FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9

Анна Щербакова - часть #9

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://i.imgur.com/e2ERtFo.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #7

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #8

Отредактировано coolcool (29.03.2021 11:10:24)

+12

961

#p2135032,Любитель классики написал(а):

Так если квад не прыгать, то надо всю программу перекраивать. Видимо они не тренировали безквадовый вариант пп.
Но какая же Аня молодец! Действительно, такой Характер, что своего ни за что не отдаст. Вот это воля!

Не знаю насчет перекраивания. Помню, на одном из стартов после проката ЭТ говорила Майе - не получился четверной тулуп - едешь в другой конец катка прыгаешь четверной сальхов. Они же цепляют к прыжкам другие прыжки незапланированные, когда что-то идет не так.И здесь можно было придумать что-нибудь, наверное.
Тем более, как я понимаю на тренировках она его очень редко выезжала.

0

962

Поздравляю Аню, её тренеров и её семью с победой!  :love:

+9

963

Аню с победой!
Действительно весь сезон выстояла. А сегодня после ПП ощущение, что было хуже чем после ПП на ЧР. Скорейшего и полного восстановления здоровья! И с первым крупным титулом!

+15

964

#p2134470,Katerina1747 написал(а):

У Анютика первый международный титул. Теперь не скажешь , что она может побеждать только дома😏
Фанаты других фигуристов , почему бы вам не порадоваться призовым местам своих любимиц в соответствующих темах)))

Скажите тоже. Как мы тогда узнаем, что Аня потрясающая актриса? Этери еще с собой каскадера привезла, который натурально падал на тренировках...

+10

965

#p2135081,Ландолька написал(а):

Так если квад не прыгать, то надо всю программу перекраивать. Видимо они не тренировали безквадовый вариант пп.
Но какая же Аня молодец! Действительно, такой Характер, что своего ни за что не отдаст. Вот это воля!

Не знаю насчет перекраивания. Помню, на одном из стартов после проката ЭТ говорила Майе - не получился четверной тулуп - едешь в другой конец катка прыгаешь четверной сальхов. Они же цепляют к прыжкам другие прыжки незапланированные, когда что-то идет не так.И здесь можно было придумать что-нибудь, наверное.

1. Перед прокатом она все-таки флип выехала
2. Они итак оставили только один квад
3. Никто ж не знал, что Рика завалит ПП

+2

966

#p2135081,Ландолька написал(а):

Там же нельзя прыгать повторы тройных. На что заменить этот четверной флип?

+1

967

#p2135117,Glafirok65 написал(а):
#p2134470,Katerina1747 написал(а):

У Анютика первый международный титул. Теперь не скажешь , что она может побеждать только дома😏
Фанаты других фигуристов , почему бы вам не порадоваться призовым местам своих любимиц в соответствующих темах)))

Скажите тоже. Как мы тогда узнаем, что Аня потрясающая актриса? Этери еще с собой каскадера привезла, который натурально падал на тренировках...

Аня всем остальным на льду ставила подножку и Кихире, и Саше. Иначе не объяснишь почему они нападали, а Аня выиграла

+8

968

#p2135144,Glafirok65 написал(а):

Я так понимаю, что сделанный квад был скорее случайностью. И к моменту проката о провале Рики было уже известно.

#p2135150,Любитель классики написал(а):

Вот это другое дело. Наверное, оно так. Нечем было заменить.

Уже когда Аня выходила на ПП у нее был очень растерянный вид. Никогда я не видела ее такой. Счастье, что она смогла собраться и откатать так, как откатала.

+1

969

Надеюсь Аня не поедет на командник, не потому что я против нее, а потому что ей надо бы прийти в себя и выдохнуть перед непростым сезоном.
Боюсь только сама Аня никогда не откажется.

+1

970

Аня, спасибо тебе за этот сезон, такой сложный... В процессе болезней и роста (ведь все заметили, что она выросла даже за короткий срок, который прошёл с Кубка Первого Канала?) она смогла исполнить свою мечту: поехать на ЧМ и победить там.

+12

971

#p2135188,Ландолька написал(а):
#p2135144,Glafirok65 написал(а):

Я так понимаю, что сделанный квад был скорее случайностью. И к моменту проката о провале Рики было уже известно.

#p2135150,Любитель классики написал(а):

Вот это другое дело. Наверное, оно так. Нечем было заменить.

Уже когда Аня выходила на ПП у нее был очень растерянный вид. Никогда я не видела ее такой. Счастье, что она смогла собраться и откатать так, как откатала.

Ее собранность вызывает восхищение. Как она прыгнула лутц-ритбергер в самом конце программы. Без малейшего налета паники, с холодной головой. Как Алина на Олимпиаде. У меня случилось дежавю

+15

972

Всех болельщиков Ани поздравляю с победой,даже на этом ресурсе они есть,как не странно,мы ждали,надеялись и верили)!Анюта вновь нам подарила праздник и сказку,чудо девушка!

+22

973

https://i.imgur.com/8X2Ck3e.jpg
https://i.imgur.com/TLQZcPu.jpg

Из инстаграма Даниила
https://www.instagram.com/p/CM5hI_HML-A … 3bd6ojafv5

+14

974

Поздравляю поклонников Анны :)
Несмотря на вопросы по её оценкам, считаю, что она и ТШТ сегодня заслуженно выиграли, благодаря правильно выбранной стратегии и умению просчитывать варианты.
Но, надеюсь, в следующем сезоне со здоровьем будет получше и она ещё потреплет нервы Камиле и форуму :)

+14

975

#p2135374,жорик написал(а):

Всех болельщиков Ани поздравляю с победой,даже на этом ресурсе они есть,как не странно,мы ждали,надеялись и верили)!Анюта вновь нам подарила праздник и сказку,чудо девушка!

Безусловно,нужно поздравить болельщиков Ани с долгожданной победой, их поддержка сыграла немаловажную роль.У Ани - замечательная,интеллигентная,очень светлая аудитория болельщиков.Я думаю,что они ценят её талант и верят в неё, какое бы место спортсменка не заняла,какие бы не были ошибки в прокатах,понимая,что ошибки можно исправлять.

+6

976

Интервью с Анечкой.

+8

977

Искренне плакала Лиза. Удивлению Ани не верю.

+15

978

Поздравляю Аню и болельщиков с заслуженной победой, Ане полнейшего и скорейшего восстановления, что бы в новый сезон войти абсолютно здоровой

+11

979

Чем подкупает Анна, так это, тем что она очень умна.

"Когда готовилась к чемпионату мира, думала о том, чтобы выступить с тремя четверными прыжками. В процессе подготовки были свои сложности, все приходилось менять. Когда я поняла, что не могу откатать с тремя четверными, то хотелось все бросить и опустить руки. Потом поняла, что нужно скинуть этот максимализм и выжать из ситуации все возможное", - рассказала фигуристка.

"Здесь четверной не получился, но я поборолась за каждый элемент до конца, это очень ценно. В следующем году приложу все силы, чтобы быть в максимальной форме, но все будет зависеть от ситуации. Буду кататься с максимальным количеством, четверные, безусловно, нужны", - сказала Щербакова.

https://tass.ru/sport/11009155

+10

980

#p2134878,MOROZKO написал(а):

Прокат сегодня был слабый, но прокаты остальных были еще хуже.

Какой поп, такой и приход. Какой сезон, такой и финал.

Скомканная летняя подготовка, карантины, локдауны, масочный режим, недостаток международных стартов сказались на всех.

Отредактировано Mihailovich (27.03.2021 03:47:35)

+5

981

Да уж, Аня... Вытрясла всю душу через бронхи.

Видно было, что пустой зал сильно давит, причем на всех. Но главное, все в этом сезоне было не зря. При таких проблемах показать стопроцентный результат на каждом турнире - дорогого стоит.

Поздравляю всех, кто с прошлого сезона переживал за отмену стартов. Это поколение достойно много лучшего, но теперь и то, что есть - уже немало.

P.S. И когда только Аня успела в платье с КП в рекламе сняться?

+9

982

#p2135597,Coffee Lee написал(а):

Несмотря на вопросы по её оценкам, считаю, что она и ТШТ сегодня заслуженно выиграли, благодаря правильно выбранной стратегии и умению просчитывать варианты.
Но, надеюсь, в следующем сезоне со здоровьем будет получше и она ещё потреплет нервы Камиле и форуму :)

Вот, кстати, да. Сколько бы ни говорили про грибы и т.д., правда состоит в том, что это была битва тренерских стратегий, и Этери победила.
Это ж надо - привести к золоту спортсменку с такими проблемами со здоровьем.
Даже если снизить оценки за компы, Аня все равно была бы выше сегодня, кмк. Я не высчитывала пока, но, по ощущением, была бы ненамного, но выше. ЛР-то она прыгнула-таки.

+5

983

Мне интересно, почему про болезнь Ани всю плешь проели, а вот про Викторию Синицину, которая болела в тяжелой форме, молчат.

+7

984

#p2135845,Veeri написал(а):

Мне интересно, почему про болезнь Ани всю плешь проели, а вот про Викторию Синицину, которая болела в тяжелой форме, молчат.

Почему в теме Ани Щербаковой должны говорить о болезни Виктории Синициной?

+15

985

#p2135840,Veronica написал(а):
#p2135597,Coffee Lee написал(а):

Вот, кстати, да. Сколько бы ни говорили про грибы и т.д., правда состоит в том, что это была битва тренерских стратегий, и Этери победила.
Это ж надо - привести к золоту спортсменку с такими проблемами со здоровьем.
Даже если снизить оценки за компы, Аня все равно была бы выше сегодня, кмк. Я не высчитывала пока, но, по ощущением, была бы ненамного, но выше. ЛР-то она прыгнула-таки.

Ну была бы примерно в одни балы с Лизой, наверное. Но, уверена, что ТШТ и грибы в своей стратегии учитывает :)

+2

986

#p2135848,Katerina1747 написал(а):

Хорошо, по-другому сформулирую: почему про болезнь Ани говорят так много?

0

987

#p2135851,Coffee Lee написал(а):

Ну была бы примерно в одни балы с Лизой, наверное.

Я думаю, да, плюс-минус десятые какие-то были бы, наверное.

0

988

#p2135853,Veeri написал(а):

Потому что последствия видны невооружённым глазом? А в чем проблема, почему вы запрещаете об этом говорить?

0

989

Спросите тех кто говорит. Но странно предъявлять в теме Щербаковой, что не говорят о болезни Синициной. Вы можете обсудить болезнь Вики в её теме , так сказать исправить несправедливость

Отредактировано Katerina1747 (27.03.2021 03:28:00)

+9

990

#p2135855,Wella написал(а):

Потому что последствия видны невооружённым глазом? А в чем проблема, почему вы запрещаете об этом говорить?

Не надо мне приписывать свои мысли, пожалуйста.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #9