FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21

Алёна Косторная - часть #21

Сообщений 1501 страница 1530 из 1997

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 22:55:00)

+8

1501

#p2079314,Changi написал(а):

никогда - о фк, о выражении образов, о том, что она вкладывает в свое катание

случайно лайкнула недочитав
ну почему нет об образах. как раз про образы и про фк она говорила. про фк она говорила, что любит скользить, чем не любовь к фк?
про образы она постоянно говорила. говорила, что Ангел - это история про Ангела, который попадает на землю, ему не нравится, он мечется, а потом освобождается и улетает. про Сумерки говорила, что ангел упал на землю и стал вампиром, говорила, что очень ждала энергичную часть, что ей нравится её катать. чем это не про образы или их выражение?
да, не сильно глубокий анализ, но я реально глубокого анализа программ в этом возрасте особо и не помню, все примерно в таком ключе выражаются
в этом сезоне она говорила, что ей трудно катать музыку, которую она не чувствует, не понимает, что именно это ей не нравилось в той КП, которую ей поставили в ТШТ: она её не чувствовала и не понимала. как-то не очень похоже на человека, которому плевать на образы, главное баллы, да? если бы главным были баллы, она бы не убежала от прог, и не переставляла ШЛБ на ШЛБ - какая разница, если тебе плевать на образы? ты же её даже не увидишь.
потом она рассказывала про образы КП и ПП, причём периодически у неё что-то менялось в описании, что именно она катает (а это значит, что идёт процесс переосмысления программы). в одном из вариантов КП у неё вообще была про клиническую смерть и возвращение к жизни. в другом - что это про то, что происходит в её жизни, что рано её списывать, и она ещё вернётся.
так что это лукавство - говорить, что Алёна никогда не говорит про образы. по-моему, она про образы говорит не меньше своих одногруппниц, а может, даже больше. я вот, например, совершенно не помню, Аня рассказывала, что она катает в своих КП и ПП? я помню только фразы про "там музыка была грустная, её заменили на более праздничную и весёлую". но к презентации Ани претензий же нет?
про работу с залом: у Алёны была работа с зало и в Сумерках, и в Билли Айлиш, вполне себе хорошая (Камила, к примеру, с залом работает меньше). Алёна в рамках "Сумерек" показывала два разных образа и по подаче, и по настроению
да, у Алёны бывают не очень удачные программы именно по подаче (мне обе ПП этого сезона не зашли), но это не значит, что она вообще всегда никакая ну, она может быть всегда никакой для определённых людей, которым она не нравится и не заходит. мне вот Камила практически никогда не заходит, а сколько восторгов по всему миру. а я как раз в Камиле вообще интерпретаций образов не вижу

ну и к тому же, по-моему, это самообман, считать, что только громко озвучиваемая любовь к какому-то делу человека делает хорошим в этом деле. конечно, при прочих равных это помогает, но можно любить, но быть недостаточно одарённым, можно не любить, но очаровывать миллионы людей. в конце концов, можно не любить, но делать очень добротно

Отредактировано Hijo de la luna (07.03.2021 14:11:15)

+18

1502

#p2079338,Marta03 написал(а):

Но после такого, по прежнему многие продолжают считать, что через 2 недели она окажется на ЧМ???

Не дай бог. Надеюсь, девочки, которые по праву получили свои путевки на ЧМ, будут здоровы и ничто не помешает им туда поехать.
В этом году для меня просто мой идеальный состав.
Всех троих безмерно уважаю, ибо есть за что. И они мне все нравятся, каждая по своему. Все три такие разные, у каждой своя индивидуальность. Как по мне, лучше состава из ныне действующих и не придумать.
Ну Лизу просто давно люблю к тому же.

+18

1503

потому что Алена (вообще, в принципе, в любом выступлении, просто в силу своей натуры) ничего не "отдает" в зал.

Вот соглашусь на все сто. Ни с кем кроме Алены у меня никогда не было такого диссонанса. Глазами вижу что фигуристка великолепно скользит,прыгает и вращается. По ТВ все красиво,а живьем просто не могу на ней сконцентрироваться,от слова совсем. Даже фигуристка Маша Талалайкина больше притягивает взгляд. Долго думала что со мной что-то не так. Но Вы очень хорошо описали причину и следствие ) Отдачи просто нет,никакой, на выходе в зал абсолютный ноль. Все-таки умения фигуриста,его уровень и его личность очень плотно переплетены. Помню сравнения Алены с Юной. Но это совсем другая история, Юна может не супер эмоциональна в своем катании,но энергетики и самоотдачи там с лихвой.

+15

1504

#p2079387,ovechka написал(а):
#p2079159,Аксиния написал(а):
#p2079130,ovechka написал(а):

Это мягко говоря- не так.

Переход был в мае 2020, если я не перепутала?
После были победы на этапах в Москве и Казани, и бронза на ЧР.
Конечно, я могла что-то упустить или неправильно посчитать. Если вы меня поправите, буду признательна.

Напомните, когда у Тутберидзе Саша в пп набирала больше 170 баллов?

А вы напомните, когда она мимо пьедестала пролетала?

0

1505

Когда Алина все выиграла и возможно потеряла мотивацию.Все говорили "ну нет она не спортсменка". Когда Алена не скрывает своих амбиций и говорит " да хочу соревноваться и побеждать" Ну не она какая то карьеристка, не любит ФК. Лиза соревнуются и катается для себя, не " она ленивая, кайфовать от ФК вздумала"

+14

1506

#p2079456,Ятсан написал(а):
#p2079159,Аксиния написал(а):

Переход был в мае 2020, если я не перепутала?
После были победы на этапах в Москве и Казани, и бронза на ЧР.
Конечно, я могла что-то упустить или неправильно посчитать. Если вы меня поправите, буду признательна.

ну на ЧР случайно попала с таким катанием, перед ней Лиза подзавалила, если бы она откатала чисто, то привет ЧЕ

+4

1507

#p2079334,on8th-floor написал(а):

Меня занимает другое...почему Алёна именно сейчас объявляет о возвращении! Не потренировавшись и года! Конец сезона, на ЧМ она не попадает...к чему было это объявление? Не понимаю...

вот очень хороший вопрос.
тут есть варианты
1) что-то произошло и произошло такое, что она решила рвануть, не дожидаясь конца сезона (что-то типа ссоры с Розановым или Плющенко)
2) она приняла решение и просто решила не откладывать в долгий ящик, пойти и обсудить сразу. кто ж знал, что журналисты сразу растрезвонят, Плющенко сразу благословит на все четыре стороны и придётся сразу и уходить?
3) решила уцепиться за призрачный шанс быть запасной и хотя бы к ЧМ (пусть она на него и не едет) быть, если что, в боевой готовности
4) она решила, что нельзя терять время, если хочешь переходить, а то мало ли что

+7

1508

#p2079458,Asha написал(а):

Когда Алина все выиграла и возможно потеряла мотивацию.Все говорили "ну нет она не спортсменка". Когда Алена не скрывает своих амбиций и говорит " да хочу соревноваться и побеждать" Ну не она какая то карьеристка, не любит ФК. Лиза соревнуются и катается для себя, не " она ленивая, кайфовать от ФК вздумала"

Так это говорит не один и тот же пользователь! :D

+4

1509

#p2079187,Пчелка написал(а):

Отсутствие косметики конкретно Алену очень портит

не соглашусь, алена и без косметики виглядет очень даже.
оссобенно мне нравится с растрепанными волосами, какая та очень живая она тогда.

жаль что я знаю ее рост, а то влюбился бы уже не как в фигуристку а как в девушку.  :crazyfun:

Отредактировано fsogusten (07.03.2021 14:21:25)

+4

1510

#p2079459,Tania21 написал(а):
#p2079456,Ятсан написал(а):

ну на ЧР случайно попала с таким катанием, перед ней Лиза подзавалила, если бы она откатала чисто, то привет ЧЕ

Ну так можно и говорить, что если бы Алена была в форме, то и неизвестно на каком месте была бы Саша.

0

1511

#p2079429,Баба Фира написал(а):

Чисто по-человечески, не представляю, как он сейчас может с ней работать в одном зале, не то, что непосредственно. Как можно от таких слов оправиться? Жалко его. Одно дело, можно извиниться по поводу поведения: «Извините меня за то, что я дерзила, бес попутал, гормоны, подростковый возраст». А тут что можно сказать? «Извините, что низко оценила вас, как хореографа. Я подумала и поняла, что вы очень талантлив». Вряд ли же.

"Вы знаете, Бурн мне понравилась ещё меньше"  :D

+35

1512

#p2079365,Asya1993 написал(а):
#p2079354,Nyura написал(а):

А он сказал, что у Алены были травмы, ковид, осложнения после него и ангина и эта череда болезней из которых она не успела выбраться, не давала ей работать в полную силу.

А я не про последнее интервью говорю, хотя и там было достаточно колких мест. Доковидные интервью были именно с этим "надо пахать".

"Вчера Косторная из-за травмы каталась на уколах" 13 сентября 2020 года
"У Косторной была травма, нет смысла рисковать" 15 сентября 2020 года
и это я просто загуглила "Плющенко Косторная травма" и на первой странице нашла
если хорошо порыть, можно найти ещё. кажется, в августе тоже эта информация всплывала

Отредактировано Hijo de la luna (07.03.2021 14:25:08)

+4

1513

#p2079466,Hijo de la luna написал(а):

Меня занимает другое...почему Алёна именно сейчас объявляет о возвращении! Не потренировавшись и года! Конец сезона, на ЧМ она не попадает...к чему было это объявление? Не понимаю...

тут есть варианты
1) что-то произошло и произошло такое, что она решила рвануть, не дожидаясь конца сезона (что-то типа ссоры с Розановым или Плющенко)
2) она приняла решение и просто решила не откладывать в долгий ящик, пойти и обсудить сразу. кто ж знал, что журналисты сразу растрезвонят, Плющенко сразу благословит на все четыре стороны и придётся сразу и уходить?
3) решила уцепиться за призрачный шанс быть запасной и хотя бы к ЧМ (пусть она на него и не едет) быть, если что, в боевой готовности
4) она решила, что нельзя терять время, если хочешь переходить, а то мало ли что

Да все просто - для нее был шок, что девочки на ЧМ, а она нет. Искать в себе причины могут только сильные люди, Алена, вестимо, к этому типу не относится. Сейчас для нее речь идет уже не об этом ЧМ, а в принципе о будущем в топе ФК.

+16

1514

#p2079187,Пчелка написал(а):

Чистая, здоровая кожа, большие глаза, густые ресницы и брови, розовые губы.
Что из всего этого портит Алену?

цвет

0

1515

#p2079455,poloska написал(а):

потому что Алена (вообще, в принципе, в любом выступлении, просто в силу своей натуры) ничего не "отдает" в зал.

Вот соглашусь на все сто. Ни с кем кроме Алены у меня никогда не было такого диссонанса. Глазами вижу что фигуристка великолепно скользит,прыгает и вращается. По ТВ все красиво,а живьем просто не могу на ней сконцентрироваться,от слова совсем. Даже фигуристка Маша Талалайкина больше притягивает взгляд. Долго думала что со мной что-то не так. Но Вы очень хорошо описали причину и следствие ) Отдачи просто нет,никакой, на выходе в зал абсолютный ноль. Все-таки умения фигуриста,его уровень и его личность очень плотно переплетены. Помню сравнения Алены с Юной. Но это совсем другая история, Юна может не супер эмоциональна в своем катании,но энергетики и самоотдачи там с лихвой.

Интересно, похожая история с моим восприятием. Катается хорошо, но абсолютно не воспринимаю. С Юной роднит холодность, но у Юны аристократизм, который это компенсирует. И энергия есть своеобразная. Она завораживала, особенно на пике карьеры.
У Алёны нет внутренней грации и наполненности какой-то, все от головы, нет упоения от катания, нет связи со зрителем.

Отредактировано MLidia0912 (07.03.2021 14:27:44)

+11

1516

#p2079474,Зачарованная написал(а):
#p2079429,Баба Фира написал(а):

Чисто по-человечески, не представляю, как он сейчас может с ней работать в одном зале, не то, что непосредственно. Как можно от таких слов оправиться? Жалко его. Одно дело, можно извиниться по поводу поведения: «Извините меня за то, что я дерзила, бес попутал, гормоны, подростковый возраст». А тут что можно сказать? «Извините, что низко оценила вас, как хореографа. Я подумала и поняла, что вы очень талантлив». Вряд ли же.

"Вы знаете, Бурн мне понравилась ещё меньше"  :D

Супер!!! :crazyfun:

+9

1517

тут есть варианты

Мне кажется кто-то подготовил почву для ее возвращения. И уйти она решила не вдруг. Вернулась бы и раньше, но раньше не было согласия Этери. В то что Диана разжалобила не верю.

+13

1518

#p2079478,Irgenbur написал(а):

Искать в себе причины могут только сильные люди, Алена, вестимо, к этому типу не относится

ну как... она в какой-то степени нашла проблему в себе: что она не может себя заставить, когда её не гонят
учиться заставлять себя, когда через год Олимпиада - возможно, нерационально. пока научишься

+1

1519

Hijo de la luna
Кстати да, говорит Алена не меньше других и ей точно не все равно, что катать, раз уж насмерть обидела одного хореографа за попытку навязать программу.
Но тут ещё и такой момент - говорить можно много, но от того что кто-то много думает и/или говорит об образе, он не нарисуется и вторая оценка не подпрыгнет. Как и наоборот. Вот сказала Алена что устала катать Ангела второй сезон (чисто по человечески нормальная вещь)  На форуме все впечатлительные и  сразу эхом - катает на отвали. А вот судьям так не показалось. Они не рассуждения оценивают.

+3

1520

#p2079470,fsogusten написал(а):

не соглашусь

fsogusten, вы цитируете не меня, я то с вами как раз согласна полностью.

Вы процитировали пользователя Potapik

#p2078922,Potapik написал(а):

Отсутствие косметики конкретно Алену очень портит

Отредактировано Пчелка (07.03.2021 15:21:45)

0

1521

#p2079074,Potapik написал(а):
#p2078013,ladali написал(а):

Если Алене нужна палка для тренировки, то зачем ей фк? Кто из ОЧ работал из-под палки?

Баюл

Думаю, что все дети ОЧ, вон ту же Вайцеховскую в пример приводили.

+2

1522

#p2079486,Helga написал(а):

Мне кажется кто-то подготовил почву для ее возвращения

ну так Лайшев про "возвращение девочек домой" с лета вещал ) его тогда спрашивали: не только Медведева? он отвечал: и Трусова, и другие девочки.
кто ещё мог быть среди "других девочек", как не Косторная?))

0

1523

#p2079313,marina 1303 написал(а):
#p2079301,Ландолька написал(а):

Этери в интервью подчеркнула практически, что решение приняла сама, ещё и с подачи дочери. Зачем это надо - понятно. Но это жёстко по отношению к другим членам штаба. Итак очевидно, что они не в восторге от решения (поведение хореографа прямо кричит об этом), но их самолюбие было потешить хоть как то. Сказать, что совещались, спорили, но в споре решили.
Все таки они называются штабом вроде как...

Это унизительно по отношению к ДГ и Дудакову. Получается,что решение принимали ЭТ с дочерью.

Ага! Я там принесла картинку в Фигурнокатательный юмор

0

1524

#p2079491,Пчелка написал(а):

fsogusten, вы цитируете не меня, я то с вами как раз согласна полностью.

моя ошибка. каюсь, каюсь...

0

1525

#p2079489,More написал(а):

от того что кто-то много думает и/или говорит об образе, он не нарисуется и вторая оценка не подпрыгнет. Как и наоборот

вот именно. кто-то может не задумываться глубоко, но интуитивно делать красиво. а кто-то наоборот

#p2079489,More написал(а):

Вот сказала Алена что устала катать Ангела второй сезон (чисто по человечески нормальная вещь)  На форуме все впечатлительные и  сразу эхом - катает на отвали. А вот судьям так не показалось. Они не рассуждения оценивают.

+++много

+1

1526

#p2078918,Potapik написал(а):

«Нужно как бы извиниться и как бы усмирить свою гордыню»
Алена так ничего и не поняла. Вот так всю жизнь и будет «как бы показаться порядочной»

Ну почему же? Она прекрасно поняла, что цель оправдывает средства, и что цинизм рулит.
Я, помнится, после Капы-2020 (когда тут бурно обсуждали реакцию зала при выставлении оценок) писала тут, почему, на мой взгляд, зал тогда поддержал Лизу, а не Алену: потому что Алена (вообще, в принципе, в любом выступлении, просто в силу своей натуры) ничего не "отдает" в зал. Просто не умеет, не считает нужным вообще, ФК как средство, там "за душой" пустота, нечего там отдавать залу. ФК она не любит и даже не пытается делать вид, у нее все разговоры всегда только о баллах, медалях, результатах и т.п., и никогда - о фк, о выражении образов, о том, что она вкладывает в свое катание (ну да, честно, ничего не вкладывает - нечего и обсуждать). У девы полнейшая зацикленность на себе, своей персоне и хотелках.
Сейчас она побежала за последним шансом на свою хотелку. Пусть бежит, на пути у нее сплошь овраги, но штош, #такинтереснее.

Вчерашний репортаж был квинтессенцией макания носом в лужу, конечно же. Но самой Алене это абсолютно нормально. Поводов жалеть очередного "ребенка" нет вообще ни на грамм.

Это не правда. В прошлом сезоне Алена говорила и про зажечь зал (кажется на этапах гран-при) и в этом она либо на кубке либо на гран-при говорила о том, что пыталась сделать все чисто для не профессионального взгляда, чтобы не портить людям впечатление от катания. Зачем вы придумываете и додумываете то чего нет?

+10

1527

#p2079458,Asha написал(а):

.Все говорили

Пусть говорят.

0

1528

#p2079495,Hijo de la luna написал(а):
#p2079486,Helga написал(а):

Мне кажется кто-то подготовил почву для ее возвращения

ну так Лайшев про "возвращение девочек домой" с лета вещал ) его тогда спрашивали: не только Медведева? он отвечал: и Трусова, и другие девочки.
кто ещё мог быть среди "других девочек", как не Косторная?))

Лайшев то вещал, но главное, чтоб Тутберидзе была согласна тренировать.

Отредактировано Helga (07.03.2021 14:30:01)

+1

1529

#p2079065,Nusha написал(а):
#p2079049,Василинка написал(а):
#p2079048,Hijo de la luna написал(а):

Она лутц-тулуп недокрутила и упала, потому я его и не посчитала. Вместо второго 3-3 было, если не ошибаюсь, 3-1
В короткой у нее были невысокие баллы для неё, там был недокрут на каскаде

Тем не менее он был засчитан, пусть и с недокрутом.

При чем здесь Алина? Чего ее прокаты обсуждать? Слава богу она выиграла свою Олимпиаду, ЧМ и всё другое. Сохранила здоровье (тьфу,тьфу,тьфу), поступила в институт, востребована в шоу,с прекрасными контрактами. Ее пример для Алены недостижим, ни с плохими, ни с хорошими прокатами...Что ее здесь обсуждать...

Опять начинается козыряние титулами перед ТКЩ, посмотрела бы я на то как Алина выиграла б свой ЧМ, если б его отменили

+33

1530

тут есть варианты

Вариант №2. Точно также Алена поступила, когда перешла в группу Тутберидзе в первый раз. Думаю, что Алене на журналистов плевать, а, как отреагирует Плющенко - не самое главное

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21