп ниже шестого не попасть, Алена тоже была бы не ниже.

+8

1775

#p2076147,Lisisa написал(а):
#p2076114,Lolita02_2M написал(а):

Для меня удивительно другое. Слово "аутсорсинг" не слышали?
Неужели в Москве еще есть компании, которые сами уборщиц содержат?
Тем более, что собственный лед только-только появился. А до этого компания арендовала помещение...

Все тренеры тоже на аутсорсинге или все ИП? Понятно почему Ильиных не задержалась.

Ильиных не задержалась по другим причинам. Постоянная работа в Москве предполагает постоянное проживание.

+9

1776

#p2076143,Lu написал(а):

Я лично не увидела ни в одном интервью, что она не трудилась, старалась и в основном ситуация сложилась из-за факторов которые ни она, ни АП проконтролировать не смогли. Я не увидела слов истеричка

Плохо смотрели.

0

1777

#p2076077,Glafirok65 написал(а):
#p2075950,irinaperegontseva написал(а):
#p2075945,kpss написал(а):

За язык Плющенко никто не тянул, когда он рекламировал "всё даром!" в многочисленных интервью, в том числе на 1 канале.
Были раньше "чёрные риэлтеры", вот теперь и в фк такие люди появились. Развалят, свалят на истеричность, здоровье и пубертат, и на счетчик еще поставят.
PS Кстати, куда из этой темы девались все болельщики  Алёны? Они у нее были вообще, или она была интересна только как орудие против ТШТ?

Я ее поклонница. И мне очень жаль, что она наломала таких дров. И не вижу где развалил Алену Евгений. В сравнении с результатами ее ровесниц в ТШТ- все один в один. Пубертат не щадит никого. Нельзя хотеть всего и сразу.

Шестое место в ФГП и шестое место в ФКР ( фактически восьмое) - это не один в один.

В ФГП всего шесть мест.

+3

1778

#p2076079,Akena написал(а):

Ситуация дикая уже тем, что все заинтересованные и невольно замешанные стороны впали в дикий ступор.
Буквально пару лет назад был аналогичный случай - уход Медведевой в частный клуб Орсера. С оплатами, договорами, прейскурантами и т.д.
И никто, ни Медведева, ни Орсер, ни ФФКР, ни мамы с бабушками ни в какой ступор не впадали. Деньги платились, программы ставились, платья шились, расторжение договора (досрочное) тоже прошло без скандала (во всяком случае, на поверхность ничего не всплыло).
С чего вдруг сейчас всё внезапно стало "сложно"?

Потому что сделано было не вовремя? Саша ушла в мае и вроде бы тоже никаких проблем.

Отредактировано Lisisa (06.03.2021 13:36:36)

0

1779

#p2075986,kpss написал(а):

нас все бесплатно! Я покрою все расходы! Коттеджи! Много льда! Иностранные специалисты!"

Про бесплатно-это ваше фантазийное.
Расходы на проги в количестве 4 штук и платьишек покрыты. Сомневаюсь что это меньше 40 тыров зелени. Коттедж был. Льда-завались еще и в то время когда захочет принцесса льда. А она еще и не являлась.. Иностранного спеца-аж 2 программы.
Ее надо было Яночке еще удочерить штоле? Это даже для совковых времен нагловато. Раньше за смену работы можно было получить уголовный срок. Я бы не закидывалась от госструктуры. Там а конвертах не намного меньше чем у Плющенко в договоре имхо.

Отредактировано Мадам Карлеоне (06.03.2021 13:37:15)

+16

1780

Фото с Алёной уже подтерли))

0

1781

#p2076145,lenivka написал(а):
#p2076131,Danaida написал(а):

https://i.imgur.com/cZbzfmam.jpg

А вот Аленка уже и тренируется,  и вполне себе довольна.  Взрослые дяди и тёти за нее все проблемы порешают, а она впредь будет думать что все с рук сходит.
Молодцы федерация, воспитательные методики на топовом уровне.
Если что, фото из инстаграма Мирославы Лебедевой,

Ага, можно ещё побегать, если и здесь волшебная палка Этери не сработает.

Ну естественно, смотрю, что наши звёздные девушки могут вообще делать что хотят и за это им ничего не бывает. Придёт дядя из федерации и скажет Этери надо, а она ответит - есть. И все у красотки опять распрекрасно. 
Чтоб я так жила.

Отредактировано Danaida (06.03.2021 13:37:23)

+12

1782

#p2076111,Аксиния написал(а):
#p2075866,MLidia0912 написал(а):

А что там токсичного? Детей тренируют, успехов достаточно для школы, которой нет ещё четырёх лет, поток желающих большой.

Допускаю, то для детей, которые идут туда большим потоком, всё замечательно, комфортно и даже престижно. Им двойные прыжки могут поставить даже студенты-перворазрядники. Я не об этом.
Я о тех, чьи устремления - Олимпийские Игры и не просто в них участие. Вот этим спортсменам  я бы очень не рекомендовала. Там просто недостаточно тренерских сил для выполнения основных задач спорта. Там царит не спорт, а шоу-бизнес. Никто не спорит, тоже нужная вещь. Но участвовать в этом или побеждать на Олимпиаде - тут выбор каждого. Я за спорт.
То, что вы называете успехами, для меня, в данном случае, таковыми не являются. Таково моё мнение. У вас оно противоположное - имеете право, почему нет?

К сожалению, если мы о женском одиночном , то для ОИ и тем более медали там, кроме тренерского умения и трудолюбия спортсменки, очень важен сейчас удачный год рождения девочки, ибо из за специфики женского организма , будь  тренером Плющенко или Этери результат гарантировать никто не может!! Если мы об ОИ, которые раз в 4 года.. и кстати, а если ЕП приведёт Сашу к ОИ золоту, это будет означать, что в его клубе достаточно тренерских сил, а у Этери например недостаточно, если ее девочка без медали будет?!!

+5

1783

#p2076150,КГИ написал(а):

Говорят, что фото уже удалено из инстаграма Мирославы?

Значит размер проблем вокруг перехода раздут искусственно и кому-то это выгодно.

+7

1784

#p2076158,ksulala написал(а):

Не подтерли, только что посмотрел, оно есть в сторис https://www.instagram.com/mira_lebedeva_/
  Но подредактировали. Нет надписи "Рады видеть"))

Отредактировано КГИ (06.03.2021 13:40:47)

+1

1785

А, т.е. пока надо делать вид, что мы еще ничего не решили, мы еще думаем :rofl:

+4

1786

#p2076154,kpss написал(а):
#p2076143,Lu написал(а):

Я лично не увидела ни в одном интервью, что она не трудилась, старалась и в основном ситуация сложилась из-за факторов которые ни она, ни АП проконтролировать не смогли. Я не увидела слов истеричка

Плохо смотрели.

Принесите цитаты, я всегда готовы признать свои ошибки. Где конкретно Яна или Женя сказали что Алена истеричка/дива с которой невозможно работать (или что она выкатывала списки) и где конкретно они сказали что у неё практически инвалидность с которой пора завязывать со спортом?

Проблемы со здоровьем есть у всех и никто особо о них не молчит (про травмы, корону и тд) Алена сама говорила о своих болезнях на интервью после ПП. В чем тут криминал?

+13

1787

А все так переживали.
Вот как быстро денежный вопрос разрешился!
И как все думают быстро!

0

1788

Значит, не поехала Алена на шоу Мишина.

+4

1789

1-2 дня прошло, да?))
Ну и чего было огород городить, собственно говоря...
Или без скандалов уже никому не интересно?

+8

1790

#p2076011,kpss написал(а):

которые он подсовывает своим жертвам.

Жертвы слепые и имбецилы судя по всему. Ну или имеют образование 2 класса церковно-приходской школы.

+11

1791

#p2076143,Lu написал(а):
#p2076121,Lisisa написал(а):
#p2076061,Lu написал(а):

Плющенко и Рудковская кстати достаточно достойно ни слова плохого об Алене не сказали и настроены очень позитивно, пожелали ей хорошего. Не все в такой ситуации готовы публично достойно попрощаться. Опять же, я абсолютно не говорю о том, что они ангелы во плоти и Яна мне вообще никак не импонирует, и в детстве я была за Ягудина когда у них было дерби. Но не признать что ситуация щекотливая, а они пытаются все как-то достойно/мирно/спокойно решить на данном этапе нельзя.

У меня лично сложилось ощущение, что они относятся с пониманием насколько могут, так как видят в каком состоянии психологическом Алена.

Дай бог чтобы ей хватило характера успокоиться, взять себя в руки и сконцентрироваться на работе. Она, к сожалению, во всей этой ситуации выглядит очень несерьёзно. Я не считаю что все у неё потеряно, надо просто успокоиться на данный момент.

ТШТ так и молчит и правильно делают - действительно думаю у них сейчас другой приоритет (подготовить Аню).

Совсем ничего плохого не сказали, только после их интервью Алена  оказалась неблагодарной истеричкой практически с инвалидностью. Это нормально? Самое печальное заключается в том, что ни Алена, ни ее семья не посмеют давать интервью и комментарии, потому что скорее всего и на этот счет подстраховались,  включили пункт о неразглашении. Вот даже не сомневаюсь.

Алёна сама заварила всю эту кашу, последний этап которой за три недели перед ЧМ. Я лично не увидела ни в одном интервью, что она не трудилась, старалась и в основном ситуация сложилась из-за факторов которые ни она, ни АП проконтролировать не смогли. Я не увидела слов истеричка или что ей пора завязывать со спортом или идти учиться/рожать детей и тд. Максимально корректно они выразились, учитывая как Алена с ними поступила (и дай бог чтобы так и остались).

Даже без пункта о неразглашении, лучшее в ситуации Алёны и ее семьи сейчас не поднимать дополнительную бучу, а промолчать и сконцентрироваться на работе.

По поводу пункта и пунктов, ну они же в здравом уме и памяти контракт подписывали.

Можно назвать истеричкой не употребляя напрямую это слово. А уж когда десять раз повторяют в коротком комментарии "чтобы быть успешной спортсменкой, надо иметь здоровье", то это, конечно, не прямые намеки. И кстати очень непорядочно при этом ссылаться на пункт контракта, в котором предусмотрено неразглашение.

Отредактировано Lisisa (06.03.2021 13:43:26)

0

1792

#p2076170,привидение написал(а):

Значит, не поехала Алена на шоу Мишина.

Ну да, фото сегодняшнее, значит сейчас она в Хрустале

0

1793

#p2076166,Elisabetka написал(а):

А, т.е. пока надо делать вид, что мы еще ничего не решили, мы еще думаем :rofl:

Прям перед вашим постом написано, что фото в сториз Мирославы...

0

1794

#p2076105,Starr написал(а):

Алёна в "Хрустальном"

Сторис фигуристки Мирославы Лебедевой

Свернутый текст

Это группа Цурской?

+2

1795

Думаю Алена все же готовится к командному ЧМ
Раз так быстро она ушла. Значит ей это пообещали 
А организовать её участие в состоянии только хрустальный .

0

1796

#p2076171,uxti_tuxti написал(а):

1-2 дня прошло, да?))

Так кто этот огород городил ?
Не заинтересованные стороны, а журналисты.

+4

1797

#p2076163,КГИ написал(а):

Не подтерли, только что посмотрел, оно есть в сторис https://www.instagram.com/mira_lebedeva_/

Видимо, в клубе не рады и мама опомнилась, что выразила отличную точку зрения.

+1

1798

Оооо, даже за сторис ребёнка следят. Че делается-то.

Отредактировано uxti_tuxti (06.03.2021 13:44:06)

+10

1799

Уже не рады?)))

+15

1800

#p2076179,Lolita02_2M написал(а):
#p2076171,uxti_tuxti написал(а):

1-2 дня прошло, да?))

Так кто этот огород городил ?
Не заинтересованные стороны, а журналисты.

Вот да. Если бы инсайдеры не набежали, мы бы узнали об этом по факту.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20