FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

931

#p2260298,Ёлочка написал(а):
#p2260115,maurita23 написал(а):

Говорили же, что его Даня привёл в хрустальный, судя по интервью, он сам был хорошо знаком с Этери.

Никогда не слышала, что Д привел Р в ТШТ.
Тут несколько раз рассказывали про сборы с турецким фигуристом-то, что и во вью было.

Писали много. При этом сочувствовали Д, что друг (Р) его так подставил, и как ,мол, теперь бедному Д доверять людям.

+1

932

#p2260398,Ni_na_131 написал(а):
#p2260387,maurita23 написал(а):
#p2260354,marina 1303 написал(а):

Да, они у него никогда не тренировались. Вот возникает вопрос: кого же Розанов увел из Хрустального, за что его все время клеймили? Трусовы его сами увели, Косторная сама ему звонила и просила взять,Вероника Жилина, думаю пришла с мамой и сестрой. А разговоров было, как будто он половину Хрустального увел.

Парсегова, которая обратно в хрустальный просилась, но не взяли.

за одну Парсегову? Парсегова когда просилась обратно? Прекрасно себе скачет в АП, я так поняла, она сейчас в группе Михайлова-Алексеева

В начале марта, когда Алёна переходила.

+1

933

#p2260400,Glafirok65 написал(а):
#p2260309,Ёлочка написал(а):
#p2260138,Hijo de la luna написал(а):

интересно просто, что такого происходило, что просился
ведь на пустом месте посреди сезона сменить место работы обычно не пытаются
Розанов пытался уйти посреди сезона, Алёна убежала посреди сезона. интрига

Бритва Оккама? Работа с Трусовой сорвалась. С Аленой не заладилось. Всю группу расформировали к другим тренерам (рассказы мамы Сарновских про неудобное расписание -верх дипломатии). Работать особо не с кем. В видео про "акселек" была фраза Плющенко "нормально работаем с Сергеем", что-то типа того. Похоже, Плющенко пытался наладить процесс. А Розанов странно непонятно улыбался, чувствовалась натянутость.

В том видео он странно улыбался, так как изображать , что видишь акселек, которого в природе не существует, здравомыслящему человеку тяжело и неприятно.

В том видео Плющенко просил Алёну сделать акселек.
Не было сказано, что акселек был исполнен. Вся ситуация была неловкой, сценарной. Цель? Возможно, примирение после конфликтов, разногласий.

+1

934

Я кажется упустила, но не было ведь ничего про новую короткую Косторной?
Про пп было, а из кп почему такой секрет делают, имя постановщика так ни разу и не сказали.

0

935

#p2260407,Glafirok65 написал(а):
#p2260298,Ёлочка написал(а):
#p2260115,maurita23 написал(а):

Говорили же, что его Даня привёл в хрустальный, судя по интервью, он сам был хорошо знаком с Этери.

Никогда не слышала, что Д привел Р в ТШТ.
Тут несколько раз рассказывали про сборы с турецким фигуристом-то, что и во вью было.

Писали много. При этом сочувствовали Д, что друг (Р) его так подставил, и как ,мол, теперь бедному Д доверять людям.

На заборе тоже пишут.

0

936

#p2260493,Firefly написал(а):

Про пп было, а из кп почему такой секрет делают, имя постановщика так ни разу и не сказали.

Про КП молчёк. Это очень интересно, кто этот постановщик, чьё имя нельзя называть.

+1

937

#p2260522,Nuttik написал(а):
#p2260493,Firefly написал(а):

Про КП молчёк. Это очень интересно, кто этот постановщик, чьё имя нельзя называть.

Может это была кп, которую ей Даниил в Новогорске ставил? 😁

+1

938

И ведь сами же своим молчанием поовоцируют всевозможные теории заговоров. И кп вполне симпатичная, нечего тут стыдиться!)

+2

939

#p2260555,Firefly написал(а):

И ведь сами же своим молчанием поовоцируют всевозможные теории заговоров. И кп вполне симпатичная, нечего тут стыдиться!)

Я не думаю, что они стыдятся этой КП, про неё все положительно отзываются и при этом зачем-то скрывают имя постановщика. Начинаешь из за этого придумывать самые невероятные варианты. Скорее всего это значит не Бурн и не Розанов, иначе просто нет смысла это скрывать.

+5

940

#p2260567,Nuttik написал(а):

Скорее всего это значит не Бурн и не Розанов, иначе просто нет смысла это скрывать.

Все просто, ее Алена придумала и музыку нарезала, пока на больничных была :crazyfun:

0

941

#p2260393,marina 1303 написал(а):

что за необходимость была бежать из Хрустального, не доработав сезон, как он сначала хотел?

вот потому и думаю, что умалчивает какой-то конфликт
даже два

#p2260543,maurita23 написал(а):

Может это была кп, которую ей Даниил в Новогорске ставил? 😁

уже тоже об этом думала :rofl:

0

942

Скажу мнение, после прочитанного интервью. Как только закончится контракт, я думаю, он был на год, то Сергей примет для себя окончательное решение в каком он тренерском штабе работает в олимпийский сезон. Может он уже как вариант и договорился с ТШТ, но и с Плющенко можно ведь поторговаться. Уж больно много елея в адрес всех. Ещё раз ИМХО!

+1

943

#p2260632,vinorosso написал(а):

Скажу мнение, после прочитанного интервью. Как только закончится контракт, я думаю, он был на год, то Сергей примет для себя окончательное решение в каком он тренерском штабе работает в олимпийский сезон. Может он уже как вариант и договорился с ТШТ, но и с Плющенко можно ведь поторговаться. Уж больно много елея в адрес всех. Ещё раз ИМХО!

Все может быть, только мало верится, что в ТШТ его прямо с Литвинцевым и Свириденко примут. А бросать своих спортсменов будет совсем не комильфо.

+2

944

Так контракт то закончился уже. Они же с Сашей в мае в Ангелы переходили.

+2

945

Я не думаю, что они стыдятся этой КП, про неё все положительно отзываются и при этом зачем-то скрывают имя постановщика. Начинаешь из за этого придумывать самые невероятные варианты. Скорее всего это значит не Бурн и не Розанов, иначе просто нет смысла это скрывать.

Вы про КП на музыку Вивальди?

Отредактировано Mao Asada (02.06.2021 23:03:44)

+1

946

#p2260601,Helen Chan написал(а):

Скорее всего это значит не Бурн и не Розанов, иначе просто нет смысла это скрывать.

Все просто, ее Алена придумала и музыку нарезала, пока на больничных была :crazyfun:

Ага, и поскольку портниху от нас тоже скрывают, то логично предположить, что и платья Алёна сама себе пошила.

+2

947

#p2260667,Mao Asada написал(а):

Да, про неё. Не понятно это замалчивание постановщика.

+1

948

#p2260676,Nuttik написал(а):
#p2260601,Helen Chan написал(а):

Ага, и поскольку портниху от нас тоже скрывают, то логично предположить, что и платья Алёна сама себе пошила.

Дело раскрыто - расходимся! :idea:
А вообще, я думаю, что короткая может быть совместным творчеством Розанова и Лени Свириденко. Жаль, что информация про программы коснулась только произвольной.

+1

949

#p2260678,Nuttik написал(а):

Так вроде Розанов ставил эту КП.

0

950

#p2260681,Mao Asada написал(а):
#p2260678,Nuttik написал(а):

Так вроде Розанов ставил эту КП.

А вы где эту информацию встречали? Я нигде не встречал.

+1

951

а о чем с Плющенко торговаться? у АП никого не готовят к ОИ.

0

952

#p2260816,maurita23 написал(а):

к условному ЕП и выдать все секреты, когда ещё опыта наберётся.

Какие секреты то? Те которые в АП остались не востребованы и Розанову дали всем чем знает распряжаться самостоятельно?
А то так почитаешь, что он всех секретами великого штаба одарил, а на них все и едут.

Отредактировано Zvezda (03.06.2021 11:13:15)

+3

953

#p2260823,Zvezda написал(а):
#p2260816,maurita23 написал(а):

к условному ЕП и выдать все секреты, когда ещё опыта наберётся.

Какие секреты то? Те которые в АП остались не востребованы и Розанову дали всем чем знает распряжаться самостоятельно?
А то так почитаешь что он всех секретами великого штаба одарил а на них все и едут.

Что то и вся группа разбежалась в АП от его секретов и Литвинцев в ПП не прошел на ЧМ, и Косторная в никакой форме была

+1

954

#p2260830,irinaperegontseva написал(а):

Секреты сто раз прогонять программу целиком. Ну и оптимальную технику ставить.

Да, прыгать от забора до обеда и будет тебе счастье.

+1

955

#p2260831,Tania21 написал(а):

Что то и вся группа разбежалась в АП от его секретов и

Я согласна в части разных методик постановки прыжков, тренировочного процесса на льду и т.д.
Но меня удивляет почему Розанов так мало внимания уделяет ОФП, имея такую прекрасную базу в АП. Я понимаю, что в том месте, где выдают секреты, так принято, но все же.. если ты выходишь в свободное плавание и хочешь быть главным тренером, то должен свои собственные методики разрабатывать и усовеошенствовать.
А хорошее ОФП спортсмена это серьезное конкурентное преимущество. Почему им не воспользоваться не ясно.

+1

956

#p2260846,Zvezda написал(а):

Я согласна в части разных методик постановки прыжков, тренировочного процесса на льду и т.д.
Но меня удивляет почему Розанов так мало внимания уделяет ОФП, имея такую прекрасную базу в АП. Я понимаю, что в том месте, где выдают секреты, так принято, но все же.. если ты выходишь в свободное плавание и хочешь быть главным тренером, то должен свои собственные методики разрабатывать и усовеошенствовать.
А хорошее ОФП спортсмена это серьезное конкурентное преимущество. Почему им не воспользоваться не ясно.

судя по интервью, не готов к свободному плаванию, пока только в голове хотелки и фантазии, что год в АП и показал, а если действительно уйдет в ТШТ(причина возврата спортсменом в ТШТ  рассмешила), то это и подтвердит, что не готов, а приучен так же работать, по указке, как и спортсмены.

Отредактировано Tania21 (03.06.2021 11:25:42)

+1

957

#p2260852,Tania21 написал(а):
#p2260846,Zvezda написал(а):

судя по интервью, не готов к свободному плаванию, пока только в голове хотелки и фантазии, что год в АП и показал, а если действительно уйдет в ТШТ(причина возврата спортсменом в ТШТ  рассмешила), то это и подтвердит, что не готов, а приучен так же работать по указке, как и спортсмены.

Они с Плющенко очень похожи в смысле амбиций и неспособности оценить свои силы и может неудачи плохо влияют на психику, для успешности полезно тянуться а успешным

Отредактировано sanika (03.06.2021 11:29:57)

+1

958

Вброс и его обсуждения зачищены с последствиями для инициатора.
Напоминаем, что на форуме запрещено обсуждение "информации" из анонимных комментариев с других ресурсов. Анонимными считаются любые комментарии с неподтверждённых аккаунтов. Кто угодно может назваться чьей-то мамой, братом, двоюродным дедушкой и так далее.

+1

959

#p2260856,sanika написал(а):

Они с Плющенко очень похожи в смысле амбиций и неспособности оценить свои силы и может неудачи плохо влияют на психику, для успешности полезно тянуться а успешным

Совсем не похожи. И это Плющенко типа не успешен?

+3

960

#p2260860,Zvezda написал(а):
#p2260856,sanika написал(а):

Совсем не похожи. И это Плющенко типа не успешен?

А в чем успех, если про тренерство, а не шоу-бизнеса?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2