FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20

Алёна Косторная - часть #20

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры:
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Евгений Плющенко, Сергей Розанов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 09:50:00)

+4

1801

Свернутый текст
#p2076167,Lu написал(а):

Принесите цитаты, я всегда готовы признать свои ошибки. Где конкретно Яна или Женя сказали что Алена истеричка/дива с которой невозможно работать (или что она выкатывала списки) и где конкретно они сказали что у неё практически инвалидность с которой пора завязывать со спортом?

Как вы кардинально уточнили условия вопроса)) Был слив из гоп-конторы в их медиа-рупоре:

уже после переезда школы на новый каток в Горки-10 бывали случаи и прямого срыва тренировочного процесса — Алена могла «забронировать» определенные ледовые часы и не прийти на занятия.

в последние две недели ее поведение изменилось, она стала значительно более импульсивной и резкой

Алена практически не сдерживала себя — плакала после неудач, раздражалась, что тренеры ей не дают попробовать прыжок (возможно, речь про тройной аксель, восстановить который она так и не смогла до сих пор) и была близка к истерике.

https://tele-sport.ru/figureskating/pro … yushchenko

Только не надо рассказывать, что ЯР и ЕП тут совершенно ни при чем  :rofl:

дан бан

Отредактировано kpss (06.03.2021 13:45:47)

+1

1802

#p2076174,Lisisa написал(а):
#p2076143,Lu написал(а):
#p2076121,Lisisa написал(а):

Совсем ничего плохого не сказали, только после их интервью Алена  оказалась неблагодарной истеричкой практически с инвалидностью. Это нормально? Самое печальное заключается в том, что ни Алена, ни ее семья не посмеют давать интервью и комментарии, потому что скорее всего и на этот счет подстраховались,  включили пункт о неразглашении. Вот даже не сомневаюсь.

Алёна сама заварила всю эту кашу, последний этап которой за три недели перед ЧМ. Я лично не увидела ни в одном интервью, что она не трудилась, старалась и в основном ситуация сложилась из-за факторов которые ни она, ни АП проконтролировать не смогли. Я не увидела слов истеричка или что ей пора завязывать со спортом или идти учиться/рожать детей и тд. Максимально корректно они выразились, учитывая как Алена с ними поступила (и дай бог чтобы так и остались).

Даже без пункта о неразглашении, лучшее в ситуации Алёны и ее семьи сейчас не поднимать дополнительную бучу, а промолчать и сконцентрироваться на работе.

По поводу пункта и пунктов, ну они же в здравом уме и памяти контракт подписывали.

Можно назвать истеричкой не употребляя напрямую это слово. А уж когда десять раз повторяют в коротком комментарии "чтобы быть успешной спортсменкой, надо иметь здоровье", то это, конечно, не прямые намеки.

Мне кажется все увидели что-то своё в их комментариях. В любом случае уверена это не идёт ни в какое сравнение о том, что они могли бы сказать на эмоциях и учитывая как некрасиво Алёна ушла. Они этого не сделали ( будем надеятся что и не сделают).

+8

1803

#p2075616,Баба Фира написал(а):

По моим представлениям о профессиональной этике, если он уже сказал в интервью, что никакого контракта нет, всё отдаём бесплатно, ах, нужно было подписывать контракт, но мы по неопытности не сделали - УЖЕ сказал - то всё! Его супруга должна была умереть, проглотить язык, но не вытаскивать этот контракт, а проглотить и утереться, а ему задать порку, когда он вернётся домой или долго бить сковородкой по голове. Репутационные потери от такого кульбита просто огромные

Вообще, внезапно, но согласна с вами
На данный момент, они навлекают огромный огонь на себя, потому что, если Алена в итоге не сможет продолжать, именно их будут обвинять, не тшт. Типа тшт бы и взяли, но девочка кабальный контракт подписала по глупости, сгубил Плющенко талант, а пел как красиво
Ну, собственно, мы уже видим эти репутационные потери
Хотя я всё ещё считаю, что надо, *нецензурно на эльфийском*, читать контракт!

0

1804

#p2076161,ВИВ73 написал(а):

К сожалению, если мы о женском одиночном , то для ОИ и тем более медали там, кроме тренерского умения и трудолюбия спортсменки, очень важен сейчас удачный год рождения девочки

)) Это да! Девчонки нас так избаловали победами, ожидание золота на Олимпиаде так сильно, что мы уже априори считаем, что всё, и даже это, тоже сложится. Конечно, подножка запросто может быть и здесь.

0

1805

#p2076065,Marta13 написал(а):

«Ничего» у Алёны будет через сезон, или уже в следующем, если её всё же возьмут в Хрустальный. Ни новых программ, ни приличных костюмов, ни соревнований, ни полноценных тренировок…ничего не будет. Зато за это ничего она станет обязана исправно отстегивать ТШТ проценты, мотаясь по ёлкам, чёсам с шоу Тутберидзе и рекламируя какой-нибудь овёс или пластырь на ТВ, если повезёт с агентом.

Новых программ не будет? Почему? У кого там в ТШТ нет новых программ?
Тренировок полноценных у Тутберидзе нет? Впервые такое слышу, наоборот она тренирует до результата. А у Плющенко пропускала тренировки
Проценты пугают?? Ну так эти шоу зато есть!! У  Плющенко Алена ни в одном шоу не участвовала вообще и ничего не заработала

И еще одна серьезная причина против Плющенко:
Отношение федерации к тренеру. С каждым новым интервью Плющенко закапывал свою репутацию все глубже и глубже
С каждым набросом в соцсетях вызывал к себе неприязнь болельщиков все больше и больше

А Тутберидзе в этом сезоне заметно повысила уважение и федерации, и болельщиков.
В сложный сезон вывела своих фигуристов в топ, и старщих, и юниров
И новые контракты и новые шоу

С овсом говорите??? А контракт с 1 каналом не перебивает ли по значимости все остальные?

Отредактировано дождик (06.03.2021 13:47:50)

+8

1806

#p2076179,Lolita02_2M написал(а):
#p2076171,uxti_tuxti написал(а):

1-2 дня прошло, да?))
Ну и чего было огород городить, собственно говоря...
Или без скандалов уже никому не интересно?

Так кто этот огород городил ?
Не заинтересованные стороны, а журналисты.

Журналисты хороши, но про контракты, сторис Глейхенгауза и тд не они придумали. Яне вообще, по-моему за счастье лишний раз интервью кому дать.

0

1807

#p2076187,kpss написал(а):
#p2076167,Lu написал(а):

Принесите цитаты, я всегда готовы признать свои ошибки. Где конкретно Яна или Женя сказали что Алена истеричка/дива с которой невозможно работать (или что она выкатывала списки) и где конкретно они сказали что у неё практически инвалидность с которой пора завязывать со спортом?

Как вы кардинально уточнили условия вопроса)) Был слив из гоп-конторы в их медиа-рупоре:

уже после переезда школы на новый каток в Горки-10 бывали случаи и прямого срыва тренировочного процесса — Алена могла «забронировать» определенные ледовые часы и не прийти на занятия.

в последние две недели ее поведение изменилось, она стала значительно более импульсивной и резкой

Алена практически не сдерживала себя — плакала после неудач, раздражалась, что тренеры ей не дают попробовать прыжок (возможно, речь про тройной аксель, восстановить который она так и не смогла до сих пор) и была близка к истерике.

Написать можно всё что угодно. Где прямые цитаты?

+6

1808

#p2076191,Hijo de la luna написал(а):
#p2075616,Баба Фира написал(а):

По моим представлениям о профессиональной этике, если он уже сказал в интервью, что никакого контракта нет, всё отдаём бесплатно, ах, нужно было подписывать контракт, но мы по неопытности не сделали - УЖЕ сказал - то всё! Его супруга должна была умереть, проглотить язык, но не вытаскивать этот контракт, а проглотить и утереться, а ему задать порку, когда он вернётся домой или долго бить сковородкой по голове. Репутационные потери от такого кульбита просто огромные

Вообще, внезапно, но согласна с вами
На данный момент, они навлекают огромный огонь на себя, потому что, если Алена в итоге не сможет продолжать, именно их будут обвинять, не тшт. Типа тшт бы и взяли, но девочка кабальный контракт подписала по глупости, сгубил Плющенко талант, а пел как красиво
Ну, собственно, мы уже видим эти репутационные потери

Да все уже. Взяли, к сожалению, Алену в ТШТ.

+7

1809

1-2 дня прошло, да?))

В каком смысле огород городить? Алена не иголка в стогу сена. В этой истории больше всех комментариев и интервью от АП, чуть ли не в прямом эфире: прямо сейчас я общаюсь....Непонятные разоблачения про тренировки из собственных источников, чуть ли не вся медицинская история Алены на всеобщем обозрении. ТШТ и Лайшев, как и бомонд, в этот раз тише воды ниже травы. Молча утрясли дела и дали лед. Надеюсь, Алена вынесет из этой ситуации что-нибудь для себя , а то в следующий раз все может быть не так гладко...

+4

1810

#p2076121,Lisisa написал(а):

после их интервью Алена  оказалась неблагодарной истеричкой практически с инвалидностью

вот не надо, они в интервью в адрес Алены и слова дурного не сказали. То, что Жуков устроил своими сливами, инсайдами и вбросами - целиком и полностью на совести Жукова. Он и мотивацию свою объяснил - летом инсайды были, но с бомбой не успел, ЭТ опередила в инстаграмме. Ну зато в этот раз подстраховался и своего не упустил, оторвался с запасом. И в телеграмме у него ему на этот счет уже все высказали, и не раз.

+19

1811

#p2076197,irinaperegontseva написал(а):

Ну почему к сожалению
Альтернатива была - конец карьеры
Я рада

+4

1812

Я тоже так считаю. Но при этом считаю, что второй стороне надо подробно озвучивать его содержание и возможные последствия, а не сообщать потом, если что,  широко улыбаясь: "Сюрпрайййййз!"

+2

1813

#p2076167,Lu написал(а):

Простите, но это не их цитаты и не их прямая речь. Слив/не слив, придумки или нет мы этого на данный момент точно не знаем. Вы доподлинно знаете? 

Если бы Яна и Женя хотели об этом сказать напрямую, им что-то мешало бы? Что конкретно?

+7

1814

#p2076170,привидение написал(а):

Значит, не поехала Алена на шоу Мишина.

А может вообще все эта беготня затеялась из за нежелания ехать в Питер! Ну а че, холодно, первая запасная, надо же тренироваться, а не по шоу бегать, личная неприязнь... нужное подставить. Если что, сарказм

0

1815

Через несколько минут после публикации фото Лебедевой и Косторной пропало из сторис.

UPD: спустя еще несколько минут фото снова появилось в сторис, но уже без подписи.

https://m.sports.ru/figure-skating/1094 … idze.html?

Ржунемогу  :rofl:

+7

1816

Свернутый текст

Горе-то какое. У некоторых.

дан бан

+3

1817

#p2076201,Lisisa написал(а):

Я тоже так считаю. Но при этом считаю, что второй стороне надо подробно озвучивать его содержание и возможные последствия, а не сообщать потом, если что,  широко улыбаясь: "Сюрпрайййййз!"

Согласна. Но может быть и вариант, что маме озвучили, а Алена рванула в ТШТ, маму не спросив. А когда мама узнала, то там уже Плющенко с "хрустальной совестью" их отпустил на четыре стороны, и поздно было боржоми пить
Я очень надеюсь, что Алену эта история научит немного думать над последствиями

+9

1818

#p2076167,Lu написал(а):

Да-да, только они зло всея фк. И часовню тоже они. Журналисты и не то напишут, причем здесь Плющенко.

+7

1819

Ей надо было уходить в монастырь?

0

1820

#p2076194,дождик написал(а):
#p2076065,Marta13 написал(а):

«Ничего» у Алёны будет через сезон, или уже в следующем, если её всё же возьмут в Хрустальный. Ни новых программ, ни приличных костюмов, ни соревнований, ни полноценных тренировок…ничего не будет. Зато за это ничего она станет обязана исправно отстегивать ТШТ проценты, мотаясь по ёлкам, чёсам с шоу Тутберидзе и рекламируя какой-нибудь овёс или пластырь на ТВ, если повезёт с агентом.

Новых программ не будет? Почему? У кого там в ТШТ нет новых программ?
Тренировок полноценных у Тутберидзе нет? Впервые такое слышу, наоборот она тренирует до результата. А у Плющенко пропускала тренировки
Проценты пугают?? Ну так эти шоу зато есть!! У  Плющенко Алена ни в одном шоу не участвовала вообще и ничего не заработала

И еще одна серьезная причина против Плющенко:
Отношение федерации к тренеру. С каждым новым интервью Плющенко закапывал свою репутацию все глубже и глубже
С каждым набросом в соцсетях вызывал к себе неприязнь болельщиков все больше и больше

А Тутберидзе в этом сезоне заметно повысила уважение и федерации, и болельщиков.
В сложный сезон вывела своих фигуристов в топ, и старщих, и юниров
И новые контракты и новые шоу

С овсом говорите??? А контракт с 1 каналом не перебивает ли по значимости все остальные?

В топ чего? Международных не было. Капа близка к ним и там Лиза победила. А внутри страны у нас давно рисуют кому надо и что надо. Остальных и близко не подпускают оценками.  Не даром у нас 3х кратная ЧР золота не имеет ни на ФГП ни на ЧЕ.

+6

1821

#p2076200,Hijo de la luna написал(а):

Ну почему к сожалению
Альтернатива была - конец карьеры
Я рада

Добавит огонька она на тренировках))

+7

1822

#p2076195,uxti_tuxti написал(а):

1-2 дня прошло, да?))

Журналисты хороши, но про контракты, сторис Глейхенгауза и тд не они придумали. Яне вообще, по-моему за счастье лишний раз интервью кому дать.

То есть когда Даниил сказал правду, что проблема финансовая, он должен был молчать, чтобы поддержать реноме кристально-хрустального Плющенко? Было бы приятнее, обвинить ТШТ, что они тянут резину и торгуются? Да, торг был, но не ТШТ инициатор.

+8

1823

#p2076212,Suzy написал(а):

Добавит огонька она на тренировках))

Она огонька уже на всю Россию добавила, не только на тренировках  :rofl:

+17

1824

#p2076210,Lisisa написал(а):

Ей надо было уходить в монастырь?

Понятно что из вариантов к ТШТ или учиться первое лучше. Но это вариант без вариантов.

+1

1825

#p2076208,Hijo de la luna написал(а):

Согласна. Но может быть и вариант, что маме озвучили, а Алена рванула в ТШТ, маму не спросив. А когда мама узнала, то там уже Плющенко с "хрустальной совестью" их отпустил на четыре стороны, и поздно было боржоми пить
Я очень надеюсь, что Алену эта история научит немного думать над последствиями

Будем надеяться вдвоем.

+1

1826

что второй стороне надо подробно озвучивать его содержание и возможные последствия

Строго заинтересованным сторонам. Что и было сделано письменно.

+1

1827

#p2076216,irinaperegontseva написал(а):

Понятно что из вариантов к ТШТ или учиться первое лучше.

Учиться - это для неудачников? Это вынужденный шаг для тех, кто не смог пристроиться на 1 канал?

Отредактировано Тодес (06.03.2021 13:56:30)

+1

1828

#p2076195,uxti_tuxti написал(а):

1-2 дня прошло, да?))

Так это уже было после того, как информация была вброшена. Они уже все отвечали на конкретные вопросы.

Отредактировано Lolita02_2M (06.03.2021 14:01:14)

+2

1829

#p2076219,Тодес написал(а):

что второй стороне надо подробно озвучивать его содержание и возможные последствия

Строго заинтересованным сторонам. Что и было сделано письменно.

Вы при этом присутствовали?

0

1830

#p2076163,КГИ написал(а):
#p2076158,ksulala написал(а):

Фото с Алёной уже подтерли))

Не подтерли, только что посмотрел, оно есть в сторис https://www.instagram.com/mira_lebedeva_/
  Но подредактировали. Нет надписи "Рады видеть"))

Удалили, а сейчас снова добавили)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #20