FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

1141

Если есть возможность, то на месте Розанова я бы уехала заграницу. Во первых подальше от этого дурдома. Во вторых там перспектив для него больше. Тут головы поднять не дадут. Пока молодой надо двигаться)

+15

1142

#p2305824,Ёлочка написал(а):
#p2305814,Zvezda написал(а):
#p2305679,mariehan написал(а):

Думаю, был контракт как и у Саши Трусовой, на 1 год

Он состоит в трудовых отношениях со своим работодателем. По закону ему должны оформить трудовой договор

Могли временный оформить, на год?

а зачем? Проосто расторгается трудовой договор по соглашению сторон, например, или по собственному желанию, хоть через сколько, 2,6,9 месяцев, год, два, десять)

0

1143

Он состоит в трудовых отношениях со своим работодателем. По закону ему должны оформить трудовой договор

Кстати, раз после этапа Кубка России в Казани от Розанова ушла Жилина, может, он хотел уже тогда уйти?

в этот момент его группа заболела ковидом и он сам в том числе, Лера Шульская практически год восстанавливалась

+1

1144

#p2305826,Zvezda написал(а):

Если есть возможность, то на месте Розанова я бы уехала заграницу. Во первых подальше от этого дурдома. Во вторых там перспектив для него больше. Тут головы поднять не дадут. Пока молодой надо двигаться)

скорее всего так и будет, ну, если ее величество не простит блудного сына)

0

1145

#p2305827,Tania21 написал(а):

а зачем? Проосто расторгается трудовой договор по соглашению сторон, например, или по собственному желанию, хоть через сколько, 2,6,9 месяцев, год, два, десять)

например, для большей свободы работодателя. 3 месяца испытательного срока мало для тренера. Через год можно о чем-то говорить.
Вот Плющенко говорит, что сейчас контракта нет.

0

1146

Кстати, раз после этапа Кубка России в Казани от Розанова ушла Жилина, может, он хотел уже тогда уйти?

Да конечно. Срочный трудовой договор. На год.
Но тут уже для работодателя лучше, никаких обязательств по сохранению рабочего места. Год прошел, гуляй без всяких сокращений и расторжений по соглашению сторон с компенсациями.
Я думаю что ситуация с  Жилиной его очень задела.
Плохо вышло это все(

+2

1147

#p2305831,Tania21 написал(а):

Думаете, оно надо Розанову? Тренить всех по факту, но не числиться в тренерах ни у кого из топов? Вечно быть в тени? Этери нужны открыто"лояльные ей, насколько я знаю на примере ДГ.

+1

1148

#p2305833,Zvezda написал(а):

Да конечно. Срочный трудовой договор. На год.
Но тут уже для работодателя лучше, никаких обязательств по сохранению рабочего места. Год прошел, гуляй без всяких сокращений и расторжений по соглашению сторон с компенсациями.
Я думаю что ситуация с  Жилиной его очень задела.
Плохо вышло это все(

Ситуация с Трусовой могла задеть тоже. Сплошные загадки.

+1

1149

Я ума не приложу только зачем ее Величество приболела блудному сыну.
Он с Ришо по Альпам катается, не клятый не мятый кофе пьет с круассанами. А тут должен ее новисов из памперсов вытрясать, работая на чужое реноме.
Финансово я думаю он не меньше на подкатках себе нарубит
Если будет возможность зацепиться в Европе, пусть бежит роняя тапки. Арутюнян уехал и прекрасно живет. И ру федре улыбается и машет.

+24

1150

#p2305832,Ёлочка написал(а):
#p2305827,Tania21 написал(а):

например, для большей свободы работодателя. 3 месяца испытательного срока мало для тренера. Через год можно о чем-то говорить.

да ну ладно, работодатель не ущемлен, я думаю)

+1

1151

#p2305840,Zvezda написал(а):

Он с Ришо по Альпам катается, не клятый не мятый кофе пьет с круассанами. А тут должен ее новисов из памперсов вытрясать, работая на чужое реноме.
Если будет возможность зацепиться в Европе, пусть бежит роняя тапки. Арутюнян уехал и прекрасно живет. И ру федре улыбается и машет.

Раз на раз не приходится, если у Рафы получилось, причём не сразу, а спустя годы, то не значит, что у Розанова получится так же. И кого там в Европе он тренировать, точнее подкатывать, будет? Там с фк давно всё плохо и бесперспективно.

0

1152

#p2305840,Zvezda написал(а):

я про Россию, если не будет возможности остаться за границей, что логичнее, хотя последнее время в нашей фигурке все как то антилогично)

0

1153

Про Косторную он то же самое говорил. Про контракты это вообще не к Евгению, это к Яне. Может, у неё там контракт с мамой Розанова.

Отредактировано АлНик (09.07.2021 14:57:25)

+4

1154

#p2305847,АлНик написал(а):

Про Косторную он то же самое говорил. Про контракты это вообще не к Евгению, это к Яне. Может, у неё там контракт с мамой Розанова.

а Сергей несовершеннолетний фигурист?

+1

1155

#p2305846,Tania21 написал(а):

я про Россию, если не будет возможности остаться за границей, что логичнее, хотя последнее время в нашей фигурке все как то антилогично)

Если есть медали на ГС, то значит всё логично и правильно, остальное от лукавого.

0

1156

#p2305847,АлНик написал(а):

Да очень смешно. У вас на работе какой контракт?
Если уволитесь, то будете должны миллион долларов? Или что увольняться запрещено?)

+3

1157

#p2305845,Vostok Don написал(а):

Раз на раз не приходится, если у Рафы получилось, причём не сразу, а спустя годы, то не значит, что у Розанова получится так же. И кого там в Европе он тренировать, точнее подкатывать, будет? Там с фк давно всё плохо и бесперспективно.

Ну конечно у него сразу все не получится. Время нужно, как и везде.
Подкатки Мск имела ввиду, что чем идти позориться к Тутберидзе и окончательно ронять свое реноме, лучше просто подкатками заниматься. Финансово не думаю что он потеряет от этого.
В Европе конечно спад, но тем не менее кто-то занимает все разминки на ЧМ. А у него есть имя уже. И ру ФК сейчас на подъеме. К нему могут пойти.
Еще и на ГС поездит.

+5

1158

Есть какая-то инфа,куда Сергей переходит? К Ришо, Рафу?

0

1159

#p2305913,Турарум написал(а):

вы инсайдеров спрашиваете? Инфа пока, что он на сборах и думает

0

1160

#p2305869,Zvezda написал(а):

А у него есть имя уже.

Имя неоднозначное. А Буянова прямо про него сказала "Человек не вызывает доверия"

0

1161

#p2305934,КГИ написал(а):

А у него есть имя уже.

Имя неоднозначное. А Буянова прямо про него сказала "Человек не вызывает доверия"

ой та ладно, почему должны доверять словам Буяновой?

+5

1162

А у него есть имя уже.

У Буяновой, может и не вызывает, мы же не знаем причин. Может там что- то личное. А у Плющенко вполне вызывает, захочет остаться- будет работать. Претензий к нему нет. А не захочет  -  это его выбор, вольному воля.

+1

1163

#p2305928,Tania21 написал(а):

Я думала,что есть какая-то информация. Прочитала телеспорт,что Сергей собирается уходить

0

1164

#p2305948,Tania21 написал(а):

А у него есть имя уже.

Хотя бы потому, что она руководит одной из сильнейших в стране тренерских школ. Можно по разному относиться к ней как к тренеру, но она человек далеко не последний в нашем ФК. И она не просто пригвоздила Розанова, но мнение Буяновой хорошо показывает уровень его репутации в нашем ФК.

+1

1165

#p2305966,Турарум написал(а):
#p2305928,Tania21 написал(а):

Я думала,что есть какая-то информация. Прочитала телеспорт,что Сергей собирается уходить

я так поняла, что пока не решил, думаю если договорится на сборах, то останется за границей, если не договорится, то наверное в АП останется

0

1166

#p2305970,КГИ написал(а):

Можно по разному относиться к ней как к тренеру, но она человек далеко не последний в нашем ФК. И она не просто пригвоздила Розанова, но мнение Буяновой хорошо показывает уровень его репутации в нашем ФК.

Ну и высказала бы его лично, а то через третьи руки, без фактов, два месяца спустя.

Отредактировано EkaVi (09.07.2021 16:00:10)

+9

1167

#p2305985,EkaVi написал(а):

Можно по разному относиться к ней как к тренеру, но она человек далеко не последний в нашем ФК. И она не просто пригвоздила Розанова, но мнение Буяновой хорошо показывает уровень его репутации в нашем ФК.

Ну и высказала бы его лично, а то через третьи руки, без фактов, два месяц спустя.

А раз высказала не лично, значит позволяет себе не считаться с ним. Это ещё один показатель того, какое есть имя у Розанова в нашем ФК.

0

1168

Хотя бы потому, что она руководит одной из сильнейших в стране тренерских школ. Можно по разному относиться к ней как к тренеру, но она человек далеко не последний в нашем ФК. И она не просто пригвоздила Розанова, но мнение Буяновой хорошо показывает уровень его репутации в нашем ФК.

знаете я вот после того, что творится  в нашем ФК, не доверяю никаким словам и Буяновой в том числе, никто не знает истинных причин переходов, уходов, договоров и т.д.,  никто об этом официально не объявляет и я нигде, и ни с кем в момент договоров не присутствовала, что бы слышать своими ушами, поэтому мнение чисто субъективное, почему я должна доверять Буяновой, а не Розанову или Плющенко, например, почему Плющенко не расторгнул с ним договор, а ждет его решений по работе, если Розанов прям совсем никчемный и никудышний, репутацию легко создать, потом отмыться от нее сложно

+9

1169

А у него есть имя уже.

Я думаю вряд ли в Европе будут зачитывать Буянову и все ее мнения перед принятием решения у кого тренироваться.
Там конечно выбор фигуристов не велик, но выбор тренеров тоже не разбежишься.
Варианты зацепиться могут быть.

+5

1170

#p2306000,Tania21 написал(а):

знаете я вот после того, что творится  в нашем ФК, не доверяю никаким словам и Буяновой в том числе, никто не знает истинных причин переходов, уходов, договоров и т.д.,  никто об этом официально не объявляет и я нигде, и ни с кем в момент договоров не присутствовала, что бы слышать своими ушами, поэтому мнение чисто субъективное, почему я должна доверять Буяновой, а не Розанову или Плющенко, например, почему Плющенко не расторгнул с ним договор, а ждет его решений по работе, если Розанов прям совсем никчемный и никудышний, репутацию легко создать, потом отмыться от нее сложно

Извините, не понял. Никому в нашем ФК не доверяете, в том числе Буяновой, но доверяете Плющенко и Розанову? Про Розанова ничего не скажу, он больше отмалчивается, а Плющенко столько наговорил за последний год, в том числе и про Розанова, "ТШТ был особенно силён, когда там работал Розанов... Розанова у меня никто не будет задвигать на какие-то задворки, он будет вести свою группу вместе со мной, это будет единая команда и структура (после чего перевел от него Трусову, а потом Жилиных, а сейчас заявляет, что Розанов занимался Аленой Косторной, а Плющенко там никакого отношения не имел – так, иногда приходил, если они сами его просили) и т.д. и т.п. Но доверяете ему, да?)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2