Тема предназначена для подробного обсуждения новостей о переходах фигуристов, распадах/возникновении пар, объявлений о завершении карьеры.
Межсезонье 2021 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 91 страница 120 из 1484
Поделиться9102.04.2021 14:35:47
Эх. Её будет не хватать.
Фарфоровая статуэтка
Поделиться9202.04.2021 14:46:06
Не срослось, значит с Ван Лэем. Жаль, весьма и весьма жаль.
Поделиться9302.04.2021 14:51:42
Жаль, могла бы стать украшением домашних ОИ.
Поделиться9402.04.2021 15:14:49
Китайцы разбрасываются такими парницами, как будто у них не выжженое поле с полуживой Суй и косячной Пенкой.
Поделиться9502.04.2021 15:19:40
Пенка прыгать так и не научилась, зря наверно разбили пару, у прежней перспектив было больше.
Поделиться9602.04.2021 15:20:35
Возможно это подтверждение того, что обсуждалось во время ЧМ - что китайцы решили "забить" на парное, а то и на все ФК, после ОИ.
Поделиться9702.04.2021 15:26:53
Возможно это подтверждение того, что обсуждалось во время ЧМ - что китайцы решили "забить" на парное, а то и на все ФК, после ОИ.
Однако же Ю собирается работать в ФК, значит пока нет планов ликвидации. Да и смысл.
Поделиться9802.04.2021 16:44:03
А где такое обсуждалось? Не думаю что Китай с его амбициями, забьёт на один из самых популярных Олимпийских видов спорта.
Поделиться9902.04.2021 16:50:34
#p2157859,Malva написал(а):Возможно это подтверждение того, что обсуждалось во время ЧМ - что китайцы решили "забить" на парное, а то и на все ФК, после ОИ.
А где такое обсуждалось? Не думаю что Китай с его амбициями, забьёт на один из самых популярных Олимпийских видов спорта.
Во время ЧМ кто-то писал в теме обсуждения парного, что китайцы после ОИ хотят распускать группу Хунбо Чжао. Дескать: большие затраты, не выгодно, спортсмены идти не хотят, осталось всего 2 пары топ. уровня и близко никого не видно.
Поделиться10002.04.2021 16:51:55
#p2157859,Malva написал(а):Возможно это подтверждение того, что обсуждалось во время ЧМ - что китайцы решили "забить" на парное, а то и на все ФК, после ОИ.
А по факту разве не похоже?
Поделиться10102.04.2021 18:10:50
В Китае популярен шорт трек. Быть может подтянут конкобежцев. Если бы им было интересно фк там и девочки бы были прыгающие, и не пришлось бы им надеяться, что Пеночка вдруг прыгнет.
Поделиться10202.04.2021 18:26:54
Эх. Её будет не хватать.
Фарфоровая статуэтка
Очень плохая новость.Хотя и ожидаемая. Разбили пары и загубили Ю карьеру.Я люблю Пеночку, но Ю была такая красивая и в жизни, и на льду.
Поделиться10302.04.2021 18:41:39
#p2157956,Евгений написал(а):#p2157859,Malva написал(а):Возможно это подтверждение того, что обсуждалось во время ЧМ - что китайцы решили "забить" на парное, а то и на все ФК, после ОИ.
В Китае популярен шорт трек. Быть может подтянут конкобежцев. Если бы им было интересно фк там и девочки бы были прыгающие, и не пришлось бы им надеяться, что Пеночка вдруг прыгнет.
Они пытались улучшить жфк , натурализовав двух дев -американок. Даже кто-то из китаянок был на стажировке в Хрустальном? Но потом пришел ковид и все заглохло. Может , и вышло бы чего-нибудь. Если бы им было все равно, то не было бы эксклюзивного контракта с Николь, Орсера, который приезжал до ковида с тренингом, а сейчас будет тренировать Бояна. К сожалению, ковид спутал все хорошие начинания.
Но нужно также понимать, что в Китае ФК совсем непопулярный и дорогой вид спорта с недостаточным количеством топ тренеров🤷, льда, ну и детей соответственно не спешат отдавать в этот спорт.
Поделиться10402.04.2021 21:34:36
#p2157956,Евгений написал(а):#p2157859,Malva написал(а):Возможно это подтверждение того, что обсуждалось во время ЧМ - что китайцы решили "забить" на парное, а то и на все ФК, после ОИ.
Во время ЧМ кто-то писал в теме обсуждения парного, что китайцы после ОИ хотят распускать группу Хунбо Чжао. Дескать: большие затраты, не выгодно, спортсмены идти не хотят, осталось всего 2 пары топ. уровня и близко никого не видно.
Понятно
Поделиться10502.04.2021 22:07:47
Можно я тоже поплачу по Ю . Очень она мне нравилась на льду.
Отредактировано Knopochka (02.04.2021 22:08:17)
Поделиться10602.04.2021 22:19:41
Можно я тоже поплачу по Ю . Очень она мне нравилась на льду.
Да, звезда.
Поделиться10712.04.2021 22:10:53
Волков ушел из школы Плющенко. Интересно, куда, где в Москве могли предложить хорошие условия? Или стало все настолько плохо, что уже не было разницы, куда идти?
Для школы Плющенко большая потеря - самый опытный тренер в школе и единственный, работавший в ней уже несколько сезонов. Слишком уж дикая там текучка все же.
Отредактировано vaprol (12.04.2021 22:17:00)
Поделиться10812.04.2021 22:28:12
Волков ушел из школы Плющенко
А Артём Ковалёв теперь где, с кем...
Поделиться10912.04.2021 22:31:20
#p2176711,vaprol написал(а):Волков ушел из школы Плющенко
А Артём Ковалёв теперь где, с кем...
Ковалев вроде как не планировал уходить от Волкова. Буквально вчера выложил пост с тегом #volkoviceteam. Скорее всего, ушел вместе с ним. Из Хрустального в школу Плющенко с Волковым перешло много детей + Ковалев, подозреваю, что-то подобное будет и сейчас. Вопрос только, куда. Еще совсем недавно в инсте группы Волкова (Ковалев репостил) рекламировали сборы на том же месте, где Волков был до тех самых проблем со льдом - Спорт тайм. Посты не удалены. Может, он там и останется? Но к какой тогда школе будет приписан?
Отредактировано vaprol (12.04.2021 22:40:29)
Поделиться11012.04.2021 22:31:59
Волков ушел из школы Плющенко. Интересно, куда, где в Москве могли предложить хорошие условия? Или стало все настолько плохо, что уже не было разницы, куда идти?
Для школы Плющенко большая потеря - самый опытный тренер в школе и единственный, работавший в ней уже несколько сезонов. Слишком уж дикая там текучка все же.
Ну так со льдом в Москве не решили вопрос скорее всего, а в Горки они ехать не захотели и текучка тут ни при чем скорее всего
Отредактировано Tania21 (12.04.2021 22:33:10)
Поделиться11112.04.2021 22:40:17
Ну так со льдом в Москве не решили вопрос скорее всего, а в Горки они ехать не захотели и текучка тут ни при чем скорее всего
Текучка - это сам факт того, что постоянно одни уходят, другие приходят, потом уже они уходят, еще кто-то приходит. Фактически теперь все группы школы, где основной тренер не сам Плющенко (т.е. кроме группы Плющенко-Михайлова-Алексеева), существуют меньше года на данный момент. Уже полностью ушли первые два тренерских состава (Василевский, Лавренчук, Иванова, Волков). Да, у каждого из них были свои причины для ухода, но сам факт весьма смущает.
Отредактировано vaprol (12.04.2021 22:41:32)
Поделиться11212.04.2021 22:41:49
#p2176757,Tania21 написал(а):Ну так со льдом в Москве не решили вопрос скорее всего, а в Горки они ехать не захотели и текучка тут ни при чем скорее всего
Текучка - это сам факт того, что постоянно одни уходят, другие приходят, потом уже они уходят, еще кто-то приходит. Фактически теперь все группы школы, где основной тренер не сам Плющенко (т.е. кроме группы Плющенко-Михайлова-Алексеева), существуют меньше года на данный момент. Уже полностью ушли первые два тренерских состава (Василевский, Лавренчук, Иванова, Волков).
Так ори все работали же на маленьком льду
Поделиться11312.04.2021 22:43:49
Так ори все работали же на маленьком льду
Иванова так и осталась на маленьком льду, в то время как школа Плющенко переехала на большой. На том же самом маленьком льду сейчас работают Василевский и Лавренчук (там базируется Армия фк). Волков работал на маленьком льду сначала, потом уже на большом. Так что ушли они все не из-за размеров льда.
Отредактировано vaprol (12.04.2021 22:46:12)
Поделиться11412.04.2021 22:46:27
#p2176785,Tania21 написал(а):Так ори все работали же на маленьком льду
Иванова так и осталась на маленьком льду, в то время как школа Плющенко переехала на большой. На том же самом маленьком льду сейчас работают Василевский и Лавренчук. Волков работал на маленьком льду сначала, потом уже на большом. Так что ушли они все не из-за размеров льда.
А от чего? Я так понимаю в Москве Евгений арендовал лед?
Поделиться11512.04.2021 22:48:14
А от чего? Я так понимаю в Москве Евгений арендовал лед?
Плющенко уволил Лавренчук сам, Василевский ушел за ней. Почему ушла из школы Иванова, не знаю, но она как раз с маленького льда никуда не уходила - школа Плющенко оттуда ушла, Армия фк пришла, Иванова перешла в эту школу. Василевский и Лавренчук пару лет где-то помыкались и тоже пришли в Армию фк.
Отредактировано vaprol (12.04.2021 22:48:42)
Поделиться11612.04.2021 22:49:52
Волков работал автономно. Интересно, куда ушел?
Поделиться11712.04.2021 22:51:49
#p2176801,Tania21 написал(а):А от чего? Я так понимаю в Москве Евгений арендовал лед?
Плющенко уволил Лавренчук сам, Василевский ушел за ней. Почему ушла из школы Иванова, не знаю, но она как раз с маленького льда никуда не уходила - школа Плющенко оттуда ушла, Армия фк пришла, Иванова перешла в эту школу. Василевский и Лавренчук пару лет где-то помыкались и тоже пришли в Армию фк.
Не вижу никакой трагедии, предполагаю, что не срослось у Евгения со льдом в Москве, Волков вполне прекрасно попрощался и поблагодарил Евгения за сотрудничество
Поделиться11812.04.2021 22:59:48
Не вижу никакой трагедии, предполагаю, что не срослось у Евгения со льдом в Москве, Волков вполне прекрасно попрощался и поблагодарил Евгения за сотрудничество
Так там не срослось, тут не получилось, это тоже не идет ему в плюс как руководителю школы. Тем более каждый раз вместе с тренерами он терял и спортсменов - Саханович, Самойлова, Тараканову, Аскарову (она маленькая, но уже достаточно давно известна, они ее и в инсте активно рекламировали), сейчас почти наверняка Ковалева. Ну и других, менее известных. Как минимум это не лучшая рекомендация для работодателя, что, несмотря на хорошие условия и возможности, которые он предлагает, работники у него надолго не задерживаются. Рекордсмен в этом плане Волков (3 года - сильно больше других) и то вот уходит. А ведь тренеры при переходе в такой амбициозный проект явно планируют там задержаться не на 3 года и уж тем более не на меньший срок, по крайней мере если приходят не как помощники, а как основные тренеры своих групп. И если первый раз ладно, то сейчас уже в школе прилично тренеров перебывало, а надолго все равно никто не остается.
Отредактировано vaprol (12.04.2021 23:00:32)
Поделиться11912.04.2021 23:01:41
#p2176805,vaprol написал(а):#p2176801,Tania21 написал(а):А от чего? Я так понимаю в Москве Евгений арендовал лед?
Тоже драмы не вижу, наоборот, интересно, куда ушел Волков. Он сильный тренер, где- то может появиться еще одна хорошая группа. Ну и Артем, за кого теперь будет выступать. Хороший парень.
Отредактировано Nyura (12.04.2021 23:13:00)
Поделиться12012.04.2021 23:17:30
Драма тут скорее не для Волкова, вряд ли он ушел без причин (терпеть он умеет, если есть ради чего, за 3 года уже показал это), соответственно, в никуда ушел тоже вряд ли. А для Плющенко, хотя он этого, скорее всего, сейчас не понимает. С Розановым и Алферовой начали не без проблем и постоянно тасуют составы групп, Липницкая с Тарасенко только первых детей набирают, а группа Волкова, которая работала относительно долго и почти обособленно, была и гарантией того, что в школе Плющенко можно работать отдельно от него самого, и доказательством, что не все оттуда бегут через 1-2 года. К тому же в школе был хоть один опытный тренер.
Да, Плющенко, видимо, сейчас не до Волкова, он сосредоточен на "более своих", но я давно писал - Волков более важен, чем кажется.
Отредактировано vaprol (12.04.2021 23:17:56)