#p2260023,Asya1993 написал(а):Не верю! (с)
вот мне тоже кажется, что привирает про "не хочу быть великим тренером". потому что насмотрелся уже на то, как это воспринимается публикой на примере Плющенко
#p2260023,Asya1993 написал(а):Если поверить в слова Розанова, то это выдаёт в нём крайне глупого и недальновидного человека. Но все понимаем, что это не так.
ну вот он явно не сильно дальновиден, если он выставляет себя глупым и недальновидным в собственном интервью ) с другой стороны, я тут думала и не придумала, как можно иначе обойти историю с его уходом из ТШТ, не вынося сор из избы. разве что сказать "иногда ты хочешь попробовать что-то новое, чтобы получить новый опыт, поработать в других условиях", ну что-то такое. но его "не было цели, и я решил свалить" выглядит, простите, немножко как истерика. а сам СР не производит впечатление человека, который может вот так на пустом месте куда-то свалить из-за ерунды
#p2260024,Ёлочка написал(а):Про то, что ЭТ приглашала ехать на соревы, а он отказывался, мол 18 спортсменов останутся дома без тренера. Не верю. ЭТ руководитель и вряд ли ее решение обсуждалось
я думаю, могло быть так: Этери приглашает его к себе и говорит: есть два варианта. один вариант - ты едешь на ЧР с нами. но 18 человек останутся тогда без тренера в Хрустальном. оставить других не могу: они нужны на месте, по вот этой и этой причине. второй вариант - ты остаёшься тут, у тебя будет очень ответственная задача, вести все 18 спортсменов, оставшихся без присмотра. что выберешь: поехать на ЧР или остаться тут?
и он выбирает остаться, а по факту Этери знала, что он выберет остаться
#p2260028,marina 1303 написал(а):Конечно же, Сергей амбициозен
но пытается это скрыть )