Я думаю, Плющенко хотел как лучше для Т и К,и коттеджи, время персональное. А получилось вызвать зависть многих.
Опять же переезд в Горки - там надо организовать жилье для тренеров и детей. Каждый день туда по пробкам не наездишься.
И вся эта ситуация "звёзды пришли, звёзды ушли", много шума действовало не в плюс.
Алфёрова забрала Веронику к себе, а Розанову, может быть, нравилось с Вероникой работать. А до того отказалась от сотрудничества с Розановым Трусова.
Розанов пришел, возможно, ради Трусовой.
И вообще, если представить ситуацию смены работы и поиска работы для специалиста в области, где все друг друга знают, ситуация не проста. Нужна вакансия, нужно, чтобы руководство хорошо относилось к Розанову и не были сторонниками Буяновой, нужно, чтобы Розанову самому нравилось место, коллектив, задачи, условия, зарплата. Нужно, чтобы многое сошлось.
Чисто визуально и имхо-Плющенко хотел бы работать с Розановым.
Плющенко сказал, что готов продолжать работать с Розановым, но если после целого сезона Плющенко так и не смог организовать условий для Розанова, то либо он не понимает, чего нужно Розанову, либо это невозможно.
Предполагать для Розанова быть технарем для парников-я не уверена, что Розанову такая узкая деятельность интересна.
Имхо я вижу у Розанова (и Косторной) общую особенность -очень гармоничное сложение и очень красивое движение на льду. Розанов своим движением напоминает мне Ламбьеля.
жаль, практически нет роликов прокатов Розанова, но суду по видео из АП.
Катание у Розанова завораживающее, но артистическая ли при этом натура -для меня загадка. Это я к тому, что непонятно и неизвестно, кого хочет тренировать сам Розанов и в каком направлении ему интересно двигаться.
Скажу очень крамольную вещь, возможно, но я не вижу у Розанова глубокой и тонкой артистической натуры, как у Бобрина, у Медведевой.
Имхо все.