FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

1021

#p2261713,Tania21 написал(а):
#p2261653,maurita23 написал(а):
#p2261651,marina 1303 написал(а):

Странный вообще тренер, который советует ученице от него уйти, мол, я не справляюсь, иди ка к другому тренеру.

Мне кажется, что не мог он ей это советовать. Если только вместе с ней обратно собирался)))

Ну вот и я удивилась, что посоветовал вернуться из той школы, где ему создали условия и удовлетворил его пожелания, про частичку ЭТ это конечно смешно, как причина возвращения, если я правильно понимаю, то частичка ЭТ равно админресурсу?

Как я понимаю, он имел в виду её ауру.

+3

1022

#p2261645,Enge написал(а):
#p2261043,Tania21 написал(а):
#p2261001,maurita23 написал(а):

Мне кажется, что Розанов пока не готов быть главным/единственным тренером. Мне кажется, он может быть хорошим исполнителем, но продумывать всё пока не готов. В конце концов, новая кп и пп перед фкр явно тренерский просчёт либо Розанова, либо Плющенко. Смотря чья эта была идея в действительности.

у меня получается не стыковка, после ковида он явно пошел самостоятельно тренировать, я думаю ставить проги это их совместное решение с Косторной, так как по путанным вью Косторной, собирались уже в следующий сезон, но Розанов теперь говорит, что это он посоветовал вернуться в Хрустальный Косторной, если правда, то зачем и почему, а если не советовал, то неправда в интервью? В общем как то спутанно и непонятен мне этот момент.

По мне так полная чушь. Про совет вернуться в Хрустальный. А то Алена сама 2+2 сложить не может с мамой.

Согласна что чушь, 2+2=частичка ЭТ)

+2

1023

#p2261714,maurita23 написал(а):
#p2261713,Tania21 написал(а):
#p2261653,maurita23 написал(а):

Мне кажется, что не мог он ей это советовать. Если только вместе с ней обратно собирался)))

Ну вот и я удивилась, что посоветовал вернуться из той школы, где ему создали условия и удовлетворил его пожелания, про частичку ЭТ это конечно смешно, как причина возвращения, если я правильно понимаю, то частичка ЭТ равно админресурсу?

Как я понимаю, он имел в виду её ауру.

Ну да  :D , правда смешно)

+4

1024

#p2261702,Hijo de la luna написал(а):
#p2261688,Asya1993 написал(а):

Плющенко-то как?

по Плющенко он вообще вскользь прошёлся. сперва обеих спортсменок отговаривал к нему идти, пошёл (из контекста получается) только за деньгами/условиями, а потом ещё одну спортсменку сам из его школы спроваживал и на главных конкурентов елей льёт
ну такое...

Я, конечно, не люблю ЕП за его говорливость, но на его месте очень бы задумалась после этого интервью нужен ли мне такой работник, который так говорит о бывшем работодателе, с которым у меня война 😁.

Отредактировано maurita23 (04.06.2021 09:46:28)

+6

1025

#p2261734,maurita23 написал(а):

Плющенко-то как?

по Плющенко он вообще вскользь прошёлся. сперва обеих спортсменок отговаривал к нему идти, пошёл (из контекста получается) только за деньгами/условиями, а потом ещё одну спортсменку сам из его школы спроваживал и на главных конкурентов елей льёт
ну такое...

Я, конечно, не люблю ЕП за его говорливость, но на его месте очень бы задумалась после этого интервью нужен ли мне такой работник, который так говорит о бывшем работодателе, с которым у меня война 😁.

Вообще то это НОРМАЛЬНО, когда и о бывшем, и о настоящем работодателе говорят в положительном тоне) Это профессиональная этика

+21

1026

Плющенко-то как?

ну такое...

из всего интервью я поняла, что Сергею удовлетворили его хотелки и он работает автономно, отобрались те дети, которые его понимают и ЕП к его группе не имеет отношения, как к Волкову, просто предоставлен лед в АП и Юля на каких то там началах помогает, хотя  изначально говорили, что создана группа Розанов -Липницкая, но судя по инсте АП, Юля и Влад набрали себе детей в свою группу, поэтому у Розанова чисто его группа, вот этот год и покажет сможет ли он самостоятельно работать, как хотел или нет)

+4

1027

#p2262021,Tania21 написал(а):

о создана группа Розанов -Липницкая, но судя по инсте АП, Юля и Влад набрали себе детей в свою группу, поэтому у Розанова

У Юли с Владом группа своя только для сборов была. Сейчас по идее должна вернуться обратно.
Хотя сегодня Ставицкая  была у Михайлова-Алексеева, может опять перестановки.
Но я думаю что Розанов-Липницкая все таки хорошее сочетание, ему девочка в команду нужна. А Юля умная, вдумчивая, с девочками хорошо будет работать.

Отредактировано Zvezda (04.06.2021 13:03:24)

+2

1028

ну такое...

из всего интервью я поняла, что Сергею удовлетворили его хотелки и он работает автономно, отобрались те дети, которые его понимают и ЕП к его группе не имеет отношения, как к Волкову, просто предоставлен лед в АП и Юля на каких то там началах помогает, хотя  изначально говорили, что создана группа Розанов -Липницкая, но судя по инсте АП, Юля и Влад набрали себе детей в свою группу, поэтому у Розанова чисто его группа, вот этот год и покажет сможет ли он самостоятельно работать, как хотел или нет)

Посмотрим, если, конечно, он раньше никуда не уйдёт.

0

1029

#p2262153,maurita23 написал(а):

Посмотрим, если, конечно, он раньше никуда не уйдёт.

Да некуда

+1

1030

Розанов теперь говорит, что это он посоветовал вернуться в Хрустальный Косторной

Это где он такое говорит? Может, я пропустил?

0

1031

#p2262205,Ergo написал(а):

Розанов теперь говорит, что это он посоветовал вернуться в Хрустальный Косторной

в последнем интервью

0

1032

#p2262251,Tania21 написал(а):
#p2262205,Ergo написал(а):

в последнем интервью

Не припоминаю такого "в последнем интервью". Цитату можно?

+4

1033

Зачем Плющенко нужен Розанов?
Розанов потренирует на базе АП спортсменов, потом предложит им перейти в другой клуб. Возможно, он надеется на  какие-то дивиденды от клубов за такую  деятельность?
Ладно Евгений, но Яна-то бизнесом занимается, должна быть похитрее.

0

1034

#p2262291,Veeri написал(а):

Розанов потренирует на базе АП спортсменов, потом предложит им перейти в другой клуб. Возможно, он надеется на  какие-то дивиденды от клубов за такую  деятельность?

ну вообще его конечно хорошо раскрутили в прошлом году в связке с Евгением он смотрелся как лучший технарь Хрустального и тут ему на голову свалилась Алена, ну как бы все и закончилось не начавшись, а теперь уйдет из АП ну и уйдет, вдобавок ко всему Елена Германовна забила гвоздь

+2

1035

Розанов потренирует на базе АП спортсменов, потом предложит им перейти в другой клуб.

Кому им? Литвинцеву со Свириденко, кто у него там еще? Ну путь уходят, если возьмут, конечно. Тут Косторную не особо брали, даже в АП со скрипом вошла, а эти-то кому нужны?

+3

1036

#p2262315,Tania21 написал(а):

ну вообще его конечно хорошо раскрутили в прошлом году в связке с Евгением он смотрелся как лучший технарь Хрустального и тут ему на голову свалилась Алена, ну как бы все и закончилось не начавшись, а теперь уйдет из АП ну и уйдет, вдобавок ко всему Елена Германовна забила гвоздь

Да Плющенко сам бы рад наверное Розанова пристроить куда нибудь, зачем он ему теперь нужен? Но в том то и дело, что некуда. В Европе ФК сейчас вообще не популярно, да и в Америке тоже. Арутюнян вон тоже заканчивает вроде. В Японию разве к Хамаде. А в возвращение в Хрустальный верится слабо. Как Тутберидзе возьмет его, с Аленой и Сашей у него конфликт, зачем ей проблемы в ОИ сезон.

+1

1037

#p2262533,Mao Asada написал(а):

Да Плющенко сам бы рад наверное Розанова пристроить куда нибудь, зачем он ему теперь нужен? Но в том то и дело, что некуда. .

Был бы не нужен-выгнал бы. Там не благотворительность. Возможно, и вероятно,  Розанов хороший технарь. Девочки конфликтовали, а с мальчиками, возможно,  Розанов хорошо работает.

+3

1038

#p2262639,Ёлочка написал(а):

Был бы не нужен-выгнал бы.

Тоже никак не пойму. 17 человек выгнал, а тут изжалелся прям. Да ещё постоянно постят в инсте АП, видимо, демонстрируют потенциальным работодателям.

+4

1039

Я вспомнила, что после ухода Косторной была новость, что он попросился к Этери, и она сказала, что не возьмёт. Так вот, тогда Розанов запостил в сториз fake news. Мне показалось, что тогда он испугался того, что его выгонят из ап.
В новом интервью создаётся совсем другое мнение. Кажется, что он готов уйти сам и не держится за ап уже.

+2

1040

#p2262646,maurita23 написал(а):

Я вспомнила, что после ухода Косторной была новость, что он попросился к Этери, и она сказала, что не возьмёт. Так вот, тогда Розанов запостил в сториз fake news. Мне показалось, что тогда он испугался того, что его выгонят из ап.
В новом интервью создаётся совсем другое мнение. Кажется, что он готов уйти сам и не держится за ап уже.

Возможно, Плющенко, в связи с последними событиями, урезал довольствие Розанову.  Вот он и льёт елей в адрес ТШТ, наверное там плюшки посолиднее были, чем теперь в АП, и желает вернуться. Придёт на 1-й, покается, и ЭТ его возьмёт.

+3

1041

Интересно, долго ли теперь Розанову будут пророчить страшную безработную будущность? До его пенсии, или пораньше смирятся?

Отредактировано Akena (04.06.2021 23:37:17)

+11

1042

Плющенко-руководитель. Как и любой работодатель, он держит тех, кто ему нужен, а тех, кто не нужен, увольняет. Руководитель, работодатель, руководствуется своими интересами, и не желаниями , нуждами или потребностями работников.

Я думаю, Розанов в этом интервью много чего не сказал. А вобще Розанов не из тех, кто будет показывать, что держится за кого-то.
До августа 2020 все было хорошо в АП, и Плющенко это наверняка помнит.
Все дело было в Алене, на 99%.
Я думаю, Плющенко отделяет конфликт Саши и Алены от профессионализма самого Розанова и насколько комфортно самому Плющенко общаться с Розановым.
Не приведи Розанов Алену - весьма вероятно, спокойно работали бы с Сашей Плющенко и Розанов, и Саша была бы спокойнее.
И не было бы никакого конфликта.
Розанов умеет молчать, сдерживать эмоции, явно очень увлечен своим делом. Мне показалось, что он очень внимательный и даже придирчивый к технике, что очень хорошо. Розанов учился у Дудакова, что тоже плюс.

+4

1043

#p2262678,Akena написал(а):

Интересно, долго ли теперь Розанову будут пророчить страшную безработную будущность? До его пенсии, или пораньше смирятся?

Есть примеры безработных?

0

1044

#p2262677,Veeri написал(а):

Возможно, Плющенко, в связи с последними событиями, урезал довольствие Розанову.  Вот он и льёт елей в адрес ТШТ, наверное там плюшки посолиднее были, чем теперь в АП, и желает вернуться. Придёт на 1-й, покается, и ЭТ его возьмёт.

Теоретически да, такой вариант возможен. А если подумать, зачем он там? Ну если только помогать Дудакову, девчонок на удочке таскать. Но там Похилюк и Пунин есть.

+2

1045

#p2262680,Ёлочка написал(а):

Плющенко-руководитель. Как и любой работодатель, он держит тех, кто ему нужен, а тех, кто не нужен, увольняет. Руководитель, работодатель, руководствуется своими интересами, и не желаниями , нуждами или потребностями работников.

Я думаю, Розанов в этом интервью много чего не сказал. А вобще Розанов не из тех, кто будет показывать, что держится за кого-то.
До августа 2020 все было хорошо в АП, и Плющенко это наверняка помнит.
Все дело было в Алене, на 99%.
Я думаю, Плющенко отделяет конфликт Саши и Алены от профессионализма самого Розанова и насколько комфортно самому Плющенко общаться с Розановым.
Не приведи Розанов Алену - весьма вероятно, спокойно работали бы с Сашей Плющенко и Розанов, и Саша была бы спокойнее.
И не было бы никакого конфликта.
Розанов умеет молчать, сдерживать эмоции, явно очень увлечен своим делом. Мне показалось, что он очень внимательный и даже придирчивый к технике, что очень хорошо. Розанов учился у Дудакова, что тоже плюс.

А Дудаков гений техники что ли, учитывая как прыгают в Хрустальном :D  Сергей вроде как упоминал Русакова, Мишина и Арутюнян в плане техники)

+4

1046

Еще перед НГ, когда пошли разговоры что Алена хочет вернуться к Тутберидзе, где то читала, что Розанов тоже не против вернуться, но на каких то своих условиях. Может из-за этого не взяли, а теперь уже без всяких условий готов назад?

0

1047

#p2262778,Mao Asada написал(а):

Еще перед НГ, когда пошли разговоры что Алена хочет вернуться к Тутберидзе, где то читала, что Розанов тоже не против вернуться, но на каких то своих условиях. Может из-за этого не взяли, а теперь уже без всяких условий готов назад?

Как всем понравились условия в АП, что хотят на таких же условиях в Хрустальный к админресурсу :D

+2

1048

#p2262778,Mao Asada написал(а):

]

На своих условиях? Это не шутка? Он нормальный специалист, но диктовать условия ? Лайшеву нужна была Саша, и он объявлял об этом. Саша уникальна, она принесет медали с большой вероятностью. Но без Розанова они смогут обойтись.

0

1049

#p2262677,Veeri написал(а):

Ну да, там всех берут.

0

1050

#p2262777,Tania21 написал(а):

А Дудаков гений техники что ли, учитывая как прыгают в Хрустальном :D  Сергей вроде как упоминал Русакова, Мишина и Арутюнян в плане техники)

Я не разбираюсь в этом. Но по факту- Саша, Аня, Камила, Майя, Акатьева прыгают под его руководством, и их у-си признаны судьями. Я не называю триксель Алёны авторством Дудакова, потому что сама Алена рассказывала про работу над трикселем с Розановым.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2