FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2021 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение


Межсезонье 2021 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 1021 страница 1024 из 1024

1

Тема предназначена для подробного обсуждения новостей о переходах фигуристов, распадах/возникновении пар, объявлений о завершении карьеры.

+2

1021

#p2393822,galosha написал(а):
#p2393813,Wanderlust написал(а):
#p2393759,galosha написал(а):

О чем вообще речь?

Настя имела неосторожность в одном интервью высказаться о том, о чем нельзя говорить, не вызвав гнев некоторых людей

Вроде, это и не интервью было, а треп с подписчиками. Не предназнаенный для широкого распространения.

Разве это не было интервью Родиной?

+1

1022

Свернутый текст
#p2393910,mick написал(а):

Фигуристы как-нибуть обойдутся без травли непопулярного мнения  со стороны.

Где вы здесь фигуристов видите? Я вот могу привести пример - когда Доктор накатал на спортс пост с призывом идти в инстаграм Константиновой и объяснить ей как она была не права (и что сам так уже сделал), что и на ЮЧМ и на ЧМ поехала.

Предупреждение по п.3.6 Правил

+1

1023

#p2393860,vaprol написал(а):

Чем-то напоминает обсуждения по поводу Коляды в свое время. От того тоже требовали себя в интервью самобичевать и упрекали, что он этого не делает или делает недостаточно.

Но он по отношению к себе предпочитал разумную критику и самобичеваться не желал, тогда журналисты решили сделать это за него, попутно перевирая смысл сказанного в интервью. Теперь Коляду просят наговорить хотя бы на абзац, за что боролись...
Это я к тому, что спортсмен волен говорить то и в таких объемах, в каких считает нужным, и кормить чье-то, простите, хайпожорство, не обязан.

+16

1024

#p2393450,omms написал(а):

потребовать что-то от них ( тем более на основании "госструктур, подведомственных минспорта ") не выйдет.

Потребовать вы можете, у всех организаций есть установленные правила и порядки, основанные на законах,  только вам ответ дадут через, например, месяц-три. В Википедии может написано быть одно, а по факту происходит совсем другое. Как минимум, ФККР отвечает за проводимые ею мероприятия.
Я работаю в очень схожей по структуре организации, которая вроде частная, а вроде делает всё, что говорят министерства, даже если это собачья чушь. И мне очень понятно, почему представители так отвечают, особенно если они ничего не решают толком (а делают, как батька сказал. Батьки в случае росФК разные).

Приходит к тебе какие-нибудь лицо (не обязательно физическое) и очень просит дать информацию по конкретному вопросу. Официального ответа у тебя нет, но ты информацией владеешь / знаешь частично / знаешь, как работает система и законы, и можешь предположить грядущей ответ. Нагнетает атмосферу то, что например тебя спрашивает сердобольная бабуля или кто-нибудь, кому ну вот не жить без этой инфы. Ты ее дашь, а потом, если начнутся проблемы будет "Ну вот Вася же говорил!" (а они начинаются), и потом сердобольная бабуля становится демоном и будет на тебя брызгать слюной, что ты ей обещал и вообще все наворовал, поэтому не сделал.
Ошибки по неопытности. Или от недостаточности авторитета (Коган настолько уверен в себе, что ему пофиг на откровенное враньё и его вообще не парит, что простой люд думать будет. Это ушлые и хитрые люди, которые знают, что людям нравится, когда они чувствуют себя умнее них).

Ничего не знаю, пишите обращение, получите ответ в установленном законом / правилами порядке. Всем советую так делать в подобных ситуациях

Отредактировано louie (02.09.2021 13:35:05)

+3


Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2021 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение