Тема предназначена для подробного обсуждения новостей о переходах фигуристов, распадах/возникновении пар, объявлений о завершении карьеры.
Межсезонье 2021 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 1321 страница 1350 из 1484
Поделиться132103.01.2022 19:05:23
#p2735239,Nyura написал(а):#p2735131,Елена Прекрасная написал(а):А Плющенко то он зачем? Не понимаю я Евгения.
У Плющенко больше сотни ребят занимаются. Зачем- то нужны.
Все же школа - это ещё и бизнес.
Ну и Рухин в бизнесе пригодится. Как минимум для спарринга с Сарновским и Лукиным, чтобы не скучали. В шоу может выступать, а там, глядишь, и на соревнованиях чего- нибудь получится.
Поделиться132203.01.2022 19:07:38
#p2735239,Nyura написал(а):#p2735131,Елена Прекрасная написал(а):А Плющенко то он зачем? Не понимаю я Евгения.
У Плющенко больше сотни ребят занимаются. Зачем- то нужны.
Да хоть больше тысячи. После хрустального брать - на фиг оно надо. Я бы принципиально больше никого оттуда не брала, но это его дело, конечно.
Но он там сколько был? Месяц или два? Во второе пришествие, я имею в виду. По сути он после ЦСКА. Муравьева же тоже в Хрусталь ходила.
Поделиться132303.01.2022 19:11:19
А его из ЦСКА выгнали что ли?
Не думаю, что есть много желающих связываться с учениками ТШТ. Да и ЦСКА, думаю, неприятна история с Рухиным.
Поделиться132403.01.2022 19:46:16
Да и ЦСКА, думаю, неприятна история с Рухиным.
Эта ситуация вообще странно пахнет. Почему-то кажется что Егора поманили в ТШТ, а он повелся.
Поделиться132503.01.2022 19:54:44
#p2735293,Елена Прекрасная написал(а):#p2735239,Nyura написал(а):У Плющенко больше сотни ребят занимаются. Зачем- то нужны.
Да хоть больше тысячи. После хрустального брать - на фиг оно надо. Я бы принципиально больше никого оттуда не брала, но это его дело, конечно.
Но он там сколько был? Месяц или два? Во второе пришествие, я имею в виду. По сути он после ЦСКА. Муравьева же тоже в Хрусталь ходила.
Да какая разница сколько. Бывшие спортсмены тшт - это ушаты помоев вслед, и часто и ушатанное состояние. А то, что Рухин сглупил и вернулся в тшт, как только пошли успехи, тем более плюсов не добавляет.
Отредактировано Елена Прекрасная (03.01.2022 19:55:05)
Поделиться132603.01.2022 20:03:55
Да какая разница сколько. Бывшие спортсмены тшт - это ушаты помоев вслед, и часто и ушатанное состояние. А то, что Рухин сглупил и вернулся в тшт, как только пошли успехи, тем более плюсов не добавляет.
Вернулся он скорее тогда, когда пошли сложности сразу после этих успехов - в целом по сезону он шел по нисходящей, в финал пробился за счет своего первого этапа, а на втором уже не впечатлил, набрал на 20 с лишним баллов меньше http://www.isuresults.com/results/seaso … gppol2021/, да и вообще выглядел вяло в обеих прогах. Не знаю, в чем там было дело, но у ухода, возможно, и были реальные причины. А вот почему именно к ТШТ вернулся, другой разговор. Может, думал, что будет там на хороших позициях, т.к. Самсонов давно лечится, Лукин ушел, Князев травмирован, из парней с российским флагом одни новисы остались.
Отредактировано vaprol (03.01.2022 20:04:04)
Поделиться132703.01.2022 20:04:13
Я рада, что Егор не в ТШТ. Выгнали/сам ушел, пофиг. По крайней мере, после неудачного проката, ДГ не будет говорить, что нужно на тренях больше работать. будто мы не видели, как он до этого выступал.
Поделиться132803.01.2022 20:13:40
Я рада, что Егор не в ТШТ. Выгнали/сам ушел, пофиг. По крайней мере, после неудачного проката, ДГ не будет говорить, что нужно на тренях больше работать. будто мы не видели, как он до этого выступал.
Наверное, берег здоровье, спину. В ТШТ это равно лени. У них - "план по валу".
Поделиться132903.01.2022 20:13:42
#p2735472,Елена Прекрасная написал(а):Да какая разница сколько. Бывшие спортсмены тшт - это ушаты помоев вслед, и часто и ушатанное состояние. А то, что Рухин сглупил и вернулся в тшт, как только пошли успехи, тем более плюсов не добавляет.
Вернулся он скорее тогда, когда пошли сложности сразу после этих успехов - в целом по сезону он шел по нисходящей, в финал пробился за счет своего первого этапа, а на втором уже не впечатлил, набрал на 20 с лишним баллов меньше http://www.isuresults.com/results/seaso … gppol2021/, да и вообще выглядел вяло в обеих прогах. Не знаю, в чем там было дело, но у ухода, возможно, и были реальные причины. А вот почему именно к ТШТ вернулся, другой разговор. Может, думал, что будет там на хороших позициях, т.к. Самсонов давно лечится, Лукин ушел, Князев травмирован, из парней с российским флагом одни новисы остались.
Тшт с парнями расписался в своей полной профнепригодности, сколько бы не вещали они там про стержни, больше работать и прочем. Один Морис там так и остаётся, на особом положении.
Скорее всего, надавили на него, на Рухина, чтобы хоть один мальчик от них на ФЮГП и ЧР был, но не знаю, там рыбы нет, ловить нечего, грибы есть, но одних грибов в мо маловато будет.
Поделиться133003.01.2022 20:20:21
Хотя я думаю, у Тарасовой уже просто бесполезно что-то спрашивать, ей уже не до этого.
Я вообще не думаю, что её высказывания последнего месяца реально принадлежат ей...
Поделиться133103.01.2022 21:03:32
Один Морис там так и остаётся, на особом положении.
Да и тот за все годы и в десятку на ЧМ попасть не смог.
Нику Эгадзе ещё взяли.
А в своё время Юдзуру и Шоме лень приписывали😃
Отредактировано 4ykolyada (03.01.2022 21:04:40)
Поделиться133203.01.2022 21:10:33
#p2735510,Елена Прекрасная написал(а):Один Морис там так и остаётся, на особом положении.
Да и тот за все годы и в десятку на ЧМ попасть не смог.
Нику Эгадзе ещё взяли.
А в своё время Юдзуру и Шоме лень приписывали😃
Мальчики, это отдельный "вид искусства". Если на девочку можно нажать , то на мальчика не так то просто. Плюс пубертат у мальчиков совсем непредсказуем. Да и работы они "боятся" , в прокатах на усталости хореографию " выкидывают"....больше чем дамы. Короче с ними на жесткости/жестокости не срабатывает,как с дамами. Нетерпеливые они,в большинстве своем.
Поделиться133303.01.2022 21:12:17
А я не рада. Парни уходят к ЕП, а потом тихо исчезают, как в Бермудском треугольнике. Где Лёня Свириденко? Красиво же катался так. Прыгал, пусть и не стабильно. Кого Плющенко реанимировал? Станет статистом в шоу.
Отредактировано Parisienne (03.01.2022 21:21:16)
Поделиться133403.01.2022 21:21:41
Где Лёня, Свириденко?
Свириденко же ушёл с Розановым и осенью пробовался в Чехию, непонятно, чем там дело кончилось, но тут уж с Розанова спрос. В сторис Розанова мелькал не так давно. Вот Петров действительно был в группе Плющенко-Михайлов-Алексеев, но пропал с радаров ещё осенью
Отредактировано dlth (03.01.2022 21:28:19)
Поделиться133503.01.2022 21:23:32
А я не рада. Парни уходят к ЕП, а потом тихо исчезают, как в Бермудском треугольнике. Где Лёня, Свириденко? Красиво же катался так. Прыгал, пусть и не стабильно. Кого Плющенко реанимировал? Станет статистом в шоу.
В смысле где? Ушел с Розановым))
Поделиться133603.01.2022 21:24:24
#p2735630,Parisienne написал(а):Где Лёня, Свириденко?
Свириденко же ушёл с Розановым и осенью пробовался в Чехию, непонятно, чем там дело кончилось, но тут уж с Розанова спрос. Вот Петров действительно был в группе Плющенко-Михайло-Алексеев, но пропал с радаров ещё осенью
Ушёл - это как-то оптимистично звучит? А о Петрове я уже даже забыла. Факт остаётся фактом - пока Плющенко ничего хорошего пришедшим парням не принёс, кроме каких-то денег за шоу, конечно. Но это уже не про спорт.
Отредактировано Parisienne (03.01.2022 21:24:52)
Поделиться133703.01.2022 21:27:56
Ушёл - это как-то оптимистично звучит? А о Петрове я уже даже забыла. Факт остаётся фактом - пока Плющенко ничего хорошего пришедшим парням не принёс, кроме каких-то денег за шоу, конечно. Но это уже не про спорт.
Поделиться133803.01.2022 21:44:18
#p2735636,dlth написал(а):#p2735630,Parisienne написал(а):Где Лёня, Свириденко?
Свириденко же ушёл с Розановым и осенью пробовался в Чехию, непонятно, чем там дело кончилось, но тут уж с Розанова спрос. Вот Петров действительно был в группе Плющенко-Михайло-Алексеев, но пропал с радаров ещё осенью
А какие парни к нему приходили? Свириденко и Литвинцев пришли к Розанову и ушли с ним. А Петров там был совсем по другой причине, он соревноваться не собирался.
Поделиться133903.01.2022 21:49:19
#p2735642,Parisienne написал(а):#p2735636,dlth написал(а):Свириденко же ушёл с Розановым и осенью пробовался в Чехию, непонятно, чем там дело кончилось, но тут уж с Розанова спрос. Вот Петров действительно был в группе Плющенко-Михайло-Алексеев, но пропал с радаров ещё осенью
А какие парни к нему приходили? Свириденко и Литвинцев пришли к Розанову и ушли с ним. А Петров там был совсем по другой причине, он соревноваться не собирался.
Но Плющенко его сначала тренировал, Лёня сам говорит. А так да, теперь оказывается, что и Алену только Розанов тренировал.
Поделиться134003.01.2022 22:06:50
#p2735660,marina 1303 написал(а):#p2735642,Parisienne написал(а):Ушёл - это как-то оптимистично звучит? А о Петрове я уже даже забыла. Факт остаётся фактом - пока Плющенко ничего хорошего пришедшим парням не принёс, кроме каких-то денег за шоу, конечно. Но это уже не про спорт.
Но Плющенко его сначала тренировал, Лёня сам говорит. А так да, теперь оказывается, что и Алену только Розанов тренировал.
Так и есть.
Поделиться134103.01.2022 22:41:13
#p2735371,galosha написал(а):#p2735293,Елена Прекрасная написал(а):Да хоть больше тысячи. После хрустального брать - на фиг оно надо. Я бы принципиально больше никого оттуда не брала, но это его дело, конечно.
Я не знаю ничего, но, глядя на Даниеляна, создается впечатление, что спортсмены этой группы были предоставлены сами себе. Буянова, видимо, отошла от дел, а другие инертны.
Поделиться134203.01.2022 22:53:49
. Буянова, видимо, отошла от дел,
Не отошла, лично я её видела на детских соревнованиях с мелкими мальчиками, но мне не понятно, почему её не было на чемпионате России с Артуром, ладно этапы Гран-при, визы, самолёты, но ЧР в Питере..
Поделиться134303.01.2022 23:39:50
Я в шоке от Жени.
Зачееееммммм
Ну хоть не Самсонов...пока
Поделиться134403.01.2022 23:56:01
#p2735190,irishkin написал(а):Хотя я думаю, у Тарасовой уже просто бесполезно что-то спрашивать, ей уже не до этого.
Я вообще не думаю, что её высказывания последнего месяца реально принадлежат ей...
Ой, ну нет, она ж не Путин:) Посты в инстаграм — да, к ней лично не имеют отношения. Но прямая речь по телефону, конечно, её.
Отредактировано galosha (03.01.2022 23:57:17)
Поделиться134504.01.2022 00:02:43
#p2735636,dlth написал(а):#p2735630,Parisienne написал(а):Где Лёня, Свириденко?
А что Плющенко мог дать Петрову, который у Мишина так и не смог квад запрыгать? Он бы мог, конечно, стать "нашим Брауном", но у нас такой формат не востребован.
Поделиться134604.01.2022 00:07:14
#p2735721,galosha написал(а):. Буянова, видимо, отошла от дел,
Не отошла, лично я её видела на детских соревнованиях с мелкими мальчиками, но мне не понятно, почему её не было на чемпионате России с Артуром, ладно этапы Гран-при, визы, самолёты, но ЧР в Питере..
Она себя позиционировала как тренера чемпионов. Вероятно, ей западло сидеть в кике со спортсменами, которые не претендуют на ГС здесь и сейчас.
Поделиться134704.01.2022 00:11:17
#p2735740,irishkin написал(а):#p2735721,galosha написал(а):. Буянова, видимо, отошла от дел,
Она себя позиционировала как тренера чемпионов. Вероятно, ей западло сидеть в кике со спортсменами, которые не претендуют на ГС здесь и сейчас.
А не западло вот так писать ничего не зная?
Поделиться134804.01.2022 00:12:37
У Водорезовой очень серьёзная болезнь.
Поделиться134904.01.2022 00:14:32
#p2735642,Parisienne написал(а):#p2735636,dlth написал(а):Свириденко же ушёл с Розановым и осенью пробовался в Чехию, непонятно, чем там дело кончилось, но тут уж с Розанова спрос. Вот Петров действительно был в группе Плющенко-Михайло-Алексеев, но пропал с радаров ещё осенью
А что Плющенко мог дать Петрову, который у Мишина так и не смог квад запрыгать? Он бы мог, конечно, стать "нашим Брауном", но у нас такой формат не востребован.
Зачем он его тогда брал?
Поделиться135004.01.2022 00:15:42
#p2735802,galosha написал(а):#p2735642,Parisienne написал(а):Ушёл - это как-то оптимистично звучит? А о Петрове я уже даже забыла. Факт остаётся фактом - пока Плющенко ничего хорошего пришедшим парням не принёс, кроме каких-то денег за шоу, конечно. Но это уже не про спорт.
Зачем он его тогда брал?
Ну, они же вместе тренировались раньше. Просто как своего человека, наверное, взял.