#p2305970,КГИ написал(а):#p2305948,Tania21 написал(а):#p2305934,КГИ написал(а):Имя неоднозначное. А Буянова прямо про него сказала "Человек не вызывает доверия"
ой та ладно, почему должны доверять словам Буяновой?
Хотя бы потому, что она руководит одной из сильнейших в стране тренерских школ. Можно по разному относиться к ней как к тренеру, но она человек далеко не последний в нашем ФК. И она не просто пригвоздила Розанова, но мнение Буяновой хорошо показывает уровень его репутации в нашем ФК.
знаете я вот после того, что творится в нашем ФК, не доверяю никаким словам и Буяновой в том числе, никто не знает истинных причин переходов, уходов, договоров и т.д., никто об этом официально не объявляет и я нигде, и ни с кем в момент договоров не присутствовала, что бы слышать своими ушами, поэтому мнение чисто субъективное, почему я должна доверять Буяновой, а не Розанову или Плющенко, например, почему Плющенко не расторгнул с ним договор, а ждет его решений по работе, если Розанов прям совсем никчемный и никудышний, репутацию легко создать, потом отмыться от нее сложно