marina58
Начнём с того, что то, что я писала - это аргументы против
не понял, что мелкие переходят в старшую группу, без своих тренеров? А ему подгонят новых малышей? Что его работа состоит в этом?
что его работа была не только в том, чтобы тренировать исключительно малышей. что он занимался и со старшими. именно это доказывает и видео со льда, и слова самой Алёны. речь была не про таланты в постановке ультра-си или про его лучшесть/нелучшесть, как тренера, а про сам факт, что он занимался со старшими
#p2095183,marina58 написал(а):Про постановку Розановым ультра-си уже кажется всем все понятно стало
стало понятно, когда у Алёны в разгар пубертата не вернулся триксель? ))) а когда у Лизы в разгар пубертата триксель не возвращался, вам стало всё понятно про Мишина? ))
насколько я помню, в группе у Розанова в АП появлялись новые ультра-си, так что сказать, что он прям ничо не умеет, нельзя
не запустил с полпинка альтернативу конвейеру в АП? так лучшие умы современности бьются над вопросом, как этот конвейер одолеть )
#p2095183,marina58 написал(а):слова Алены про самого любимого тренера вызывают обоснованное сомнение, в связи с последними событиями. От самого любимого тренера не бегут.
из-за чего сбежала Алёна (по некоторой информации - Алёну в Самбо-70 Розанов сам приводил, к ЕАЧ) - мы не знаем. может, разочаровалась. а может, они там сами поняли, что не выходит, не хватает ей ЭТ. я считаю большим плюсом то, что в условиях, когда все (ЭТ, ДГ, Плющенко, Яна) дают подробные интервью про то, как спортсмены (и Алёна в том числе) уходят, причём вываливая кучу подробностей, Сергей отказался комментировать ситуацию в принципе. на мой взгляд, это плюс в карму Сергею
Отредактировано Hijo de la luna (17.03.2021 08:52:39)