#p2260856,sanika написал(а):#p2260852,Tania21 написал(а):#p2260846,Zvezda написал(а):Я согласна в части разных методик постановки прыжков, тренировочного процесса на льду и т.д.
Но меня удивляет почему Розанов так мало внимания уделяет ОФП, имея такую прекрасную базу в АП. Я понимаю, что в том месте, где выдают секреты, так принято, но все же.. если ты выходишь в свободное плавание и хочешь быть главным тренером, то должен свои собственные методики разрабатывать и усовеошенствовать.
А хорошее ОФП спортсмена это серьезное конкурентное преимущество. Почему им не воспользоваться не ясно.
судя по интервью, не готов к свободному плаванию, пока только в голове хотелки и фантазии, что год в АП и показал, а если действительно уйдет в ТШТ(причина возврата спортсменом в ТШТ рассмешила), то это и подтвердит, что не готов, а приучен так же работать по указке, как и спортсмены.
Три с Плющенко очень похожи ч смысле амбиций и неспособно, ти оценить свои силы и способности, может неудачи плохо влияют на психику, для успешности полезно тянуться а успешным
а Плющенко тут при чем? Он что не в свободном плавании? по моему еще в каком, что даже некоторым дает окрылится, например Волкову, помницо его вью после ухода из Хрустального
а у Розанова опыта как спортсмена мало, о чем он и говорит в своем вью, что опыт спортсмена так же играет большую роль, какой багаж у тебя за спиной, но тут так же и от характера зависит, например, как ЭТ сколько лет она была никаким тренером, прилично, пока не набралась сама опыта именно в тренерстве, потому что спортсменка была никакая и очень мало, из своей спортивной жизни ей взять было нечего, так и Сергею сиди и совершенствуй свои фантазии, если хочешь свободного плавания, благо все тебе предоставили, но у него пока размах на рубль, удар на копейку, явно хочет куда бежать, но как говорится от себя не убежишь, в его годы уже можно и определиться что по жизни хочешь, ИМХО
Отредактировано Tania21 (03.06.2021 11:38:43)