FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

1111

#p2305569,uxti_tuxti написал(а):

Сергей уже б определился, чего он хочет, а.

Кто сказал, что он этого не сделал?)

+2

1112

Мне кажется он уедет. В Италии, Австрии, Бельгии, Швейцарии есть неплохие спортсменки , а значит есть и какие никакие условия для тренировок. Российские специалисты и тренеры по ФК работают по всему миру, думаю Сергей не затеряется. И да , ни в АП , ни в Хрустальном счастливым он не выглядел

+9

1113

#p2305582,Zulya написал(а):

Мне кажется он уедет. В Италии, Австрии, Бельгии, Швейцарии есть неплохие спортсменки , а значит есть и какие никакие условия для тренировок. Российские специалисты и тренеры по ФК работают по всему миру, думаю Сергей не затеряется. И да , ни в АП , ни в Хрустальном счастливым он не выглядел

Неизвестно, по-моему, Сергей просто природно неулыбчивый человек, бывает такое, но это еще не значит, счастлив ли он, или нет.

+3

1114

#p2305580,Irgenbur написал(а):

Из действий, которые происходят.

0

1115

#p2305542,maurita23 написал(а):

Телеспорт написал, что скорее всего Розанов больше не будет тренировать в ап. Вот скажите мне, зачем было уходить в том году туда??? Ведь в хрустальном были перспективы, а в итоге что сейчас? Не знает, куда бы попроситься.

https://tele-sport.ru/figureskating/tre … dnichestvo

и что  тут криминального? Пусть ищет себя, скорее всего останется в Европах и чем это плохо? Улетели с ним 3 человека Литвинцев, Леня и Шарошкина Настя, так что и для Евгения ничего нет криминального, все же по человечески с ним расстается.

+8

1116

#p2305582,Zulya написал(а):

ну я бы не сказала, на сборах в Кисловодске вполне себе счастливый был, ну а потом...его решение

+3

1117

думаю, что заграница это не единственный вариант для Розанова. Захочет, и здесь найдет другое место. Смотря чего он больше хочет. Если денег и работы с более взрослыми спортсменами, тогда да. Если хочет дальше ставить квады девочкам и растить учеников, тогда лучше в России оставаться.

+2

1118

Перед ним фактически закрыли двери крупнейшие школы Москвы, куда возвращаться, если не в АП? В провинцию он не поедет 100 процентов

+2

1119

#p2305602,Zulya написал(а):

Перед ним фактически закрыли двери крупнейшие школы Москвы, куда возвращаться, если не в АП? В провинцию он не поедет 100 процентов

В некрупнейшие возвращаться. Талантливые дети есть в каждой школе.
Только он должен работать в тандеме с кем-то обязательно, причем не главным. Потому что вести он не умеет.

Но возможно рутина его в принципе не интересует, она ему надоедает. Может, ему по душе как раз вот так по сборам ездить и быть приглашенным специалистом в разные группы на время. Все время быть в движении и нигде не задерживаться долго.
Тогда выгоднее в Европе оставаться. Здесь он так не сможет.

+1

1120

сейчас будет громкое возвращение в Хрустальный, одобрение Дианой и мама падет к ногам дочери и простит Розанова)))

0

1121

#p2305607,Tania21 написал(а):

сейчас будет громкое возвращение в Хрустальный, одобрение Дианой и мама падет к ногам дочери и простит Розанова)))

Да мама там скорее собирается танцы положить к ногам дочери, зачем ей падать то.

+11

1122

Не знаю, Розанов не 16-17 летняя спортсменка, у которой на кону стоит единственно возможная олимпиада. Есть какой никакой выбор , правда мы на знаем семейных обстоятельств итд

+3

1123

Нет, не надо, пожалуйста, мне Алёны и Саши хватило😁.

+2

1124

#p2305609,Мери написал(а):

Да мама там скорее собирается танцы положить к ногам дочери, зачем ей падать то.

вслед за танцами, чувствую танцы падут в этом году(
согласна с вами, Розанов самостоятельно вести не умеет, поэтому видимо и группу в АП не набрал,  в отличии от Юли с Владом и Людмилы Алферовой, теперь я так понимаю, Даша Карева тоже ушла от него, Настя Шарошкина видимо определится после возвращения со сборов, если Сергей остается в Европе и ей там понравилось, то думаю она там будет тренироваться, девочка хорошая техничная. Леня, не знаю, будет продолжать или все ж в постановщики программ ударится,в АП наставил много программ в этом сезоне. Ну Литвинцев видимо с Розановым остается.

+1

1125

#p2305614,maurita23 написал(а):

Нет, не надо, пожалуйста, мне Алёны и Саши хватило😁.

нет уж, забирайте обратно свое счастье :D

+2

1126

Если Розанов на самом деле очень сдержанный и отстраненный, то ему, возможно, очень подходит европейский стиль общения, и тем более японский. На Российском ФК свет клином не сошёлся. В России все талантливые спортсмены стремятся в Хрустальный, и их можно понять.
А для тренера заграницей больше возможностей.

+6

1127

#p2305586,uxti_tuxti написал(а):

Пока все его действия вполне последовательны, отвел сезон, уехал на сборы, как до этого уже делал. Так что у него уже вполне может быть сформированное видение, куда дальше податься

+2

1128

#p2305638,Irgenbur написал(а):

Пока все его действия вполне последовательны, отвел сезон, уехал на сборы, как до этого уже делал. Так что у него уже вполне может быть сформированное видение, куда дальше податься

Ага, попутно, пытаясь уйти в ЦСКА.
Ну и если хотел бы уйти - ушёл бы, а не вот эта ромашка "Мы должны принять решение. Как у него закончатся сборы, мы будем думать дальше, смотреть."

0

1129

#p2305619,Tania21 написал(а):

Я представила молчаливого Розанова в эфире Первого. 😅

+9

1130

#p2305643,uxti_tuxti написал(а):

Ну и если хотел бы уйти - ушёл бы, а не вот эта ромашка "Мы должны принять решение. Как у него закончатся сборы, мы будем думать дальше, смотреть."

Интересно, а три спортсмена из его группы в АП ,и которые были с ним на сборах ,куда денутся? Не будут же они гастролировать с ним?

Отредактировано banami (09.07.2021 12:15:07)

0

1131

#p2305647,MLidia0912 написал(а):
#p2305619,Tania21 написал(а):

Я представила молчаливого Розанова в эфире Первого. 😅

как на картине опять двойка :D

+2

1132

#p2305648,banami написал(а):

Интересно, а три спортсмена из его группы в АП ,и которые были с ним на сборах ,куда денутся? Не будут же они гастролировать с ним?

Туда же денутся, куда и остальные за этот год: Плющенко приберёт.

+1

1133

#p2305643,uxti_tuxti написал(а):

ну Литвинцева же он обещал привести на ОИ, Леня продолжает? вот с Шарошкиной пока непонятно

0

1134

#p2305656,EkaVi написал(а):

ну еще же и Тутберидзе может прибрать, там же  круто

0

1135

#p2305660,Tania21 написал(а):
#p2305656,EkaVi написал(а):

ну еще же и Тутберидзе может прибрать, там же  круто

Ну кстати Литвинцева может и прибрать, потенциальный ещё один спортсмен на олимпиаде)

0

1136

Арина Парсегова теперь в группе Алферовой и Плющенко

+3

1137

#p2305666,mariehan написал(а):

Туда же денутся, куда и остальные за этот год: Плющенко
Ну кстати Литвинцева может и прибрать, потенциальный ещё один спортсмен на олимпиаде)

Без кола, без двора, куда он с ними.
Про контракты очень интересно, их не было всегда, или их просто не продлили? Яна вообще может допустить бесконтрактного работника?

0

1138

#p2305672,banami написал(а):

Про контракты очень интересно, их не было всегда, или их просто не продлили? Яна вообще может допустить бесконтрактного работника?

Думаю, был контракт как и у Саши Трусовой, на 1 год

0

1139

#p2305679,mariehan написал(а):

Он состоит в трудовых отношениях со своим работодателем. По закону ему должны оформить трудовой договор

0

1140

#p2305814,Zvezda написал(а):
#p2305679,mariehan написал(а):

Он состоит в трудовых отношениях со своим работодателем. По закону ему должны оформить трудовой договор

Могли временный оформить, на год?
Кстати, раз после этапа Кубка России в Казани от Розанова ушла Жилина, может, он хотел уже тогда уйти?

Отредактировано Ёлочка (09.07.2021 14:36:12)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2