FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

871

#p2260101,Ёлочка написал(а):
#p2260098,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2260096,Ёлочка написал(а):

Даже если просился -и что тут такого?. Его не взяли. Это неприятно. Человек не обязан вываливать о себе все, мол, вот я какой несчастный и нигде меня не берут. Дипломатично вывернулся. Наоборот, выплывает как может.
Он этим никому не нанес вреда-ни просьбой в ЦСКА, ни уклончивым ответом.

Дипломатично выставил Буянову лгуньей)

Как мог, защитил себя. Нет видео, как он приходил к Буяновой. Но Буянова обозвал его нехорошо, хоть и не работала с ним.( Интересно, он успел сделать ей что-то плохое? )Каждый за себя.

Защитил себя, что еще больше закопал)

+4

872

можно подумать, никто никогда не получал отказ в приеме на работу. А при следующем устройстве сразу сообщал потенциальному работодателю об отказах в других местах.

+22

873

#p2260097,Akena написал(а):
#p2260088,Natalia!23 написал(а):

Не пугайте, боюсь.

Чего именно боитесь?

Выше пыталась сформулировать. Хотелось бы, чтобы Юля в будущем была самостоятельной единицей. Сейчас нужна база. Плющенко ее дал. Розанов нет.

0

874

#p2260102,Natalia!23 написал(а):
#p2260091,Ёлочка написал(а):

Эмма и Сергей хорошие знакомые, уверена, то вопросы согласовывались на берегу (так многие делают).

иначе и не было бы вью

Не пугайте, боюсь.

что страшного в этом? Я понимаю, многие смотрели ЧМ из-под шкафа, но тут-то что?

На самом деле - хорошее интервью, даёт представление о Сергее.
Страшного ничего. Вроде бы. Но сейчас (мне так кажется) Юле нужна некая стабильность, наработка собственных методик, целей и прочего. Для будущего. А не быть помощницей. Просто я не верю, что Розанов не уйдёт в скором времени из АП.

Юля тренер. Розанов сказал "Юля помогает с девочками", возможно, в том смысле, что со Литвинцевым не помогает. А возможно Вы правы, и Розанов вострит лыжи куда-то, таким образом его группа останется с Юлей, а не просто "без тренера". Кстати, это хорошая практика-делать группу не "одного тренера", а нескольких. Защита от переходов тренеров.

Отредактировано Ёлочка (02.06.2021 12:00:36)

+2

875

#p2260103,ЕвгенияГринева написал(а):

для меня не закопал

+10

876

Самохвалов высказался по интервью, Жуков высказался, Родина ещё нет. Ждём.

+1

877

Юле нужна некая стабильность, наработка собственных методик, целей и прочего. Для будущего. А не быть помощницей. Просто я не верю, что Розанов не уйдёт в скором времени из АП.

Может, Юле не надо изобретать велосипед? Перенять методики Розанова, подсмотреть методики Веры Арутюнян, такие секретные. И свое прибавится.

+1

878

#p2260109,Ёлочка написал(а):

для меня не закопал

Зато в их проф. среде все все знают)

+4

879

#p2260112,ЕвгенияГринева написал(а):

для меня не закопал

А что они знают?поделитесь плиз.

+1

880

Родина же говорила, что он обратно в хрустальный идёт? Судя по интервью, я даже не удивлюсь. Очень много он говорил про хрустальный, особенно про Этери.
Я не знала, что он у неё катался, как ученик. Говорили же, что его Даня привёл в хрустальный, судя по интервью, он сам был хорошо знаком с Этери.

+2

881

#p2260114,Ёлочка написал(а):

для меня не закопал

А что они знают?поделитесь плиз.

Что он врет на интервью.

+3

882

#p2260108,Ёлочка написал(а):

Юля тренер. Розанов сказал "Юля помогает с девочками", возможно, в том смысле, что со Свириденко не помогает. А возможно Вы правы, и Розанов вострит лыжи куда-то, таким образом его группа останется с Юлей, а не просто "без тренера". Кстати, это хорошая практика-делать группу не "одного тренера", а нескольких. Защита от переходов тренеров.

Группа вроде бы зовется Розанов-Липницкая. Но Юля-помощница. И да, скорее всего Сергей готовит переход. Подчеркивал, что планы по начало осени.
И я желаю ему удачи, пусть реализуется как тренер топ-спортсменов, главное сейчас - Литвинцев 😉

+2

883

для меня не закопал

В этой порф среде прямо все ангелы легкокрылые?

+9

884

#p2260062,Ёлочка написал(а):
#p2260054,Hijo de la luna написал(а):

Вот и Плющенко сейчас попрощаться не может, и Розанова никто не берёт. До осени здесь числится, а дальше - сплошные намёки.

и Розанов, судя по всему, рад бы уйти, но некуда

Объясните мне непонятливой. Судя по чему Розанов рад бы уйти от Плющенко? Чем ему так плохо? Ездить далеко? Не очень верится. Конфликт с Плющенко?

ну, он в интервью ТШТ хвалит больше, чем ЕП. говорит, что изначально сказал Трусовой "зачем тебе Плющенко?" и попытался её пристроить к Буяновой. плюс просился к Буяновой. плюс его слова, что может быть, он вернётся в ТШТ
всё это для меня складывается в картинку, что СР не прочь уйти от Плющенко, но некуда
почему, есть ли там какой-то конфликт, и если да, то какой - не знаю. просто общее впечатление такое от интервью (ну и согласитесь, когда прежнего работодателя в интервью прямо мёдом обмазывают, а про нынешнего куда сдержаннее - это вызывает вопросы)

Отредактировано Hijo de la luna (02.06.2021 12:31:28)

+11

885

#p2260111,Ёлочка написал(а):

Юле нужна некая стабильность, наработка собственных методик, целей и прочего. Для будущего. А не быть помощницей. Просто я не верю, что Розанов не уйдёт в скором времени из АП.

Может, Юле не надо изобретать велосипед? Перенять методики Розанова, подсмотреть методики Веры Арутюнян, такие секретные. И свое прибавится.

У Юлии есть уже и свои собственные наработки.
Например, Юлия индивидуально работала над вращениями Софьи Сарновской и результат этой работы виден невооружённым взглядом. На сегодняшний день вращения - это самая сильная сторона Софьи и вообще Софья по качеству вращений одна из лучших в своем возрасте

+7

886

#p2260071,Ёлочка написал(а):

Можно и спокойно сказать "ты не в форме сегодня, отстраняю тебя  от тренировки во избежание тоавмы", например.

на самом деле, выгнать с тренировки - это, возможно, самый лайтовый способ, что делать со спортсменом, если он тебя не слушается, саботирует работу, портит обстановку на льду какими-то капризами. если уговорить не получается, а орать/бить/оскорблять и т.д. ты не хочешь из-за своих убеждений, сказать "выйди отсюда, вернёшься, когда вспомнишь, зачем ты на лёд выходишь" - это нормально. имхо

+7

887

#p2260115,maurita23 написал(а):

Родина же говорила, что он обратно в хрустальный идёт? Судя по интервью, я даже не удивлюсь. Очень много он говорил про хрустальный, особенно про Этери.
Я не знала, что он у неё катался, как ученик. Говорили же, что его Даня привёл в хрустальный, судя по интервью, он сам был хорошо знаком с Этери.

А откуда пошло, что его привел Даниил? Судя по интервью , как раз из-за Даниила его и не взяли сначала.

0

888

#p2260090,Slonk написал(а):

Думаю, что Сергей видел, что Плющенко "забил" на Алену и именно Сергей убедил (посоветовал) Алене вернуться обратно в ТШТ.

были инсайды, что дело было именно так

0

889

#p2260096,Ёлочка написал(а):

Даже если просился -и что тут такого?

интересно просто, что такого происходило, что просился
ведь на пустом месте посреди сезона сменить место работы обычно не пытаются
Розанов пытался уйти посреди сезона, Алёна убежала посреди сезона. интрига

+1

890

Для себя Сергей все правильно делает. Может он такой фк-гик по жизни. Работает с разными тренерскими группами, с разными топ и не очень топ спортсменами. Еще бы ему как-нибудь попасть на подобную "стажировку" в Японию и Сев.Америку, и на руках бы оказался полный набор.

+5

891

Эта проф.среда своими туманными намеками и иносказаниями такую тень на плетень наводит без всякого повода, что уже перестаёт отличать реальность от своих тайных якобы знаний.

+17

892

#p2260060,marina 1303 написал(а):
#p2260043,Natalia!23 написал(а):

Скорее всего. Трусовы хотели знакомого тренера для Саши. Плющенко шел на поводу

думаю, да. Трусовы тоже, мне кажется, пошли к Плющенко, потому что не видели альтернативы из-за закрытых границ (кто-то отказал, к кому-то сами не пошли, к кому-то не смогли). и Розанов казался хорошим "компромиссом"
любопытно, что он такой: я хочу уходить, но вы-то зачем уходите?

Вот и Плющенко сейчас попрощаться не может, и Розанова никто не берёт. До осени здесь числится, а дальше - сплошные намёки.

И про какое свободное плавание он говорит? Что-то свое он открыть не сможет, на кого-то работать не хочет, а что тогда?

может хотел как Волков А., который автономно работал со своей группой?

+1

893

#p2260157,Ni_na_131 написал(а):
#p2260043,Natalia!23 написал(а):

Скорее всего. Трусовы хотели знакомого тренера для Саши. Плющенко шел на поводу

думаю, да. Трусовы тоже, мне кажется, пошли к Плющенко, потому что не видели альтернативы из-за закрытых границ (кто-то отказал, к кому-то сами не пошли, к кому-то не смогли). и Розанов казался хорошим "компромиссом"
любопытно, что он такой: я хочу уходить, но вы-то зачем уходите?

И про какое свободное плавание он говорит? Что-то свое он открыть не сможет, на кого-то работать не хочет, а что тогда?

Так он и сейчас примерно так же работает в АП.

+3

894

#p2260168,marina 1303 написал(а):

но если честно, по интервью и правда сложилось впечатление, что хочет уйти и скорее всего в ТШТ)

+1

895

#p2260133,banami написал(а):
#p2260115,maurita23 написал(а):

А откуда пошло, что его привел Даниил? Судя по интервью , как раз из-за Даниила его и не взяли сначала.

Даниил в каком-то интервью сам говорил, что привёл своего друга с подкаток в хрустальный.

+1

896

#p2260172,Ni_na_131 написал(а):
#p2260168,marina 1303 написал(а):

но если честно, по интервью и правда сложилось впечатление, что хочет уйти и скорее всего в ТШТ)

Не возьмут 🙏. Иначе я вообще ничего не понимаю в этих переходах.
Но чувство, что возьмут 🤪.

+1

897

#p2260126,Mariyamirabella написал(а):

В этой порф среде прямо все ангелы легкокрылые?

Ангелы там не выживают. Каждый своё пальтишко чистит.
Так что не нужно никого идеализировать или демонизировать

+6

898

#p2260128,Hijo de la luna написал(а):

ну, он в интервью ТШТ хвалит больше, чем ЕП. говорит, что изначально сказал Трусовой "зачем тебе Плющенко?" и попытался её пристроить к Буяновой. плюс просился к Буяновой. плюс его слова, что может быть, он вернётся в ТШТ
всё это для меня складывается в картинку, что СР не прочь уйти от Плющенко, но некуда

у меня сказывается впечатление, что там уже практически все договорено - может последние детали утрясают. Или Этери играет в "мне надо подумать".
Но собственно он и не вписывается в формат Ангелов, они налегают на ОФП и методику Мишина. Он скорее работает по ТШТ методу...

+3

899

#p2260201,CK написал(а):
#p2260128,Hijo de la luna написал(а):

у меня сказывается впечатление, что там уже практически все договорено - может последние детали утрясают. Или Этери играет в "мне надо подумать".
Но собственно он и не вписывается в формат Ангелов, они налегают на ОФП и методику Мишина. Он скорее работает по ТШТ методу...

🙂 Здесь уже предполагали, что Алёну вернул он домой, Саша тоже вернулась, теперь и ему можно ). Может, контракт с АП должен истечь по срокам. Ещё и Литвинцева приведёт. А уж если к ОИ подготовит ). И всё вернётся на круги своя (ц)

+2

900

Если реально его возврат будет, то даже и не знаю, на пользу ли это хрустальному. Может, как технарь он и не плох, но, где гарантия, что снова не сбежит и следом за ним подгруппы не уйдет🤔.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2