Тема предназначена для подробного обсуждения новостей о переходах фигуристов, распадах/возникновении пар, объявлений о завершении карьеры.
Межсезонье 2021 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 121 страница 150 из 1484
Поделиться12112.04.2021 23:45:46
Не вижу никакой трагедии, предполагаю, что не срослось у Евгения со льдом в Москве, Волков вполне прекрасно попрощался и поблагодарил Евгения за сотрудничество
Конечно, это не трагедия. Это, видимо, начались те самые обещанные еще в прошлом году "сенсационные переходы" ©
Поделиться12212.04.2021 23:55:00
Волков ушел из школы Плющенко. Интересно, куда, где в Москве могли предложить хорошие условия? Или стало все настолько плохо, что уже не было разницы, куда идти?
Для школы Плющенко большая потеря - самый опытный тренер в школе и единственный, работавший в ней уже несколько сезонов. Слишком уж дикая там текучка все же.
О, Господи, только этого не хватало.
Поделиться12313.04.2021 02:21:13
Если кто помнит, Плющенко в прошлом году сам говорил, сколько он тренеров уволил? Что, Розанов будет следующим?
Поделиться12413.04.2021 06:59:36
Если кто помнит, Плющенко в прошлом году сам говорил, сколько он тренеров уволил? Что, Розанов будет следующим?
Говорил, что уволил 17. Идет на рекорд.
Поделиться12513.04.2021 08:25:42
Получается, сначала ушли девочки Волкова (Стася и Катя), а теперь и он сам.
Ничего хорошего, да уж.
Надеюсь, что Волков знает, что делает.
Поделиться12613.04.2021 09:39:53
К сожалению, варианта остаться с Плющенко при таких данных у Волкова и нет, как мне кажется. Льда в Москве нет, тренировать как? В Горки ездить? Я бы не стала, будь у меня семья с маленькими детьми, каждый день по 2–2,5 часа тратить только на дорогу в одну сторону. Переезжать из Москвы, где у детей школы-садики и т. д., в Горки? Тоже нет.
Мне интересно, когда стало известно, что льда не будет, а тот, что появится, в Горках.
Помню, все удивлялись, что Настя Тараканова ушла от Плющенко, хотя вот новый каток обещали вот-вот. Может, она тоже понимала, что в Горки мотаться не будет, а лед в Москве ограничен.
Поделиться12713.04.2021 09:42:34
#p2177139,uxti_tuxti написал(а):Надеюсь, что Волков знает, что делает.
К сожалению, варианта остаться с Плющенко при таких данных у Волкова и нет, как мне кажется. Льда в Москве нет, тренировать как? В Горки ездить? Я бы не стала, будь у меня семья с маленькими детьми, каждый день по 2–2,5 часа тратить только на дорогу в одну сторону. Переезжать из Москвы, где у детей школы-садики и т. д., в Горки? Тоже нет.
Мне интересно, когда стало известно, что льда не будет, а тот, что появится, в Горках.
Помню, все удивлялись, что Настя Тараканова ушла от Плющенко, хотя вот новый каток обещали вот-вот. Может, она тоже понимала, что в Горки мотаться не будет, а лед в Москве ограничен.
А чем вариант Липнцкой отличается. всяко уж коттедж бы предоставил, работают вместе с женой . Все тоже самое
Поделиться12813.04.2021 09:46:38
Получается, сначала ушли девочки Волкова (Стася и Катя), а теперь и он сам.
Ничего хорошего, да уж.
Рябова, кстати, сейчас и вернуться может. Они хорошо расстались, Рябова ушла к отцу, что скорее временный вариант, чем постоянный, а после ЧМ они обменялись комплиментами так, будто до сих пор работают вместе. Стася уже не вернется, т.к. нашла нового тренера на постоянку.
Отредактировано vaprol (13.04.2021 09:51:53)
Поделиться12913.04.2021 09:48:10
А чем вариант Липнцкой отличается. всяко уж коттедж бы предоставил, работают вместе с женой . Все тоже самое
Тем, что дети Липницкой не ходят в школы, сады, необходимые кружки и т. д., в отличие от детей Волкова, да и вся жизнь культурная в Москве. Ну и не все хотят жить в чужом доме. Не хочу уходить в оффтоп, сравнивая инфраструктуру Горок и Москвы. Я как человек, который пожил подобным образом, Волкова, если он руководствовался этим, прекрасно понимаю.
Поделиться13013.04.2021 09:50:57
#p2177201,sanika написал(а):А чем вариант Липнцкой отличается. всяко уж коттедж бы предоставил, работают вместе с женой . Все тоже самое
Тем, что дети Липницкой не ходят в школы, сады, необходимые кружки и т. д., в отличие от детей Волкова, да и вся жизнь культурная в Москве. Ну и не все хотят жить в чужом доме. Не хочу уходить в оффтоп, сравнивая инфраструктуру Горок и Москвы. Я как человек, который пожил подобным образом, Волкова, если он руководствовался этим, прекрасно понимаю.
Ну живут же люди и с детьми. Конечно, если он нашел лучшие условия, тогда понятно
Поделиться13113.04.2021 09:54:35
Ну живут же люди и с детьми.
Люди много где живут с детьми, но не все хотят из более комфортных условий переезжать в менее, менять полностью жизнь детей. Необязательно для этого искать более комфортные условия, можно не хотеть менее)
Я так поняла, что те же братья Саши с ней не живут в коттедже. Поправьте меня, если я ошибаюсь: она одна с мамой, а братья с отцом (и/или с бабушкой?), периодически приезжают только? А у Волкова ситуация еще сложнее, потому что он с женой работает.
Отредактировано Asya1993 (13.04.2021 09:55:01)
Поделиться13213.04.2021 09:57:29
#p2177210,sanika написал(а):Ну живут же люди и с детьми.
Люди много где живут с детьми, но не все хотят из более комфортных условий переезжает в менее, менять полностью жизнь детей. Необязательно для этого искать более комфортные условия, можно не хотеть менее)
Я так поняла, что те же братья Саши с ней не живут в коттедже. Поправьте меня, если я ошибаюсь: она одна с мамой, а братья с отцом (и/или с бабушкой?), периодически приезжают только? А у Волкова ситуация еще сложнее, потому что он с женой работает.
Да, но нельзя исключать финансовый фактор, идти на меньшую зарплату тоже не все хотят , я это, в основном, имела ввиду про условия. Наверное знает куда идет, просто интересно)
Поделиться13313.04.2021 10:01:15
#p2177210,sanika написал(а):Ну живут же люди и с детьми.
Люди много где живут с детьми, но не все хотят из более комфортных условий переезжать в менее, менять полностью жизнь детей. Необязательно для этого искать более комфортные условия, можно не хотеть менее)
Полностью согласна. Плюс, не надо забывать про учеников Волкова. Наверняка, их возможности тоже учли.
Поделиться13413.04.2021 10:39:47
#p2177199,Asya1993 написал(а):#p2177139,uxti_tuxti написал(а):Надеюсь, что Волков знает, что делает.
Помню, все удивлялись, что Настя Тараканова ушла от Плющенко, хотя вот новый каток обещали вот-вот. Может, она тоже понимала, что в Горки мотаться не будет, а лед в Москве ограничен.А чем вариант Липнцкой отличается. всяко уж коттедж бы предоставил, работают вместе с женой . Все тоже самое
Предполагаю, у Волкова есть свой дом (или дача, Стася рассказывала, что Волков приглашал ее туда трениться на карантине.). У Липницкой, надо понимать, нет своего жилья. Для нее этот вариант идеален. От ребенка не мотаться далеко.
Поделиться13513.04.2021 10:40:29
У Липницкой, надо понимать, нет своего жилья.
У Юли есть своё жильё.
Поделиться13613.04.2021 10:41:47
#p2177201,sanika написал(а):#p2177199,Asya1993 написал(а):К сожалению, варианта остаться с Плющенко при таких данных у Волкова и нет, как мне кажется. Льда в Москве нет, тренировать как? В Горки ездить? Я бы не стала, будь у меня семья с маленькими детьми, каждый день по 2–2,5 часа тратить только на дорогу в одну сторону. Переезжать из Москвы, где у детей школы-садики и т. д., в Горки? Тоже нет.
Помню, все удивлялись, что Настя Тараканова ушла от Плющенко, хотя вот новый каток обещали вот-вот. Может, она тоже понимала, что в Горки мотаться не будет, а лед в Москве ограничен.А чем вариант Липнцкой отличается. всяко уж коттедж бы предоставил, работают вместе с женой . Все тоже самое
Предполагаю, у Волкова есть свой дом (или дача, Стася рассказывала, что Волков приглашал ее туда трениться на карантине.). У Липницкой, надо понимать, нет своего жилья. Для нее этот вариант идеален. От ребенка не мотаться далеко.
Ей же квартиру подарили после Сочи
А майский трансфер АП тоже касается или из Академии можно когда хочешь?)
Отредактировано sanika (13.04.2021 10:44:27)
Поделиться13713.04.2021 10:42:50
#p2177139,uxti_tuxti написал(а):Надеюсь, что Волков знает, что делает.
перед уходом Насти обещали новый каток, но не в Горках, а в Москве, нормального размера, и он был арендованный. с него и ушли осенью.
Поделиться13813.04.2021 10:49:25
Даже кто-то из китаянок был на стажировке в Хрустальном?
Была Сигуан Чжао. Но она производила впечатление безнадежной, природные данные слабые. Так что ничего хорошего не могло выйти и не вышло.
Поделиться13913.04.2021 10:59:10
#p2177312,Ёлочка написал(а):У Липницкой, надо понимать, нет своего жилья.
У Юли есть своё жильё.
Судя по тому, что писали об этом вскоре после ОИ 2014, даже не одно.
Помнится, какая-то строительная фирма в рекламных целях дарила его сверхпопулярной тогда Юле.
Отредактировано Alex1 (13.04.2021 11:04:04)
Поделиться14013.04.2021 11:01:49
Помнится, какая-то строительная фирма в рекламных целях дарила его в рекламных целях сверхпопулярной тогда Юле.
Да, даже фотка была в соцленте.
Яндекс выдал следующее.
Поделиться14113.04.2021 11:04:08
У Юли есть своё жильё.
Даже два))
Поделиться14213.04.2021 11:12:46
#p2177312,Ёлочка написал(а):#p2177201,sanika написал(а):А чем вариант Липнцкой отличается. всяко уж коттедж бы предоставил, работают вместе с женой . Все тоже самое
Так за свой счет можно в любое время переходить. Стася Константинова не даст соврать. Куча ноунеймов и новисов/юниоров переходит в любое время. А вот если ты в сборной, то уже сложнее. И в АП, еще контракт со школой влияет.
Поделиться14313.04.2021 11:36:25
#p2177318,sanika написал(а):#p2177312,Ёлочка написал(а):Предполагаю, у Волкова есть свой дом (или дача, Стася рассказывала, что Волков приглашал ее туда трениться на карантине.). У Липницкой, надо понимать, нет своего жилья. Для нее этот вариант идеален. От ребенка не мотаться далеко.
А майский трансфер АП тоже касается или из Академии можно когда хочешь?)Так за свой счет можно в любое время переходить. Стася Константинова не даст соврать. Куча ноунеймов и новисов/юниоров переходит в любое время. А вот если ты в сборной, то уже сложнее. И в АП, еще контракт со школой влияет.
Просто там в.к. Ковалев новые ботинки раскатывает, интересно с какого катка)
Поделиться14413.04.2021 11:40:35
В местоположении указан каток Спорт тайм, на котором группа Волкова была до ситуации с Горками.
Поделиться14513.04.2021 11:41:59
Прочитала в одном чатике, что Волков с женой на том же катке, с которого уехли АП объявил набор группы.
Поделиться14613.04.2021 11:42:48
#p2177430,sanika написал(а):Просто там в.к. Ковалев новые ботинки раскатывает, интересно с какого катка)
Прочитала в одном чатике, что Волков с женой на том же катке, с которого уехли АП объявил набор группы.
И что это значит, самостоятельно арендует/
Поделиться14713.04.2021 11:43:31
#p2177312,Ёлочка написал(а):#p2177201,sanika написал(а):А чем вариант Липнцкой отличается. всяко уж коттедж бы предоставил, работают вместе с женой . Все тоже самое
У тренеров какой трансфер? Захотел работу поменять и поменял. К тому же, трансферное окно уже открыто.
Поделиться14813.04.2021 11:43:56
Набор был объявлен еще месяц назад в инсте группы Волкова. Там же написано, что на Спорт тайм группа вернулась еще 1 марта. Из школы Плющенко ушли только сейчас, но на Спорт тайм, похоже, останутся. Вопрос, какая теперь там будет школа.
Поделиться14913.04.2021 11:44:21
#p2177318,sanika написал(а):#p2177312,Ёлочка написал(а):Предполагаю, у Волкова есть свой дом (или дача, Стася рассказывала, что Волков приглашал ее туда трениться на карантине.). У Липницкой, надо понимать, нет своего жилья. Для нее этот вариант идеален. От ребенка не мотаться далеко.
А майский трансфер АП тоже касается или из Академии можно когда хочешь?)У тренеров какой трансфер? Захотел работу поменять и поменял. К тому же, трансферное окно уже открыто.
Да я не про тренеров
Поделиться15013.04.2021 11:46:40
#p2177439,Feba написал(а):#p2177430,sanika написал(а):Просто там в.к. Ковалев новые ботинки раскатывает, интересно с какого катка)
И что это значит, самостоятельно арендует/
Туда же заехала какая- то школа вместо АП. Может, Волков туда на работу устроился.