FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

901

https://i.imgur.com/ecXK0cy.jpg
https://youtu.be/_JTMFVMYnuw

+4

902

требовать гарантии на будушее неверно. никто не может дать таких гарантии. что не может быть поводом оставлаять людеи в тюрмах.
или за какое то непреемлемые для когото деиствия осуждать человека навечно, тем более не зная реалии изнутри.
для этого и сушествует уголовное и гражданское права. а в осталном любои волен деиствовать как считает правилным и
остальние должны считатся  с этим.

мораль сеи басни такова: сами разберутся.  :rofl:

а так, внутри не так все напряженно как представляет медия.
сами наляпают чуш, поднимут шум  и сами же потом опровергают,,, зато есть тема обсуждения... рекламы... зарплаты...

Отредактировано fsogusten (02.06.2021 14:53:12)

+2

903

#p2260236,maurita23 написал(а):

Если реально его возврат будет, то даже и не знаю, на пользу ли это хрустальному. Может, как технарь он и не плох, но, где гарантия, что снова не сбежит и следом за ним подгруппы не уйдет🤔.

Так группа уже увидела и запомнила, что уходящие возвращаются, и бегать особо нет смысла

+4

904

#p2260090,Slonk написал(а):

Думаю, что Сергей видел, что Плющенко "забил" на Алену и именно Сергей убедил (посоветовал) Алене вернуться обратно в ТШТ.

Смешно. С учетом того, что именно Розанов был основным тренером Алены, отвечал за ее подготовку и стремился к самостоятельности.  А "забивший" Плющенко выкладывал деньги на постановку у Бурн. "Забил", выходит, сам Розанов. А напоследок  поучился за счет Алены и ЕП у Бурн.

+16

905

#p2260085,Nyura написал(а):

. К тому же, сам Розанов на примере Титовой рассказал, что у него тоже не со всеми получается, даже если данные и есть. В этом нет ничего плохого. Дети разные и тренеров много. Всегда можно найти компромиссное решение.

Очень хорошо, что привел этот пример с Титовой. Оказывается, с ней ничего не получалось, а не просто ушла. Плющенко что-то всё-таки может. И/или Розанов не со всеми может. И все это нормально.

+4

906

#p2260128,Hijo de la luna написал(а):

почему, есть ли там какой-то конфликт, и если да, то какой - не знаю. просто общее впечатление такое от интервью (ну и согласитесь, когда прежнего работодателя в интервью прямо мёдом обмазывают, а про нынешнего куда сдержаннее - это вызывает вопросы)

Это в первую очередь у Плющенко вызовет вопросы - при всем моем к нему скептическом отношении рассказывать, как ты отговаривал Трусову идти к своему ныненшнему работодателю, а предыдущие самые прекрасные - ну такое себе... Как будто там контракт и Плющенко его терпит скрепя сердце, а Розанов пока ищет куда уйти. И вряд ли в такой атмосфере можно эффективно тренировать

+4

907

#p2260128,Hijo de la luna написал(а):

ну, он в интервью ТШТ хвалит больше, чем ЕП. говорит, что изначально сказал Трусовой "зачем тебе Плющенко?" и попытался её пристроить к Буяновой. плюс просился к Буяновой. плюс его слова, что может быть, он вернётся в ТШТ
всё это для меня складывается в картинку, что СР не прочь уйти от Плющенко, но некуда
почему, есть ли там какой-то конфликт, и если да, то какой - не знаю. просто общее впечатление такое от интервью (ну и согласитесь, когда прежнего работодателя в интервью прямо мёдом обмазывают, а про нынешнего куда сдержаннее - это вызывает вопросы)

А, Вы это имеете в виду. В интервью много однобокого. Я не думаю, что в ТШТ он нужен. Справляются и без него. Он нормальный или хороший специалист. Но в ТШТ нужны командные игроки, там звезда одна.
Кмк Плющенко хорошо относится к Розанову, но комплексы у Розанова.
Плющенко вобще даёт возможности для роста всем , кто хочет. Михайлов, Алексеев, Иванова, Алфёрова, Липницкая.  Ему выгодно иметь в Академии сильных тренеров.
Имхо у Розанова очень сложный характер и внутренние противоречия, нереализованные амбиции.
Он не показывает эмоций, ему фиолетово, что Саша и Алена ушли. (Не верю)
Мне было интересно, что именно плохо для Розанова у Плющенко. Зарплату обговаривали с самого начала, пубертат его не накрывал -что же изменилось за год?

+6

908

#p2260115,maurita23 написал(а):

Говорили же, что его Даня привёл в хрустальный, судя по интервью, он сам был хорошо знаком с Этери.

Никогда не слышала, что Д привел Р в ТШТ.
Тут несколько раз рассказывали про сборы с турецким фигуристом-то, что и во вью было.

0

909

#p2260130,Дикий Макс написал(а):

У Юлии есть уже и свои собственные наработки.
Например, Юлия индивидуально работала над вращениями Софьи Сарновской и результат этой работы виден невооружённым взглядом. На сегодняшний день вращения - это самая сильная сторона Софьи и вообще Софья по качеству вращений одна из лучших в своем возрасте

здорово!
На самом деле нигде раньше не звучало, что Юля на вторых ролях в АП.
Это только от Розанова прозвучало, что Юля "помогает" ему.

+5

910

#p2260131,Hijo de la luna написал(а):

на самом деле, выгнать с тренировки - это, возможно, самый лайтовый способ, что делать со спортсменом, если он тебя не слушается, саботирует работу, портит обстановку на льду какими-то капризами. если уговорить не получается, а орать/бить/оскорблять и т.д. ты не хочешь из-за своих убеждений, сказать "выйди отсюда, вернёшься, когда вспомнишь, зачем ты на лёд выходишь" - это нормально. имхо

Абсолютно нормально. Я не видела ничего ужасного в том, что Розанов кого-то с трени выгонял.

0

911

#p2260293,Ёлочка написал(а):

не думаю, что в ТШТ он нужен

Тоже не думаю, что нужен. Но это может не мешать ему хотеть))

Имхо у Розанова очень сложный характер и внутренние противоречия, нереализованные амбиции.

Согласна, есть такое ощущение

Он не показывает эмоций, ему фиолетово, что Саша и Алена ушли. (Не верю)

Тоже не верю. Должно было по самолюбию ударить, что две спортсменки подряд отказались с ним работать. Даже если предположить, что Алену он сам увел к ТШТ - получается, признал, что не справляется? Тоже должно быть тяжело

Мне было интересно, что именно плохо для Розанова у Плющенко. Зарплату обговаривали с самого начала, пубертат его не накрывал -что же изменилось за год?

Ору  :rofl:  вот тоже не знаю. Что-то оказалось не так, как он рассчитывал? Но что именно?

+1

912

#p2260303,Ёлочка написал(а):
#p2260130,Дикий Макс написал(а):

У Юлии есть уже и свои собственные наработки.
Например, Юлия индивидуально работала над вращениями Софьи Сарновской и результат этой работы виден невооружённым взглядом. На сегодняшний день вращения - это самая сильная сторона Софьи и вообще Софья по качеству вращений одна из лучших в своем возрасте

здорово!
На самом деле нигде раньше не звучало, что Юля на вторых ролях в АП.
Это только от Розанова прозвучало, что Юля "помогает" ему.

я так поняла, что Юля с Владом набрали себе группу, Сергею, скорее всего, она действительно просто помогает)

0

913

#p2260138,Hijo de la luna написал(а):
#p2260096,Ёлочка написал(а):

Даже если просился -и что тут такого?

интересно просто, что такого происходило, что просился
ведь на пустом месте посреди сезона сменить место работы обычно не пытаются
Розанов пытался уйти посреди сезона, Алёна убежала посреди сезона. интрига

Бритва Оккама? Работа с Трусовой сорвалась. С Аленой не заладилось. Всю группу расформировали к другим тренерам (рассказы мамы Сарновских про неудобное расписание -верх дипломатии). Работать особо не с кем. В видео про "акселек" была фраза Плющенко "нормально работаем с Сергеем", что-то типа того. Похоже, Плющенко пытался наладить процесс. А Розанов странно непонятно улыбался, чувствовалась натянутость.

0

914

#p2260309,Ёлочка написал(а):

(рассказы мамы Сарновских про неудобное расписание -верх дипломатии).

Сарновские никогда у Розанова не тренировались. Они тренировались у Михайлова и их перевели к Алферовой. Причем тут они, их мама и ее дипломатия?

+12

915

#p2260325,Nyura написал(а):

Сарновские никогда у Розанова не тренировались. Они тренировались у Михайлова и их перевели к Алферовой. Причем тут они, их мама и ее дипломатия?

Мама Сарновских подчеркивала, что тренер у них - Плющенко. Потому удобное время тренировки важнее того, кто второй тренер.

+1

916

#p2260338,Vi_vv написал(а):

Мама Сарновских подчеркивала, что тренер у них - Плющенко. Потому удобное время тренировки важнее того, кто второй тренер.

Ну да, но это не отменяет того, что они не тренировались у Розанова.

+4

917

#p2260081,Nyura написал(а):
#p2260075,Natalia!23 написал(а):

В интервью Сергей очень старался поменьше говорить об олимпийском чемпионе )))

Сказал ровно столько, сколько его об этом спрашивали. Там Эмма вопросы задавала, а Сергей на них отвечал, а не рассказывал повествование на вольную тему о чем и о ком хочет.

В таких интервью все вопросы оговорены заранее. Поэтому и интервью такое стерилизованное, видно что Сергей готовился. Имидж то нужно както улучшать

+3

918

#p2260341,Nyura написал(а):

Да, они у него никогда не тренировались. Вот возникает вопрос: кого же Розанов увел из Хрустального, за что его все время клеймили? Трусовы его сами увели, Косторная сама ему звонила и просила взять,Вероника Жилина, думаю пришла с мамой и сестрой. А разговоров было, как будто он половину Хрустального увел.

+21

919

Согласна.
Просто прозвучало так, будто у Плющенко и группы своей то нет.:)

0

920

Бритва Оккама? Работа с Трусовой сорвалась. С Аленой не заладилось.

Ну Алена ещё тут, результаты с ней были вполне ок до болезни, зачем бежать именно от Плющенко?

0

921

#p2260364,Hijo de la luna написал(а):

Ну Алена ещё тут, результаты с ней были вполне ок до болезни, зачем бежать именно от Плющенко?

Ну так он еще и не сбежал.

0

922

#p2260365,marina 1303 написал(а):

Но типа просился. После ЧР

+1

923

#p2260354,marina 1303 написал(а):

Да, они у него никогда не тренировались. Вот возникает вопрос: кого же Розанов увел из Хрустального, за что его все время клеймили? Трусовы его сами увели, Косторная сама ему звонила и просила взять,Вероника Жилина, думаю пришла с мамой и сестрой. А разговоров было, как будто он половину Хрустального увел.

Вроде говорили, что звал. А те, кого звали, увелись или остались - другой вопрос.

+1

924

Парсегова, которая обратно в хрустальный просилась, но не взяли.

+1

925

#p2260367,Hijo de la luna написал(а):
#p2260365,marina 1303 написал(а):

Но типа просился. После ЧР

Вообще-то он странный какой-то. А что за необходимость была бежать из Хрустального, не доработав сезон, как он сначала хотел?

0

926

#p2260387,maurita23 написал(а):

за одну Парсегову? Парсегова когда просилась обратно? Прекрасно себе скачет в АП, я так поняла, она сейчас в группе Михайлова-Алексеева

+2

927

#p2260398,Ni_na_131 написал(а):

за одну Парсегову? Парсегова когда просилась обратно? Прекрасно себе скачет в АП, я так поняла, она сейчас в группе Михайлова-Алексеева

o.O это же был личный проект Розанова, из-за которого начались тёрки с Костылевыми...

+2

928

#p2260138,Hijo de la luna написал(а):
#p2260096,Ёлочка написал(а):

Даже если просился -и что тут такого?

интересно просто, что такого происходило, что просился
ведь на пустом месте посреди сезона сменить место работы обычно не пытаются
Розанов пытался уйти посреди сезона, Алёна убежала посреди сезона. интрига

Бритва Оккама? Работа с Трусовой сорвалась. С Аленой не заладилось. Всю группу расформировали к другим тренерам (рассказы мамы Сарновских про неудобное расписание -верх дипломатии). Работать особо не с кем. В видео про "акселек" была фраза Плющенко "нормально работаем с Сергеем", что-то типа того. Похоже, Плющенко пытался наладить процесс. А Розанов странно непонятно улыбался, чувствовалась натянутость.

В том видео он странно улыбался, так как изображать , что видишь акселек, которого в природе не существует, здравомыслящему человеку тяжело и неприятно.

+7

929

#p2260399,banami написал(а):

o.O это же был личный проект Розанова, из-за которого начались тёрки с Костылевыми...

я просто не в курсе, поэтому спросила)

0

930

#p2260399,banami написал(а):

Это со слов мамы Костылевой.
Из всей этой истории с исходом Костылевой из Хрустального, я так поняла, что их поперли из- за подкаток на стороне. Деньги они несли не в тот кармашек, вот и все терки.
Парсегова, при всем к ней уважении, уж больно малявкой была для личного проекта.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2