FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21

Алёна Косторная - часть #21

Сообщений 871 страница 900 из 1997

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 22:55:00)

+8

871

#p2078034,Hijo de la luna написал(а):
#p2078027,svk написал(а):
#p2078013,ladali написал(а):

Если Алене нужна палка для тренировки, то зачем ей фк? Кто из ОЧ работал из-под палки?

Из под палки, когда стала ЧМ. А в олимпийский сезон вроде о ней писали, как об образце работоспособности. Никто так не пахал, как она.

Она рассказывала сама, что было очень тяжело себя заставлять в Олимпийский сезон. И Этери рассказывала про поля, они были до Олимпиады

И поля, и расписки, и чего только не было  :)

Отредактировано Julliia (06.03.2021 23:11:36)

+3

872

#p2077986,Sofina написал(а):

Мда подсунула Алена «свинью» Розанову , ведь он получается не доработал с ней , и теперь у Жёни будут к нему определенные вопросы , все таки как я понимаю из него может получиться не плохой специалист , ну значит и ему будет наука как дев «спасать» , а по поводу наброска ЕСВ то помню как она так писала у себя в блоге по поводу Алины и с ее подачи все считали что Алина или снимется с ЧМ и будет разобранная , а Алина взяла и выиграла , так что тройка будет без изменений , только тесты могут внести изменения .

Ну извините, Алёна давно говорила, как ей хорошо у ЕВ, в том числе и тем, что у них не заставляют работать до седьмого пота.

+2

873

#p2077990,Suzy написал(а):
#p2077981,JerryJordansJellyJar написал(а):

Мы, видимо, по-разному с Вами людей и язык тела читаем. Бывает. Убеждать не надо.

там и без Алёны хороший дискурс. Собрали все прошлые дела до единого.

Алена знает зачем и ради чего она это делает)
По-человечески, видеть, как взрослые унижают молодую девушку, неприятно, но... камон, она знала, что так будет и свой выбор она сделала.

ой нет, я именно в этом смысле. Что смотреть очень неприятно на это грязноватое шоу.
Алена вполне знала что так будет, да и интервью в сознании давала. Но чо-то мне кажется, это будет из разряда "я думал, что продал душу дьяволу, но он взял ее бесплатно".

+13

874

Я считаю, что если нет мотивации самой спортсменке работать, то ее мотивировал кто-то другой, а самой спортсменке фк даром не надо. Например Юля Липницкая и Лена Ильиных. У них были сильно замотивированы мамы. Результат виден. Поэтому думаю, что Алене нужно разобраться в себе. Или найти мотивацию работать самой, а не из-под палки, или искать себя в другой сфере жизни.

Отредактировано ladali (06.03.2021 23:20:41)

+6

875

#p2077967,Marta03 написал(а):
#p2077843,MonaLiza9 написал(а):

Еще ко всему выше от меня сказанному...  Явно Этери обещали  3 квоты на ОИ. Это тоже писали по слухам.  Что ЕАЧ  главный   представитель Алены  и  Коган.     Именно так  все складывается в логическую  цепочку.. Ну а там равные шансы все дела.

Да при чем тут три квоты, когда это удобнейшая возможность устроить карьеру дочери. На наших глазах фактически подписали договор и скрепили его печатями, вы мне, я вам. А запись в качестве доказательства, что большего я не обещала, если вдруг потом возникнут недопонимания. ( квоты она и так юниорками заберёт, просто так что ли им баллы надувают).
А Алёна без влиятельной поддержки явно бы не стала выкидывать подобные фортели. Поунижалась немного в назидание другим, но совершенно не факт, что она там продержится эти два месяца. Не восстановит триксель, они сами её не возьмут, а можно ведь и травму получить об постоянную долбежку элемента. И потом теперь совершенно не понятно, что захочет её левая нога завтра, вдруг проснется не в том настроении и скажет, да пошло всё по дальше.

Дочь уже тащат мама не горюй. На ФКР их грибовали не стесняясь. То есть поддержку паре Диши ЭТ обеспечила до перехода Косторной. Когда вернулась Медведева, многие удивлялись, зачем она нужна Тутберидзе. Не будь у дочери травмы, все ещё осенью бы поняли, зачем. По дочкиным баллам и местам на соревнованиях.
С возвратом Алёны Дишиных плюшек станет ещё больше. Что им пообещали, место в основе сборной на следующий сезон? Путевку на ОИ третьим номером? Ничему уже не удивлюсь.

Отредактировано Marta13 (06.03.2021 23:13:37)

+21

876

#p2078042,Ghost написал(а):
#p2078017,goroshinka написал(а):
#p2078010,Аксиния написал(а):

Полностью согласна. Скорее мотивированный ребенок бОльшая редкость.

Знаете, читать, что семнадцатилетнюю девушку нужно подгонять, чтобы она чего-то достигла для меня странно. К этому возрасту многие делают вполне осознанный выбор, определяющий взрослую жизнь.

А какую жизнь видела Алёна,кроме Хрустального? Мне кажется эти дети не социализированы в большинстве своем.Вся их жизнь строго регламентирована,расписана и в ней есть только указания тренера.И другой жизни они не знают.Их мир- каток.Мне кажется Алёна немного инфантильна в своих представлениях о мире и рассуждениях.

Ну писали что ее сразу в нейрохирурги, что прям умная и развитая. Хотя я считаю, что вообще мнение гораздо ближе к действительности.

+1

877

#p2077947,Asya1993 написал(а):

Алена – типичный ребёнок, которому нужна палка-пиналка. У меня таких учеников было вагон и целая тележка. И ведь понимают, что им это нужно, а не тренеру или учителю, но собраться без большого брата над душой не могут. Не удивлена.

Соглашусь. Причём мы все абс без понятия, кто насколько самомотивирован, допустим, в той же группе Этери. И выяснится это только с уходом. Вот про Сашу уже знаем точно.

+8

878

#p2078051,Marta13 написал(а):
#p2077974,MonaLiza9 написал(а):

Да при чем тут три квоты, когда это удобнейшая возможность устроить карьеру дочери. На наших глазах фактически подписали договор и скрепили его печатями, вы мне, я вам. А запись в качестве доказательства, что большего я не обещала, если вдруг потом возникнут недопонимания. ( квоты она и так юниорками заберёт, просто так что ли им баллы надувают).
А Алёна без влиятельной поддержки явно бы не стала выкидывать подобные фортели. Поунижалась немного в назидание другим, но совершенно не факт, что она там продержится эти два месяца. Не восстановит триксель, они сами её не возьмут, а можно ведь и травму получить об постоянную долбежку элемента. И потом теперь совершенно не понятно, что захочет её левая нога завтра, вдруг проснется не в том настроении и скажет, да пошло всё по дальше.

Я это и написала  на пару страниц  ранее. ЧТо  это  все ради ДИ .  И это надо Этери. И она ради этого пойдет на любой договор. А за спиной Алены значит есть люди, которых нету  других. Не знаю это хорошо или плохо.

#p2077843,MonaLiza9 написал(а):

Еще ко всему выше от меня сказанному...  Явно Этери обещали  3 квоты на ОИ. Это тоже писали по слухам.  Что ЕАЧ  главный   представитель Алены  и  Коган.     Именно так  все складывается в логическую  цепочку.. Ну а там равные шансы все дела.

Дочь уже тащат мама не горюй. На ФКР их грибовали не стесняясь. То есть поддержку паре Диши ЭТ обеспечила до перехода Косторной. Когда вернулась Медведева, многие удивлялись, зачем она нужна Тутберидзе. Не будь у дочери травмы, все ещё осенью бы поняли, зачем. По дочкиным баллам и местам на соревнованиях.
С возвратом Алёны Дишиных плюшек станет ещё больше. Что им пообещали, место в основе сборной на следующий сезон? Путевку на ОИ третьим номером? Ничему уже не удивлюсь.

Ну это  они заняли   такое место,потому что все снялись.   и Ун и ШН  и Чиризано. уж не знаю, снимали ли их спецом, но так бы они были 4мию.

0

879

#p2077938,MonaLiza9 написал(а):
#p2077931,Ландолька написал(а):
#p2077826,MonaLiza9 написал(а):

и ЕАЧ  дала ей перекантоваться  на  своем катке , эти дни. Где были Жгун и Розанов.

Меня все время умиляет, когда про ЭТ говорят, что она к девочкам относится как мать. И к Жене как мать, и к Алине как мать. И еще к кому-то.
ЭТ относится как мать, к той кому она мать. Со всеми вытекающими.
К остальным - относительно ровно. Лучше-хуже в зависимости от результатов и затраченных усилий.
И это неплохо. Правильно даже. Ей Алена, Саша, Маша, Даша - будут результаты показывать, пусть возвращаются. Не жалко.

Конечно.  Любит  она только Диану. Если для той условия  предложили  отличные ( А считай после Пекина у нас  в танцах ,все топы уйдут явно),то  она на них с радостью согласиться. Дочь = главное что есть. А девочки,которые приносят медали ... Каждые  2 года  разные,что ей.

"Никогда такого не было, и вот опять"   :pained:

0

880

#p2078013,ladali написал(а):

Если Алене нужна палка для тренировки, то зачем ей фк? Кто из ОЧ работал из-под палки?

Очень мало кто вообще афиширует специфику своего характера и мотивации, ну и люди с более длинной карьерой редко обходятся без спада усердия в тренировках. Ну и тут же неизвестно, может быть дело в возрасте трудном, может быть после травм не все физически комфортно делать, не все могут сами себя заставить через боль работать. Да и мало ли что, тренироваться то она хочет, но ей нужно, чтоб ее направляли и попинывали, это не криминал, а подход такой.

+6

881

Знаете, читать, что семнадцатилетнюю девушку нужно подгонять, чтобы она чего-то достигла для меня странно. К этому возрасту многие делают вполне осознанный выбор, определяющий взрослую жизнь.

Да, согласна. Есть такие, кто определяет свою цель куда раньше 17 лет, и идёт к ней не сворачивая и не останавливаясь. Но их меньшинство.
Я  в своё время знала  спортсменов, чьи имена были на слуху у  всего мира, олимпийских чемпионов и уже отцов семейства, которые нуждались в постоянном контроле и жесткой руке тренера. За такими тренер даже должен был считать сколько раз он отжался. Иначе обязательно сделает на 5-10 раз меньше. Часто это были, даже среди них, самые одаренные от природы спортсмены

Отредактировано Аксиния (06.03.2021 23:18:13)

+9

882

#p2077730,SheElle написал(а):

Если по справедливости,

Если по справедливости, Щербаковой надо ставить минусовые ГОЕ, у нее дикие прероты даже на тройных, зубцовые отсутствуют как класс и не пойми какое ребро на лутце. И на вращениях ее нехило носит по сторонам. Валиевой за ее жуткие балалайки ставить +4,+5 тоже не комильфо. Не желаете справедливости при оценивании флутца Усачевой? Саша виновата лишь в том, что тренируется не у Тутберидзе, ату ее, хотя бы за что-то. Алена вон уж поняла, где грибы водятся, за ними и пришла, сидит теперь с больными глазами, рассказывает, как мечтает, чтобы Этери Георгиевна лично нашла ей мотивацию. Нонсенс какой-то - хочет грибов и первых мест, но кто-то должен ей это обеспечить.
А Саша ежедневно занимается со специалистами скольжением, ее специально мотивировать не надо. Добрый трудолюбивый ребенок, слова плохого ни в чью сторону не сказала, но мешает почему-то.

+87

883

#p2077787,Anya.fan.AC написал(а):
#p2077780,takaya написал(а):
#p2077762,Lucky Star написал(а):

Да ничего не случилось. Очередные мечты фантазии ЕСВ. Форум, конечно, подхватил, тут из года в год ждут Аниного развала, да все никак. Но даже если вдруг - везти растренированную Алёну без программ по сути - оно Хрустальному зачем? В десятку вырваться? За две недели чуда не случится

Алена в неплохих кондициях запрут с Дудаковым плюс старт есть.

Еще раз. Аня сегодня была на тренировке. Пару дней назад есть видео, где она приземляет ультра-си в каскаде с руками-наверх

Что за безымянный ультраси?

+2

884

#p2078061,Аксиния написал(а):

Да, согласна. Есть такие, кто определяет свою цель куда раньше 17 лет, и идёт к ней не сворачивая и не останавливаясь.Но их меньшинство.
Я  в своё время знала  спортсменов, чьи имена были на слуху у  всего мира, олимпийских чемпионов и уже отцов семейства, которые нуждались в постоянном контроле и жесткой руке тренера.

Кстати, я тут читала книжку Вайцеховской про олимпийские игры и очень смеялась) Она там рассказывает несколько историй, как ее отец в столовой с едой ловил и за шиворот эту еду выворачивал, а мать, когда Елена пришла сказать, что не хочет ехать на Олимпиаду, грохнула миску с салатом. И она сразу оп - и замотивировалась. А потом пишет что-то про методы Тутберидзе))) было забавно.

+5

885

#p2078054,takaya написал(а):
#p2078042,Ghost написал(а):

А какую жизнь видела Алёна,кроме Хрустального? Мне кажется эти дети не социализированы в большинстве своем.Вся их жизнь строго регламентирована,расписана и в ней есть только указания тренера.И другой жизни они не знают.Их мир- каток.Мне кажется Алёна немного инфантильна в своих представлениях о мире и рассуждениях.

Ну писали что ее сразу в нейрохирурги, что прям умная и развитая. Хотя я считаю, что вообще мнение гораздо ближе к действительности.

Ну сдаст ЕГЭ в этом году ,тогда и выводы сделаем.Предметно)

+1

886

А заче Алене триксель к межсезонью? Почему его надо восстановить за месяц, а не к сентябрю?

+6

887

#p2077796,omygod написал(а):
#p2077631,Nusha написал(а):
#p2077598,Просто написал(а):

После сюжета Первого  канала о Косторной  у меня практически не осталось сомнений, что если бы Женя была инициатором своего возвращения, Тутберидзе давно бы об этом растрезвонила, тем, или иным способом.

Скажите спасибо, что Медведевой не поставили условием 4-й сальхов запрыгать, как условие возвращения, и испытательный срок проходить...Легко отделалась

Женя сказала им: Посмотрим (с).
Пока что она им со своими контрактами нужнее, чем они ей. А потому и услышала в ответ: #безгромкихобещаний.

#p2077819,Зачарованная написал(а):
#p2077771,Peace написал(а):

Я боюсь и практически уверена, что они ее очень быстро доломают. Если она АП лапшу на уши не вешала, чтобы от тренировок отлынивать (а стрессовый перелом и корсет совсем не похожи на лапшу), в таком ритме тренировок она и недели не продержится без обострения всего, что вылезло за сезон. Она растренирована, в первую очередь, функционально. Сколько-сколько там Женя продержалась? Они просто ее доломают и после ЧМ выставят за дверь. И вот тогда уже точно все.

Оу, кстати, помню читала про Женю и те три недели после ОП.. Не изверги же они. Нууу :D  Вроде не так давно история была, неужто они забыли?
Либо им нужна Алёна с определённой целью. Или так, или никак.

Ну совсем разные ситуации. Этери о ЕМ :"Хочется помочь ей обрести физическую форму на льду и чтобы она себя чувствовала комфортнее."
Этери о АК:"Она должна полностью войти в наш процесс, без дополнительных выходных, без условий, что кто-то мешается на льду – все равно это должны мы определять. И запрыгать тройной аксель. Испытательный срок для Алены Косторной – 2 месяца."

+13

888

Страшно подумать, какой величины палку прячет за спиной Орсер, что у него Ханю двукратный ОЧ и на третий цикл пошел.

+40

889

#p2078064,Помидорка написал(а):
#p2077730,SheElle написал(а):

Если по справедливости,

Если по справедливости, Щербаковой надо ставить минусовые ГОЕ, у нее дикие прероты даже на тройных, зубцовые отсутствуют как класс и не пойми какое ребро на лутце. И на вращениях ее нехило носит по сторонам. Валиевой за ее жуткие балалайки ставить +4,+5 тоже не комильфо. Не желаете справедливости при оценивании флутца Усачевой? Саша виновата лишь в том, что тренируется не у Тутберидзе, ату ее, хотя бы за что-то. Алена вон уж поняла, где грибы водятся, за ними и пришла, сидит теперь с больными глазами, рассказывает, как мечтает, чтобы Этери Георгиевна лично нашла ей мотивацию. Нонсенс какой-то - хочет грибов и первых мест, но кто-то должен ей это обеспечить.
А Саша ежедневно занимается со специалистами скольжением, ее специально мотивировать не надо. Добрый трудолюбивый ребенок, слова плохого ни в чью сторону не сказала, но мешает почему-то.

Ну вот, в ISU жалуются, что судей не хватает, а у нас тут такие технические специалисты без дела пропадают!

Бан. Администратор/Emik

+12

890

#p2078048,Glafirok65 написал(а):
#p2077986,Sofina написал(а):

Мда подсунула Алена «свинью» Розанову , ведь он получается не доработал с ней , и теперь у Жёни будут к нему определенные вопросы , все таки как я понимаю из него может получиться не плохой специалист , ну значит и ему будет наука как дев «спасать» , а по поводу наброска ЕСВ то помню как она так писала у себя в блоге по поводу Алины и с ее подачи все считали что Алина или снимется с ЧМ и будет разобранная , а Алина взяла и выиграла , так что тройка будет без изменений , только тесты могут внести изменения .

Ну извините, Алёна давно говорила, как ей хорошо у ЕВ, в том числе и тем, что у них не заставляют работать до седьмого пота.

Ага, ещё бы она уточняла при этом, что была нездорова.

+5

891

#p2078078,Glafirok65 написал(а):

Этери о АК:"Она должна полностью войти в наш процесс, без дополнительных выходных, без условий, что кто-то мешается на льду – все равно это должны мы определять. И запрыгать тройной аксель. Испытательный срок для Алены Косторной – 2 месяца."

Это ультиматум!

+6

892

#p2077774,banami написал(а):
#p2077770,Pumpkin написал(а):
#p2077763,Ландолька написал(а):

Ага. Выглядит так, будто раз плюнуть взять разобранную спортсменку и через 2 месяца (или как некоторые пишут на ЧМ, который через 3 недели) полностью ее восстановить. Нет, ну а чо?

Вы думаете на нее наорут и она с испугу прыгнет триксель?

Не в оре дело. В ЭТ такая сила, что хочешь не хочешь замотивируешься

Или они, как специалисты, увидели не болезнь и травмы, а элементарную растренированность. Или спецом поставили невыполнимые условия, чтобы с чистым сердцем попрощаться.

+16

893

#p2078076,Suzy написал(а):

А заче Алене триксель к межсезонью? Почему его надо восстановить за месяц, а не к сентябрю?

Что бы успеть в еще не закрытое трансферное окно указать направление для движения))

Отредактировано JustGlasGlow (06.03.2021 23:23:07)

+18

894

Потому что странно выгонять спортсменку в сентябре, когда трансферное окно закрыто

+7

895

#p2078083,BaikalIce написал(а):

Ну вот, в ISU жалуются, что судей не хватает, а у нас тут такие технические специалисты без дела пропадают!

Судьям мало платят. Настолько, что они вынуждены принимать добровольные пожертвования, как недавно поведал Жулин.

+15

896

#p2078056,More написал(а):
#p2077947,Asya1993 написал(а):

Алена – типичный ребёнок, которому нужна палка-пиналка. У меня таких учеников было вагон и целая тележка. И ведь понимают, что им это нужно, а не тренеру или учителю, но собраться без большого брата над душой не могут. Не удивлена.

Соглашусь. Причём мы все абс без понятия, кто насколько самомотивирован, допустим, в той же группе Этери. И выяснится это только с уходом. Вот про Сашу уже знаем точно.

Про Аню так же говорят

+3

897

#p2078091,JustGlasGlow написал(а):

Что бы успеть не еще не закрытое трансферное окно указать направление для движения))

Ну я серьезно.
Зачем набирать оптимальную форму к концу сезона?

+4

898

#p2078082,Chillyh написал(а):

Страшно подумать, какой величины палку прячет за спиной Орсер, что у него Ханю двукратный ОЧ и на третий цикл пошел.

Палку к этому товарищу не надо было применять ну очень с давних пор. Его надо было местами тормозить...

+8

899

#p2078092,Pumpkin написал(а):

Потому что странно выгонять спортсменку в сентябре, когда трансферное окно закрыто

Мне кажется, не выгонят уже)
Взяли, значит будут работать)

+4

900

#p2078091,JustGlasGlow написал(а):

Что бы успеть в еще не закрытое трансферное окно указать направление для движения))

И кто ее возьмет после этих фортелей? 
Вопрос риторический

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21