Плющенко-руководитель. Как и любой работодатель, он держит тех, кто ему нужен, а тех, кто не нужен, увольняет. Руководитель, работодатель, руководствуется своими интересами, и не желаниями , нуждами или потребностями работников.
#p2262646,maurita23 написал(а):Я вспомнила, что после ухода Косторной была новость, что он попросился к Этери, и она сказала, что не возьмёт. Так вот, тогда Розанов запостил в сториз fake news. Мне показалось, что тогда он испугался того, что его выгонят из ап.
В новом интервью создаётся совсем другое мнение. Кажется, что он готов уйти сам и не держится за ап уже.
Я думаю, Розанов в этом интервью много чего не сказал. А вобще Розанов не из тех, кто будет показывать, что держится за кого-то.
До августа 2020 все было хорошо в АП, и Плющенко это наверняка помнит.
Все дело было в Алене, на 99%.
Я думаю, Плющенко отделяет конфликт Саши и Алены от профессионализма самого Розанова и насколько комфортно самому Плющенко общаться с Розановым.
Не приведи Розанов Алену - весьма вероятно, спокойно работали бы с Сашей Плющенко и Розанов, и Саша была бы спокойнее.
И не было бы никакого конфликта.
Розанов умеет молчать, сдерживать эмоции, явно очень увлечен своим делом. Мне показалось, что он очень внимательный и даже придирчивый к технике, что очень хорошо. Розанов учился у Дудакова, что тоже плюс.