FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

541

#p2109774,ksulala написал(а):

зачем искать подводные камни? :confused:  это просто фотографии, на них Аня. Да в минуту трудности, бывает. Можете другие принести.

Вы правы. Искать их не надо. Они торчат как огромные булыжники из воды.
Просто из целого ряда прекрасных фото выбраны самые неудачные. Чего уж тут искать-то...

Отредактировано Fortuna (23.03.2021 21:54:36)

+6

542

Посмотрела упадённые квады. Там же высоты нет на них, высота как на обычном тройном прыжке. Отсюда большой недокрут и падение. Почему она не поднимает себя, сил нету что-лии или не получаться. А чем тренеры занимались, если их нету. А если все норма с силами, то почему не укажут на ошибку что прыжок на высоте тройного. Что толкайся выше, мощнее. Чем они там вообще заниматься. Полная халатность, как так можно.

+1

543

#p2109780,Fortuna написал(а):

Вы правы. Искать их не надо. Они точат как огромные булыжники из воды.
Просто из целого ряда прекрасных фото выбраны самые неудачные. Чего уж тут искать-то...

иногда фотографии это просто фотографии. Я не считаю эти фото неудачными, это не фотосессия, а репортажные фото.

+7

544

#p2109796,ksulala написал(а):

иногда фотографии это просто фотографии. Я не считаю эти фото неудачными, это не фотосессия, а репортажные фото.

Да, так и есть. Это просто репортажные фото, а все остальные-НЕ репортажные. Ок.

+3

545

#p2109823,Крыса написал(а):

Даже не знаю какая из двух дискуссий веселее: то ли про пубертат и извинения, то ли про репортажные фотографии и спгс.

Есть ещё третья - шеф , усе пропало

+1

546

#p2109806,Fortuna написал(а):
#p2109796,ksulala написал(а):

Да, так и есть. Это просто репортажные фото, а все остальные-НЕ репортажные. Ок.

Они все такие, можете принести остальные. Там даже ссылка есть. Просто я не считаю те фотографии неудачными. И никакого негативного подтекста в моем посте с этими фотографиями не было.

0

547

#p2109843,Coffee Lee написал(а):
#p2109822,Akemi написал(а):
#p2109813,Coffee Lee написал(а):

Выводы делать рано, но извиняться уже пора. Ясненько.

Почему нет, Плющенко в отличии от пубертат не отрицает

Ну т.е. негативные выводы о Плющенко делать рано ( первый сезон же только, кому нужны эти Таракановы с Саханович ). А вот положительные выводы уже делать можно. И требовать извинений на их основе.
Я вас поняла, глубину двойных стандартов осознала, дискуссию в теме Ани заканчиваю.

А что Тараканова и Саханович ушли от Плющенко из-за пубертата? Какая интересная информация, вы уверены что это так? Не надо отвечать, я и так вижу сову на глобусе.

+1

548

#p2109832,Akemi написал(а):

Ну вот и посмотрим как Алена, с точно такими же преимуществами как у Лизы, с ЭТ выиграет ЧМ.

Кстати согласен, и хотел об этом же написать насчёт Алёны - у неё из тройки ТЩК самые реальные шансы переждать пубертат и восстановиться после него, аналогично как Лиза

+2

549

#p2109846,Katerina1747 написал(а):
#p2109823,Крыса написал(а):

Даже не знаю какая из двух дискуссий веселее: то ли про пубертат и извинения, то ли про репортажные фотографии и спгс.

Есть ещё третья - шеф , усе пропало

Она здесь стабильно ведется. Подозреваю что с момента выхода Анечки во взрослый мир ФК Как правило одним человеком)

+1

550

#p2109840,Akemi написал(а):
#p2109826,Laric написал(а):
#p2109781,irinaperegontseva написал(а):

Так не умеет провести и развалилась это разные вещи. Они разваливаются сами. По объективным причинам. Только где-то от них не отказываются, как Мишин, а в ТШТ меняют на новую. Зачем мучиться и пытаться провести, если есть десяток на креветках голодных до медалей феечек.

Я не думаю,  что их меняют и кто - то от них отказывается... Просто именно в этот момент психика и гормоны диктую девчонкам свои условия и не всегда они правильные, к сожалению...

Анна же вроде девушка правильная с подходящим характером, воспитанная и тд, посмотрим как удачно она будет с ЭТ выступать после 17 лет.

У меня не звучало в контексте правильная, воспитанная и т.д. Я говорила про возрастные изменения и гормональные срывы, когда нелегко всем и воспитанным и не воспитанным...

Отредактировано Laric (23.03.2021 22:10:50)

+1

551

Во сколько завтра тренировки начнутся? Кто-то знает?

0

552

#p2110028,Таня Танина написал(а):

Завтра ведь уже прокаты?

0

553

Одно расстройство только. что с Аниной формой такое, безобразие полной. Как она только завтра КП откает. Она ещё хромает пишут. Да что же такое-то.

0

554

#p2110033,Yuzu написал(а):
#p2110028,Таня Танина написал(а):

Завтра ведь уже прокаты?

Будет еще утренняя тренировка.
Yuzu около 10.30 по Москве

Отредактировано Firefly (23.03.2021 23:24:12)

0

555

#p2108767,Yuzu написал(а):

Что-то не ясное. После ковида на ЧР летала, а потом началось ухудшение? Вроде должно было быть наоборот.

Всё ясно - если не справится, то последствия ковида, хорошо откатает -  орден дадут за преодоление. Мне это мешает за Аню болеть, хотя за характер её невозможно не уважать. Вообще всем фигуристам здоровья и успешного взросления :) кому оно предстоит

+5

556

"Великий шанс для Этери", "Убивцы Пубертата" и прочие дискуссии вычищены.
За продолжение оффтопа последуют санкции. Давайте смотреть ЧМ на форуме и не пытаться самовыпилиться.

+1

557

JustGlasGlow
Согласна. Зачем фотографировать расстроенную девушку.

+1

558

Как по мне, так у Ани - пубертат:

1. Увеличился рост.
2. У неё выросла грудь.
3. Она сутулится так, как сутулятся девушки, когда у них за короткое время растёт грудь, и они не успевают к ней привыкнуть.

Собственно, организм побыл без нагрузок, восстановление, скорее всего, давали есть больше одной креветки. Организм решил наверстать упущенное.

+13

559

#p2110174,Mkarr написал(а):

Как по мне, так у Ани - пубертат:

1. Увеличился рост.
2. У неё выросла грудь.
3. Она сутулится так, как сутулятся девушки, когда у них за короткое время растёт грудь, и они не успевают к ней привыкнуть.

Собственно, организм побыл без нагрузок, восстановление, скорее всего, давали есть больше одной креветки. Организм решил наверстать упущенное.

Согласна, но от этого не становится легче ( совсем...

0

560

Вот и настал день икс
Я тут вдруг подумала, не буду я никуда прятаться ни в какие там шкафы и танки

Девочки не боятся там выходить на лед и рисковать, находятся под огромным давлением, а мы как последние трусы в шкаф лезем
От нас всего то требуется со своих диванов во время прямого эфира послать им туда капельку доброй энергии в поддержку

Ну и если вдруг не все получится у Ани, то значит так и надо
Они уже все победители - и Саша, и Рика, и Лиза и Аня. Все долго шли к этому ЧМ, все заслуживают медалей, но на всех не хватит, увы
Пусть будет так как будет
Аминь   :)

давайте хоть в течении соревнований здесь  не ругаться и не вестись на провокации

Отредактировано дождик (24.03.2021 04:54:07)

+15

561

#p2109784,milena63 написал(а):

Посмотрела упадённые квады. Там же высоты нет на них, высота как на обычном тройном прыжке. Отсюда большой недокрут и падение. Почему она не поднимает себя, сил нету что-лии или не получаться. А чем тренеры занимались, если их нету. А если все норма с силами, то почему не укажут на ошибку что прыжок на высоте тройного. Что толкайся выше, мощнее. Чем они там вообще заниматься. Полная халатность, как так можно.

Возможно, и не хватает высоты, но максимум несколько сантиметров. Это не высота тройного. Например, 3 упаденный флип в прогоне практически пониженный высотой 49 см, что на 10+ сантиметров выше аналогичного тройного.

0

562

#p2110299,banami написал(а):

она была в хорошем настроении на интервью

Не думаю, что у нее в душе было хорошее настроение. Но на публику она это старается не показывать, старается держаться достойно.

+4

563

#p2110211,дождик написал(а):

Вот и настал день икс
Я тут вдруг подумала, не буду я никуда прятаться ни в какие там шкафы и танки

Девочки не боятся там выходить на лед и рисковать, находятся под огромным давлением, а мы как последние трусы в шкаф лезем
От нас всего то требуется со своих диванов во время прямого эфира послать им туда капельку доброй энергии в поддержку

Ну и если вдруг не все получится у Ани, то значит так и надо
Они уже все победители - и Саша, и Рика, и Лиза и Аня. Все долго шли к этому ЧМ, все заслуживают медалей, но на всех не хватит, увы
Пусть будет так как будет
Аминь   :)

давайте хоть в течении соревнований здесь  не ругаться и не вестись на провокации

Согласна!  Тоже в шкаф не полезу, буду смотреть и переживать.
Раньше я никогда особо не вникала в тренировки, в этот же раз - вести с тренировок как вести с фронта, и как-то очень уж тревожно ... А ведь для нас, болельщиков, ЧМ - это праздник, такой долгожданный.
Аня - боец и абсолютный плюс-старт. Но в принципе наши девочки нас  избаловали, падают на четверных , и мы уже "не в форме", но это же ультра-си все-таки, и мужчины с них валятся.
Ане легкого льда сегодня, а нам праздника от короткой программы!

+5

564

#p2109855,ksulala написал(а):

Просто я не считаю те фотографии неудачными. И никакого негативного подтекста в моем посте с этими фотографиями не было.

Вот +++
Человеку тяжело, это сфотографировали, чтобы потом, после соревнований, можно было вспомнить, как она шла к своему выступлению
Она сама говорила в интервью, что на тренировках нам тяжело, вы просто этого не видите. Вот сейчас мы видим, как ей тяжело на тренировках.
Странно выходить на публичную тренировку и ждать, что все будут отворачиваться и не смотреть, как катает фаворитка старта

+4

565

Я предупреждала насчет оффтопа.
Тема открыта. Беседу перенесла в "Женское одиночное". В следующий раз заядлые оффтопщики получат уже бан. Старайтесь себя контролировать, ЧМ всё-таки сегодня, хочется обсуждать всем вместе и никого не банить.

+2

566

https://i.imgur.com/Sg9N8B9.jpg
https://www.instagram.com/stories/tanjaflade/t

Отредактировано Зaблoкиpoвaн (24.03.2021 09:44:54)

+2

567

А где-то можно интервью посмотреть?

0

568

#p2110455,Assa написал(а):

А где-то можно интервью посмотреть?

https://disk.yandex.ru/i/L0CJuLd0HH4Kmw

+1

569

Еще одно интервью, Анечка сразу:

+5

570

https://i.imgur.com/VP9gUs4.jpg
https://www.instagram.com/stories/figurka_match/01t

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9