FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21

Алёна Косторная - часть #21

Сообщений 1591 страница 1620 из 1997

1

ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕЩЕНО обсуждать финансовые условия передвижения Косторной между клубами без ссылки на прямую речь участников с подтверждением оных, а также устраивать гадания на суммах, цифрах и условиях

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/TvkFVQ8/1.png
https://www.instagram.com/p/CLzZtE_JK5M/

GIF

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП/ПП: 247.59 WR

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Социальные сети

Instagram https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
ВКонтакте https://vk.com/id274890341

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (06.03.2021 22:55:00)

+8

1591

#p2079639,weqqa написал(а):

сочувствую ей, потому что она ничего не приобрела с этими переходами, кроме соответствующей репутации.

А я думаю, что такая мятежная душа, как Алена, не смогла бы заниматься спокойно в ТШТ, если бы не побегала. Она бы просто сидела и думала: а что если? А что, если бы у Розанова я уже запрыгала? А что, если бы я сбежала, и там были бы нормальные программы? И вот это всё. Поэтому я не склонна думать, что вот если бы не убегала, было бы лучше. Думаю, нет, ей для личного развития вся эта история была нужна
И ещё, возможно, лечение у Плющенко ей карьеру продлит

+17

1592

Я, признаться, при уходе к Плющенко была на стороне Алёны. Да, всё так, стрёмные программы под Айлиш (кому вообще взбрело в голову, что эта исполнительница подходит для льда?), авторитаризм Этери, малолетки на льду.
Но повторный переход заставляет задуматься. Очень крепко задуматься.
И тут уже не об Алёне речь. Она на льду будет год-два максимум, при любых раскладах, а вот для Плющенко и Розанова это всё может стать серьёзным испытанием. И я надеюсь, от всей души надеюсь, что они справятся, и не поставят свою работу и свою методику в зависимость от поступков подростка с очень своеобразными моральными принципами. Орсер им в помощь.

Отредактировано Akena (07.03.2021 15:27:14)

+21

1593

#p2079635,Firefly написал(а):

ни костюмов с вау эффектом, ни программ с ощутимым потенциалам мы не увидели, а это уж точно заслуга тренерского штаба. И как бы мне не хотелось, чтобы в России было разнообразие и чтобы у АП все получилось, но по работе с Аленой я в них особого профессионализма не увидела, возможно, и Алена тоже получила не совсем то, что ожидала.

А мне понравились последние костюмы Алены, оба.
Что до программ, то да, у Алены они были похуже, чем в ТШТ (хотя хуже ли Айлиш, чем Сумерки? Но Бурн точно получилась хуже Ангела), а вот у Саши, на мой взгляд, однозначно лучше, чем в ТШТ

+15

1594

Слушайте, ну я вот при ее переходе была настроена очень позитивно. Казалось бы вот мы увидим девочек в костюмах без тесёмок, да в программах штучных. До последнего искала что-то хорошее и в программах и в костюмах, да даже в снятиях постоянных, мол берегут здоровье ребенка.
Но если форма спортсмена еще вопрос спорный в силу здоровья, пубертата, лени, палок и т д, то уж ни костюмов с вау эффектом, ни программ с ощутимым потенциалам мы не увидели, а это уж точно заслуга тренерского штаба. И как бы мне не хотелось, чтобы в России было разнообразие и чтобы у АП все получилось, но по работе с Аленой я в них особого профессионализма не увидела, возможно, и Алена тоже получила не совсем то, что ожидала.

Полностью согласна. Мне тоже жаль что у нас мало тренеров ТОП уровня. У ЕП пока недостаточно опыта... Алена ждала от него чуда, а он заполучил шикарную фигуристку как рекламу школы и ждал от неё чуда!
Был ведь пример у Косторной перед глазами - Медведева! Никакой Орсер не сделает чуда если у тебя пубертат и неуверенность в себе...

Отредактировано on8th-floor (07.03.2021 15:22:23)

+3

1595

#p2079640,morenetta написал(а):

Вот где бы Алене раздобыть хотя бы видимость аристократизма? Кто бы с ней имиджево поработал уже. С ее внешностью и соответствующей подачей было бы очень круто. А то такая, простите, неотесанная.

Мне видится что ЭТ пыталась с этим работать. Но аристократизм все же либо есть либо нет. Поэтому увы.

+4

1596

#p2079637,irinaperegontseva написал(а):

Извините, но костюмы так уж точно лучше, чем у всех девочек ТШТ

Особенно последние. Там красота. Мне их дико жаль

Отредактировано Hijo de la luna (07.03.2021 15:22:18)

+18

1597

#p2079661,poloska написал(а):

Вот где бы Алене раздобыть хотя бы видимость аристократизма? Кто бы с ней имиджево поработал уже. С ее внешностью и соответствующей подачей было бы очень круто. А то такая, простите, неотесанная.

Мне видится что ЭТ пыталась с этим работать. Но аристократизм все же либо есть либо нет. Поэтому увы.

А в чем проявлялась работа?)

+4

1598

#p2079638,Lu написал(а):

Про шестое место на ФКР просто нет слов. Как такое можно сказать и иметь ни капли уважения к другим девочкам которые соревнуются?! То есть Алена априори считает себя исключительно  только на пьедестале? А у остальных всех все в жизни плохо?

Я думаю, там речь была в первую очередь о её прогрессе, а точнее, регрессе. В прошлом сезоне - первая в мире, в этом - шестая на отборочном в России, где ещё и главных конкуренток не было. Я не думаю, что это про то, что шестое место позорно, а про то, что оно позорно, когда раньше ты мог больше

+12

1599

Слушайте, ну я вот при ее переходе была настроена очень позитивно. Казалось бы вот мы увидим девочек в костюмах без тесёмок, да в программах штучных. До последнего искала что-то хорошее и в программах и в костюмах, да даже в снятиях постоянных, мол берегут здоровье ребенка.
Но если форма спортсмена еще вопрос спорный в силу здоровья, пубертата, лени, палок и т д, то уж ни костюмов с вау эффектом, ни программ с ощутимым потенциалам мы не увидели, а это уж точно заслуга тренерского штаба. И как бы мне не хотелось, чтобы в России было разнообразие и чтобы у АП все получилось, но по работе с Аленой я в них особого профессионализма не увидела, возможно, и Алена тоже получила не совсем то, что ожидала.

Помнится, она говорила, что когда узнала про Бурн, то завизжала от радости. Интересно, будет ли она теперь жалеть хотя бы о том, что не будет возможности привлекать разных специалистов со стороны, будь то разного рода хореографы и т.д. Или решит, что ей Глейхенгауза с Железняковым за глаза достаточно.

+2

1600

#p2079660,on8th-floor написал(а):

Полностью согласна. Мне тоже жаль что у нас мало тренеров ТОП уровня. У ЕП пока недостаточно опыта... Алена ждала от него чуда, а он заполучил шикарную фигуристку как рекламу школы и ждал от неё чуда!
Был ведь пример у Косторной перед глазами - Медведева! Никакой Орсер не сделает чуда если у тебя пубертат и неуверенность в себе...

ЕП нужно создать костяк тренеров, у него большая текучка. Ну и понимать, что нынешние спортсмены - это совершенно другая психологическая подоплека, это не он сам и не идти в понимании спортсменов от себя - я им условия, а они будут пахать, ни на что не отвлекаясь. Из случая с Аленой ему тоже как руководителю школы надо сделать выводы, очень показательная ситуация.

+9

1601

#p2079657,Akena написал(а):

Я, признаться, при уходе к Плющенко была на стороне Алёны. Да, всё так, стрёмные программы под Айлиш (кому вообще взбрело в голову, что эта исполнительница подходит для льда?), авторитаризм Этери, малолетки на льду.
Но повторный переход заставляет задуматься. Очень крепко задуматься.
И тут уже не об Алёне речь. Она на льду будет год-два максимум, при любых раскладах, а вот для Плющенко и Розанова это всё может стать серьёзным испытанием. И я надеюсь, от всей души надеюсь, что ни справятся, и не поставят свою работу и свою методику в зависимость от поступков подростка с очень своеобразными моральными принципами. Орсер им в помощь.

А куда они денутся...школу чтоль из-за неё закроют?) Если Саша Трусова сейчас "выстрелит" народ валом повалит! ФК у нас в стране на подъёме сейчас и раскручивается постоянно! А школа ЭТ не резиновая...так что и в Ангелы Чарли Плющенко пойдёт народ.

+2

1602

? тренировки это уже чудо для спортсмена?

+1

1603

#p2079647,Irgenbur написал(а):

Ну так это ж милое дело - потоптаться по упавшему, прям в лучших традициях нашего ФК. Наворотила Алена дел, конечно, но ей 17, Карл, 17! У меня дочка ее ровесница, на день старше, мы многое из репертуара Алены прошли, благо, что не на публику. Мне, как болельщику, конечно, горько воспринимать некоторые ее поступки, но болеть я за нее не перестану. Посмотрю на продолжение истории.

И я не перестану. У меня детей нет, но я хорошо помню себя в 17, да и позже тоже. Мне знакомы такие метания. Я вот очень рада, что у меня в 13-15-17 никто интервью не брал и по ТВ не показывал, ух я бы наговорила  8-)

+7

1604

Я не думаю, что всем нужен так называемый аристократизм, Алена ведь по темпераменту и характеру совсем не небожительница, а такая соседская девчонка со всеми взлетами и падениями.

Но по поводу специалистов - давно об этом думала, глядя на костюмы наших юных звезд на всяких банкетах праздничных, как по мне, медийный потенциал у тех же ТЩК гораздо выше, чем его используют.

+5

1605

#p2079081,Mihailovich написал(а):
#p2079061,oleeena написал(а):
#p2078569,Mihailovich написал(а):

Зачем ей тешить эго Этери?

Ей наплевать на эго Этери, если для своих целей надо поизвиняться на камеру - она что угодно скажет, это всё таки для нее легче, чем работать

Извинилась она по делу.

Плохо, что не сказала спасибо академикам за проделанную работу.

Плохо, что она и не извинилась. И не сказала спасибо

+6

1606

#p2079682,Fairy написал(а):

ЕП нужно создать костяк тренеров, у него большая текучка. Ну и понимать, что нынешние спортсмены - это совершенно другая психологическая подоплека, это не он сам и не идти в понимании спортсменов от себя - я им условия, а они будут пахать, ни на что не отвлекаясь. Из случая с Аленой ему тоже как руководителю школы надо сделать выводы, очень показательная ситуация.

какая у него текучка, когда взялся за дело? Розанов , Михайлов, Алексеев, Алферова, Липницкая, Тарсенко, Волков на месте, по ОФП уже столько лет в его школе, хореограф Захарченко по моему тоже давно, а кто у него ушел в этом сезоне?

+2

1607

#p2079672,Suzy написал(а):

А в чем проявлялась работа?)

В образах которые она ей ставила на льду ровно до ПП под Сумерки. Но должна сделать поправку на то,что конечно это мое видение. Что там на самом деле ЭТ хотела показать не знаю,но мне кажется попытка была такая. Но все это разбивалось о взбалмошность Алены.

+1

1608

#p2079678,Hijo de la luna написал(а):
#p2079638,Lu написал(а):

Про шестое место на ФКР просто нет слов. Как такое можно сказать и иметь ни капли уважения к другим девочкам которые соревнуются?! То есть Алена априори считает себя исключительно  только на пьедестале? А у остальных всех все в жизни плохо?

Я думаю, там речь была в первую очередь о её прогрессе, а точнее, регрессе. В прошлом сезоне - первая в мире, в этом - шестая на отборочном в России, где ещё и главных конкуренток не было. Я не думаю, что это про то, что шестое место позорно, а про то, что оно позорно, когда раньше ты мог больше

Возможно я не так поняла, но человек дает интервью, неужели она не могла подготовиться как-то что-ли... И опять же, надо что-то менять, но нет не в себе - надо бежать обратно в старый тренерский штаб.
Мне искренне кажется, что это ситуация неприятна прямо всем - и ТШТ и АП и что если что-то пойдёт не так, Алёна бегать не закончит.
Вообще да, очень жаль что такая талантливая фигуристка, а характер неспортивный к сожалению. Все она своими руками сделала и создала эту ситуацию (хотя не нарочно конечно).

+2

1609

#p2079600,Hijo de la luna написал(а):

Я не вижу позиции "бедная Алена", по-моему, все считают, что Алена сама отожгла и какбэ ну вот да, такой результат, мог бы быть хуже

А мне Алену жаль, угодила дева в переделку: она должна была завоевать все золото мира, а результате пубертат + пандемия и ЧЕ в кармане.
Я думаю, она пыталась спасти свою карьеру. И ради этого будет говорить всё, что угодно. Потому что см. "она должна была завоевать все золото мира". И ведь это не просто какие-то странные хотелки в голове у талантливой девочки. Многие рассчитывали, что Косторная будет феерить во взрослых, она же самая full package была, когда прыгала 3А.
Все имхо. Так вижу я эту ситуацию. И я сочувствую ей, потому что она ничего не приобрела с этими переходами, кроме соответствующей репутации.

А что такого особенного сказала Алёна?  В чем противоречие или неправда?

+1

1610

#p2078118,Chillyh написал(а):

Вообще не могу представить Орсера с палкой ни при Ханю, ни при ленивоватом Фернандесе. Как-то иначе он всех мотивировал.

Угу. Коньком в дерево до дыры.

#p2079313,marina 1303 написал(а):

Это унизительно по отношению к ДГ и Дудакову. Получается,что решение принимали ЭТ с дочерью.

Ну так в группе только одна звезда.

Алёнка молодец, конечно. Выкрутилась отлично. Ждем на ЧМ.

+1

1611

#p2079699,Tania21 написал(а):

а кто у него ушел в этом сезоне?

Лена))

+2

1612

#p2079687,Tania21 написал(а):

? тренировки это уже чудо для спортсмена?

Я говорю у ЕП мало опыта...он решил вот тебе льда без ограничений - тренируйся!)

+1

1613

#p2079653,Hijo de la luna написал(а):

Она бы просто сидела и думала: а что если? А что, если бы у Розанова я уже запрыгала? А что, если бы я сбежала, и там были бы нормальные программы? И вот это всё. Поэтому я не склонна думать, что вот если бы не убегала, было бы лучше. Думаю, нет, ей для личного развития вся эта история была нужна
И ещё, возможно, лечение у Плющенко ей карьеру продлит

Ну примерно про это я и говорила - хотела спасти карьеру.
Я бы тоже хотела думать, что эта история ничем не аукнется. Просто не думаю, что что-то хорошее ждет у ТШТ. Турсынбаева вся в травмах после бронзы серебра ЧМ. В общем, недобрые предчувствия у меня, и очень хочу, чтобы они и остались предчувствиями.

Отредактировано weqqa (07.03.2021 17:30:41)

+8

1614

#p2079701,Lu написал(а):
#p2079678,Hijo de la luna написал(а):
#p2079638,Lu написал(а):

Возможно я не так поняла, но человек дает интервью, неужели она не могла подготовиться как-то что-ли... И опять же, надо что-то менять, но нет не в себе - надо бежать обратно в старый тренерский штаб.
Мне искренне кажется, что это ситуация неприятна прямо всем - и ТШТ и АП и что если что-то пойдёт не так, Алёна бегать не закончит.
Вообще да, очень жаль что такая талантливая фигуристка, а характер неспортивный к сожалению. Все она своими руками сделала и создала эту ситуацию (хотя не нарочно конечно).

Ну мы не знаем какие договоренности по этому интервью были и что осталось за кадром. Очевидно же, что не ради мыслей Алены все затеяли,

+1

1615

#p2079698,Potapik написал(а):
#p2079081,Mihailovich написал(а):
#p2079061,oleeena написал(а):

Ей наплевать на эго Этери, если для своих целей надо поизвиняться на камеру - она что угодно скажет, это всё таки для нее легче, чем работать

Извинилась она по делу.

Плохо, что не сказала спасибо академикам за проделанную работу.

Плохо, что она и не извинилась. И не сказала спасибо

Она сказала, что поняла, что должна извиниться и пора усмирять свою гордыню. Так что в приватной беседе думаю, Алена извинилась.

+1

1616

#p2079455,poloska написал(а):
#p2079314,Changi написал(а):

потому что Алена (вообще, в принципе, в любом выступлении, просто в силу своей натуры) ничего не "отдает" в зал.

Вот соглашусь на все сто. Ни с кем кроме Алены у меня никогда не было такого диссонанса. Глазами вижу что фигуристка великолепно скользит,прыгает и вращается. По ТВ все красиво,а живьем просто не могу на ней сконцентрироваться,от слова совсем. Даже фигуристка Маша Талалайкина больше притягивает взгляд. Долго думала что со мной что-то не так. Но Вы очень хорошо описали причину и следствие ) Отдачи просто нет,никакой, на выходе в зал абсолютный ноль. Все-таки умения фигуриста,его уровень и его личность очень плотно переплетены. Помню сравнения Алены с Юной. Но это совсем другая история, Юна может не супер эмоциональна в своем катании,но энергетики и самоотдачи там с лихвой.

+ 100. Присоединяюсь к вашему мнению. Все у Алены прекрасно(во всяком случае было раньше): и внешность, и скольжение, и прыжки... А чего-то не хватает... Ее катание для меня, как в стихах: "ей жизни не хватало -, чистой дистиллированной воде!"(с)

+4

1617

Свернутый текст
#p2079702,Glafirok65 написал(а):

А что такого особенного сказала Алёна?  В чем противоречие или неправда?

То она недостаточно улыбалась в ТШТ, то в АП не получала достаточной физ подготовки.
Не важно, правда или нет. В современных реалиях говорить такие вещи - оей-ей, растащат на цитаты глоры и зальют субстанциями. Подозреваю, что сейчас творится на том же спортсе.

вот и оставьте спортсу - спортсово
Предупреждение по п.4.14 Правил

+1

1618

И я сочувствую ей, потому что она ничего не приобрела с этими переходами, кроме соответствующей репутации.

Репутации где, на форуме? Судьям это все до лампочки, если она будет в хорошей форме. Тут скорее вопрос потери времени, но ведь никто не даст гарантии, что останься она у Этери и форма была бы прошлогодней. Может, наоборот, доломалась бы уже.

+14

1619

#p2079704,Каролина написал(а):
#p2079699,Tania21 написал(а):

а кто у него ушел в этом сезоне?

Лена))

Лена фрилансер, как она могла уйти?

+3

1620

#p2079600,Hijo de la luna написал(а):

Я не вижу позиции "бедная Алена", по-моему, все считают, что Алена сама отожгла и какбэ ну вот да, такой результат, мог бы быть хуже

А мне Алену жаль, угодила дева в переделку: она должна была завоевать все золото мира, а результате пубертат + пандемия и ЧЕ в кармане.
Я думаю, она пыталась спасти свою карьеру. И ради этого будет говорить всё, что угодно. Потому что см. "она должна была завоевать все золото мира". И ведь это не просто какие-то странные хотелки в голове у талантливой девочки. Многие рассчитывали, что Косторная будет феерить во взрослых, она же самая full package была, когда прыгала 3А.
Все имхо. Так вижу я эту ситуацию. И я сочувствую ей, потому что она ничего не приобрела с этими переходами, кроме соответствующей репутации.

Да, а все в такой ситуации ждут взвешенного подхода и "взрослых" поступков. Ну и "корона" конечно же, которой ну никак не должно было быть, Алена ж андердог по всем понятиям, а ля Кондратюк, а у нее при этом - бац и корона, откуда взялась, совершенно непонятно.
И мне тоже очень жаль, у меня всего три примера из ФК, прокаты которых я увидела случайно, на тот момент не имея ни малейшего понятия кто это и о чем это, но в прямом смысле остолбенела на месте - ВМ, Коляда и вот Алена, Алену даже подружкам своим в чат сбросила, мол, смотрите, какая девочка! И вот из всех них только Алене так не повезло со всем золотом мира. А достойна ничуть не меньше. И кому там чего в плане энергетики не хватает, не знаю, мне всего хватает.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #21