FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

511

#p2109333,ksulala написал(а):

https://disk.yandex.ru/i/L0CJuLd0HH4Kmw

Потрясающе.
Вот и зачем ей это ФК?
Ей в МГИМО и на дипломатическую должность.

0

512

#p2109468,irinaperegontseva написал(а):
#p2109455,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2109447,irinaperegontseva написал(а):

Бугагашеньки. А Алене 15 и она не после ковида и ангины. Ну все ясно. Так и знала. Алену развалили, а у Ани объективные причины.
Квады мы видим.

Без понятия что у Алены, я не вижу таких фих. изменений, про болезнь не знаю насколько она была серьезной. Но в отличие от Ани, которая, на минуточку, за сезон в прокатах ни разу с квадов не упала, Алена даже 3/3 растеряла.

Вы серьезно не видите или прикидываетесь? Ну и Аня младше. Через пол года можно будет сказать, что от тройных останется.
Тройное растеряла? У вас какая-то реальность параллельная.
А факты говорят о том, что ни Алену ни Аню никто не разваливал. Здравствуй, пубертат. У обеих.
Так что все хаятели Плющенко сейчас должны бы извиниться за год грязи, которую они Лили.

В очередь! (с) мне интересно, что останется от народной поддержки ТШТ, после того, как всех звёзд на пенсию разгонят, не одну-двух, а с десяток )

Отредактировано amiralyn (23.03.2021 20:24:12)

+3

513

Вы серьезно не видите или прикидываетесь? Ну и Аня младше. Через пол года можно будет сказать, что от тройных останется.
А факты говорят о том, что ни Алену ни Аню никто не разваливал. Здравствуй, пубертат. У обеих.
Так что все хаятели Плющенко сейчас должны бы извиниться за год грязи, которую они Лили.

Давайте подождем выступления Ани, Саши и уже будем решать кто кого развалил и перед кем извиняться нужно.

Может вообще Ламбьель Рику

+6

514

#p2109477,irinaperegontseva написал(а):
#p2109474,ЕвгенияГринева написал(а):

Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать, что Аня и Алена в одинаковой форме? Нет, не в одинаковой.

Я пытаюсь сказать, что у Ани началось то, что Алены идет уже как минимум пол года, а то и больше
И никакой Плющенко тут не при чем. Как и Этими чудес не сделает. Ни с Аней, ни с Аленой.

Конечно, Плющенко не при чем, он же ей и не занимался (со слов Рудковской).

+4

515

#p2109441,irinaperegontseva написал(а):
#p2109185,Vita написал(а):
#p2105097,Флипчик написал(а):

Если бы Аня была не готова Тутберидзе просто сняла бы ее и поехала Алена. Этери лучше снимется, чем повезет в хлам разваленную спортсменку, хотя Аня может настоять. В любом случае удачи всем нашим девочкам, пусть победит сильнейшая.

Так Алена может тоже в хлам развалена.

Алену Плющенко развалил. Кто Аню?

А ничего, что Алена после ковида? Прям Плющенко, ага. Давайте не будем

+3

516

Я хоть и не лила никогда ни на кого грязь, извиняться бы не спешила.
Плющенко развалил не Алену. Он развалил ее карьеру, по крайней мере на день сегодняшний.
Есть те, кто сомневается, что будь она в ТШТ, была бы сейчас на ЧМ? А значит, при прочих равных (все девочки не в идеальной форме), имела бы свой, очень неплохой, шанс.
Ане очень непросто сейчас. Но это соревнование - и только. А не шанс всей жизни и карьеры, как многие пытаются сейчас представить.

+20

517

#p2109495,Ландолька написал(а):

Плющенко развалил не Алену. Он развалил ее карьеру, по крайней мере на день сегодняшний.
Есть те, кто сомневается, что будь она в ТШТ, была бы сейчас на ЧМ?

Я сомневаюсь. Я думаю что могла быть на ЧМ, а могла бы на первом в прайм-тайм о приостановке объявлять с доломанной спиной. Считаю что второе вероятней.
PS. Тема Анина.

Отредактировано JerryJordansJellyJar (23.03.2021 20:14:33)

+17

518

Есть те, кто сомневается, что будь она в ТШТ, была бы сейчас на ЧМ? А значит, при прочих равных (все девочки не в идеальной форме), имела бы свой, очень неплохой, шанс.
Ане очень непросто сейчас. Но это соревнование - и только. А не шанс всей жизни и карьеры, как многие пытаются сейчас представить.

Это оффтоп здесь, но я не верю, что Алёна была бы сейчас на ЧМ, если бы осталась летом в Хрустальном. Скорее всего она бы сейчас лечила травмы.

+11

519

#p2109441,irinaperegontseva написал(а):
#p2109185,Vita написал(а):
#p2105097,Флипчик написал(а):

Если бы Аня была не готова Тутберидзе просто сняла бы ее и поехала Алена. Этери лучше снимется, чем повезет в хлам разваленную спортсменку, хотя Аня может настоять. В любом случае удачи всем нашим девочкам, пусть победит сильнейшая.

Так Алена может тоже в хлам развалена.

Алену Плющенко развалил. Кто Аню?

Наверное, тоже он. Одним своим присутствием на ЧМ.

+10

520

т.е. у Алёны этот ЧМ был шансом всей жизни и карьеры, а у Ани соревнование - и только?
ясно-понятно  :rolleyes: (и сегодня ещё "вдруг" выяснилось, что Аня-то, оказывается, до сих пор от ковида не восстановилась, тогда как у Алёны на ФКР уже никаких последствий быть не могло, "сколько можно-то")

+18

521

#p2109543,margaritka написал(а):

т.е. у Алёны этот ЧМ был шансом всей жизни и карьеры, а у Ани соревнование - и только?

На день сегодняшний, как я уже писала выше.
Ясно, конечно, что с каждым годом скамейка запасных полнится и шансов все меньше и меньше у Ани. И у Алены, и у Саши.
Если в прошлом году они трое почти наверняка были бы на пьедестале, в этом уже бабушка надвое сказала.
Следующий год - как минимум трое сильнейших прибавится.
Еще через год - даже сосчитать нереально сколько их будет.

Но если та же Аня будет эти фактом заморачиваться, загонит себя.

+4

522

Нпверное,не стоит меряться здоровьем: у кого из фигуристок оно хуже на данный момент. И кто кого развалил тоже уже неважно. Важно, как Аня соберется на прокаты. Важно для  болельщиков, для ТШ, важно для самой Ани. Если она выходит на прокаты, значит чувствует в себе силы катать так,как она умеет.Мы можем только ждать и верить в неё.

Отредактировано Таня Танина (23.03.2021 20:32:55)

+9

523

Алена оказалась бы на ЧМ только из-за влиятельного ТШ, но это было её решение - перейти к Плющенко, отказаться от поддержки федерации, сама себе все и развалила

0

524

#p2109571,Ландолька написал(а):

Ясно, конечно, что с каждым годом скамейка запасных полнится и шансов все меньше и меньше у Ани. И у Алены, и у Саши.
Если в прошлом году они трое почти наверняка были бы на пьедестале, в этом уже бабушка надвое сказала.

У Ани есть понимание, что спорт - это взлеты и падения, и это нормально. О чем она в сегодняшнем интервью и говорила. Очень радует, что она здраво мыслит, и не будет убиваться долго в случае неудачи.

+4

525

#p2109594,ЕвгенияГринева написал(а):

У Ани есть понимание, что спорт - это взлеты и падения, и это нормально. О чем она в сегодняшнем интервью и говорила. Очень радует, что она здраво мыслит, и не будет убиваться долго в случае неудачи.

В к в интервью говорят правильные слова. Думаю, Аня прекрасно понимает что это ее самый реальный шанс на победу, которая навсегда украсит ее послужной список. Крупных турниров она не выигрывала пока, ни взрослой, ни юниоркой. И все перспективы формирования команды на ОИ тоже.

+7

526

Щербакова никогда не феерит на тренировках. Уверена, выступит в итоге нормально.

+9

527

#p2109622,takaya написал(а):
#p2109594,ЕвгенияГринева написал(а):

В к в интервью говорят правильные слова. Думаю, Аня прекрасно понимает что это ее самый реальный шанс на победу, которая навсегда украсит ее послужной список. Крупных турниров она не выигрывала пока, ни взрослой, ни юниоркой. И все перспективы формирования команды на ОИ тоже.

Ну какой реальный шанс? Думаю, попасть в топ 3 - это уже будет для нее большим достижением, при всех трудностях, с которыми она столкнулась. Про следующий сезон вообще говорить рано, у кого и какие перспективы будут..все эти же кандидаты, +Камила (в Дашу и Майю, сорри, не верю).

0

528

#p2109645,morenetta написал(а):

Щербакова никогда не феерит на тренировках. Уверена, выступит в итоге нормально.

Ох, а я погружаюсь в панику все глубже и глубже. А тут ещё Саша печатает квады один за другим...

0

529

#p2109289,ksulala написал(а):

https://www.imago-images.de/bild/sp/1001585230/w.jpg
https://www.imago-images.de/bild/sp/1001585229/w.jpg
https://www.imago-images.de/sp/1001585229

Оторвать фотографу руки и выгнать из пузыря.
А лучше самого его сфотографировать подобным образом и выложить в сеть.
И отправить учиться , что фотография это не просто "нажал на кнопку", а это должно нести прекрасное,  что бы это хотелось  пересматривать и сохранять, а не закрыть и забыть.

https://i.imgur.com/uH1kQZM.jpg

+15

530

#p2109697,JustGlasGlow написал(а):

И отправить учиться , что фотография это не просто "нажал на кнопку", а это должно нести прекрасное,  что бы это хотелось  пересматривать и сохранять, а не закрыть и забыть.

ну почему же, там много хороших фотографий https://www.imago-images.de/sp/1001585303. Это же эмоции, так бывает.

+2

531

#p2109447,irinaperegontseva написал(а):

Бугагашеньки. А Алене 15 и она не после ковида и ангины. Ну все ясно. Так и знала. Алену развалили, а у Ани объективные причины.
Квады мы видим.

Без понятия что у Алены, я не вижу таких фих. изменений, про болезнь не знаю насколько она была серьезной. Но в отличие от Ани, которая, на минуточку, за сезон в прокатах ни разу с квадов не упала, Алена даже 3/3 растеряла.

Справедливости ради, Плющенко всего год хаят за развал Алёны. Тутберидзе за развал девочек в пубертат хаят уже много лет. И грязь там тоннами измеряется. Извиняться надо, не?:)

+12

532

#p2109695,Glafirok65 написал(а):
#p2109645,morenetta написал(а):

Ох, а я погружаюсь в панику все глубже и глубже. А тут ещё Саша печатает квады один за другим...

Я уже мысленно смирилась. Хоть психике полегче  :D

+2

533

На Ане специальные шорты?

+2

534

#p2109745,Irgenbur написал(а):

Да.

+1

535

Может фотки плачущей Ани под спойлер класть? Я не особый ее поклонник, но даже мне тяжело на них смотреть.

+6

536

#p2109749,Assa написал(а):
#p2109745,Irgenbur написал(а):

Да.

Спасибо.

#p2109702,ksulala написал(а):
#p2109697,JustGlasGlow написал(а):

ну почему же, там много хороших фотографий https://www.imago-images.de/sp/1001585303. Это же эмоции, так бывает.

Нет, это хайп ради хайпа. Алены нет, и я болею за всех наших девчонок, но смотреть на эти фото особенно больно. Желаю Ане плюс-плюс-плюс-старта, и пусть победит сильнейшая на конкретный момент.

+5

537

ну почему же, там много хороших фотографий.

Вот именно. Но тот, кто принес сюда эти фото, выбрал именно их. Почему-то. Странно, да?

Отредактировано Fortuna (23.03.2021 21:42:19)

+9

538

#p2109708,Coffee Lee написал(а):

Справедливости ради, Плющенко всего год хаят за развал Алёны. Тутберидзе за развал девочек в пубертат хаят уже много лет. И грязь там тоннами измеряется. Извиняться надо, не?:)

ТШТ никто за развал в пубертат не хает. Ей достается ( и справедливо) за то, что она избавляется от девочек и меняет на очередную юниорку. При этом для нее нет пубертата. Есть меньше жрать и ленивая стала.

+7

539

#p2109766,Fortuna написал(а):

Вот именно. Но тот, кто принес сюда эти фото, выбрал именно их. Почему-то. Странно, да?

зачем искать подводные камни? :confused:  это просто фотографии, на них Аня. Да в минуту трудности, бывает. Можете другие принести.

+2

540

#p2109769,irinaperegontseva написал(а):
#p2109708,Coffee Lee написал(а):

ТШТ никто за развал в пубертат не хает. Ей достается ( и справедливо) за то, что она избавляется от девочек и меняет на очередную юниорку. При этом для нее нет пубертата. Есть меньше жрать и ленивая стала.

Не хаят? Серьёзно? Да на ТШТ табличку повесили, где гигантским шрифтом "Не умеют проводить через пубертат".

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9