#p2261002,Dmitryfromsiberia написал(а):#p2260947,Hijo de la luna написал(а):#p2260863,sanika написал(а):в чем успех, если про тренерство, а не шоу-бизнеса?
ну если сравнивать не с ЭТ, а с Давыдовым, например, то Плющенко вполне себе успешен
Муравьёва Самоделкину на ПР обошла
Титова весь сезон была первая по своему возрасту, только один раз проиграла
вполне хорошие результаты для тренера, если, повторюсь, не сравнивать с ТШТ
Давыдова же считают хорошим тренером, не говорят, что он полный неудачник только из-за того, что ЭТ его обходит везде
Давыдова считают хорошим тренером потому, что к нему из ТШТ не перешел никто из топовых фигуристок. Если бы те же Трусова с Косторной перешли бы к нему, а они их взял, думаю его поливали грязью так же, как и Плющенко. Хотя и Давыдов и Плющенко на мой взгляд хорошие тренеры, у которых немало талантливых спортсменов, в которых они вкладываются по полному.
Мне кажется, ЕП надо было просто меньше чесать языком. Я после переходы Саши вполне спокойно к нему относилась. Но после набросков, которые пошли потом, я даже зарегистрировалась на спорте и здесь, чтобы хоть как-то отстаивать честь штаба, который поливали все, кому не лень) Потому что реально, то, что полилось на ТШТ, это ни с чем не сравнимо.
Если бы Плющенко просто взял и сказал, спасибо за этих девочек, будем работать, пытаться их улучшать, то и реакция была бы другая.
Свернутый текст
А когда человек говорит, что проги прошлого штаба г.., судьям они заносят, что он самый-самый и т. д., но у любого нормального человека будет реакция.
Предупреждение по п.4.2 Правил
Отредактировано maurita23 (03.06.2021 14:47:36)