FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

841

#p2260054,Hijo de la luna написал(а):

Вот и Плющенко сейчас попрощаться не может, и Розанова никто не берёт. До осени здесь числится, а дальше - сплошные намёки.

и Розанов, судя по всему, рад бы уйти, но некуда

Объясните мне непонятливой. Судя по чему Розанов рад бы уйти от Плющенко? Чем ему так плохо? Ездить далеко? Не очень верится. Конфликт с Плющенко?

+2

842

#p2260062,Ёлочка написал(а):

Вот и Плющенко сейчас попрощаться не может, и Розанова никто не берёт. До осени здесь числится, а дальше - сплошные намёки.

Объясните мне непонятливой. Судя по чему Розанов рад бы уйти от Плющенко? Чем ему так плохо? Ездить далеко? Не очень верится. Конфликт с Плющенко?

Я вот тоже не понимаю. Может, зарплата не устраивает?

0

843

#p2260059,Ёлочка написал(а):
#p2260043,Natalia!23 написал(а):

[Наверняка прописана в контракте некая автономность. Вот и Плющенко сейчас попрощаться не может, и Розанова никто не берёт. До осени здесь числится, а дальше - сплошные намёки. Очень сильно надеюсь (ТТТ), что Юля останется на месте.

А зачем Плющенко нужно прощаться с Розановым? Технарь, красавец, ведёт себя сдержанно, не орет, к такому поведут детей.
Ну привел Алёну в АП, создал конфликт и расстроил планы Трусовой, только в этом и был косяк Розанова. Многое сложилось плохо, но Плющенко наверняка понял, что надо самому жёстче принимать стратегические решения. По сути это был косяк и Плющенко, что принял Алёну.
Если оставить Розанова одного (или с Юлей), и пусть он технарит на всю катушку от души, то  и очень вероятно, выйдет толк.
А Юле зачем куда-то уходить от ЕП? Юля пришла к ЕП, у них давно сложилось сотрудничество. ЕП имхо нашел подход к Юле, он контактный и гибкий, другие с Юлей такого контакта могут не найти.

Интересно, а как он проявляет строгость и выгоняет с тренировки?
И про Трусовых тоже за гранью...Он без контракта в АП, что вываливает внутреннюю инфу?

+1

844

#p2260060,marina 1303 написал(а):

Что-то свое он открыть не сможет, на кого-то работать не хочет, а что тогда?

Кмк, это и есть внутренний конфликт и его проявления. И там не так, и тут не эдак. Беготня. К него нет ответа на этот вопрос "что тогда".
Грустно, но пока внутренний конфликт не будет разрешен, беготня будет продолжаться. Чем так располагает Дудаков- внутренний мир.

+3

845

Просто веселит, про нападки на Розанова за его слова, что он не хочет быть великим тренером. Представляю, что бы началось, скажи он обратное. Я хочу быть великим тренером! Да его бы уже живьем сожрали и на молекулы разобрали  :D
Про мотивы все понятно и он не раз так или иначе это упоминал в интервью. Он хочет работать один, самостоятельно.  В принципе, АП ему такую возможность предоставляет. У него сейчас своя группа и он работает вполне автономно. Совсем одному трудно, поэтому дали в помощь Юлю, тоже не слишком разговорчивую, контактную и публичную, но с некоторым опытом работы с разными детьми. И с хорошими тренерскими задатками, дети ее слушаются и любят, это видно. Возможно, они сработаются вместе. Возможно, нет и он будет искать дальше. Имеет полное право, как и любой человек. Он никого не кинул и даже не ушел посреди сезона из ТШТ, хоть и хотел. Сезон доработал, все свои обязательства исполнил.

Отредактировано Nyura (02.06.2021 11:01:42)

+35

846

#p2260065,Ёлочка написал(а):
#p2260060,marina 1303 написал(а):

Что-то свое он открыть не сможет, на кого-то работать не хочет, а что тогда?

Кмк, это и есть внутренний конфликт и его проявления. И там не так, и тут не эдак. Беготня. К него нет ответа на этот вопрос "что тогда".
Грустно, но пока внутренний конфликт не будет разрешен, беготня будет продолжаться. Чем так располагает Дудаков- внутренний мир.

Да, быстрее всего он сам не знает чего хочет или его желания не совпадают с возможностями.

0

847

#p2260064,banami написал(а):

Интересно, а как он проявляет строгость и выгоняет с тренировки?
И про Трусовых тоже за гранью...Он без контракта в АП, что вываливает внутреннюю инфу?

Про выгоны с тренировки он как-то полу-скомканно, замять хотел. Либо не многих выгонял, либо жалеет об этом,, я думаю речь идёт о том, что он не оскорбляет , не орет. Можно и спокойно сказать "ты не в форме сегодня, отстраняю тебя  от тренировки во избежание тоавмы", например.
Про Трусову знает о чем может говорить. А что он такого вывалил? Что не хотела с Аленой иметь дело? Про Трусову это не говорит ничего плохого. Не хотела и не хотела.

+4

848

А что он сказал про Трусовых, что не было известно ранее? ЕП тоже говорил, что это идея Сашиных родителей пригласить Розанова. И Розанов говорит ровно тоже самое. Родители Саши предложили перейти к ЕП, чтобы поддержать Сашу. Он хотел уходить из Хрустального и ему было все равно куда, почему бы и не к ЕП. Новое только то, что он не сильно одобрил их изначальный выбор школы, да и вообще саму идею уйти из ТШТ. И даже связывался с Буяновой и ЦСКА по поводу Саши. (Кстати, не тогда ли он просился в ЦСКА? Только вместе с Сашей, а не с Аленой, как тут принято считать). Но Буянова отказала, и Трусовы ушли в АП, и Розанов тоже. Тогда и пазл складывается, почему отказала Буянова. Во- первых, Саша совсем не ее спортсменка, а во вторых и в- третьих, ей не нужны проблемы с Хрустальным из- за их фигуристки ( плавала уже, знает), да еще и с тренером впридачу. Отсюда может и ее пассаж про не внушающего доверия Розанова. Типа, сам ушел и фигуристку увел. А больше никаких секретов про Сашу он не раскрыл и про Трусовых тоже. ЕП говорил, что папа Саши вел с ним переговоры насчет перехода, Розанов говорит ровно то же. Что из этого за гранью и какую неизвестную ранее внутреннюю инфу он вывалил?

+25

849

А зачем Плющенко нужно прощаться с Розановым?

Я так вижу (ц) 😄 Плющенко надо сейчас выстраивать свою систему, создавать свою команду, взаимодействие внутри. А Розанов всячески демонстрирует, что некомандный игрок. Был такой у Плющенко - Волков. Чем дело кончилось?  Ненадёжно выглядит, в любой момент может свинтить, а какому руководителю нужен такой спящий, но действующий вулкан? Сильно разные они. В интервью Сергей очень старался поменьше говорить об олимпийском чемпионе )))
Должен же и Евгений проводить анализ и работу над ошибками ).

+1

850

#p2260062,Ёлочка написал(а):

Вот в конце он ,говоря о своей строгости , так мимоходом обронил - сейчас остались только те, кто меня слышит. Не секрет, что в АП приходят дети богатых родителей, которые требуют внимания невзирая на отсутствие, например, данных. Очевидно, что для Розанова это неприемлемо и работать он с таким «материалом» не намерен. Это может быть причиной ухода в будущем.

Отредактировано Mariyamirabella (02.06.2021 11:01:09)

+5

851

#p2260074,Nyura написал(а):

А что он сказал про Трусовых, что не было известно ранее? ЕП тоже говорил, что это идея Сашиных родителей пригласить Розанова. И Розанов говорит ровно тоже самое. Родители Саши предложили перейти к ЕП, чтобы поддержать Сашу. Он хотел уходить из Хрустального и ему было все равно куда, почему бы и не к ЕП. Новое только то, что он не сильно одобрил их изначальный выбор школы, да и вообще саму идею уйти из ТШТ. И даже связывался с Буяновой и ЦСКА по поводу Саши. (Кстати, не тогда ли он просился в ЦСКА? Только вместе с Сашей, а не с Аленой, как тут принято считать). Но Буянова отказала, и Трусовы ушли в АП, и Розанов тоже. Тогда и пазл складывается, почему отказала Буянова. Во- первых, Саша совсем не ее спортсменка, а во вторых и в- третьих, ей не нужны проблемы с Хрустальным из- за их фигуристки ( плавала уже, знает), да еще и с тренером впридачу. Отсюда может и ее пассаж про не внушающего доверия Розанова. Типа, сам ушел и фигуристку увел. А больше никаких секретов про Сашу он не раскрыл и про Трусовых тоже. ЕП говорил, что папа Саши вел с ним переговоры насчет перехода, Розанов говорит ровно то же. Что из этого за гранью и какую неизвестную ранее внутреннюю инфу он вывалил?

Я про Алену, с которой Трусовы не захотели делить лед (об этом только строили версии на фсо)подтверждать было лишним, имхо.
А переход Розанова я с самого начала связывала с Сашиным. И не ошиблась, правда, была мысль, что она ушла за ним или вместе с ним, но так совпало, что и он хотел уходить и Саша.

Отредактировано banami (02.06.2021 11:03:20)

0

852

#p2260077,banami написал(а):

я с самого начала связывала с Сашиным. И не ошиблась

Это один проект (с) Плющенко

+1

853

#p2260077,banami написал(а):

Я про Алену, с которой Трусовы не захотели делить лед

Так это тоже уже не новость. Сам Плющенко еще в начале сезона, когда пришла Алена, в интервью сообщил, что они будут на разных льдах и это условие он выполнил. В чем новость? Что это было условие Трусовых? Так это и так понятно, Алена туда попросилась и явно не могла выставлять свои условия, ее и так брать не горели желанием.

+14

854

#p2260075,Natalia!23 написал(а):

В интервью Сергей очень старался поменьше говорить об олимпийском чемпионе )))

Сказал ровно столько, сколько его об этом спрашивали. Там Эмма вопросы задавала, а Сергей на них отвечал, а не рассказывал повествование на вольную тему о чем и о ком хочет.

+1

855

#p2260075,Natalia!23 написал(а):

А зачем Плющенко нужно прощаться с Розановым?

Я так вижу (ц) 😄 Плющенко надо сейчас выстраивать свою систему, создавать свою команду, взаимодействие внутри. А Розанов всячески демонстрирует, что некомандный игрок. Был такой у Плющенко - Волков. Чем дело кончилось?  Ненадёжно выглядит, в любой момент может свинтить, а какому руководителю нужен такой спящий, но действующий вулкан? Сильно разные они. В интервью Сергей очень старался поменьше говорить об олимпийском чемпионе )))
Должен же и Евгений проводить анализ и работу над ошибками ).

Какую систему выстроит Плющенко -не известно.
Та же Ильиных -не командный игрок, но эксперимент провели. Может, и неплохо для всей Академии иметь разных по типу тренеров. Спортмены будут платить  Академии, а Розанову зарплату.
Волков командный игрок, но у него своя команда- он, жена и третий тренер, забыла фамилию.
А у Розанова, возможно, наклевывается команда с Юлей.
Все понимают, что Розанов не особо командный игрок, но и Розанов учится на опыте, и Плющенко .
Розанову не обязательно много говорить о Плющенко. Забыть могут скорее самого Розанова:)

+2

856

#p2260076,Mariyamirabella написал(а):

Вот в конце он ,говоря о своей строгости , так мимоходом обронил - сейчас остались только те, кто меня слышит. Не секрет, что в АП приходят дети богатых родителей, которые требуют внимания невзирая на отсутствие, например, данных. Очевидно, что для Розанова это неприемлемо и работать он с таким «материалом» не намерен. Это может быть причиной ухода в будущем.

Если у него будут результаты, которые устраивают Плющенко, то с детьми богатых родителей, но без данных будут работать другие тренеры, только и всего. К тому же, сам Розанов на примере Титовой рассказал, что у него тоже не со всеми получается, даже если данные и есть. В этом нет ничего плохого. Дети разные и тренеров много. Всегда можно найти компромиссное решение.

+5

857

Сергей Розанов правдиво рассказал в интервью @Emma_figuristo4ka, что он не просился в ЦСКА в конце февраля-начале марта. Но не добавил, что просился немногим спустя после чемпионата России. Он, напомню, проходил в конце декабря в Челябинске
Из инсты Самохвалова.

Эх, Сергей, ну сказал бы, всё равно все знают :)

+3

858

#p2260081,Nyura написал(а):

Сказал ровно столько, сколько его об этом спрашивали. Там Эмма вопросы задавала, а Сергей на них отвечал, а не рассказывал повествование на вольную тему о чем и о ком хочет.

Эмма и Сергей хорошие знакомые, уверена, то вопросы согласовывались на берегу (так многие делают). Про ТШТ был большой положительный отклик, про ЭТ практически ода, про Плющенко вопрос был и краткий отчёт.

#p2260082,Ёлочка написал(а):

Не пугайте, боюсь.

+3

859

А мне интервью Сергея показалось искренним. Некоторую последовательность прошедших событий он подробно осветил или подтвердил. Конечно, с учетом того, что походу сезона учеников Сергея переводили в другие тренерские группы Академии, проблемы в АП у него имеются. Думаю, что Сергей видел, что Плющенко "забил" на Алену и именно Сергей убедил (посоветовал) Алене вернуться обратно в ТШТ.

Отредактировано Slonk (02.06.2021 11:41:47)

+5

860

#p2260088,Natalia!23 написал(а):

Эмма и Сергей хорошие знакомые, уверена, то вопросы согласовывались на берегу (так многие делают).

иначе и не было бы вью

Не пугайте, боюсь.

что страшного в этом? Я понимаю, многие смотрели ЧМ из-под шкафа, но тут-то что?

+2

861

#p2260081,Nyura написал(а):

Эмма и Сергей хорошие знакомые, уверена, то вопросы согласовывались на берегу (так многие делают). Про ТШТ был большой положительный отклик, про ЭТ практически ода, про Плющенко вопрос был и краткий отчёт.

Не пугайте, боюсь.

Думаю, что Сергей - более резкий, но опытный технарь. Юля - более терпеливая, рассудительная, спокойная. Вместе они наверняка хорошо дополняют друг друга.
В АП же только вопрос соответствия  результатов учеников ожиданиям Жени и родителей, оплачивающих немалые суммы.

Отредактировано Slonk (02.06.2021 11:35:34)

+1

862

https://i2.imageban.ru/out/2021/06/02/a19b1bb5a17d452940495399a8f8313b.jpg

0

863

Сначала Розанов пытался уйти после ЧР, а потом Алёна пропустила кпк, меняла программы, консультировались с Жгун. Интересно, это связано или нет?

+1

864

#p2260094,Wella написал(а):

Даже если просился -и что тут такого?. Его не взяли. Это неприятно. Человек не обязан вываливать о себе все, мол, вот я какой несчастный и нигде меня не берут. Дипломатично вывернулся. Наоборот, выплывает как может.
Он этим никому не нанес вреда-ни просьбой в ЦСКА, ни уклончивым ответом.

+17

865

Не пугайте, боюсь.

Чего именно боитесь?

0

866

#p2260096,Ёлочка написал(а):
#p2260094,Wella написал(а):

Даже если просился -и что тут такого?. Его не взяли. Это неприятно. Человек не обязан вываливать о себе все, мол, вот я какой несчастный и нигде меня не берут. Дипломатично вывернулся. Наоборот, выплывает как может.

Дипломатично выставил Буянову лгуньей)

+6

867

А дипломатичность Буяновой под вопрос не ставится?

+29

868

Мне одной не понятно как конец декабря 2020 может быть "немногим спустя" после февраля 2021

Отредактировано Katarin@ (02.06.2021 11:48:00)

+6

869

#p2260098,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2260096,Ёлочка написал(а):

Дипломатично выставил Буянову лгуньей)

Как мог, защитил себя. Нет видео, как он приходил к Буяновой. Но Буянова обозвала Розанова нехорошо, хоть и не работала с ним.( Интересно, он успел сделать ей что-то плохое? )Каждый за себя.

Отредактировано Ёлочка (02.06.2021 11:47:43)

+6

870

#p2260091,Ёлочка написал(а):

Эмма и Сергей хорошие знакомые, уверена, то вопросы согласовывались на берегу (так многие делают).

иначе и не было бы вью

Не пугайте, боюсь.

что страшного в этом? Я понимаю, многие смотрели ЧМ из-под шкафа, но тут-то что?

На самом деле - хорошее интервью, даёт представление о Сергее.
Страшного ничего. Вроде бы. Но сейчас (мне так кажется) Юле нужна некая стабильность, наработка собственных методик, целей и прочего. Для будущего. А не быть помощницей. Просто я не верю, что Розанов не уйдёт в скором времени из АП.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2