FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

301

+5

302

Ане пожелаю удачи
Нелегкий сезон у нее выдался
Но она боец, прекрасный, хрупкий боец
Пусть всё получится

+9

303

Очень изменилась Анна, на этом видео заметно, как нигде. Девушка-девушка. Красавица. Пусть ей ничто не помешает в исполнении самой заветной мечты!
А насчет вангования, которое на станицах всех трех наших девушек.. Ну такое это занятие неблагодарное. Кто сколько заявил, кто сколько прыгнул на тренировке. Смешно же. На старте прыгни, вот задача. Пусть даже не заявленный.

+16

304

Думала, без корвалола на этот раз обойдусь, потому что Димы не будет. Но теперь очень волнительно за Аню. Так хочется, чтобы у неё все получилось!

+11

305

#p2106775,Laric написал(а):

Вспоминаю лицо Саши, когда она проиграла уже находясь в АП, ее кривило не дай боже, можно вспомнить лицо Жени, когда она проиграла, не помню какой старт с Орсером, там тоже жутко было...Просто спортсмены тоже люди, они тоже выражают эмоции и тут не имеет значения в каком ТШ ты тренируешься, это миф, что в одном штабе все на расслабоне и позитиве, а в другом у всех психика сломана...

И Женя и Саша воспитанницы ЭТ, особенно Женя конечно. Ни Плющенко, ни Орсер не лечат наложением рук за полгода страх «когда я не на пьедестале, я никто.» этот страх вообще не думаю что реально полностью убрать. У Жени он звучал и у взрослой, у Орсера. Этери огромная фигура для неё, это неудивительно. И даже при этом есть разница. Когда было лицо у Жени, единственный раз, речь шла о проваленной КП — потом этот провальный прокат, один, не пустил ее в ФГП. Это не тот же масштаб как когда ребёнок на первом взрослом турнире уронил элемент и занял хорошее место, но не максимальное.

У людей из других штабов отношение к вопросу чаще всего довольно философское, если только речь не о лютом провале. Я не говорю, что пофигизм и расслабон, уровень не тот. Но и не такой выматывающий перфекционизм. Примеров много.

+7

306

#p2107229,JerryJordansJellyJar написал(а):
#p2106775,Laric написал(а):

Вспоминаю лицо Саши, когда она проиграла уже находясь в АП, ее кривило не дай боже, можно вспомнить лицо Жени, когда она проиграла, не помню какой старт с Орсером, там тоже жутко было...Просто спортсмены тоже люди, они тоже выражают эмоции и тут не имеет значения в каком ТШ ты тренируешься, это миф, что в одном штабе все на расслабоне и позитиве, а в другом у всех психика сломана...

И Женя и Саша воспитанницы ЭТ, особенно Женя конечно. Ни Плющенко, ни Орсер не лечат наложением рук за полгода страх «когда я не на пьедестале, я никто.» этот страх вообще не думаю что реально полностью убрать. У Жени он звучал и у взрослой, у Орсера. Этери огромная фигура для неё, это неудивительно. И даже при этом есть разница. Когда было лицо у Жени, единственный раз, речь шла о проваленной КП — потом этот провальный прокат, один, не пустил ее в ФГП. Это не тот же масштаб как когда ребёнок на первом взрослом турнире уронил элемент и занял хорошее место, но не максимальное.

У людей из других штабов отношение к вопросу чаще всего довольно философское, если только речь не о лютом провале. Я не говорю, что пофигизм и расслабон, уровень не тот. Но и не такой выматывающий перфекционизм. Примеров много.

У всех по по-разному. Вон Аймоз вообще рыдает, причём даже в случае успеха.

+10

307

#p2106956,Glafirok65 написал(а):

JerryJordansJellyJar
Написала развернутый ответ и стерла.
Аня - очень нежная, светлая девочка. И здесь чаще всего царила спокойная, доброжелательная атмосфера. Не хочу разрушать её склоками и нести сюда грязь. И да, хорошо, что я на вас непохожа.

ой, вот на здоровье. О чем я и говорила.

Я, если вдруг кто пропустил, не столько об Ане, сколько о том, как стратегии и репутация ее ТШ, с ней даже и не связанные по большей части, влияют на Анин образ в мире -- честно говоря, подкладывают ей, вполне приличной деве, порядочную свинью.
Но да, альтернативно можно в спокойной доброжелательной атмосфере объяснить все тем, что мол русофобы, и сама Меган страшная, и ребенок у нее недоношенный.  ;)

Отредактировано JerryJordansJellyJar (23.03.2021 05:16:12)

+7

308

#p2107344,JerryJordansJellyJar написал(а):

по большей части, влияют на Анин образ в мире -

И что? Можно свое стереотипное ощущение теперь выдавать в эфир?  Может, расскажем, как Аня пьет водку и гуляет с медведями... А то мы же русские)))

Меган, как я понимаю, не знает русского языка и не видела ни одного интервью Ани, как она вообще может судить о ней?

Я уже молчу, что взрослому человеку обсуждать внешность подростка в публичном пространстве негоже.

Не нужно кивать на Этери, лучше всегда начать с себя, потому что в данном случае я не вижу, чем она лучше людей, которых критикует. Уверена, что ей тоже было бы неприятно слушать про себя то, что она говорит про Аню. Говорит, ничего совершенно о ней не зная. Ещё одна диагнозистка по фото.

+21

309

#p2107515,Asya1993 написал(а):
#p2107344,JerryJordansJellyJar написал(а):

по большей части, влияют на Анин образ в мире -

И что? Можно свое стереотипное ощущение теперь выдавать в эфир?  Может, расскажем, как Аня пьет водку и гуляет с медведями... А то мы же русские)))

Меган, как я понимаю, не знает русского языка и не видела ни одного интервью Ани, как она вообще может судить о ней?

Я уже молчу, что взрослому человеку обсуждать внешность подростка в публичном пространстве негоже.

Не нужно кивать на Этери, лучше всегда начать с себя, потому что в данном случае я не вижу, чем она лучше людей, которых критикует. Уверена, что ей тоже было бы неприятно слушать про себя то, что она говорит про Аню. Говорит, ничего совершенно о ней не зная. Ещё одна диагнозистка по фото.

Бог мой, ну при чем тут медведи. Можно, конечно, презирать медийный образ за то, что он есть. Можно говорить что он искаженный и стереотипный (в принципе это даже правда.)  Но он, в общем, все равно есть и будет, проклинать условную Меган за то что она на этот образ смотрит -- как-то мне удивительно. Мы все именно на него тоже смотрим так вообще-то :D

Внешность Ани именно как внешность, красиво-некрасиво, там никто не обсуждал. В контексте разговора про Анин ковид/пневмонию и ЧР, Меган говорит "she looks so frail." Не thin, не упаси боже skinny, не small даже, ничего из этого визуального. Frail, слово осторожное, и в первую очередь и во вторую и в третью его значение про слабое здоровье. Хрупкая, уязвимая, деликатного здоровья. 

Я бы лично предпочла, чтобы не говорили об этом, мне вообще не особо это все нравится когда о проблемах со здоровьем у третьего лица говорят на большую аудиторию. Но уж совсем не Меган и ее собеседники сделали из Аниного здоровья тему для публичного обсуждения.

+11

310

#p2107515,Asya1993 написал(а):

Кстати, да, познакомиться с Анной ей было бы очень просто - она говорит по-английски.

#duhamelнамылoвигнор  :D

+3

311

#p2107541,JerryJordansJellyJar написал(а):

Но уж совсем не Меган и ее собеседники сделали из Аниного здоровья тему для публичного обсуждения.

Да, это в целом проблема всеобщей бестактности и желания быть диагностами по фото.

+7

312

Я вообще не понимаю, с чего это мы, как болельщики, должны оглядываться и переживать - а что там иностранцы скажут про наших фигуристок и про наше фк. Да чхать с высокой колокольни.

+8

313

Где можно прочитать оригинал слов Дюамель?
Нашла только переводы.

0

314

#p2107552,Asya1993 написал(а):

Но уж совсем не Меган и ее собеседники сделали из Аниного здоровья тему для публичного обсуждения.

Да, это в целом проблема всеобщей бестактности и желания быть диагностами по фото.

Бестактных и в российском бомонде хватает. Ягудин не лучше Дюамель.

#p2107577,Vostok Don написал(а):

Я вообще не понимаю, с чего это мы, как болельщики, должны оглядываться и переживать - а что там иностранцы скажут про наших фигуристок и про наше фк. Да чхать с высокой колокольни.

И ему ничего за все, что он наговорил на первом канале в адрес  Риппона и Джейсона не было. Так что как говорится говорится, везде люди одинаковые

Отредактировано Zulya (23.03.2021 09:08:11)

+4

315

#p2107578,Тося написал(а):

Нашла только переводы.

Автоматическая капча на ютьюбе ок, кроме имен фамилий и названий все вроде берет.

0

316

Как можно вообще Дюамель и Ягудина сравнивать? Меган кому-то смерти желала или может публично злорадствовала над чьим-то поражением?

+16

317

#p2107599,JerryJordansJellyJar написал(а):

Нашла только переводы.

Автоматическая капча на ютьюбе ок, кроме имен фамилий и названий все вроде берет.

Ничего не поняла.

0

318

#p2107606,Тося написал(а):
#p2107599,JerryJordansJellyJar написал(а):

Нашла только переводы.

Ничего не поняла.

пару страниц назад есть видео этого интервью. Кусок про женскую одиночку на втором часу, типа 1:15. Чтобы получить текст оригинала, можно субтитры английские включить там в ютьюбе. Они автоматические, но качество нормальное.

0

319

#p2107593,Zulya написал(а):

И ему ничего за все, что он наговорил на первом канале в адрес  Риппона и Джейсона не было. Так что как говорится говорится, везде люди одинаковые

его после этого ни в какие зарубежные шоу не приглашают, насколько я знаю. Приходится изо всех сил работать в России.

0

320

#p2107552,Asya1993 написал(а):

Вообще Меган говорила с точки зрения того кто как выглядит для нее в прокатах, как в принципе и смотрят на спортсменов обычные болельщики, а не фаны, без заученных наизусть интервью и так далее. Про других девочек она с той же точки зрения говорила, а не с позиции "вот я читала 300 вью Туктамышевой, и она офигенная!", нет, о Лизе она тоже говорила в том контексте, как она видит ее на льду, про ее образ спортсменки, транслируемый вовне.
А проходиться по внешности это про "beautiful skater with beautiful posture"? Вот уж оскорбила так оскорбила :D  Не сказала даже про флуцбергеры и утюжки, о чем у нас тут через слово, кстати.

+18

321

#p2107604,FitPredict написал(а):

Как можно вообще Дюамель и Ягудина сравнивать? Меган кому-то смерти желала или может публично злорадствовала над чьим-то поражением?

Он же Подредактировано по. п. 4.14 Правил, дан бан, а тут "оскорбили ребенка". Это примерно одно и то же на шкале преступлений против личности :D

+11

322

#p2107625,lisalapsa написал(а):
#p2107604,FitPredict написал(а):

Он же смерти геям желал, а тут "оскорбили ребенка". Это примерно одно и то же на шкале преступлений против личности :D

Ягудин желал смерти не геям, а людям, которые везде пихают толерантность в самом худшем смысле этого слова - это уже не толерантность, это маразм. А про меган ещё Траньков в интервью сказал, что она неприятная, так что ничего нового эта дамочка не показала.

+2

323

#p2107577,Vostok Don написал(а):

Ага, особенно когда "вы слышали что Джонни Вейр сказал о Камиле? :crazyfun:  :love: "
:D

+5

324

Подредактировано по. п. 4.14 Правил, дан бан

+2

325

Меган повернута на здоровом питании, эко-продуктах итд. По слухам после олимпийских игр к ней и Женя Медведева обращалась . Так что знаете, мы тут многого не знаем и судим со своей колокольни. Я не оправдываю ее русофобские высказываний, но в целом человек она не плохой как мне кажется.

0

326

Подредактировано по. п. 4.14 Правил

+2

327

#p2107640,Katerina1747 написал(а):

Лучше запишите, что одна бестактность и невоспитанность не извиняет другую. И на то, что «в Омерике негров линчуют» указывать не стоит.

Подредактировано по. п. 4.14 Правил, дан банВсе, заканчиваю оффтопить. Все равно это бессмысленно, ибо каждый слышит то, что хочет услышать.

+10

328

0

329

А какая собственно разница? Речь не о Ягудине и его слова не оправдывают слова другой мадам. Так что да, вы указываете

+1

330

#p2107659,FitPredict написал(а):
#p2107640,Katerina1747 написал(а):

Лучше запишите, что одна бестактность и невоспитанность не извиняет другую. И на то, что «в Омерике негров линчуют» указывать не стоит.

Желать смерти вообще без разницы кому - это всего лишь бестактность? Все, заканчиваю оффтопить. Все равно это бессмысленно, ибо каждый слышит то, что хочет услышать.

В том числе.

Отредактировано Katerina1747 (23.03.2021 09:48:09)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9