FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2

Сергей Розанов #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

#p1584210,Nast-ya написал(а):

Розанов Сергей Александрович
https://i.imgur.com/OontsqW.jpg

Дата рождения: 20 октября 1989 года
Тренер по фигурному катанию
Клуб: Академия "Ангелы Плющенко"
Инстаграм:  https://www.instagram.com/gosu.coach
Бывший клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)

Ученики

Александра Трусова
Вероника Жилина
Алена Жилина
Арина Парсегова
София Муравьева

Бывшие ученики

Алина Загитова
Анна Щербакова
Алена Косторная
Николай Колесников
Камила Валиева
Майя Хромых
Дарья Усачева

Предыдущая часть темы: Сергей Розанов

+6

1291

#p2328052,Tania21 написал(а):

что еще должен был организовывать Плющенко и так всей это хрустальной группе каждый чих оплачивал, хотя Косторная с Розановым очень насолили ему в плане репутации, да и Трусова подсюропила чего уж там

Бедный ЕП, элитные спортсмены ему "портят репутацию".
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

+17

1292

#p2328094,Ergo написал(а):

Про Алену не скажу, там история изначально странная с ее переходом, а Саша никакую репутацию не испортила, наоборот, я считаю. Год работы получился очень продуктивным для обоих.

+18

1293

что еще должен был организовывать Плющенко и так всей это хрустальной группе каждый чих оплачивал, хотя Косторная с Розановым очень насолили ему в плане репутации, да и Трусова подсюропила чего уж там, но это для всех опыт и я не считаю, что Плющенко еще чего то кому то должен, пусть возится и своих выводит в звезды, благо что есть кого в АП

Саша портила ЕП репутацию? Серьезно? Понятно, что некоторые переобулись после её ухода из АП, но не до такой же степени.

+21

1294

#p2328115,Maria30 написал(а):

что еще должен был организовывать Плющенко и так всей это хрустальной группе каждый чих оплачивал, хотя Косторная с Розановым очень насолили ему в плане репутации, да и Трусова подсюропила чего уж там, но это для всех опыт и я не считаю, что Плющенко еще чего то кому то должен, пусть возится и своих выводит в звезды, благо что есть кого в АП

Саша портила ЕП репутацию? Серьезно? Понятно, что некоторые переобулись после её ухода из АП, но не до такой же степени.

Дай Бог, чтобы Саша стала такой же мега-звездой и мощной личностью, как Плющенко. Пока Плющенко заботился о Саше, выращивая из нее звезду и очень сильно поддержав Машину звёздность. Самому Плющенко никто коттеджей не предоставлял :)

+9

1295

#p2327987,lorazurra написал(а):
#p2327976,banami написал(а):
#p2327966,Juliana написал(а):

А чем ему у Евгения было плохо? Зажимали?

Вообще, довольно интересная ситуация. Вроде в АП прекрасная инфраструктура, но ...взрослые спортсмены все ушли, тренеры уходят (Розанов уже 18 по счету?).
Что-то не то с организацией все же. Условия условиями, но ...

те 17 ушли на начальном этапе
кто ушел в последнее время?
Волков, который организовал свою школу
Розанов, с которым непонятно что
ведь  он и Сашей Плющенко занимался и был контакт с ребенком. И с Вероникой Жилиной. А потом всех забрали.

наверное потому что не круто,когда  отжимают спортсменов , потому что начальник.
Веронику с мамой вместе  увели , и ничего хорошего не получилось.  С Розановым она на двух стартах была  после Акатьевой, а с  мамой и Плющенко -  в конце списка .
Потом  отобрали   Парсегову даже.

Если ты себя ставишь выше всех, и относишься так ревностно, то .. Что хорошего может получиться из этого? Михайлов и Алексеев не отсвечивают,  а Розанов был в центре.  Женю конечно,это бесило . А Капа потом , стала  апогеем , после нее все пошло кое-куда. Еще  и сам Сергей  там не вовремя заболел .

Отредактировано MonaLiza9 (27.07.2021 11:18:14)

+3

1296

что еще должен был организовывать Плющенко и так всей это хрустальной группе каждый чих оплачивал, хотя Косторная с Розановым очень насолили ему в плане репутации, да и Трусова подсюропила чего уж там

"Любишь медок, люби и холодок")

+2

1297

#p2328128,Ёлочка написал(а):

Дай Бог, чтобы Саша стала такой же мега-звездой и мощной личностью, как Плющенко. Пока Плющенко заботился о Саше, выращивая из нее звезду и очень сильно поддержав Машину звёздность. Самому Плющенко никто коттеджей не предоставлял

Ну видимо коттеджы это не самое необходимое).
Никто не говорит, что ЕП не заботился, он многое делал для Саши. В итоге поехал с ней на ЧМ, где Саша стала призёром, неплохой такой результат для него как для тренера. И говорить, что Саша ему что-то испортила это очень сильно лукавить.

+3

1298

Нашёл куда уйти и правильно сделал. С Евгением у них настолько разные представления о процессе, что не сработались бы, притирки не помогли бы. Моя (😉) забота - Литвинцев. Посему желаю удачи, и чтоб всё получилось (ТТТ)

+2

1299

#p2328141,Maria30 написал(а):
#p2328128,Ёлочка написал(а):

Дай Бог, чтобы Саша стала такой же мега-звездой и мощной личностью, как Плющенко. Пока Плющенко заботился о Саше, выращивая из нее звезду и очень сильно поддержав Машину звёздность. Самому Плющенко никто коттеджей не предоставлял

Ну видимо коттеджы это не самое необходимое).
Никто не говорит, что ЕП не заботился, он многое делал для Саши. В итоге поехал с ней на ЧМ, где Саша стала призёром, неплохой такой результат для него как для тренера. И говорить, что Саша ему что-то испортила это очень сильно лукавить.

Никто не испортил репутацию тренера Плющенко больше чем сам Плющенко, своими бесконечными словесными перлами. В том числе и про героя этой темы. Одно "ТШТ был особенно силен, когда там работал Розанов", чего только стоило.

+15

1300

#p2328064,Мери написал(а):

Нику забрала у Розанова мать после одной из тренировок, где она получила травму. Точно не помню, но вроде на квад лутце.

Такая причина понятна, если мама-тренер увидела что-то тревожное в методике, а в начале сезона, может быть не обратила на это внимание. Но с другой стороны пишут, что забрала она дочку вместе с Плющенко для личной выгоды… Как все обстоит на самом деле, не понятно. Но видно, что Плющенко сначала полностью доверял Сергею, а потом что-то пошло не так. Кстати, пользователь очень близкий герою темы, куда-то пропал в последнее время))

0

1301

#p2328115,Maria30 написал(а):

Бронзой ЧР и бронзой ЧМ испортила)) никогда ЕП не отмыться от такого позора.
Свои плюсы получили и Саша, и ЕП от сотрудничества, к чему сейчас сидеть активно обелять одну сторону и очернять другую. Хотя вы все правильно написали по поводу обуви.

+8

1302

Свернутый текст
#p2328149,Mariyamirabella написал(а):

Кстати, пользователь очень близкий герою темы, куда-то пропал в последнее время))

это который всех оскорблял тут и обвинял во всех грехах Трусовых, Михайлова и Алферову?)

Предупреждение по п.4.3 Правил

+3

1303

Нику забрала у Розанова мать после одной из тренировок, где она получила травму. Точно не помню, но вроде на квад лутце.

Такая причина понятна, если мама-тренер увидела что-то тревожное в методике, а в начале сезона, может быть не обратила на это внимание. Но с другой стороны пишут, что забрала она дочку вместе с Плющенко для личной выгоды… Как все обстоит на самом деле, не понятно. Но видно, что Плющенко сначала полностью доверял Сергею, а потом что-то пошло не так. Кстати, пользователь очень близкий герою темы, куда-то пропал в последнее время))

Если она увидела проблемы, это одно. 
Но  мы прекрасно помним перлы Плющенко,как Ника выбирала весь сезон (лол) с кем тренить.
Как  полетели результаты с мамой и Плющенко.
И тот легендарный  диалог в кике,тоже все помнят.

Так что я сказала бы ,что у мамы  у самой проблемы и  что-то тревожное в методике.

Еще раз скажу. Все началось после капы. Когда самолюбие Плющенко было очень задето.   Его спортсменка провалилась и все об этом писали.
А   Алена была второй.  После  этого все и пошло.

Отредактировано MonaLiza9 (27.07.2021 12:56:02)

+12

1304

#p2328178,MonaLiza9 написал(а):

Все началось после капы. Когда самолюбие Плющенко было очень задето.   Его спортсменка провалилась и все об этом писали.

а в Казани был эпизод, когда Алена Косторная осталась с Розановым и сообщила, что "все ее тренеры тут". поле этого не было конфликта?

+7

1305

Но  мы прекрасно помним перлы Плющенко,как Ника выбирала весь сезон (лол) с кем тренить.

Так что я сказала,что у мамы у самой проблемы и  что-то тревожное в методике.

Самое тревожное в методике мамы - это сама мама))
А если действительно то, что Алена стала второй повлияло, тогда вообще это все со спортом не связано как-то… То есть связано , потому что Плющенко остался спортсменом )))

Отредактировано Mariyamirabella (27.07.2021 12:17:58)

+1

1306

#p2328103,Nyura написал(а):

Про Алену не скажу, там история изначально странная с ее переходом, а Саша никакую репутацию не испортила, наоборот, я считаю. Год работы получился очень продуктивным для обоих.

Вы серьезно уверены, что в ТШТ она бы не смогла завоевать бронзу на ЧМ?

+10

1307

#p2328212,Mariyamirabella написал(а):

Самое тревожное в методике мамы - это сама мама))
А если действительно то, что Алена стала второй повлияло, тогда вообще это все со спортом не связано как-то… То есть связано , потому что Плющенко остался спортсменом )))

Спортсменом-подростком скорее.

+3

1308

#p2328159,Мери написал(а):

Кстати, пользователь очень близкий герою темы, куда-то пропал в последнее время))

это который всех оскорблял тут и обвинял во всех грехах Трусовых, Михайлова и Алферову?)

Да)) как-то нет комментариев от него, помню ,он писал ещё в марте, а не пойти ли в ЦСКА))

0

1309

#p2328218,Glafirok65 написал(а):
#p2328103,Nyura написал(а):

Вы серьезно уверены, что в ТШТ она бы не смогла завоевать бронзу на ЧМ?

В тшт она бы не завалила каскад в КП и получила бы больше компов в ПП, что в итоге привело бы ее к серебру. Ну и Туткамышеву бы попридержали на всякий.

Отредактировано Мери (27.07.2021 12:23:17)

0

1310

Лапидарность пишет,что Плющенко разорвал контракт с Розановым. И есть на то причины. Обещают подробности. Типа не надо Розанова защищать

0

1311

#p2328244,Турарум написал(а):

Лапидарность пишет,что Плющенко разорвал контракт с Розановым. И есть на то причины. Обещают подробности. Типа не надо Розанова защищать

Понеслось...  ;)
Инициатива прекращения сотрудничества с тренером Розановым исходила от Плющенко
https://tele-sport.ru/figureskating/ini … yushchenko

0

1312

Собирать сплетни по всему инету, а потом выдать одну из них за свой "инсайд", ну это такое...
Лапидарность имею в виду.

Отредактировано Vostok Don (27.07.2021 12:40:39)

+3

1313

#p2328255,Kelly написал(а):

Понеслось...  ;)

Интересный стиль изложения: "Плющенко задумался о прекращении работы с тренером".
Или Жуков экстрасенс, или одно из двух.

+2

1314

а кто его защищает? просто обсуждаем. Какой-либо жалости он не заслуживает. Как себя проявил в деле, то и получил имхо.
А так он тоже не безгрешен, конечно.

Отредактировано Мери (27.07.2021 12:45:43)

+4

1315

#p2328193,Ёлочка написал(а):

Все началось после капы. Когда самолюбие Плющенко было очень задето.   Его спортсменка провалилась и все об этом писали.

а в Казани был эпизод, когда Алена Косторная осталась с Розановым и сообщила, что "все ее тренеры тут". поле этого не было конфликта?

На мой взгляд после этого возник как раз конфликт с той же Жилиной. Т.к. Алёна не уехала и явно не серой мышкой сидела и не отсвечивала пока готовились юниоры к соревнованиям и соревновались.

+1

1316

#p2328255,Kelly написал(а):

Понеслось...  ;)

"Тренерский состав академии был удивлен тем, как Розанов выстроил работу с фигуристкой. По нашей информации, она часто пропускала занятия, и тренер этому не мешал, что вызывало недовольство остальных специалистов."

О, как ))) Плющенко таки не удержался и начал открывать завесу что ль. Только пока мягенько, т.к. тренер не то что не мешал, а пропускал вместе с ней занятия.
Видимо, Жуков уже в курсе и поэтому призывает не защищать его.

Отредактировано Мери (27.07.2021 12:50:44)

+3

1317

#p2328287,elsol написал(а):
#p2328193,Ёлочка написал(а):

На мой взгляд после этого возник как раз конфликт с той же Жилиной. Т.к. Алёна не уехала и явно не серой мышкой сидела и не отсвечивала пока готовились юниоры к соревнованиям и соревновались.

вот как бы да. Тут все дружно защищали Косторную, типа для нее найдут в Казани каток , чтобы тренилась итд.  Но Розанову больше делать нечего? Он должен выводить Веронику.

0

1318

Фу. Я  вот к Жукову нормально относилась,   но после вот этих историй. Я более чем уверена,что ему сам Плющенко горяченького подкидывает. А этот зачем-то копается,  разносит ,  создает сплетни.
От этого мне  даже противно смотреть его влоги и статьи  о гимнастах на  ОИ.  Просто сам человек манерой поведения противен .

Отредактировано MonaLiza9 (27.07.2021 13:01:53)

+4

1319

#p2328287,elsol написал(а):

И именно поэтому   Розанов потом еще  работал после Казани с  Никой  около 2,5 недель.  А в самой Казани , ее папа с Розановым общался очень хорошо.
Конфликта с Жилиной не было.  Мама  хотела получить порцию славы в кике.  Тем более  из-за болезни  того же Розанова и следом Михайлова, ее  в тот момент перевели от малышей в старшую группу, как  замену. Ей понравилось .

+3

1320

Еще раз скажу. Все началось после капы. Когда самолюбие Плющенко было очень задето.   Его спортсменка провалилась и все об этом писали.

Не нужно было выпускать на ПП травмированную спортсменку, никакого провала бы не было. Кто тут ему доктор. У кого-то самолюбие задето, а у Саши из-за этой травмы весь сезон полетел, и ещё не известно, что там с тулупом.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сергей Розанов #2