FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

1171

https://i.imgur.com/WtKZJLE.jpg
https://www.instagram.com/p/CRG3Wr4LuvY … =copy_link

+2

1172

#p2306016,Zvezda написал(а):
#p2305934,КГИ написал(а):
#p2305869,Zvezda написал(а):

А у него есть имя уже.

Имя неоднозначное. А Буянова прямо про него сказала "Человек не вызывает доверия"

Я думаю вряд ли в Европе будут зачитывать Буянову и все ее мнения перед принятием решения у кого тренироваться.
Там конечно выбор фигуристов не велик, но выбор тренеров тоже не разбежишься.
Варианты зацепиться могут быть.

Я думаю, что если он и будет интересен, то в первую очередь как человек работавший у Тутберидзе.

+6

1173

#p2306022,КГИ написал(а):

Имя неоднозначное. А Буянова прямо про него сказала "Человек не вызывает доверия"

Я думаю вряд ли в Европе будут зачитывать Буянову и все ее мнения перед принятием решения у кого тренироваться.

Я думаю, что если он и будет интересен, то в первую очередь как человек работавший у Тутберидзе.

Конечно. Это его послужной список.
Его и надо монетизировать в Европе.

0

1174

В тшт  Сергея не примут. И он знает это. С Плющенко мне кажется он вообще не нашел общего языка. А за границей может выстрелить. Конечно,не с топами.

+1

1175

Тогда уж как работавший у Плющенко, у того хоть поклонников в Европе много.

+3

1176

#p2306038,EkaVi написал(а):

Как тренер у Плющенко нет репутации. Конечно же, как человек из штаба Тутберидзе

+8

1177

И то и другое ему только в плюс к резюме.

+2

1178

#p2306042,Турарум написал(а):

Как тренер у Плющенко нет репутации. Конечно же, как человек из штаба Тутберидзе

Конечно, просто тренер бронзового призера ЧМ. Таких тренеров пруд пруди. :D

+5

1179

Для Ришо было важным не только наличие АП и ТШТ в анамнезе,а ещё и имена учеников, среди которых назвали Алёну и Нику, дав краткую информацию о них. Так что для резюме успехи учеников играют не последнюю роль.

0

1180

#p2306046,Nyura написал(а):

Вы смеётесь или серьезно? Где Плющенко как тренер и где Тутберидзе. Нравится она кому-то или нет,но это разные вселенные. Плющенко на данный момент в ранге начинающего.

+6

1181

Целого бронзового призера.... Ишь ты... (Которого он кстати, не вырастил, а взял готового). Куда уж Тутберидзе, Мишину, Орсеру, Хамаде и т.д. до него.

+5

1182

Ага) ноунейм такая пришла, и бац, за сезон бронза ЧМ)

+7

1183

#p2306059,banami написал(а):

Для Ришо было важным не только наличие АП и ТШТ в анамнезе,а ещё и имена учеников, среди которых назвали Алёну и Нику, дав краткую информацию о них.

Только что-то Ришо его приглашал и до Тутберидзе и до Плющенко и до Ники с Алёной.

+12

1184

#p2306062,Турарум написал(а):

Вы смеётесь или серьезно? Где Плющенко как тренер и где Тутберидзе. Нравится она кому-то или нет,но это разные вселенные. Плющенко на данный момент в ранге начинающего.

Когда-то все были начинающими

+2

1185

#p2306074,EkaVi написал(а):

Для Ришо было важным не только наличие АП и ТШТ в анамнезе,а ещё и имена учеников, среди которых назвали Алёну и Нику, дав краткую информацию о них.

Только что-то Ришо его приглашал и до Тутберидзе и до Плющенко и до Ники с Алёной.

Ну и хорошо, значит, просто приятный бонус.

0

1186

#p2306074,EkaVi написал(а):

Ну значит к Ришо и перейдет

Отредактировано Турарум (09.07.2021 16:55:48)

0

1187

#p2306018,КГИ написал(а):
#p2306000,Tania21 написал(а):
#p2305970,КГИ написал(а):

Хотя бы потому, что она руководит одной из сильнейших в стране тренерских школ. Можно по разному относиться к ней как к тренеру, но она человек далеко не последний в нашем ФК. И она не просто пригвоздила Розанова, но мнение Буяновой хорошо показывает уровень его репутации в нашем ФК.

знаете я вот после того, что творится  в нашем ФК, не доверяю никаким словам и Буяновой в том числе, никто не знает истинных причин переходов, уходов, договоров и т.д.,  никто об этом официально не объявляет и я нигде, и ни с кем в момент договоров не присутствовала, что бы слышать своими ушами, поэтому мнение чисто субъективное, почему я должна доверять Буяновой, а не Розанову или Плющенко, например, почему Плющенко не расторгнул с ним договор, а ждет его решений по работе, если Розанов прям совсем никчемный и никудышний, репутацию легко создать, потом отмыться от нее сложно

Извините, не понял. Никому в нашем ФК не доверяете, в том числе Буяновой, но доверяете Плющенко и Розанову? Про Розанова ничего не скажу, он больше отмалчивается, а Плющенко столько наговорил за последний год, в том числе и про Розанова, "ТШТ был особенно силён, когда там работал Розанов... Розанова у меня никто не будет задвигать на какие-то задворки, он будет вести свою группу вместе со мной, это будет единая команда и структура (после чего перевел от него Трусову, а потом Жилиных, а сейчас заявляет, что Розанов занимался Аленой Косторной, а Плющенко там никакого отношения не имел – так, иногда приходил, если они сами его просили) и т.д. и т.п. Но доверяете ему, да?)

не поняли, я привела пример, подставьте любые фамилии, например почему должна доверять Плющенко, а не Тутберидзе или доверять Розанову, а не Великовой, это как бы в общем, дальше я пояснила почему не доверяю, потому что ни при одном действии я не присутствовала, что бы судить, что Иванов прав,а Сидоров нет

Отредактировано Tania21 (09.07.2021 17:33:57)

+2

1188

Мне кажется, он будет интересен как тренер имеющий своё видение и технику. Вот на последнем фото он в прекрасной команде, Туренко там уже , так что может это его новый каток. Удачи!

+8

1189

И она не просто пригвоздила Розанова, но мнение Буяновой хорошо показывает уровень его репутации в нашем ФК.

а Плющенко, который проработал непростой год с Розановым, готов работать с ним дальше. Плющенко тоже часть нашего ФК. Причем не малая. Имя Плющенко, База катков, стадионы, тренеры подрастают, юниоры растут. И Ришо готов работать с Розановым, на России свет клином не сошёлся. (Как молодой тренер Розанов сумел насолить Буяновой, не работая у нее, мне интересно)

+8

1190

#p2306203,Ёлочка написал(а):

И она не просто пригвоздила Розанова, но мнение Буяновой хорошо показывает уровень его репутации в нашем ФК.

а Плющенко, который проработал непростой год с Розановым, готов работать с ним дальше. Плющенко тоже часть нашего ФК. Причем не малая. Имя Плющенко, База катков, стадионы, тренеры подрастают, юниоры растут. И Ришо готов работать с Розановым, на России свет клином не сошёлся. (Как молодой тренер Розанов сумел насолить Буяновой, не работая у нее, мне интересно)

Вокруг Розанова очень много разговоров, а какой он на самом деле тренер пока сказать трудно. Но можно оценить его квалификацию по косвенным признакам. В "АП" в прошлом сезоне занимались (и сейчас занимаются) две ровесницы - Софья Сарновская (не у Розанова) и Арина Парсегова (у Розанова в первой половине сезона). Что можно отметить? В первой половине сезона Софья резко вырвалась вперед, особенно в прыжках, а Арина прогрессировала очень медленно. Но, вот, во второй половине сезона Арина перестала тренироваться у Розанова и произошло чудо - она начала быстро прибавлять...
На мой взгляд, ажиотаж вокруг Розанова не соответствует реальному уровню его тренерского мастерства. Молодых тренеров с "нестандартным" видением тренировочного процесса в России хватает. Почему решили, что Розанов чем-то лучше, скажем, условного Леушина ума не приложу. Обычный молодой тренер, волею судьбы попавший в группу Тутберидзе. Да, он там набрался опыта, но это не значит, что он чем-то лучше других тренеров с оригинальным виденьем тренировочного процесса

Розанов каждый год ездит на сборы с группой Туренко и, естественно, он давно знаком с Бенуа Ришо. Ришо, как-никак, ставил программы Насте Губановой с "младых ногтей" еще когда она тренировалась у Ангелины Николаевны.
И в плане сотрудничества с европейскими специалистами мнение Ришо и Туренко "весит" гораздо больше, чем мнение Буяновой.
Розанова, естественно, могут взять в европейскую команду, но пока, скорее всего, в качестве "подмастерья".
А хочет ли Розанов быть "подмастерьем" - это уже другой вопрос

+6

1191

#p2306255,Дикий Макс написал(а):

Вокруг Розанова очень много разговоров, а какой он на самом деле тренер пока сказать трудно. Но можно оценить его квалификацию по косвенным признакам....
На мой взгляд, ажиотаж вокруг Розанова не соответствует реальному уровню его тренерского мастерства. Молодых тренеров с "нестандартным" видением тренировочного процесса в России хватает.... Почему решили, что Розанов чем-то лучше, скажем, условного Леушина ума не приложу.

Розанов умеет заставить о себе говорить. Какова бы ни была его тренерская квалификация. Трусова считала его квалификацию достаточной.
Чем его видение нестандартно, не понимаю.. у каждого свое видение. Ришо и Плюшенко устраивает сотрудничество с Розановым, и этого достаточно.
(Пусть условный Леушин обладает такой же харизмой, но не всем дано, увы)

+2

1192

Дикий Макс
В АП у Сергея осенью выкосил ковид всю группу с которой он занимался,  после перехода Косторной, болели все, особенно Лера Ш., он и сам болел, а кто не болел, перераспределили в другие группы,  поэтому судить и сравнивать  по прошедему сезону не получается)

Отредактировано Tania21 (09.07.2021 22:09:05)

+1

1193

На мой взгляд, ажиотаж вокруг Розанова не соответствует реальному уровню его тренерского мастерства.

Весь ажиотаж вокруг Розанова создали те, кто наплодил кучу сплетен, и старательно пихал в них молчаливого спокойного человека.

Но можно оценить его квалификацию по косвенным признакам. В "АП" в прошлом сезоне занимались (и сейчас занимаются) две ровесницы - Софья Сарновская (не у Розанова) и Арина Парсегова (у Розанова в первой половине сезона). Что можно отметить? В первой половине сезона Софья резко вырвалась вперед, особенно в прыжках, а Арина прогрессировала очень медленно.

А с Жилиной наоборот было. Это к чьей квалификации?

+11

1194

#p2306289,Ёлочка написал(а):

Вокруг Розанова очень много разговоров, а какой он на самом деле тренер пока сказать трудно. Но можно оценить его квалификацию по косвенным признакам....
На мой взгляд, ажиотаж вокруг Розанова не соответствует реальному уровню его тренерского мастерства. Молодых тренеров с "нестандартным" видением тренировочного процесса в России хватает.... Почему решили, что Розанов чем-то лучше, скажем, условного Леушина ума не приложу.

Розанов умеет заставить о себе говорить. Какова бы ни была его тренерская квалификация. Трусова считала его квалификацию достаточной.
Чем его видение нестандартно, не понимаю.. у каждого свое видение. Ришо и Плюшенко устраивает сотрудничество с Розановым, и этого достаточно.
(Пусть условный Леушин обладает такой же харизмой, но не всем дано, увы)

Трусова считала его квалификацию достаточной  :)
Не знаю есть ли у Леушина харизма, но точно знаю, что у него есть результат  :longtongue:
Ой, с кем только Плющенко ни сотрудничал за время существования его академии  :rolleyes:

0

1195

#p2306313,EkaVi написал(а):

А с Жилиной наоборот было. Это к чьей квалификации?

К сожалению, у Вероники в прошлом сезоне было слишком много проблем, связанных со здоровьем. Но, думаю, что в новом сезоне все станет на свои места и Вероника покажет высокие результаты. Кстати, ее младшая сестра провела хороший сезон, так что трудности Вероники, скорее всего, носят временный характер

0

1196

#p2306326,Дикий Макс написал(а):

:

Ришо считает квалификацию Розанова достаточной. Он что-то понимает? Люди с харизмой вдохновляют учеников заниматься.
И был бы Розанов в Кике с Трусовой, если бы не..

+2

1197

Это если предположить, что в Европе положительно относятся к штабу Тутберидзе. И в принципе ко всяким штабам в ФК.
Интересен он там может быть благодаря отзывам тех, кто с ним уже работал.

Отредактировано Мери (09.07.2021 19:37:29)

0

1198

#p2306358,Мери написал(а):

Это если предположить, что в Европе положительно относятся к штабу Тутберидзе. И в принципе ко всяким штабам в ФК.
Интересен он там может быть благодаря отзывам тех, кто с ним уже работал.

В Европе всем до лампочки вообще все любые штабы в ФК, это же не футбол и не теннис

+6

1199

В Европе и во всем мире ФК все знают всех. И все имеют обо всех свои мнения. Множество тренеров практически ноунеймов из России работают по всему миру, но они прекрасно знают всех "неймов" лично, тренировались, выступали в соревах и шоу, работали вместе годами. Фраза Буяновой о Розанова в частности не имеет значения для Ришо. Не забываем, люди советской закалки и западная молодежь имеют разные взгляды.  Розанов в шоколаде, ТК умеет нормально себя вести и подать. И наверное, его квалификация ок.

+3

1200

https://i.imgur.com/JUv8RJZ.gif
Сергей  и Алёна Савченко во Франции.
https://instagram.com/stories/peakiceca … hare_sheet

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2