FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21

Алёна Косторная - часть #21

Сообщений 1261 страница 1290 из 1997

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 22:55:00)

+8

1261

#p2078868,Nusha написал(а):
#p2078864,Poise написал(а):
#p2078856,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я не понял, а почему место Алены в в основе сборной вызывает сомнения? Их ровно 6 человек на 6 мест: Щербакова, Трусова, Валиева, Туктамышева, Усачева, Хромых, Косторная. Больше претендентов по показанным результатам сезона нет.

У вас 7  человек на 6 мест

Седьмое и есть лишнее

Значит будет семь мест для девушек и в этом сезоне

0

1262

#p2078850,Altera написал(а):
#p2078780,JerryJordansJellyJar написал(а):

PS. Алена в этом сезоне получала 220 баллов в хорошем состоянии и 210 в плохом. Баллы не второй десятки так-то. И плюс-старт.

Вот так вот развалили в АП, так развалили...

Мне после репортажа стало обидно за АП. Плющенко явно был настроен на долгую работу с возможностью сохранить здоровье, насколько это позволяют реалии ФК. Предлагал, в стиле Мишина, переждать сложное время и постепенно все восстановить. Даже в прощальном интервью сказал: я верю, что восстановит.
А его сейчас возят за что - что не стал требовать результата любой ценой здесь и сейчас? И Алена ушла, потому что плохо заставляли выйти на лёд и убиться, что ли?..

Ну сказал же человек, что не умеет работать если ее не заставляют пойти и убиться. и я верю, это ожидаемо.

Заметьте что это были баллы неправильного штаба. Не совсем левого, но и не самого того какого надо штаба. На ФКР ей хорошо конечно поставили, а там где было 220 -- за правильный штаб было куда выше ставить.

Алена сделала невозможное: мои симпатии оказались на стороне Плющенко.

+15

1263

#p2078856,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2078829,banami написал(а):

Можно спросить у этого пользователя, но по настроению федерации, слов ТАТ, Алена будет хотя бы в резерве. Ну, или в очередной раз дадут девушкам на одну квоту больше😅

Я не понял, а почему место Алены в в основе сборной вызывает сомнения? Их ровно 6 человек на 6 мест: Щербакова, Трусова, Валиева, Туктамышева, Усачева, Хромых, Косторная. Больше претендентов по показанным результатам сезона нет.

Не успел удалить сообщение, как ответили.

+1

1264

#p2078869,Mihailovich написал(а):
#p2078854,on8th-floor написал(а):
#p2078815,Mihailovich написал(а):

Она могла решить это давно, когда сняли с ЧР и так называeмого  командника.

не важно когда решить... важно когда обьявить... зачем именно сейчас?

Потому что "завтра нет".

конечно завтра нет, особенно в группе Тутберидзе... надо было думать когда к Плющенко уходила. Медведева не стала примером? Смысл уходить в разгар пубертата и когда у тебя на носу единственная возможность стать чемпионкой мира, по крайней мере иметь такую возможность! без нервов и скандалов... опять же все девочки покидая группу Тутберидзе "расколдовываются" во всех смыслах.

Отредактировано on8th-floor (07.03.2021 10:16:38)

+3

1265

Мне после репортажа стало обидно за АП. Плющенко явно был настроен на долгую работу с возможностью сохранить здоровье, насколько это позволяют реалии ФК. Предлагал, в стиле Мишина, переждать сложное время и постепенно все восстановить. Даже в прощальном интервью сказал: я верю, что восстановит.
А его сейчас возят за что - что не стал требовать результата любой ценой здесь и сейчас? И Алена ушла, потому что плохо заставляли выйти на лёд и убиться, что ли?..

не знаю, мне за АП не обидно после интервью
мне понятно: у АП подход плюс-минус Орсера (ну ли Мишина, да). то есть: я тебя не гоню, не ору, не ломаю, потому что предполагаю, что это всё сильнее всего надо тебе. но я тебе обеспечиваю всё, что тебе надо для результата, по максимуму
Саше, на мой взгляд, этот подход подходит. как минимум компонентно она очень расцвела в этом сезоне, в ТШТ только сдавала (на мой взгляд)
Алёна хочет другого подхода, она не хочет, чтобы её берегли, и хочет ежовые рукавицы. ну так это её жизнь и её выбор. не будем её за это винить)

+20

1266

#p2078802,Asya1993 написал(а):

Я могу поверить, что если Аня -- вдруг -- с контентом только из тройных, ее могут снять.

А я не могу поверить, что кто-то в здравом уме снимет ЧР, чтобы Косторная врывалась в первую десятку.
Если у Ани контент из тройных, то она всё равно захочет поехать, потому что на ЧР у нее тоже квадов "не было", до момента выступления ни одного приземлить не смогла.
И если Аню принудительно снимут с ЧМ, потому что "без квадов нет пьедестала и нет смысла, лучше пусть Алена поедет", то это конец отношениям с Этери.

Я уже много раз читал про врываться в первую десятку про Лизу с чистыми прокатам, теперь вот Алёна должна будет туда врываться, я кстати в идею что это всё  для поездки на этот ЧМ вообще не верю. Может хоть вы составите этот список десяти? Я уже на шестом месте пасую.

+4

1267

#p2078819,Hijo de la luna написал(а):

з.ы. ну и ФФКРФ выгодно будет послать хотя бы одну спортсменку 17+ на ОИ, чтобы показать, что не надо возраст повышать, есть шансы и у взрослых бороться

У нас на прошлых ОИ уже была 18 летняя спортсменка, боровшаяся за золото. После этой борьбы было отменено правило бонусов за все прыжки во второй части, а вопрос повышения возраста не прошел только из-за того что вносился в срочном порядке и надо было 2/3 голосов. А набрали больше половины, но не 2/3.

+5

1268

#p2078722,Sofiko написал(а):
#p2078703,Егор Егорович написал(а):

Если Алена поедет на чемпионат мира, все это было не зря.
Сильная личность

Сильная личность не мечется и не ищет материальных выгод, когда цель спортивные достижения. Алена талантливая спортсменка, а вот личность как раз слабая и непорядочная.

Не судите, да не судимы будете! Почему слабая, почему непорядочная? Что или кто её такой сделал.  Как можно вешать ярлыки, не зная ситуации.

+4

1269

#p2078880,Dmitryfromsiberia написал(а):

з.ы. ну и ФФКРФ выгодно будет послать хотя бы одну спортсменку 17+ на ОИ, чтобы показать, что не надо возраст повышать, есть шансы и у взрослых бороться

У нас на прошлых ОИ уже была 18 летняя спортсменка, боровшаяся за золото. После этой борьбы было отменено правило бонусов за все прыжки во второй части, а вопрос повышения возраста не прошел только из-за того что вносился в срочном порядке и надо было 2/3 голосов. А набрали больше половины, но не 2/3.

То есть, думаете, недостаточно 17+ доехать, им ещё и победить надо? 🤔

+1

1270

#p2078871,banami написал(а):

Седьмое и есть лишнее

В прошлом отцепляли мальчиков, чтобы добавить место девочкам. Вы думаете в этом году это будет справедливо?

+3

1271

#p2078872,JerryJordansJellyJar написал(а):

PS. Алена в этом сезоне получала 220 баллов в хорошем состоянии и 210 в плохом. Баллы не второй десятки так-то. И плюс-старт.

Вот так вот развалили в АП, так развалили...

Ну сказал же человек, что не умеет работать если ее не заставляют пойти и убиться. и я верю, это ожидаемо.

Заметьте что это были баллы неправильного штаба. Не совсем левого, но и не самого того какого надо штаба. На ФКР ей хорошо конечно поставили, а там где было 220 -- за правильный штаб было куда выше ставить.

Алена сделала невозможное: мои симпатии оказались на стороне Плющенко.

У Алёны одна жизнь. Что делать, если ты можешь конкурировать с ТШТ только если на две головы выше.
Условно, если ты Саша Трусова, только тогда ты будешь выше Усачевой. И то Саше очень тяжело приходится.
А если силы плюс-минус равны, то ты никогда не будешь выше девочек из Хрустального.

Мне очень жаль, что Алена вернулась к Этери, вынуждена вернуться, и я ее понимаю.
Хотя лично я предпочла бы видеть ее долгую карьеру в АП.
Но у самой Алёны, возможно, другие планы, она не хочет повторять путь Лизы, хочет выиграть по максимуму и пойти учиться, например.
И внезапно оказывается, что вне Хрустального это сделать намного сложнее, надо ещё и судейство преодолевать.

Мои симпатии и на стороне Плющенко, и на стороне Давыденко. Просто потому, что не люблю монополии и перекоса.

Отредактировано Тося (07.03.2021 10:27:38)

+30

1272

#p2077677,Potapik написал(а):

Неужели, зная, что тебя покажут в программе Время, нельзя было накраситься и причесаться красиво??

Тогда это бы не выглядело так жалко.

+22

1273

#p2078886,Tициана Грэйс написал(а):

Вы думаете в этом году это будет справедливо?

После ФКР - скорее всего, да. Хотя я за "уменьшение" танцев.

+1

1274

#p2078695,louisinsane написал(а):
#p2078694,slavich написал(а):

Ну, что, Алена, закупай листовой салат и паши до ОИ. При всей моей к ней любви как к фигуристке, жалости не испытываю.

Зачем салат?) там наверняка какой сквизи есть.

Пол креветки с лимонным соком в качестве витамина

+4

1275

#p2078866,Hijo de la luna написал(а):
#p2078789,Fiona написал(а):

Нормально Алена отвечала. Как нашкодивший ребенок, который знает, что мама все равно простит. Поругает, конечно, но простит.

вот мне тоже Алёна не показалась ни сломленной, ни забитой
я вспоминаю лицо Жени, когда она говорила про Брайана и "МОЁ решение", и там ощущение было, что человек надломлен. у Алёны лицо "ой чо я натворила-тооооо", "но всё вроде нормально, жить можно". то есть, она слегка испуганная, растерянная, но там ни надлома, ни срыва нет

К чести Алены, она очень достойно держалась перед камерой. Потому что признать свои ошибки на публику и прилюдно покаяться сможет далеко не каждый. А сделать это нужно было, потому что слишком много чего она наговорила после ухода. Все это только говорит о ее характере и желании сражаться за свое место под олимпийским солнцем. Получится или нет - вопрос. Но лучше попробовать, чем не сделать и жалеть. И, конечно же, было видно, что она благодарна Этери и всему штабу за то, что дали ей этот шанс.

+6

1276

#p2078882,Hijo de la luna написал(а):
#p2078880,Dmitryfromsiberia написал(а):

То есть, думаете, недостаточно 17+ доехать, им ещё и победить надо? 🤔

Я думаю что заинтересованным федерациям надо будет, то они и сделают. Если надо протянуть повышение возраста, значит снова победит 15-летняя, если не накосячит.

+3

1277

На мой взгляд, идея про Алену на ЧМ вместо Ани - это или чьи-то влажные фантазии, или чьи-то сильные страхи, но ни разу не реальность
Единственный вариант (имхо), при котором Аня снимется - это если она с переломом в гипсе будет сидеть. Но мы её видели на раскатке, значит, нет гипса. Остальное всё - ерунда, она поедет, хоть тушкой, хоть чучелком, у нее это может быть вообще последний шанс на ЧМ в карьере. И никто не будет её снимать из-за того, даже если у неё только тройные. Был смысл в закрытом смотре Алины перед ЧМ, потому что у той было два провальных выступления до этого, плюс она сама ехать не хотела. У Ани после болезни было  два достойных выступления (и на кубке не было катастрофы, даже с 3-1 это было выступление с заявкой на пьедестал ЧМ). Поэтому сомневаться в Ане и как-то дополнительно ее смотреть нет никакого повода. А значит и менять тем более.

Отредактировано Hijo de la luna (07.03.2021 10:30:17)

+10

1278

Седьмое и есть лишнее

В прошлом отцепляли мальчиков, чтобы добавить место девочкам. Вы думаете в этом году это будет справедливо?

Не о справедливости речь. Просто выдвигаю гипотезы
Если вернут мальчикам квоту, то Алена будет в резерве или одной из шести, но тогда отцепят кого-нибудь из юниорок. У нас же ещё две спортсменки, судьба которых не настолько ясна. Поэтому триксель даст фору Алёне, плюсом к  действующим титулам.

0

1279

#p2078888,Тося написал(а):

Хотя лично я предпочла бы видеть ее долгую карьеру в АП.

ну какая долгая карьера??? если конвейер Тутберидзе регулярно поставляет новых звездочек!
У Алёны долгая прекрасная карьера в Шоу! Но для этого нужен титул! А так.... седьмой лебедь в правом ряду...
Единственная цель возврата это шанс попасть на ЧМ!

0

1280

#p2078891,Asya1993 написал(а):

Вы думаете в этом году это будет справедливо?

После ФКР - скорее всего, да. Хотя я за "уменьшение" танцев.

И кого в танцах отцепят от сборной?;)
Ps я тоде за танцы, но там такие силы за спинами спортсменов, что сомнительно. Если только СА(((- не хотелось бы. И ждем развязки с Вадим +Аннабель, за кого выступать планируют.

+1

1281

#p2078901,Hijo de la luna написал(а):

Единственный вариант (имхо), при котором Аня снимется - это если она с переломом в гипсе будет сидеть.

поплюйте.... лед скользкий...

0

1282

#p2078908,on8th-floor написал(а):
#p2078901,Hijo de la luna написал(а):

Единственный вариант (имхо), при котором Аня снимется - это если она с переломом в гипсе будет сидеть.

поплюйте.... лед скользкий...

Тьфу-тьфу-тьфу

+5

1283

#p2078724,Asya1993 написал(а):
#p2078719,Егор Егорович написал(а):

Сейчас ещё и ЕСВ. Полагаю что Алена перешла ради этих шансов , только поэтому

Это похоже на бредовые фанфики, хотя можно вспомнить, что писали и перед ЧР.

Что мешало Алене ехать от Плющенко, если Аню снимают? Только не надо "Тутберидзе этого не выдержит".
В чем прикол ехать с разобранной и никакой Аленой? Она точно выступит лучше Ани? Если у Ани всё совсем плохо, то почему она в штатном режиме тренируется со всеми?
Если Тутберидзе поедет на ЧМ с Аленой и там проиграет всем, кому можно и нельзя, то Федерация резко уверует в то, что ей можно доверять как тренеру? Особенно Тутберидзе выдержит, когда проиграет ЧМ с треском Плющенко и Саше.

Если Аня не поедет, то Алену тем более никуда не соберут за две недели.

Еслм Алена поедет и проиграет никто на Тутбертдзе и слова не скажет. Ее разобрал Евгений, мало что можно было сделать. А если возьмет медаль-Этери молодец, смогла собрать. Со всех сторон выгода.

+3

1284

#p2078903,banami написал(а):

Не о справедливости речь. Просто выдвигаю гипотезы
Если вернут мальчикам квоту, то Алена будет в резерве или одной из шести, но тогда отцепят кого-нибудь из юниорок. У нас же ещё две спортсменки, судьба которых не настолько ясна. Поэтому триксель даст фору Алёне, плюсом к  действующим титулам.

А в резерве обычно 2 спортсменки? Кстати, вы думаете Алена будет в резерве вместо Алины/Жени?

+1

1285

#p2078896,Fiona написал(а):

К чести Алены, она очень достойно держалась перед камерой. Потому что признать свои ошибки на публику и прилюдно покаяться сможет далеко не каждый. А сделать это нужно было, потому что слишком много чего она наговорила после ухода. Все это только говорит о ее характере и желании сражаться за свое место под олимпийским солнцем. Получится или нет - вопрос. Но лучше попробовать, чем не сделать и жалеть. И, конечно же, было видно, что она благодарна Этери и всему штабу за то, что дали ей этот шанс.

Согласна полностью. Если честно, я опасалась худшего, но возвращение объяснили достаточно достойно и, на мой взгляд, по-спортивному.
Это спортивно - желать преодолевать себя, желать желать больше, желать медалей и идти ради этого, даже если страшно и неловко. И "усмирять гордыню" и работать - тоже спортивно
Ну, может, не очень приятна фраза про "заслужить работать в этой команде", но как бы можно понять, отношения там какое-то время натянутыми будут. И не бегать от натянутых отношений, а идти их исправлять - это смело

+4

1286

#p2077677,Potapik написал(а):

Неужели, зная, что тебя покажут в программе Время, нельзя было накраситься и причесаться красиво??

Её с тренировки сдернули, как мне кажется
И Алена и в таком виде красивая. Не портит её растрепанный хвостик. А уж отсутствие косметики, особенно в этом возрасте, вообще никого не портит

Отредактировано Hijo de la luna (07.03.2021 10:37:57)

+19

1287

«Нужно как бы извиниться и как бы усмирить свою гордыню»
Алена так ничего и не поняла. Вот так всю жизнь и будет «как бы показаться порядочной»

+15

1288

#p2078847,Джейн написал(а):
#p2078291,Цвяточек написал(а):

А смысл Плющенко врать о состоянии здоровья Алены?
Алена, когда еще(в начале) перешла в АП, были разговоры, что со здоровьем там не все хорошо.

конечно может быть, что в АП за столько времени стелили себе соломку, но вот вряд ли Плющенко, когда брал Алену, думал, что она уйдет через полгода, да и  Алена не та спортсменка, от которой стоит отказаться.

Смысл врать есть в том случае, когда надо прикрыть что- либо.

У Алены все хорошо со здоровьем?

Прикрыть отсутствие работы можно, но ведь рано или поздно всплывет.

+1

1289

#p2078904,on8th-floor написал(а):

У Алёны долгая прекрасная карьера в Шоу! Но для этого нужен титул! А так.... седьмой лебедь в правом ряду...

Почему сразу седьмой лебедь в правом ряду. Прима.
https://i.imgur.com/f6AVbodl.jpg

+9

1290

Не понимаю,откуда взялись слухи про Аню. Ну разве можно сравнить Аню с двумя четверными,каскадом 3Lz+3Lo с Аленой в плохой физической форме с каскадами 3+2? До чемпионата Мира осталось две недели. Согласна, что Аня не поедет, если только будет в гипсе. Уж если она выступала на ЧР,задыхаясь, то на ЧМ Аня поедет в любом случае.И выступит там всяко лучше Алены.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21