FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

541

#p2223733,Asya1993 написал(а):
#p2223726,MLidia0912 написал(а):

На Буянову давить бесполезно.

Ну не скажите, Полю Цурскую заставили всё-таки взять, хотя сама ЕГ явно не горела желанием.

Я и говорю под давлением. Она берет, только потом они быстро уходят.

0

542

#p2223466,Danaida написал(а):
#p2223392,Terry написал(а):

ЕвгенияГринева
Ну вот и вопрос, что такого ужасного мог сделать Розанов, что надо его так прикладывать публично? При том, что все эти переманивания и переходы туда, где лучше вообще не новость и этому никто не удивляется внутри тусовки. Чего возмущаться, если подобного рода переманивания и переходы у всех опытных тренеров можно найти.

Ну тренерам виднее что там и как он натворил. Они то больше информации имеют.
Розанов теперь едва ли где-то найдёт приличную работу,  ибо в Питере в Звёздном даже слово придумали "Розановщина", ага так и говорят, убереги нас от Розановщины.

Серьезно? Это какие-то детские тренеры говорят или кто-то более авторитетный?)

0

543

#p2223705,Fortuna написал(а):

У меня в этой связи всего один вопрос. Когда Жилины сделают следующий шаг.
А так все было предсказуемо. Удивительно только, что все так быстро. Думаю, никто не ожидал, что на это уйдёт всего лишь половина сезона.
Зато теперь примеров на любой вкус. Смотри, думай и делай выводы.

У Жилиных мама-тренер, она тренирует и получает з/пл. в АП как штатный специалист, чего у неё не было в ТШТ. Так что думаю - останется

Отредактировано Vostok Don (04.05.2021 18:36:12)

+2

544

#p2223741,Nut написал(а):
#p2223466,Danaida написал(а):
#p2223392,Terry написал(а):

ЕвгенияГринева
Ну вот и вопрос, что такого ужасного мог сделать Розанов, что надо его так прикладывать публично? При том, что все эти переманивания и переходы туда, где лучше вообще не новость и этому никто не удивляется внутри тусовки. Чего возмущаться, если подобного рода переманивания и переходы у всех опытных тренеров можно найти.

Ну тренерам виднее что там и как он натворил. Они то больше информации имеют.
Розанов теперь едва ли где-то найдёт приличную работу,  ибо в Питере в Звёздном даже слово придумали "Розановщина", ага так и говорят, убереги нас от Розановщины.

Серьезно? Это какие-то детские тренеры говорят или кто-то более авторитетный?)

Знаю,  что так говорят тренеры детских групп, от кого это пошло не знаю.

0

545

#p2223458,Elisabetka написал(а):
#p2223450,michaeltiger написал(а):

либо в США

С этим сейчас проблемы

Если виза есть, то нет. Новую сложно.

0

546

Не межсезонье, а ужас, не заходила на форум неделю-Саша в Хрустальном, ТМ в Хрустальном, Розанова наказывает фк бомонд, только 4 мая... Что дальше то будет... И Этери на первом была.

+3

547

FitPredict
Ну вроде как все знали, но молчали, а тут Буянова открыто фи высказала ииии понеслось

0

548

А может дело в том, что Розанов только за спиной ТДГ казался крутым специалистом, а к самостоятельной работе оказался не готов? Поэтому от него и сбежали многие ученики из его группы. Ну и плюс, подмоченная репутациия "не внушает доверия".

+3

549

#p2223671,michaeltiger написал(а):
#p2223638,Каролина написал(а):
#p2223634,michaeltiger написал(а):

Потому что за рубежом нет советской мафии. Там как ты работаешь, так тебя и оценивают, а не по нелепым слухам. котрые никто подтвердить не может.

Это ещё зависит от того, что именно за слухи.

Там слухи не котируются. Там - судебные решения. Поэтому просто никто ничего не бросает.

Вы точно следите за последними новостями в европейском фк?

+2

550

#p2223699,КГИ написал(а):

С Вами можно было бы согласиться, если бы она не взяла в своё время Цурскую после Тутберидзе, или совсем недавно Даниелян не катал в шоу Этери.

Со времен Цурской, которая уже большого интереса для Этери не представляла, утекло довольно много воды. После такого баттла с Плющенко со всеми вытекающими, теперь почти все сто раз подумают брать ли действующих, кто может составить конкуренцию Этери. А шоу... что шоу? Ковтун тоже участвовал, а сейчас его прокатили, потому что официально завершил. Розанов все же стал за этот сезон довольно скандальной персоной, ЦСКА это ни к чему.

0

551

#p2223764,Terry написал(а):

Ну вроде как все знали, но молчали, а тут Буянова открыто фи высказала ииии понеслось

Буянова же не сама позвонила в редакцию.
Жуков же почему-то именно сегодня опубликовал эту новость.

0

552

Каролина
Ох, тоже вопрос, если в ЦСКА он ещё до ЧМ ходил, то почему сейчас? Что у них там вообще происходит? Я уже запуталась кто мировое зло, Этери, ЕВ, Розанов, Буянова и ко? Алёна Косторная или папа Саши Трусовой? Нужны комментарии Лайшева

+10

553

Not your business
А что там TSL?

0

554

#p2223771,Каролина написал(а):

Жуков уже несколько раз в телеграмме пытался вбросить тему, что Алена с Розановым в ЦСКА просились, но никак не взлетало. Решил, видимо, по частям отдельной новостью через телеспорт, чтобы спортс подхватил быстрее.  Боялся, что опять опередит кто-нибудь с "инсайдом", наверное

0

555

Если настолько все серьезно, то дело явно не в переманивании. И не в том, что Розанов оказался спецом не того уровня. О его работе немало вполне конкретных положительных отзывов, и публичных, и в кулуарах. Тренер он как минимум знающий и толковый.

+4

556

#p2223764,Terry написал(а):

Буянова же не сама позвонила в редакцию.

Жуков за эти дни ,ни раз в комментариях писал  про него.  И  подобное.
https://i.imgur.com/JebeGwam.jpg

0

557

#p2223681,michaeltiger написал(а):
#p2223648,КГИ написал(а):
#p2223320,banami написал(а):

Мда...опять Жуков...короче, уйдет Розанов, если ещё не ушел. ...Ждём ещё одного возвращенца в ТШТ?

К Саше Трусовой? Ведь он же "надежный друг и всегда подставит плечо". Вот только сама Саша ему уже давно отставку дала.

Саша и Диме Михайлову отставку дала. Хотя говорила, как ей его не хватало. Удивительно ветреная особа.  Вангую новый друг - Лайшев.

Осенью флаг поднимать будет?

+4

558

#p2223560,dlth написал(а):
#p2223555,Therapy написал(а):

Буянова то точно не станет впрягаться за ЭТ

Может, она за Евгения как раз тут впряглась:)

Да нет, у нее были истерики и очень странные интервью, когда к Жене уходила Аделина, хотя там о соревнованиях речь не шла, не думаю, что станет заступаться, он в черном списке у Буяновой.

0

559

#p2223712,michaeltiger написал(а):
#p2223682,Елена Т. написал(а):
#p2223489,fsogusten написал(а):

1. мнение высказано некоректо. многие могут иметь мнение в пользу фашистов, антисемитов, расистов и так далее но такое высказывание наказуемо... и 'сажают'.

2. в данном случае еи не грозит тюрма так как это не будет квалифицироватся как уголовное дело. это в рамках гражданского суда штрафуестя с возмешением.

не ну так высказуватся не коректно даже без суда и следствия. как ни как она тренер с именем. зачем давать коментарии на уровне сплетен.
с такими коментариями оне может составить нам компанию здесь на форуме, послушаем с интересом. но не на весь мир, же...

Буянова сказала, что Розанов не вызывает у нее доверия. В чем клевета? Это ЕЕ личное ОТНОШЕНИЕ к конкретному человеку. Она обязана ему доверять? Или держать СВОЕ недоверие в страшной тайне? Никакого криминала. Никаких штрафов и гражданских судов.

Клевета в том, что она фактов не предоставила.

Какие факты? В том, что она ему не доверяет? Не доверять ему - ее право.

Отредактировано Glafirok65 (04.05.2021 18:52:24)

0

560

#p2223778,Enge написал(а):

Not your business
А что там TSL?

Не очень умно и слишком много пишут и рассказывают лишнего. Всё же какой бы информацией они не обладали, какие-то границы нужно знать и не подставлять ни тех, о ком они говорят, ни тех, кто им эту информацию рассказал.

+1

561

#p2223770,katerinovna написал(а):
#p2223699,КГИ написал(а):

С Вами можно было бы согласиться, если бы она не взяла в своё время Цурскую после Тутберидзе, или совсем недавно Даниелян не катал в шоу Этери.

Со времен Цурской, которая уже большого интереса для Этери не представляла, утекло довольно много воды. После такого баттла с Плющенко со всеми вытекающими, теперь почти все сто раз подумают брать ли действующих, кто может составить конкуренцию Этери. А шоу... что шоу? Ковтун тоже участвовал, а сейчас его прокатили, потому что официально завершил. Розанов все же стал за этот сезон довольно скандальной персоной, ЦСКА это ни к чему.

Вот и я считаю, что дело не в Тутберидзе, а в самом Розанове.

+1

562

#p2223782,dlth написал(а):

Жуков уже несколько раз в телеграмме пытался вбросить тему, что Алена с Розановым в ЦСКА просились, но никак не взлетало. Решил, видимо, по частям отдельной новостью через телеспорт, чтобы спортс подхватил быстрее.  Боялся, что опять опередит кто-нибудь с "инсайдом", наверное

Да личность на дне в ФК журналистике для меня теперь. Я понимаю что это профессия.
Но тут натурально как падальщик работает.

+1

563

#p2223675,КГИ написал(а):

А ведь была какая то мутная история с претензиями к Розанову по уводу учеников ещё и до Хрустального?

Я слышал, что в Хрустальном он работал в том числе и скаутом - разыскивал перспективных учеников и переманивал их к Тутберидзе. И говорят это неплохо у него получалось - Этери Георгиевна была довольна.

0

564

#p2223793,Not your business написал(а):
#p2223778,Enge написал(а):

Not your business
А что там TSL?

Не очень умно и слишком много пишут и рассказывают лишнего. Всё же какой бы информацией они не обладали, какие-то границы нужно знать и не подставлять ни тех, о ком они говорят, ни тех, кто им эту информацию рассказал.

С тактом у них всегда были проблемы

0

565

Предположим, что дело тут не в переманивании, но если это что то о чем все знали, почему сейчас? Потому, что Хамада позвала? Так Розанов так быстрее сбежит, или же такие слухи могут помешать его переходу как тренера сборной другой страны? Решили обрубить карьеру чтоб наверняка? И накосячил и за границу собрался? Что то вообще странное и никак не складывается.

+2

566

Жуков уже несколько раз в телеграмме пытался вбросить тему, что Алена с Розановым в ЦСКА просились

Зачем неправду писать? Вот прям сегодня он написал такое

А вы так уверены, что Алёна точно просилась в ЦСКА? У меня немного другие сведения на этот счет

0

567

Отдохнем немного.

0

568

#p2223798,Zvezda написал(а):

Да личность на дне в ФК журналистике для меня теперь. Я понимаю что это профессия.
Но тут натурально как падальщик работает.

Да при чём Жуков? Я в telegram смотрела, там у всех эта новость, у Самохвалова есть, в инсте тоже. У Жукова как раз коротко изложено, и нет цитаты из Буяновой, у других есть.

0

569

#p2223777,Terry написал(а):

Каролина
Ох, тоже вопрос, если в ЦСКА он ещё до ЧМ ходил, то почему сейчас? Что у них там вообще происходит? Я уже запуталась кто мировое зло, Этери, ЕВ, Розанов, Буянова и ко? Алёна Косторная или папа Саши Трусовой? Нужны комментарии Лайшева

ахах, точно, Лайшев выход на арену, хоть правду всю узнаем, без обиняков :D

0

570

Адские сплетни и намёки на намёки зачищены.
Грязь собирайте где-нибудь на других ресурсах, любые попытки продолжить будут пресекаться банами на 10 суток.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2