FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21

Алёна Косторная - часть #21

Сообщений 931 страница 960 из 1997

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 22:55:00)

+8

931

#p2077920,Suzy написал(а):
#p2077912,MonaLiza9 написал(а):
#p2077906,Suzy написал(а):

Это вообще нормально наезжать и так махать у нее перед лицом? Алена реально выглядит испуганной.
https://twitter.com/skatingskatingg/sta … 75688?s=21

самоутверждается... Думаю,что если  для  ЭТ  главным условием была Диана, то для  него - чтобы она скатала ту прогу,что отвергла (хотя бы на гала вечере).

Это ужасно, а как он ей пальцем место показывает? Этот стоп-кадр по всему ино фандому, там народ в шоке от того, как это унизительно.
Взяли - супер, молодцы ТГД, унижать зачем?

Боже🤦🏼♀ Вы серьёзно сейчас? Ощущение, что уже пошли докапывания из серии «докопаться ради того чтобы докопаться». Может хотя бы посмотреть целиком стоит? Очевидно же, что сначала показывают пальцем на место, где расположен какой-то элемент, и сразу после указывают рукой в другую сторону, где вероятно этот элемент должен находиться, или где ему следовало бы находиться.
https://i.imgur.com/AgCfKSd.jpg
https://i.imgur.com/biONoHv.jpg
Аналогичный фрагмент тоже с Алёной был ещё в 18 году, там по контексту видно, что скорее всего рассматривали след от вращения, вероятнее всего потеряла центровку и «пошла гулять» по катку.
https://i.imgur.com/pbpsl8A.jpg
Не надо, пожалуйста, делать из людей каких-то монстров и искать чёрную кошку там, где её нет.

Отредактировано Not your business (06.03.2021 23:45:11)

+43

932

#p2078064,Помидорка написал(а):

Если по справедливости, Щербаковой надо ставить минусовые ГОЕ, у нее дикие прероты даже на тройных, зубцовые отсутствуют как класс и не пойми какое ребро на лутце. И на вращениях ее нехило носит по сторонам. Валиевой за ее жуткие балалайки ставить +4,+5 тоже не комильфо. Не желаете справедливости при оценивании флутца Усачевой? Саша виновата лишь в том, что тренируется не у Тутберидзе

Прочитав Ваш пост, я сделал вывод, что Щербакова, Усачёва и Валиева виноваты во всём, так как тренируются у Тутберидзе.

+8

933

#p2078174,BaikalIce написал(а):

Тренер вроде бы и нужен для того, чтобы помогать спортсмену преодолевать его грани возможного.

Простите за глупый пример, вот я плачу за абонемент в фитнесс клуб и трачу время на тренировки, я замотивирована заниматься. Но только на тренировке с тренером я могу выжать из себя максимум и заниматься максимально эффективно, одна я столько повторов, например, не сделаю, хотя мотивирована.

Тренеры, особенно в фитнес-клубах, где занимаются непрофессионалы, следят в первую очередь за техникой выполнения упражнений. Мотивированно делая 100500 повторов без опытного постороннего глаза, легко остаться без спины (коленей).

+11

934

#p2077487,Триксель написал(а):

В общем, по словам Алёны я поняла, что она не могла запрыгать в "Ангелах", так как к ней эээээ... слишком хорошо относились? В смысле не заставляли. Ну всё понятно. Ждём тройной аксель до конца сезона, как заявлено и обещано. А я жду её следующего перехода.

А я жду завершения(

+12

935

Тренер вроде бы и нужен для того, чтобы помогать спортсмену преодолевать его грани возможного.

Простите за глупый пример, вот я плачу за абонемент в фитнесс клуб и трачу время на тренировки, я замотивирована заниматься. Но только на тренировке с тренером я могу выжать из себя максимум и заниматься максимально эффективно, одна я столько повторов, например, не сделаю, хотя мотивирована.

Ой, вот прямо с языка сорвали, тот же самый пример хотела привести.

0

936

#p2078191,lisalapsa написал(а):

А я жду завершения(

Если Плющенко не солгал и у Алены огромный багаж болячек, то да, завершение неминуемо.

+1

937

В общем, по словам Алёны я поняла, что она не могла запрыгать в "Ангелах", так как к ней эээээ... слишком хорошо относились? В смысле не заставляли. Ну всё понятно. Ждём тройной аксель до конца сезона, как заявлено и обещано. А я жду её следующего перехода.

А я жду завершения(

Ну почему?? Мне хочется побыть оптимистом.Хотя получается пока с трудом. :unsure:

0

938

#p2078119,lenivka написал(а):
#p2078082,Chillyh написал(а):

Страшно подумать, какой величины палку прячет за спиной Орсер, что у него Ханю двукратный ОЧ и на третий цикл пошел.

В том то и дело, не всем нужна палка. Есть такая штука - внутренняя мотивация. Но, к сожалению, не у всех. Зато те, у кого она есть, добиваются наибольших успехов.

К сожалению далеко не все. Много спортсменов кто и с внутренней мотивацией, и с талантом, и работоспособностью, а остаются без главных своих побед. Важен ещё момент везения и его величество случай. И за таких спортсменов бывает обиднее всего.

+8

939

#p2078151,JustGlasGlow написал(а):

Наоборот как раз!  Это самые сильные детские мотивации!
Те самые осязаемые пряники, за которыми они готовы тянуться и которые им снятся ночами) 
Абстрактная  цель  подходит только для самых фанатичных.  Вот реально, как для того же Ханю.
Остальные все-таки земные и хотят земных плюшек  :crazyfun:    собаку, денег, и выкинуть скрипку  :crazyfun:

Только фокус в том, что почти всё это были взрослые люди. Или почти взрослые (с собакой и со скрипкой  - вот им по 16 лет на момент опроса).
Дело в том, что в советские времена идеология пыталась рулить и в спорте. И в каждой диссертации, статье или книге, обязательно должна была быть статья о роли коммунистической партии в воспитании спортсменов,о патриотической мотивации и т.п.
Я просто не знала куда деваться с результатами своих исследований, потому что они мне давали совсем другие итоги. Вот эти самые, земные.
Вот ещё нашла:
-я просто представил, как дед разворачивает утром газету, а там на всю страницу мой портрет (бег)
- как я стал олимпийским чемпионом? Так со страху. Я их как увидел, сразу понял: живым мне отсюда не уйти (бокс)

+18

940

#p2078195,Firefly написал(а):

Я-то всегда считала, что тренер нам нужен, чтобы правильно выполнять все движения

+12

941

#p2078190,Chillyh написал(а):

Тренеры, особенно в фитнес-клубах, где занимаются непрофессионалы, следят в первую очередь за техникой выполнения упражнений. Мотивированно делая 100500 повторов без опытного постороннего глаза, легко остаться без спины (коленей).

За нагрузкой тоже следят. Поэтому я и привела этот пример. Алена сама со всей мотивацией без строгого тренера может не давать себе нужную нагрузку, если над ней не стоит с палкой злая Этери, а говорят «сделаешь в следующий раз» как Розанов.

+1

942

Тем временем в ТОП-5 Яндекса на 3 месте:«Тутберидзе обязала Косторную освоить тройной аксель до конца сезона». Формулировка прям как когда президент обязывает правительство  «победить безработицу» :crazyfun:

+15

943

#p2078195,Firefly написал(а):

Ну вот, а мне уже объяснили, как я не права 😆

0

944

#p2078197,Asya1993 написал(а):

А я жду завершения(

Если Плющенко не солгал и у Алены огромный багаж болячек, то да, завершение неминуемо.

Меня больше смущают слова Алёны с проблемами на раскатке.Что это- отвыкла от нагрузок или проблемы с дыханием после ковида?

+2

945

#p2078201,Ghost написал(а):

А я жду завершения(

Ну почему?? Мне хочется побыть оптимистом.Хотя получается пока с трудом. :unsure:

Пульс 198 пока внушает мало оптимизма.

+7

946

А я жду завершения(

Зачем ее отправлять на триксель в конце сезона с багажом болячек?

+5

947

#p2078209,MyWay написал(а):

Тем временем в ТОП-5 Яндекса на 3 месте:«Тутберидзе обязала Косторную освоить тройной аксель до конца сезона». Формулировка прям как когда президент обязывает правительство  «победить безработицу» :crazyfun:

Боюсь и результат будет тот же

+18

948

#p2078211,Ghost написал(а):

А я жду завершения(

Меня больше смущают слова Алёны с проблемами на раскатке.Что это- отвыкла от нагрузок или проблемы с дыханием после ковида?

Видимо, там ленилась, проблем со здоровьем нет, а есть сложность в том, чтобы себя заставлять. Как я это поняла.

0

949

#p2078213,Suzy написал(а):

А я жду завершения(

Чтоб служба мёдом не казалась(с)

+3

950

А я жду завершения(

Чтобы понять, стоит ли овчинка выделки на следующий сезон.

+2

951

#p2078214,Pumpkin написал(а):

Как президент, который дает поручения))

0

952

Как знать, а вдруг Алена сотворит чудо  8-)

0

953

#p2078217,Rit@ написал(а):

Чтоб служба мёдом не казалась(с)

Ну видимо. Еще и без выходных.

0

954

#p2078204,Аксиния написал(а):

Вот ещё нашла:
-я просто представил, как дед разворачивает утром газету, а там на всю страницу мой портрет (бег)
- как я стал олимпийским чемпионом? Так со страху. Я их как увидел, сразу понял: живым мне отсюда не уйти (бокс)

Боксер, по-моему, пошутил.

+11

955

#p2078172,omygod написал(а):
#p2078147,Marta13 написал(а):
#p2078133,Khandro написал(а):

Значит, её подруга по команде Медведева лгала, когда говорила, что Алина работает как 'много-много мужиков'?

И Тутберидзе лгала, когда рассказывала, что Алина Медведеву к ОИ «тащила». Иначе по их логике выходит, что Медведева-то работала из-под ещё большей палки.

ЭТ тогда от обиды много какой дичи наговорила. И про "придержать", и про "тащила", и про "узнала из новостей ПК", и т.д.

А может и правду сказала. Никто кроме тренеров и спортсменов правды не знает.

+3

956

Так нету уже никаких болячек. Здоровая, только ленивая.

+6

957

Надеюсь, обойдется без постов в Инстаграм потом: выполнила свою мечту, восстановила триксель у лучшего тренера, а травму у прошлого тренера получила, завершаю из-за неё.

+34

958

#p2078218,Irgenbur написал(а):

Чтобы понять, стоит ли овчинка выделки на следующий сезон.

Алену и без трикселя с чистыми тройными оценивали максимально хорошо. Умри или сдохни на трикселе именно сейчас выглядит странно.

0

959

#p2078220,MyWay написал(а):

Как знать, а вдруг Алена сотворит чудо  8-)

Мне кажется либо мы увидим чудо в инстаграмме, а дальше по сценарию Канышевой, либо мы увидим Алену на соревнованиях.

+3

960

А они есть в таком количестве? Я просто не врач Алены и Плющенко не верю, поэтому вопрос открытый. Насчет трикселя – он вроде до конца сезона, это же вроде не завтра и не послезавтра прыгнуть нужно. Но всё зависит от состояния здоровья. А его мы-то как раз и не знаем.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21