FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

331

#p2105992,ларарай написал(а):

дословно она сказала про Аню вот так " ...there is just something sad to me about Anna's demeanor, if I could say that. I am incredibly impressed by her quad flip and her quad lutz. She is a beautiful skater, she has a beautiful posture, she is a great performer. I just find something sad." даюе больше, дальше она сказала следующее:"I mean, I think at the end of the day If I was gonna bet on somebody skating a clean free skate between Trusova and her I would probably go with Anna...  "
ну прям стоит из/за этих слов уже гадости о её ребенке писать

Ещё раз попрошу, дайте плз ссылку, где Дюамель это говорила.

Я нашла только видео ТСЛ, где в основном парень слева говорил о возможном допинге на ЧР.
Почему то эти слова никого не обеспокоили.

0

332

Может, хватит уже мусолить, кто кому чего желал, приплетать Подредактировано по. п. 4.14 Правил? Это все-таки тема Ани Щербаковой.
Послушала подкаст про одиночниц, имхо, в отношении Анны это было некрасиво, помимо диагнозов по видео были еще активные намеки на допинг, не от Меган (которая, впрочем, активно поддакивала), и на том спасибо, конечно. А что она "can't enjoy watching her", Аня, думаю, переживет. Но от TSL ничего другого в общем-то не ожидаешь, да и Меган редко отказывает себе в удовольствии проехаться по кому-то из российской сборной.

+11

333

#p2105683,andrei2006 написал(а):
#p2105674,Pumpkin написал(а):

Тут то же самое многие юзеры считают. Вы для их тоже нецензурными словами назовете и по их возможным детям пройдетесь?

Наши форумчане - это другое дело (п. 4.3), но критиковать высказывания Дюхамель я разве не могу? И если она такое мелет .то то как говорится, не судите, да не судимы будете.
Да, я тоже не получал удовольствия от катания Дюхамель ,мне она казалась болезненной, слишком перекачанной, не женственной. Уж никак не ей разглагольствовать о женском одиночном катании. Вот так.

Андрей, может вы мне дадите ссылку на высказывания Дюамель?
Не могу найти.

0

334

Как тут написали Меган хороший человек, не знаю, что это значит, но полагаю, что хорошие люди не высказывают свою критику, делая выводы "по фото". Аня достаточно коммуникабельный человек, и Меган может с ней познакомиться лично, узнать насколько она разносторонняя или нет, ее путь в ф.к., заставляют ее родители/тренеры или это ее выбор. Критика физ. данных - это вообще должно быть табу, и как не гражданке Канады об этом знать, тем более она сама с этим сталкивалась..

+6

335

#p2107722,Тося написал(а):
#p2105674,Pumpkin написал(а):

Тут то же самое многие юзеры считают. Вы для их тоже нецензурными словами назовете и по их возможным детям пройдетесь?

Наши форумчане - это другое дело (п. 4.3), но критиковать высказывания Дюхамель я разве не могу? И если она такое мелет .то то как говорится, не судите, да не судимы будете.
Да, я тоже не получал удовольствия от катания Дюхамель ,мне она казалась болезненной, слишком перекачанной, не женственной. Уж никак не ей разглагольствовать о женском одиночном катании. Вот так.

Не могу найти.

Посмотрите выпуск TSL

+2

336

Что-то состояние Ани не внушает оптимизма. Надеюсь , это только первый день после двухдневной паузы без льда

0

337

#p2107638,Zulya написал(а):

Меган повернута на здоровом питании, эко-продуктах итд. По слухам после олимпийских игр к ней и Женя Медведева обращалась . Так что знаете, мы тут многого не знаем и судим со своей колокольни. Я не оправдываю ее русофобские высказываний, но в целом человек она не плохой как мне кажется.

Ну да, неплохой, собачек любит

+2

338

#p2107708,Тося написал(а):

дословно она сказала про Аню вот так " ...there is just something sad to me about Anna's demeanor, if I could say that. I am incredibly impressed by her quad flip and her quad lutz. She is a beautiful skater, she has a beautiful posture, she is a great performer. I just find something sad." даюе больше, дальше она сказала следующее:"I mean, I think at the end of the day If I was gonna bet on somebody skating a clean free skate between Trusova and her I would probably go with Anna...  "

Я нашла только видео ТСЛ, где в основном парень слева говорил о возможном допинге на ЧР.

https://www.youtube.com/watch?v=deUzNxFxHKA&t=5391s

1:27:05   
вы как/то очень выборочно слушали этот ролик, если услышали про доппинг. a smelling salts, о которых они говорят это отнюдь не доппинг, а по/нашему обычный нашатырь

Нюхательная соль — сильнопахнущая ароматическая смесь, как правило, имеющая в своем составе карбонат аммония; в XVIII—XIX веках широко применялась для оказания первой помощи при обмороках. В более широком смысле — лекарственная форма, при которой применение осуществляется посредством вдыхания летучих лекарственных веществ через нос. Основным компонентом нюхательной соли были, как правило, карбонат аммония или нашатырный спирт

+1

339

#p2107760,Katerina1747 написал(а):

Не могу найти.

Посмотрите выпуск TSL

Посмотрела.
Не нашла ничего того, что тут обсуждают.
Парни намекали про допинг на ЧР, говорили об общем впечатлении "doom and gloom", Меган поддакивала, сказала, что ей не нравится Анин болезненный вид. Одну фразу.  И в основном восхищалась энергией Лизы и Саши.
Ок, я поняла, ей нравятся энергичные девушки, а Анин вид и манера не нравятся. Это ее личное дело.
А вот намеки парней насчёт допинга мне нравятся гораздо меньше.

Но где все то, что тут обсуждают? Про то, что Аню заставляет Этери и тд?

Поэтому попросила дать ссылку, возможно, есть другие интервью, источники.

Апд. Нашла второй фрагмент про Аню.

Отредактировано Тося (23.03.2021 11:01:23)

0

340

#p2107793,ларарай написал(а):

вы как/то очень выборочно слушали этот ролик, если услышали про доппинг. a smelling salts, о которых они говорят это отнюдь не доппинг, а по/нашему обычный нашатырь

Нюхательная соль — сильнопахнущая ароматическая смесь, как правило, имеющая в своем составе карбонат аммония; в XVIII—XIX веках широко применялась для оказания первой помощи при обмороках. В более широком смысле — лекарственная форма, при которой применение осуществляется посредством вдыхания летучих лекарственных веществ через нос. Основным компонентом нюхательной соли были, как правило, карбонат аммония или нашатырный спирт

Причем тут соль.

Дальше они говорят, что это все очень странно, когда человек после короткой едва дышит и ему дают нюхательную соль, а через 24 часа он приземляет все квады, и лица тренеров показывают, что для них это тоже чудо.
Так явные намеки про возможный допинг.

0

341

#p2107802,Тося написал(а):

Причем тут соль.

Дальше они говорят, что это все очень странно, когда человек после короткой едва дышит и ему дают нюхательную соль, а через 24 часа он приземляет все квады, и лица тренеров показывают, что для них это тоже чудо.

А это не странно? Я не обвиняю Анну в употреблении чего-то запрещенного, но это либо был спектакль в короткой, либо чудо, либо прием каких-то разрешенных препаратов

+16

342

#p2107751,ЕвгенияГринева написал(а):

Как тут написали Меган хороший человек, не знаю, что это значит, но полагаю, что хорошие люди не высказывают свою критику, делая выводы "по фото". Аня достаточно коммуникабельный человек, и Меган может с ней познакомиться лично, узнать насколько она разносторонняя или нет, ее путь в ф.к., заставляют ее родители/тренеры или это ее выбор. Критика физ. данных - это вообще должно быть табу, и как не гражданке Канады об этом знать, тем более она сама с этим сталкивалась.

Неужели она тоже назвала Аню летающей табуреткой? o.O

+4

343

Причем тут соль.

это не намёк,ваши домыслы и, скорее, констатация факта с их стороны, что после  КП Аня ели на ногах стояла, ей совали нашатырь в нос, она с трудом дышала, цвет лица вызывал тоже страх за её здоровье, а на след. день бодрячком. Всё.

+6

344

Так об этом здесь не один десяток постов написали.

+2

345

#p2107814,Pumpkin написал(а):

Причем тут соль.

А это не странно? Я не обвиняю Анну в употреблении чего-то запрещенного, но это либо был спектакль в короткой, либо чудо, либо прием каких-то разрешенных препаратов

Что за допинг такой? Нюхательный, надо полагать?

+1

346

Уд

Отредактировано Тося (23.03.2021 11:00:09)

0

347

#p2107826,Тося написал(а):
#p2107818,ларарай написал(а):

[ Аня ели на ногах стояла, ей совали нашатырь в нос, она с трудом дышала, цвет лица вызывал тоже страх за её здоровье, а на след. день бодрячком. Всё.

Я просила дать мне ссылку на слова Меган Дюамель.

Потому что в видео ТСЛ я услышала от Меган одну фразу об Ане Щербаковой.
В основном говорили ведущие.

Я об этом.

вы  издеваетесь? я вам дала сылку выше с точным временем, где Меган хвалит Аню

0

348

#p2107821,Soleil29 написал(а):

Причем тут соль.

Я не говорила, что это допинг, не перевирайте мои слова. Есть же препараты, которые принимают лыжники для дыхания. Разрешенные кстати в небольших дозах. Но я уверена, что запрещенки не было. Тутберидзе не стала бы подставлять себя и спортсменку.

+3

349

#p2107797,Тося написал(а):
#p2107760,Katerina1747 написал(а):

Не могу найти.

Посмотрите выпуск TSL

Посмотрела.
Парни намекали про допинг на ЧР, говорили об общем впечатлении "doom and gloom", Меган поддакивала, сказала, что ей не нравится Анин болезненный вид. Одну фразу.  И в основном восхищалась энергией Лизы и Саши.
Ок, я поняла, ей нравятся энергичные девушки, а Анин вид и манера не нравятся. Это ее личное дело.
А вот намеки парней насчёт допинга мне нравятся гораздо меньше.

Но где все то, что тут обсуждают? Про то, что Аню заставляет Этери и тд?

Поэтому попросила дать ссылку, возможно, есть другие интервью, источники.

Не, больше интервью она вроде не давала

0

350

#p2107821,Soleil29 написал(а):

Причем тут соль.

Нюхательная соль была упомянута только лишь для того, чтобы показать состояние Анны после короткой программы.

Почему кто-то понял, что ведущие ТСЛ считают эту соль допингом, я не понимаю.

+1

351

Уд

Отредактировано Тося (23.03.2021 10:59:24)

0

352

#p2107828,ларарай написал(а):
#p2107826,Тося написал(а):
#p2107818,ларарай написал(а):

[ Аня ели на ногах стояла, ей совали нашатырь в нос, она с трудом дышала, цвет лица вызывал тоже страх за её здоровье, а на след. день бодрячком. Всё.

Я просила дать мне ссылку на слова Меган Дюамель.

Потому что в видео ТСЛ я услышала от Меган одну фразу об Ане Щербаковой.
В основном говорили ведущие.

Я об этом.

вы  издеваетесь? я вам дала сылку выше с точным временем, где Меган хвалит Аню

Почему издеваюсь?
Пропустила просто.
Этот кусок был после Рики, поэтому я его просто не дослушала.

Ну послушала теперь.
По сути, они ставят диагноз по фото. Из Аниного вида и поведения они делают вывод, что к Ани нет собственной мотивации, а ее заставляют тренера.

Это их фантазии, восприятия и тд.
Вообще не стоит того, чтобы обращать внимание. Мало ли что кому кажется. На самом деле, Анна может быть не меньше, а даже больше мотивирована, чем Лиза и Саша, это сложно понять со стороны.
А рассуждения Меган о том, каким должен быть чемпион - вообще ее частное дело. Она хочет видеть чемпионом "гармоничную личность", а Анна ей таковой не кажется, ну ее дело.
У нас у каждого есть свои понятия и пристрастия.

Намеки про допинг на ЧР мне меньше понравились.

Отредактировано Тося (23.03.2021 10:58:49)

+3

353

Посмотрела.

А и не удивительно ! :D
Тут многие понять не могут откуда вот это все взялось?!    :

#p2107515,Asya1993 написал(а):

И что? Можно свое стереотипное ощущение теперь выдавать в эфир?  Может, расскажем, как Аня пьет водку и гуляет с медведями... А то мы же русские)))

Меган, как я понимаю, не знает русского языка и не видела ни одного интервью Ани, как она вообще может судить о ней?

Я уже молчу, что взрослому человеку обсуждать внешность подростка в публичном пространстве негоже.

Не нужно кивать на Этери, лучше всегда начать с себя, потому что в данном случае я не вижу, чем она лучше людей, которых критикует. Уверена, что ей тоже было бы неприятно слушать про себя то, что она говорит про Аню. Говорит, ничего совершенно о ней не зная. Ещё одна диагнозистка по фото.

Дюамель вообще не судит об Ане ,  ВООБЩЕ.
Она говорит в своих субъективных симпатиях к Лизе и Саше. Говорит много и активно, хвалит и восхищается.
Тут вмешивается Дейв и говорит - "А вот давайте о медалях?  Как вам Аня-Саша-Лиза? или Саша-Аня-Лиза? (уж не помню порядок..) ,  а вот Аня то болела...  ковид у нее был... и больная до сих пор".  И Дюамель СОГЛАШАЕТСЯ с ним - "Даааа...   выглядит она не очень... болезненно...  "
И опять о своем , о своих симпатиях.  А он ее опять возвращает - "А вот Щербакова...."   На что уже Дюамель ему говорит что то "Да, она прекрасная, прекрасно катает...  прыгает четверные.. и т.д.  НО  МНЕ ХОЧЕТСЯ, что бы победитель был  активным, позитивным, вовлеченным,  что бы искра сыпала, глаз горел и копыто било"  :D   Уж простите за вольный перевод, но если ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ себе ПРИДУМЫВАТЬ чего не было, не говорилось, и не имелось ввиду, то я просто художественно пытаюсь донести смысл слов Дюамель .
Ее хотелка - ИСКРЯЩИЙ победитель. О чем она и сообщила.  Видимо , не расчитав,  что медаль уже отписана Ане и обсуждению не подлежит.

Кому нужен оригинал -   видео на одной и предыдущих страниц.

+15

354

#p2107910,JustGlasGlow написал(а):

Она говорит в своих субъективных симпатиях к Лизе и Саше. Говорит много и активно, хвалит и восхищается.
Тут вмешивается Дейв и говорит - "А вот давайте о медалях?  Как вам Аня-Саша-Лиза? или Саша-Аня-Лиза? (уж не помню порядок..) ,  а вот Аня то болела...  ковид у нее был... и больная до сих пор".  И Дюамель СОГЛАШАЕТСЯ с ним - "Даааа...   выглядит она не очень... болезненно...  "
И опять о своем , о своих симпатиях.  А он ее опять возвращает - "А вот Щербакова...."   На что уже Дюамель ему говорит что то "Да, она прекрасная, прекрасно катает...  прыгает четверные.. и т.д.  НО  МНЕ ХОЧЕТСЯ, что бы победитель был  активным, позитивным, вовлеченным,  что бы искра сыпала, глаз горел и копыто било"  :D   Уж простите за вольный перевод, но если ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ себе ПРИДУМЫВАТЬ чего не было, не говорилось, и не имелось ввиду, то я просто художественно пытаюсь донести смысл слов Дюамель .
Ее хотелка - ИСКРЯЩИЙ победитель. О чем она и сообщила.  Видимо , не расчитав,  что медаль уже отписана Ане и обсуждению не подлежит.

Как-то так, да. Я написала ровно то же самое выше.
Но про Аню Дюамель говорит.
Дюамель высказывает свои оценочные суждения. Да, выглядит болезненно, глаз не горит, как будто ее заставляют тренера и тд.
Ну и бог с ней. С Меган в смысле, высказала свои впечатления и ок.

Кто что тут придумывает и позволяет, я не уловила, возможно, это вы риторически.

Отредактировано Тося (23.03.2021 11:11:48)

0

355

Видимо , не расчитав,  что медаль уже отписана Ане и обсуждению не подлежит.

А может она Саши отписана, и обсуждения не подлежит. Тем более там 3А в КП и пять квадов. Подарят. Тем более на фоне слухов.

+1

356

#p2107916,Тося написал(а):

Ну и бог с ней.

с кем?

0

357

Посмотрела.

А и не удивительно ! :D
Тут многие понять не могут откуда вот это все взялось?!    :

#p2107515,Asya1993 написал(а):

И что? Можно свое стереотипное ощущение теперь выдавать в эфир?  Может, расскажем, как Аня пьет водку и гуляет с медведями... А то мы же русские)))

Меган, как я понимаю, не знает русского языка и не видела ни одного интервью Ани, как она вообще может судить о ней?

Я уже молчу, что взрослому человеку обсуждать внешность подростка в публичном пространстве негоже.

Не нужно кивать на Этери, лучше всегда начать с себя, потому что в данном случае я не вижу, чем она лучше людей, которых критикует. Уверена, что ей тоже было бы неприятно слушать про себя то, что она говорит про Аню. Говорит, ничего совершенно о ней не зная. Ещё одна диагнозистка по фото.

То что медаль отписана Ане это ваши фантазии, которые не стоит проецировать на объективную реальность. Вот как вчера Саша зажгла, она не согласна с заранее отписанной Ане медалью

+1

358

#p2107924,milena63 написал(а):

А может она Саши отписана, и обсуждения не подлежит. Тем более там 3А в КП и пять квадов. Подарят. Тем более на фоне слухов.

корзинки была упакована для Ани :D а остальные создавать фон

+2

359

Как мило болельщики обеих девчат подстилают себе соломки )

+4

360

#p2107936,Tania21 написал(а):
#p2107924,milena63 написал(а):

корзинки была упакована для Ани :D а остальные создавать фон

Вам стало мало темы Саши и вы решили сюда тоже писать ?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9